Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
7 755 боёв
Скажите пожалуйста как включить серверный прицел,в насторойках включен-но в игрк ничего не отображается как раньше было до вынесения его в раздел "Настройки".Заранее спасаибо...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
02 Мар 2013 - 18:54 пользователь Dikii103 сказал:

Скажите пжл,Т30 может заметить и впринципи убить 1390 с 580 метров?

02 Мар 2013 - 19:43 пользователь Dikii103 сказал:

Ответьте пжл на мой вопрос!)))пожалуйста...(((((

Да может, удачный выстрел просто.

02 Мар 2013 - 19:59 пользователь iamgreg сказал:

Скажите пожалуйста как включить серверный прицел,в насторойках включен-но в игрк ничего не отображается как раньше было до вынесения его в раздел "Настройки".Заранее спасаибо...

В "настройках" как раз он включается, самый нижний пункт, после включения "записи боёв".

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
59 842 боя
Подскажите пожалуйста, почему после обновления 0.8.4 на карте Энск стали непонятные текстуры, не в еденичном случае (5-6 боёв).

shot_050.jpg

shot_049.jpg

shot_048.jpg

Игроки
14 публикаций
21 310 боёв

Здравствуйте!!! Вопросов у меня несколько. Почему нет плавающих танков, ведь по истории они были  во время войны и позже? На картах есть вода и было бы неплохо обойти противника по воде на соответствующем танке или с возможностью какое то время находиться под водой и светануть например, да мало ли что ещё. Почему нет огнемета? Такие танки ведь тоже были!!!  Понятно что с обычной техникой и на расстоянии он не боец зато в ближнем бою... .Например пушка, п- автомат и огнемет .  У англичан  такие точно были .  Ещё хочу спросить, почему в гербах городов, которые устанавливаются на танки, так мало их. Я допустим из Красноярска и с удовольствием бы носил его герб на танке, думаю я не один такой с таким желанием. Можно ведь добавить гербов, более менее крупных городов еще хотя бы с десяток другой. Так и земляка будет в бою проще встретить. Мелочь, а приятно!!!

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
02 Мар 2013 - 13:19 пользователь Rasnjmir сказал:

в 8.4 зашел на обучение выбросило с игры и теперь не могу зайти в накаунт постаянно выбрасывает с игры! что делать

02 Мар 2013 - 13:56 пользователь Alex20000320 сказал:

Я зашёл  в боевое обучение и игра сразаже выключается что делать!!??

Удалить моды из папки  res_mods.

02 Мар 2013 - 13:27 пользователь NARIMAN_200 сказал:

Подскажите где можно скачать тестовый сервер  :Smile_glasses:  :Smile_glasses:

Вот здесь: http://worldoftanks....4_second_stage/

02 Мар 2013 - 13:43 пользователь Lasnick11 сказал:

Получил награду "Снайпер" во время действия акции "Противостояние" но не получил дополнительный опыт 550 как положено, в бою только я получил такую награду. Такое возможно?

Сбой какой то, обратитесь в  https://support.worldoftanks.ru/

02 Мар 2013 - 16:28 пользователь mensan91 сказал:

помогите мне , я немогу играть , очень часто проходит полоса загрузки перед боем и всё полоса останавливается и игра стоит а бой идёт без меня , что делать ?

В https://support.worldoftanks.ru/ обращайтесь.

02 Мар 2013 - 16:55 пользователь Dickey92 сказал:

Ребят, подскажите какие умения развивать экипажу на КВАСе?

Сомтрим в профильной теме: http://forum.worldof...c/202817-кв-1с/

02 Мар 2013 - 20:13 пользователь iamgreg сказал:

ОН включен но не отображается как раньше синим -или так должно быть,но тогда как по нем ариентироваться???

Да он включается, но так как раньше не отображается.

02 Мар 2013 - 20:14 пользователь arturick сказал:

Подскажите пожалуйста, почему после обновления 0.8.4 на карте Энск стали непонятные текстуры, не в еденичном случае (5-6 боёв).

Попробуйте в папке  res_mods/0.8.4/  удалить папку spaces.

02 Мар 2013 - 20:27 пользователь Roma_dp сказал:

Добрый вечер !!!

Подскажите как поменять эл. адрес при входе в игру, а пороль оставить прежним ?

Такие услуги не оказываются.

02 Мар 2013 - 20:29 пользователь smichel сказал:

Подскажите пожалуйста, как в игре в чате попросить о помощи конкретного игрока?

Вот руководство: http://forum.worldof...в#entry13368817

02 Мар 2013 - 20:57 пользователь Tanrigryazyneboyatca сказал:

Здравствуйте!!! Вопросов у меня несколько. Почему нет плавающих танков, ведь по истории они были  во время войны и позже? На картах есть вода и было бы неплохо обойти противника по воде на соответствующем танке или с возможностью какое то время находиться под водой и светануть например, да мало ли что ещё. Почему нет огнемета? Такие танки ведь тоже были!!!  Понятно что с обычной техникой и на расстоянии он не боец зато в ближнем бою... .Например пушка, п- автомат и огнемет .  У англичан  такие точно были .  Ещё хочу спросить, почему в гербах городов, которые устанавливаются на танки, так мало их. Я допустим из Красноярска и с удовольствием бы носил его герб на танке, думаю я не один такой с таким желанием. Можно ведь добавить гербов, более менее крупных городов еще хотя бы с десяток другой. Так и земляка будет в бою проще встретить. Мелочь, а приятно!!!

Вы плохо ориентируетесь на форуме и не понимаете разницу между разделом "вопросы" и разделом "предложения".

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
13 029 боёв
Приветствую . Помогите решить проблемы : 1) после обновления 0.8.4 у меня пропало одно свободное место в ангаре  2) при покупке нового танка он попал на склад  перевести в ангар не удается предлагается только продать за полцены Помогите заранее благодарен
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
02 Мар 2013 - 21:27 пользователь Father_wolf сказал:

Приветствую . Помогите решить проблемы : 1) после обновления 0.8.4 у меня пропало одно свободное место в ангаре  2) при покупке нового танка он попал на склад  перевести в ангар не удается предлагается только продать за полцены Помогите заранее благодарен

Когда задаёте подобные вопросы надо прикреплять скрины проблемы, трудно что то определённое ответить наугад, обращайтесь в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
18 872 боя

Повторяю свой вопрос:

Здравствуйте, в общем такая проблема, после смерти у меня не показывает кто кого убивает, до обновления все показывало, после него пропало.Это связано с обновлением или как?

p.s Если ответ дали, то дайте ссылку на страницу.

Игроки
30 публикаций
12 053 боя
Подскажите где можно найти информацию о добавлении новых Арт САУ 8-9 и переноса старых 8лвл на 10. Заранее спасибо.
Игроки
2 публикации
9 131 бой
увожаемые разработчики, скажите пожалуйсто почему у меня танк фердинант стоит 150000 опыты а у моего друга 77500 , что это такое это не спроведливо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...