Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
29 025 боёв
Повторяю вопрос (может так пост не удалят), почему после последнего обновления игры танки (абсолютно любые) стали гореть без видимых причин (даже при попадании в командирскую башенку на кв4, к примеру) и просто с запредельно частой регулярностью?!
Игроки
199 публикаций
14 292 боя
Скажите пожалуйста,будет ли какая нибудь доработка Премиумной Су-100Y ?Или она останется такой какой есть?Она явно не тянет на Премиумную технику.Пушка очень неточная,ПТ неповоротливая,гибнет очень быстро из-за очень слабой брони.Такие доработки возможны или нет?Ведь ее перестанут покупать-дурная слава быстро распространяется.
Игроки
4 публикации
5 973 боя
я понимаю что это может быть глупый вопрос ну больше незнаю чего еще делать. На ноуте стоит винда 7 макс. Тормозит игра ужасно подскажи что можно сделать чтобы не тормозила это вообще ужас играть просто не возможно особенно когда прицел приближаешь я лучше промолчу. Я уже все уменьшил на мин тестуру на 25% да ивсе вообще. Подскажи пожалуйста за раннее спасибо.
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

1. Перед патчем прокачал 2801 до топа, последней брал башню (т.е. всё остальное уже было разработано и установлено, в т.ч. рация FuG12.

После патча на ЛТ вдруг оказалась стоковая рация, промежуточная Fu.Spr.A - на складе, а топовая пропала вообще. Не снимал, потому как собирался кушать кактус дальше.

2. Со всем этим обратился в ТП. В почтовом ящике сообщение, что ответ получен, при попытке войти и прочесть весь сегодняшний день - "403 Forbidden". Ранее такого не наблюдал, модов и новых прог с момента обращения не ставил.

(Даже не читая ответа, судя по всему, ничего хорошего в ТП не решили, потому как рация не вернулась).

Игроки
40 публикаций
58 204 боя
доброго дня,у меня к вам такой вопрос касательно воспроизведения боёв, в моём случае я не могу их воспроизвести. что нужно сделать или какую программу установить чтобы можно было просматривать реплеи боёв. заранее благодарен откливнувшихся на мою проблемку.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
28 124 боя
а я  вот  не знаю это проблема   техническая или  нет...  почему  на  открытой  местности  на  короткой  дистанции от  30-50  метров  танки  просто исчезают из  видимости... ответы  типа  мол  прокачай  экипаж   поставь то или  се  не  катят! конкретный  доступный  ответ  пожалуйстай   господа  админы! потому что  это  уже  достало, танк  не иголка  чтоб  так  рас  и  его  нет
Игроки
18 публикаций
18 058 боёв
А будет обновление программы "WoT База Знаний" под версию 0.8.4.?Хотелось бы в ней увидеть британские пт и новых немцев.
Игроки
1 публикация
9 202 боя
Почему некоторые машины имеют несколько большую скорость чем это есть в реальности. Например Т-54 катит с макс. скоростью в 56 км/ч, вместо 50...не то чтобы я был против, просто, дойдя до центуриона в британской ветке был крайне удивлён 40 км/ч заместо 43 макс. скорости, и последующие машины имеют всего лишь 40 км/ч. Например Чифтен имеет макс. скорость 48 км/ч, а почему FV4202 являвшийся для него основой так медлителен. Считаю это несправедливым, будет ли что то менятся или заветное 40 так и останется  . P. S. Мне очень нравятся британские ст, поэтому и поднял данную тему  .
Игроки
2 публикации
654 боя
Я захожу в игру нажимаю играть появляется загрузка, в конце загрузки вылетает на рабочий стол,Что делать я уже не знаю игру переустанавливал ничего не помогло помогите разобраться с проблемой
Игроки
273 публикации
50 865 боёв

Думал у меня одного пропали свободные слоты в ангаре после обновления, но (ура) я не один. Извиняюсь, конечно.

Но поддержка отписывается что такого не может быть.

Игроки
45 публикаций
15 113 боёв

Вопрос не по теме, но я не стал для этого создавать новый топик) Спрошу здесь...

Изменяется ли стоимость ремонта убитого танка в зависимости от установленных: 1)модулей (топ пушки, мотор и т.д.), 2)доп. оборудования (досылатели, рога и т.п.). Сколько играю, а этот момент все никак не могу отследить))) Спасибо заранее

Игроки
5 публикаций
951 бой

Как вы предлагаете играть, если меня через раз выставлют моим первым танком против 2, а на А-20 (4 лвл) я попадаю на 8 и 7?? Причем последний бои на а-20 меня вначали выставили против 8, потом на следующий бой сразу против четырех 7 и 10 шестерок и 1 сау, я там единственный 4 лвл был.

Я как пушечное мясо должен летать по карте и собирать все выстрелы на себя? Ладно если бы они часть хп сносили, так им достаточно один раз попасть, меня на сквозь прошивает, а я пробить даже сзади не могу никого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...