Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
02 Мар 2013 - 21:29 пользователь general_Modul сказал:

подскажите я могу получить золото за гайд? если д то где?

Сначала "гайд" надо сделать, затем представить на суд общественности и после положительной оценки и восторженных откликов, стоит вести подобные разговоры.

02 Мар 2013 - 21:29 пользователь NEPOBEDIMIOU сказал:

у меня вопрос...почему я на Tiger I I не могу пробить в лоп топовой пухой Caernarvon?!

Посмотрите видео обучающее: http://worldoftanks..../game_mechanics, там многие моменты разъяснены.

02 Мар 2013 - 21:30 пользователь T_h_o_r_________________ сказал:

подскажите стоит ставить винтеляцию на танк или нет ?

Почитайте информацию о модулях http://wiki.worldoft...ru/Оборудование, затем найдите профильную тему по танку на который собираетесь устанавливать модули, там всегда есть голосование игроков, которое показывает какому модулю отдаёт предпочтение большинство.

02 Мар 2013 - 22:36 пользователь 23sanek08 сказал:

увожаемые разработчики, скажите пожалуйсто почему у меня танк фердинант стоит 150000 опыты а у моего друга 77500 , что это такое это не спроведливо

Потому что вы идёте по ветке тяжёлых танков и смотрите с "Тигра П", а друг ваш идёт по ветке пт и смотрит с "Ягдпантеры".

02 Мар 2013 - 22:37 пользователь pinguin122 сказал:

Что такое в "результате боя", "потенциальный  полученный урон"??

Не могу понять, что это? Его не было раньше.

В этой теме смотрите: http://forum.worldof...н#entry18193358

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
1 544 боя

Короче такая маза: я захожу в игру, выбираю начать игру, у меня проходит загрузка и всё! ни выкидывает, ни чего не происходит!( он просто зависает и всё!!  

что делать знает кто нибудь ?

раньше такого небыло, только после того как скачал обнову последнюю

Игроки
37 публикаций
82 810 боёв
привет всем!!!у меня после обновы приват каналы не закрываються.может у кого то было похожее?скажите решение проблемы?
Игроки
6 публикаций
9 896 боёв

Уважаемые админы! подскажите.

Долго-ли в игре будет такой беспридел? Сегодня меня на поле боя без объяснений уничтожил союзник под ником ----      fart84 ------и компенсацию за бой дали не более 2000 серебра! это норма?

если это норма тогда в бой можно мочить союзнека и не чего тебе не будет? или вы все таки сделаете нормальные штрафы! чтоб за такие дела кусалось сумма от 500000 до 1000000 серебра за союзнека?????????????

ответте плиз!  такая ситуация часто бывает!

Из личного опыта -------тока не баньте основной аккаунт -------------------создал я доп аккаунт не буду его называть! сыграл всего 2 боя меня забанели! но я там убил за 2 боя 6 моюзнеков! хороший контроль но не ужеле надо убить 5 союзнеков чтоб приняли меры??????????

Заранее спасибо!

Игроки
568 публикаций
45 883 боя
При старте обучения грузится карта и в конце отсчёта вылет. Пробовал удалить все моды - тоже самое. Причём захожу в игру - сразу грузится обучение и вылет. Пробовал подождать минут 10, думал сбросится - нифига. Ввожу пароль, сразу грузится обучение и тут же вылетает. Разрабы, разбирайтесь давайте, чо за фигня.
"Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy.
"Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy.
Игроки
38 публикаций
7 860 боёв
Здравствуйте. Есть вопрос: можно ли использовать мод на летающую камеру для создания роликов без бана основного акаунта, т.к. данный мод находится в списке "плохих" модов? Если нельзя, то какими средствами добиться таких эффекта летающей камеры, какие есть во многих роликах Варгейминга?
Помним, любим, скорбим!
Игроки
2 публикации
38 819 боёв

ВОПРОС..

есть у кого фотки серии британских  танков АТ кроме АТ-1 ? что-то в гугле не могу найти..

5 уровень вританскава танка (АТ-2 = лобовая 203) прикол шоле ? у  8 уровня пт Т28 Prototype 203 лоб..

да и странно что  француз В1 тяж хуже чем AMX 40 лёгкий, что броня, что пуха, что скорость и оба 4 уровня )

Игроки
389 публикаций
81 004 боя

Два месяца качал тигр 2. пока качал все было прекрасно, и серебро и опыт и прокачка экипажа!

Но настал момент прикупить тигр 2 и выяснилось, что почему то за бой у тигра 2 дают очень мало серебра...

Настолько мало, что не хватает даже на ремонт! :( При том не важно как ВЫ играете (побеждаете или проигрываете)

Статистика в принципе моя не так уж плоха. Очень растроил тот момент, что за бой в которых вы не нанесли меньше 2к урона и умерли, вы получаете минус в серебре... Хотя даже если в своей пати вы могли стоять на первом месте по опыту!!! Вы получите минус по серебру!!!

Вопрос таков:

Почему танк у которого ремонт состовлят 12к серебра не получает его  по истечение боя???

Может я конечно нуб, и не давно играю в Эту игру, но хотелось бы понять принцип начисления серебра за бой!!! И как может выдаваться серебро меньше чем стоимость ремонта танка за участие в данном бою???

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
7 318 боёв
Здравствуйте. Подскажите, возможна ли нормальная (без тормозов) работа обновлённой версии игры, с видеокартой Radeon на Windows XP? Изменено пользователем Malahain
Игроки
1 публикация
354 боя

Добрый вечер, а где я могу узнать курс валюты?

Например сколько 1 золото - виртов?

Ссылочку позязя, или же напишите :)

Игроки
1 публикация
47 719 боёв
подскажите! скачал патч 0,8,4 но никак не могу установить пише неверная папка для установки патча установка невозможна !!!! что делать, куда устанавливать?
Игроки
14 публикаций
21 310 боёв
02 Мар 2013 - 21:27 пользователь RobCarlos сказал:

Вы плохо ориентируетесь на форуме и не понимаете разницу между разделом "вопросы" и разделом "предложения".

Нет.  просто попытка выложить предложение уперлась в правило, которое я  не до конца не понимаю, куда и, что я должен написать на форуме десять раз для того чтобы я смог создать предложение или тему.  Ладно , может с этим тогда поможете?
Игроки
10 публикаций
26 019 боёв
написал в службу тех поддержки по поводу восстановления загубленного злоумышленниками аккаунта, сколько будет обрабатываться заявка, как и где я узнаю о принятых мерах???
Игроки
63 публикации
39 823 боя
Вопрос по поводу клановой эмблемы, поменять её сейчас невозможно? 27.02.13 наш командир попытался сменить, 1000голды сняло/по его словам/ - клантег в ангаре до сих пор старый. клан SDWS
Игроки
391 публикация
19 661 бой
Админы, после установки 8.4 у меня стал пинг скокать, через DSL он мне раньше показывал 100-120 пинг, а сейчас 250-300 и так же через юзби модем 300
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...