Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
34 080 боёв
Здравствуйте, у меня есть проблемка, во взводе я не слышу друга, тоесть он меня слышит я его нет, он тест проводит все хорошо, у меня виндоус 7 у него XP, я слышал что это может както мешать, знакомый сказал что есть какаято прога или файл каторый может помоч, искал в Инете ни чего похожего не нашел. Подскажите что делать, как исправить? Зарание спасибо Изменено пользователем 20111986z
Игроки
14 публикаций
32 745 боёв

Повторю вопрос!

АТ15А прем ПТ (покупается за голду - реальные деньги), АТ15 обычная ПТ (прокачивается и покупается за серебро)!

Вот только 1-я VII, а 2-я VIII !

И 1-я вышла на 0.8.3, а 2-я на 0.8.4!

Спрашивается: 1-е: почему разница в уровнях, 2-е: какая должна быть ЛУЧШЕ?

...

Ответ: АТ15 бронирована в 2 раза сильнее Голдовой и скорострельность выше на 3 секунды (при одинаковых орудиях)!

Изменено пользователем KVIS70
Игроки
52 публикации
9 657 боёв
01 Мар 2013 - 13:48 пользователь romasik_74 сказал:

у меня вопрос к разрабам... почему после последнего обновления я не могу на т29 попасть в бой? почему уже девять раз у меня только экран загрузки игроков и все... висит как фоновый рисунок рабочего стола... что это за нововедения такие? реально с каждым обновлением нет улучшений а только глюки протяженностью в месяц? я моды не пользую.... или вот один раз попал в бой но сразу выкинуло и потом войти не смог... в чем прикол такого издевательства???

Моды удали
Игроки
36 публикаций
11 981 бой
07 Мар 2013 - 19:50 пользователь game58 сказал:

как установить навыки на командира. я нажимаю а он не ставится. подскажите ПЛИЗ

а ты уже 100 процентов ему добил?если нет то и умение не поставиш
Игроки
36 публикаций
11 981 бой
07 Мар 2013 - 19:57 пользователь topir2 сказал:

Значит никто не знает почему техподдерка стала недоступной или просто западло таки ответить. Спрашиваю во второй раз.

возможно праздники!!!у меня до сегодня все работало,ответ на заявку прислали.но тоже жду продолжения помощи
Игроки
7 публикаций
542 боя
07 Мар 2013 - 19:21 пользователь 20111986z сказал:

Здравствуйте, у меня есть проблемка, во взводе я не слышу друга, тоесть он меня слышит я его нет, он тест проводит все хорошо, у меня виндоус 7 у него XP, я слышал что это может както мешать, знакомый сказал что есть какаято прога или файл каторый может помоч, искал в Инете ни чего похожего не нашел. Подскажите что делать, как исправить? Зарание спасибо

нашёл               ANTHEM
Игроки
111 публикация
20 449 боёв
у меня пинг нормальный,фпс тоже,а лаги такие что даже играть невозможно уже второй день так.задержки до пяти секунд доходят.повторюсь пинг и фпс нормальный.в чем причина?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Большая благодарность тов. _Sway4ik_ за флуд в важной теме, которая соответственно сразу же перестала быть важной.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...