Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
32 754 боя
06 Мар 2013 - 20:25 пользователь Alex2840 сказал:

Уважаемые , помогите нубу рендомному понять раз и навсегда почему на амер. ПТ Т-30 с топ пушкой мне не удается дважды в лоб пробить СУ-122-54 со 100 мм лобовой брони с расстояния в 40 метров? Буду очень признателен за ответ!

потому что броня у него под наклоном.
Игроки
27 публикаций
11 837 боёв
06 Мар 2013 - 19:41 пользователь Lazarys сказал:

Китаец элитный, и что значит там перк не будет работаь? :) как то бредово звучит)

Просто весь свободный опыт (из-за галочки) уходит на командира, т.к. у него меньше всего получается, а остальные качаются вместе с умением Наставник. Вот и все. Изменено пользователем 1oaFer

QuadCore Intel Corei7-2600K,4400MHz + ZALMAN CNPS12X, Gigabyte G1.Sniper3 Z77
GigaByte GeForce GTX 760 [GV-N760OC-2GD], Crucial Ballistix Tactical BLT2CP4G3D1869DT1TX0CEU 4*4Gb
OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G+Hitachi HDS723030ALA640(3тБ)+WDC WD20EARS(2тБ)+ST2000DM001(2тБ)+WDC WD20EZRX(2тБ)

ASUS Xonar D2X + Sennheiser HD 598
Aerocool Xpredator+OCZ Fatal1ty750W ViewSonic VX2739wm + Samsung NP-RF511-S0DRU

Игроки
45 публикаций
14 783 боя

Вопрос не по теме, но я не стал для этого создавать новый топик) Спрошу здесь...

Изменяется ли стоимость ремонта убитого танка в зависимости от установленных: 1)модулей (топ пушки, мотор и т.д.), 2)доп. оборудования (досылатели, рога и т.п.). Сколько играю, а этот момент все никак не могу отследить))) Спасибо заранее

Игроки
2 публикации
23 740 боёв
Подскажите появилась проблема пи входе в меню развития клиент закрывается и это на двух разных машинах, клиент заново скачивал и  пере устанавливал не помогло, происходит рандомно.
Игроки
4 публикации
54 314 боёв

Меня "убивают" еще до момента загрузки игры.

Или загружают в момент когда уже 8-10 членов команды "погибли".

Это такая фишка? Или связь трахадромная?

Игроки
293 публикации
13 837 боёв
Как так может быть?? захожу 1 аком на тестовый сервер и у меня логает так что я прицелиться не могу, (задержка) отклик в 2 секунды, танки то стоят на месте,то пулей перемещаются как метеоры (при том что пинг нормальный), захожу под другим аком всё отлично, есть приоритет аков или что то подобное?? Изменено пользователем KOKiMON
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
32 754 боя
06 Мар 2013 - 23:06 пользователь KOKiMON сказал:

Как так может быть?? захожу 1 аком на тестовый сервер и у меня логает так что я прицелиться не могу, (задержка) отклик в 2 секунды, танки то стоят на месте,то пулей перемещаются как метеоры (при том что пинг нормальный), захожу под другим аком всё отлично, есть приоритет аков или что то подобное??

акк на лаги полюбому никак не влияет. тут что то другое
Игроки
28 публикаций
40 338 боёв
Стал недоступен сайт тех поддержки. На яшик приходит письмо что нет ответа 48 часов. Решена ли проблема? А как я могу это узнать если ответ на вопрос в техподдержку недоступен. 403 Forbidden вот всё что получаю в ответ на попытку перехода по ссылке, тоже самое при нажатии техподдерки на экране загрузки. Изменено пользователем topir2
Игроки
62 публикации
12 678 боёв

Кто подскажет!

Почему не могу войти в поддержку?

Постоянно показывает КАКУЮ-ТО ОШИБКУ?!

Вот эту"403 Forbidden"...

Изменено пользователем DartVeider75
Игроки
2 публикации
89 770 боёв
Всем привет,подскажите,на тигра 2 установил рем.комплект и огнетушитель,но после боя они не сохраняются,хотя автоматическое пополнение вкл.(это происходит только на одном танке),приходиться заново покупать все это добро,заранее спс.
Игроки
19 публикаций
21 726 боёв
06 Мар 2013 - 22:21 пользователь king3214 сказал:

Меня "убивают" еще до момента загрузки игры.

Или загружают в момент когда уже 8-10 членов команды "погибли".

Это такая фишка? Или связь трахадромная?

комп ***.... было такое на старом ноуте Тошиба. Частично исправилось увеличением оперативки, полностью исправилось заменой РС
Будет туман- прорвемся
Игроки
394 публикации
12 330 боёв
Подскажите пожалуйста! онлайн на сервере ну скажем 100 000 а время ожидания на вход в игру доходит до минуты... у вас показатели не завышены? просто такое время ожидания для 20к игроков подходит но свыше 100к как то в уме не вяжется...
Intel Core i7-2700K 3500MHz,Radeon HD 7970 3072Mb,DDR3-16гб.
Игроки
1 публикация
26 217 боёв
Добрый день вопрос такой я читал про баланс но хотел спросить как су-5 4-го ур-ня попадает к танкам 7 - го уровня практически всегда она там тока краску на 7-ых может поцарапать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...