Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
52 344 боя
07 Мар 2013 - 12:08 пользователь evdaha сказал:

Это не только у тебя такая проблема, у меня такая же ерунда, у моих знакомых тоже. И исправлять эту проблему не сильно спешат...

P.S. да и не сильно тут спешат отвечать на наши вопросы, если вообще соизволят ответить.

у брата все нормально, у знакомых тож все нормально закрывается, по поводу ответа, всегда когда задавал вопросы отвечали, вопрос времени... спрашивает много народу, а отвечает 1)

Игроки
289 публикаций
23 888 боёв
07 Мар 2013 - 11:19 пользователь PEREHVATCHEK сказал:

ё маё!!! народ! я уже неделю без танчиков сижу!!! будьте людьми, подскажите что надо сделать.....! начинаю запускать игру, а в ответ появляется рабочее окно с надписью "возникшая проблема привела к прекращению работы widows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом"  что мне делать, хотя до этого все было нормально!

Windows перезаливал?
  • Плюс 1
С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]

P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени.
Игроки
8 публикаций
40 304 боя

Подскажите у меня дважды была ситуация: 1) на захвате 3 танка 34-85 и 2 кв-1с, в начале сбиваю захват с 34-85, затем при 98-99% убиваю один из кв-1с, но захват не сбился, после боевой статистике   захват базы у 34-85 и кв-1с на обоих 63 очка, а у погибшего от моего снаряда кв-1с - 37 очков захвата. 2) на захвате я на кв-1с и су-100, захват базы 98-99% выезжает су 100 соперника и убивает су-100 после чего 100% и мы победили, после боевой статистике у погибшей су-100 очки захвата базы.

Как так может быть, что погибший танк несет за собой очки захвата базы?

Игроки
8 публикаций
40 304 боя
07 Мар 2013 - 12:36 пользователь gardfoxe сказал:

Подскажите у меня дважды была ситуация: 1) на захвате 3 танка 34-85 и 2 кв-1с, в начале сбиваю захват с 34-85, затем при 98-99% убиваю один из кв-1с, но захват не сбился, после боевой статистике   захват базы у 34-85 и кв-1с на обоих 63 очка, а у погибшего от моего снаряда кв-1с - 37 очков захвата. 2) на захвате я на кв-1с и су-100, захват базы 98-99% выезжает су 100 соперника и убивает су-100 после чего 100% и мы победили, после боевой статистике у погибшей су-100 очки захвата базы.

Как так может быть, что погибший танк несет за собой очки захвата базы?

Кто-нибудь что-нибудь знает?
Игроки
111 публикация
20 449 боёв
такая проблема возникла уже второй день.пинг нормальный и фпс тоже но лаги такие,что просто невозможно играть.что делать?
Игроки
111 публикация
20 449 боёв
07 Мар 2013 - 15:04 пользователь Semenov2302 сказал:

такая проблема возникла уже второй день.пинг нормальный и фпс тоже но лаги такие,что просто невозможно играть.что делать?

у меня при перезагрузке всплыло окно,что автоматический переход на виндовс 8,хотя при перезагрузке надпись виндовс 7.это может как то повлиять на игру?
Игроки
1 публикация
41 520 боёв

Подскажите, что может быть...

Скачал клиент-установил. Дальше при загрузке игры выкидывает сообщение:

Эта программа не может отобразить эту веб-страницу!

Все возможные причины не подходят...

Игроки
36 публикаций
11 981 бой
после сегодняшнего серверного обновления проблемы с игрой только у меня?пинг 999 и лаг,попробывал на трех серверах и плюнул,всюду такая же ***.
Игроки
36 публикаций
11 981 бой
07 Мар 2013 - 13:45 пользователь pafka8412 сказал:

Подскажите как быстро техподержка дает ответы на заявки, жду ответа уже 7 дней.

от 7 до 10 дней,иногда и раньше
Игроки
22 публикации
21 612 боёв
До последнего обновления я развивал ветку Германии PzIII\IV и хотел перейти на Hummel, а теперь танк остался без перспективы. Можно как-нибудь разрешить этот вопрос? PzIII\IV-Hummel, JagdPzIV-GvPanther или StuGIII-Hummel, что будет равноценно. Много таких как я в чате в случ. боях пишут что остались ни с чем с новым обновлением.
Игроки
7 публикаций
Скажите в будующем будет функция отключения чата в рандомных боях, уж очень надоело видеть похабщину и пошлость которую пишут, к тому же очень много флуда который закрывает 1/3 экрана.
Игроки
4 публикации
32 480 боёв
WoT_0.8.4_ru_patch устанавливаю его а мне выдает что этот патч невозможен для данной версии. у меня сейчас 0.8.3 версия. помогите как установить а то через лаучер немогу интернет с модема :Smile-angry:
Игроки
69 публикаций
109 боёв
07 Мар 2013 - 15:57 пользователь MrFerri сказал:

от 7 до 10 дней,иногда и раньше

Продлили до 14 дней. Сам вот сижу кукую жду ответ 9-ый день

Что такое ТВИНК - создание "НОГЕБАТОРА"......В большинстве случаев это люди, пытающиеся кому-то что-то доказать что они небезнадежны......Такие люди часто оказываются бесполезными в бою как отдельная единица.....
А я свои 56% набил в одиночку и не парясь.....Так что я нормально побеждаю а ты идиот.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...