Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
22 789 боёв
Ребят кто знает, что будет за то, что я использовал мат в игре? Только не посылайте пожалуйста читать правила. Ответьте если не  трудно.
Игроки
13 публикаций
41 012 боёв

Я в принципе пытался создать тему.

Не знаю получилось ли.

Повторюсь.

Вот был бой.

Победа!

Бой: Карелия 5 марта 2013 г. 22:59:45

Танк: T1E6

Получено опыта: 738 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 5 069

Валю последним 80-ым снарядом последнего врага.

Вопрос: Где медаль?????

Прошу как  то прокомментировать компетентных людей(в этой область).

Жду ответа.

Игроки
2 публикации
32 967 боёв
ребят подскажите продал танк т-43 высадил с него экипаж купил т-44 не моку посадить экипаж в него что надо делать спасибо за ответ
Игроки
782 публикации
68 369 боёв

Мне интересен один вопрос.

Попадалось много тем по поводу умений экипажа, и на wiki читал. Заметил что данные расходятся.

Мне хотелось бы узнать сколько все таки %+ к возможности нанесения критического повреждения имеет умение снайпер, а то заметил данные колеблются аж от 0.5% до 7%

Игроки
466 публикаций
96 308 боёв
06 Мар 2013 - 08:01 пользователь grafsancho сказал:

когда на портал можно будет зайти? пишет тех работы уже третий день. не могу приобрести золото из за этого.

Обнови браузер и будет тебе счастье
Игроки
55 публикаций
18 487 боёв
в конце одной игры когда уже была захвачена база один товарищ шмальнулв меня из арты прямой наводкой(он просил воина а я ответил мол иди возьми коль надо)  танк получил повреждения(в результате чего мне пришлось ремонтировать его хотя до дим дамага был цел) а компенсацию за урон от союзников я не получил. ладно подумал мол сбой, позавчера снова но уже при добивании последнего врага также получил в бок от союзника также перед самым концом и снова не получил компенсацию. вот у меня вопрос как считаеться компенсация или  дим дамаг не считаеться в конце игры(за 3-5 сек до выхода из боя)? Изменено пользователем angel49
Игроки
145 публикаций
28 927 боёв

Добрый день.

Коллеги, подскажите пожалуйста, что случилось? Не могу на страничке клана внести изменения в Название клана и клантег. Как только нажимаю изменить, говорит, операция невозможна в бета версии. Деньги на аккаунте есть.

Жить надо так, чтобы изжога начиналась у других.
Игроки
782 публикации
68 369 боёв
06 Мар 2013 - 08:25 пользователь _SNIPERpro_ сказал:

Добрый день.

Коллеги, подскажите пожалуйста, что случилось? Не могу на страничке клана внести изменения в Название клана и клантег. Как только нажимаю изменить, говорит, операция невозможна в бета версии. Деньги на аккаунте есть.

тут как раз 5 минут назад видел ответ разработчика по этой теме, было сказано, что эта функция временно не доступна

Игроки
12 публикаций
11 346 боёв
Есть ли такой сайт, где на определенный танк можно "поставить" оборудование, "посадить" экипаж с определенными процентами определенных умений, и он выдаст точные ттх при данных условиях. Я спрашиваю потому, что в ангаре показываются данные только при 100% умения экипажей, без добавочных процентов и оборудования.
Игроки
15 публикаций
64 847 боёв
06 Мар 2013 - 02:50 пользователь sagit15 сказал:

ВОЗМОЖНО ТЫ У НЕГО В ИГНОРЕ

Игнор исключён. Я после, где-то вычитал, что могу отправлять сообщения только после 30 дней со дня регистрации. Это так?

Игроки
14 публикаций
26 808 боёв
подскажите как отозвать жалобу на союзника , комп у меня слабый ,( играю на 6 кадров) была надпись убит таким то (залистнулась строчка может) - пожаловался а потом узнал, что не он это был его ник не запомнил , что делать?
Думающий  27кнопочный Артоб***ь, интересно а сколько кнопок используешь ты ?
Игроки
4 публикации
5 973 боя
железо хорошее характеристики нормальные ну мне кажется что винда кушает много. Видюха 1.5гб озу 4 гб да и все такое нормальное только вот правда интел пентиум инсайд может еще правда драйвера старые
Игроки
2 публикации
29 837 боёв

Добрый день!

Как быть если после обновлений меняются ветки танков, когда копил опыт копил, а потом твоя мечта оказывается вершиной другой ветки, которую ты не прокачал?... Несправедливо.

Изменено пользователем iskatel2013
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...