Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 228 боёв
05 Мар 2013 - 13:55 пользователь Brahistohron сказал:

После последней обновы счет перед боем идет неравномерно, танк во время игры движется рывками, а звуки дублируются эхом или вообще отсутствуют, накладываясь друг на друга, что это?

такая же проблема переустановка не помогла !! :Smile_sad:

подскажите как это исправить??

Игроки
81 публикация
23 978 боёв
05 Мар 2013 - 13:53 пользователь RobCarlos сказал:

Назовите номер патча, цитаты из патчноута приведите или опять "очень правдивые слухи" - ваш источник информации?

вот  нашел, http://forum.worldof...н#entry10772410

World of Tanks 0.8.2 от 06,12,2012

вот оттуда выдержка что бы долго не искать вам "Изменены размеры танка Löwe: длина (без орудия) увеличена на 21 см, высота увеличена на 10 см, ширина (вместе с гусеницами) увеличена на 10 см."

Изменено пользователем _s_t_a_l_k_e_r_448
Игроки
4 публикации
7 502 боя
Если у Французских танков слабая броня почему она хотя бы не дешевле? (это начинается с 8-10 уровни), все быстро качаются на других нациях а у меня плюс только в барабане!
Игроки
39 публикаций
18 850 боёв

У меня тут 2 проблемы: 1) После обновления 0.8.4 звуки выстрелов и двигателей стали воспроизводиться через две фронтальные колонки, а музыка из игры как и раньше в формате 5.1. Настроек звуковой карты не менял.

2) Значения точности и скорострельности показывает в целых числах. Если точность 0.34, то показывает 0. Это достаточно неудобно. Думал, что это из-за установленных модов, но все те же моды использует мой друг, а у него такой проблемы нет.

Что можете подсказать в этих вопросах?

Игроки
4 публикации
7 767 боёв
парни!!!! что за ***???? у меня после обновы 0.8.4 после боя отражается в ангаре статус танка. причем каждый последующий накладывается на предыдущий, и прицелы так же в ангаре отражаются????? в чем суть у кого так же прошу подмоги в устранении этой хрени!!!!!
Игроки
12 публикаций
18 985 боёв
при входе в бой тормозит на экране загрузки и все клиент переустановил уже 2-3 раза но все равно в бой попасть не могу в чем может быть причина?
Игроки
36 публикаций
11 981 бой
всем привет.подскажите ,у кого был или есть баг со звуком(надоело эту тему открывать,модеры ее режут)нашли ли вы решение проблемы?драйвера новые поставил попробывал текстуры сжатые,ничего не помогает
Игроки
27 публикаций
11 837 боёв
Тяжёлый танк: WZ-111 (тот что 8го лвл) так что все таки за танк такой в китайской ветке, кто может подсказать? Когда его дарили или продавали? А то задал в ветки вопрос некто так и не ответил 8-( Спс за ответ.

QuadCore Intel Corei7-2600K,4400MHz + ZALMAN CNPS12X, Gigabyte G1.Sniper3 Z77
GigaByte GeForce GTX 760 [GV-N760OC-2GD], Crucial Ballistix Tactical BLT2CP4G3D1869DT1TX0CEU 4*4Gb
OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G+Hitachi HDS723030ALA640(3тБ)+WDC WD20EARS(2тБ)+ST2000DM001(2тБ)+WDC WD20EZRX(2тБ)

ASUS Xonar D2X + Sennheiser HD 598
Aerocool Xpredator+OCZ Fatal1ty750W ViewSonic VX2739wm + Samsung NP-RF511-S0DRU

Игроки
11 публикаций
13 317 боёв
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЙ ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НИК НО НЕ УВЕРЕН МОЖНО ЛИ ЭТОТ НИК НАПИСАТЬ ВОТ ТАКОЙ ОН: _K_A_V_K_A_Z_ , ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА???!!!!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Мар 2013 - 18:29 пользователь _s_t_a_l_k_e_r_448 сказал:

вот  нашел, http://forum.worldof...н#entry10772410

World of Tanks 0.8.2 от 06,12,2012

вот оттуда выдержка что бы долго не искать вам "Изменены размеры танка Löwe: длина (без орудия) увеличена на 21 см, высота увеличена на 10 см, ширина (вместе с гусеницами) увеличена на 10 см."

Ну и, нерф то в чем?
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
5 973 боя
Как думаете у меня сейчас стоит 7 максимальная стоит ли мне переходить на XP только из танков? Просто игра нормально хочется нормально поиграть а получается вообще ужас!!! А где именно искать в разделе технические проблемы? Подскажите пожалуйста просто я глуп в этом деле!!!
Игроки
81 публикация
23 978 боёв
05 Мар 2013 - 20:38 пользователь RobCarlos сказал:

Ну и, нерф то в чем?

увеличение  габаритов за НЕРФ не считается? при том что двигатель остался старый то есть скорости меньше, попасть легче.

Возможно  я не правильно понимаю тогда слово НЕРФ. Если  не прав объясните  в чем!

Изменено пользователем _s_t_a_l_k_e_r_448
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
20 324 боя
Добрий вечер,пожалуста подскажите как можно другим способом привязать другой номер к аккаунту,бо  1 номер у меня заблокирован :arta:  :Smile_confused:  :arta:
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Мар 2013 - 20:45 пользователь _s_t_a_l_k_e_r_448 сказал:

увеличение  габаритов за НЕРФ не считается? при том что двигатель остался старый то есть скорости меньше, попасть легче.

Возможно  я не правильно понимаю тогда слово НЕРФ. Если  не прав объясните  в чем!

Изменение размеров танка, а точнее приведение их к историческим значениям, не влияет на скорость, ведь вес танка не изменился, "легче стало попасть" - не уверен, что это имеет большое значение, ведь и раньше танк был не "маленьким и быстрым ЛТ". "Нерф" - увеличение времени перезарядки, снижение разового урона орудия, увеличение разброса, уменьшение бронирования  и т.д. и т.п.
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
10 622 боя
Можно с одного аккаунта перенести золото(не туда положил,еще не привык) и премиумную технику на другой ?? Оба аккаунта мои,если нужно могу подтвердить информацию.Просто я на старом уже не играю.Спасибо за ответ!
Игроки
81 публикация
23 978 боёв
05 Мар 2013 - 21:22 пользователь RobCarlos сказал:

Изменение размеров танка, а точнее приведение их к историческим значениям, не влияет на скорость, ведь вес танка не изменился, "легче стало попасть" - не уверен, что это имеет большое значение, ведь и раньше танк был не "маленьким и быстрым ЛТ". "Нерф" - увеличение времени перезарядки, снижение разового урона орудия, увеличение разброса, уменьшение бронирования  и т.д. и т.п.

вот теперь спасибо понял, был не прав извините
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...