Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
48 057 боёв
Подскажите пожалуйста!!!До обновление играл нормально а после неё вообще не могу даже войти даже к почте и к паролю
Игроки
1 публикация
46 591 бой
подскажите пожалуйста как и за что конкретно дают больше опыта в бою. за количество нанесенного урона в бою танкам противника или за количество уничтоженных танков. потому что если за количество уничтоженных танков то в игре есть так называемые отходники которые ездят и добивают за всех танки а потом говорят: вот мол я 5 танков убил например. хотя тупо ездят и за всех добивают.
Игроки
25 публикаций
35 942 боя
01 Мар 2013 - 23:37 пользователь Falton1o сказал:

Добрый вечер,хотелось бы узнать установил моды,все как всегда и заметил,что пропал полет снаряда,с чем это связано?,и как можно исправить,чтоб не удалять моды,заранее спасибо за ответ!

Моды - зло
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
18 682 боя
Хотелось бы узнать , можно увидеть результат боя т.е. узнать сколько получено опыта и тому подобное. Сегодня провёл интерестный бой , а после его окончания сразу выкинуло без результатов так как началось обновление сервера.
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
07 Мар 2013 - 08:08 пользователь Soupmaktavis сказал:

Кто нибуть ответит на мой вопрос?

Почему после 5-10 минут игры WoT она зависает?

Могу ошибаться,но подозрения на сильную нагрузку видеокарты во время игры и собственно её перегрева и последующего зависания.

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
4 публикации
7 287 боёв
07 Мар 2013 - 08:53 пользователь Andr_Boroda сказал:

Могу ошибаться,но подозрения на сильную нагрузку видеокарты во время игры и собственно её перегрева и последующего зависания.

И что нужно делать?
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
07 Мар 2013 - 08:57 пользователь Soupmaktavis сказал:

И что нужно делать?

Опять же - это просто предположение на счёт видеокарты.

Для начала попробуйте все настройки в игре поставить на самый минимум,если это решит проблему,то скорее всего дело именно в ней.Новая мощная видеокарта ещё не кому не приносила горя))

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
4 публикации
7 287 боёв
07 Мар 2013 - 08:59 пользователь Andr_Boroda сказал:

Опять же - это просто предположение на счёт видеокарты.

Для начала попробуйте все настройки в игре поставить на самый минимум,если это решит проблему,то скорее всего дело именно в ней.Новая мощная видеокарта ещё не кому не приносила горя))

Вроде не зависает, спасибо!
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
Доброго времени суток, возник вопрос. Китайский средний танк WZ-120 можно открыть через два танка WZ-132 и T-34-2 . Для исследования танка WZ-120 требуется 175 тысяч опыта, возможно ли его изучичение при наличии например половины требуемого опыта на танке WZ-132, а второй половины на танке T-34-2. Изменено пользователем Gizlok
Игроки
81 публикация
23 978 боёв
07 Мар 2013 - 08:49 пользователь SUHAN_777 сказал:

подскажите пожалуйста как и за что конкретно дают больше опыта в бою. за количество нанесенного урона в бою танкам противника или за количество уничтоженных танков. потому что если за количество уничтоженных танков то в игре есть так называемые отходники которые ездят и добивают за всех танки а потом говорят: вот мол я 5 танков убил например. хотя тупо ездят и за всех добивают.

Дают Серебро и опыт за нанесенный урон, за засвет противника за захват базы, но ни как  ни за фраги!
Игроки
81 публикация
23 978 боёв
07 Мар 2013 - 09:42 пользователь Gizlok сказал:

Доброго времени суток, возник вопрос. Китайский средний танк WZ-120 можно открыть через два танка WZ-132 и T-34-2 . Для исследования танка WZ-120 требуется 175 тысяч опыта, возможно ли его изучичение при наличии например половины требуемого опыта на танке WZ-132, а второй половины на танке T-34-2.

нет  так нельзя.  если только не переведешь опыт на танке в свободный опыт
  • Плюс 1
Игроки
965 публикаций
40 578 боёв
Подскажите, пересядет ли без штрафов прокачанный 2-х перковый экипаж с Т14 на Т34?

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
1 публикация
7 935 боёв
У меня вопрос к разработчикам: почему когда играешь на танках 9 - 10 левела, с премиум аккаунтом, и при этом сливаешься из-за команды - играешь в минус по серебру? И смысл  играть, если все равно уходишь в минус. Пропадает желание играть в танки((((((((((((.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
52 344 боя
Добрый день! после обновление 0.8.4, создаю приватный канал, общаюсь с человеком, после разговора, окно приватного канала не закрывается! в чем причина? клиент 2 раза пере устанавливал.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
121 533 боя
ё маё!!! народ! я уже неделю без танчиков сижу!!! будьте людьми, подскажите что надо сделать.....! начинаю запускать игру, а в ответ появляется рабочее окно с надписью "возникшая проблема привела к прекращению работы widows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом"  что мне делать, хотя до этого все было нормально!
Игроки
35 публикаций
12 562 боя

Добрый день хотел уточнить один вопрос ,если вас не затруднит ,мне понятно что сейчас вы запускаете два новых проэкта, которые требуют огромных вложений, а деньги приносят только танки, отсюда и такой ВБР,вот я и хотел уточнить после того как оффициально выйдут самолеты, и откроется 2-3 сервера, ВБР в танках вернется в прежнее русло, просто с момента выхода обновления 0.8.0 играть стало намного сложнее,и с каждым обновлением все сложнее и сложнее,просто на европейских серверах таких проблем с ВБР не заметил никто, там играть комфортнее,исходя из этого я и хотел узнать стоит ли ждать изменений в лучшую сторону, или или ВБР будет становится все жестче, и надеятся на игру когда и один игрок может изменить ход боя, как раньше, уже нестоит, и нубов будет кидать к нубам, а нагибаторов к нагибаторам, и по сути исход боя будет решать компьютер, так как это происходит сейчас,или с запуском нового проэкта, появятся новые вливания денег, и игра постепенно вернется в прежнее русло,проясните пожалуйста ситуацию если вас незатруднит.

С уважением Максим. :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
29 673 боя
07 Мар 2013 - 11:17 пользователь TOP_sec_ret сказал:

Добрый день! после обновление 0.8.4, создаю приватный канал, общаюсь с человеком, после разговора, окно приватного канала не закрывается! в чем причина? клиент 2 раза пере устанавливал.

Это не только у тебя такая проблема, у меня такая же ерунда, у моих знакомых тоже. И исправлять эту проблему не сильно спешат...

P.S. да и не сильно тут спешат отвечать на наши вопросы, если вообще соизволят ответить.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...