Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 082 боя
Исследовал все модули на КВ-1С,но он не становится элитным почему?Когда на су-5 я всё исследовал,она стала элитной.Я старые модули продал может из=зи этого?
Игроки
69 публикаций
109 боёв
07 Мар 2013 - 16:36 пользователь danek0100 сказал:

cкажите а можно будет моды убирать после их загрузки ??????? :Smile_confused:  :Smile_confused:

Конечно можно=) Заходишь в папку с игрой установленной--->res_mods--->версия игры (сейчас 0.8.4.) и удаляешь оттуда все файлы

Что такое ТВИНК - создание "НОГЕБАТОРА"......В большинстве случаев это люди, пытающиеся кому-то что-то доказать что они небезнадежны......Такие люди часто оказываются бесполезными в бою как отдельная единица.....
А я свои 56% набил в одиночку и не парясь.....Так что я нормально побеждаю а ты идиот.....

Игроки
69 публикаций
109 боёв
07 Мар 2013 - 17:16 пользователь Romik_161 сказал:

Исследовал все модули на КВ-1С,но он не становится элитным почему?Когда на су-5 я всё исследовал,она стала элитной.Я старые модули продал может из=зи этого?

А танки которые дальше идут в ветке развития КВ-1С тоже исследуй и тогда он станет элитным. Для элитного танка надо прокачать не только модули, НО и технику идущую после него в ветке развития

Что такое ТВИНК - создание "НОГЕБАТОРА"......В большинстве случаев это люди, пытающиеся кому-то что-то доказать что они небезнадежны......Такие люди часто оказываются бесполезными в бою как отдельная единица.....
А я свои 56% набил в одиночку и не парясь.....Так что я нормально побеждаю а ты идиот.....

Игроки
14 публикаций
18 082 боя
07 Мар 2013 - 15:46 пользователь fakerUA007 сказал:

Подскажите, что может быть...

Скачал клиент-установил. Дальше при загрузке игры выкидывает сообщение:

Эта программа не может отобразить эту веб-страницу!

Все возможные причины не подходят...

Скачал с официального серва?Сейчас много впаривают,мой друг с таким сталкивался,а с официалки качнул - всё работает
Игроки
14 публикаций
18 082 боя
07 Мар 2013 - 17:18 пользователь _Sway4ik_ сказал:

А танки которые дальше идут в ветке развития КВ-1С тоже исследуй и тогда он станет элитным. Для элитного танка надо прокачать не только модули, НО и технику идущую после него в ветке развития

а су-5 стала элитной без исследования су-8...или может это арта не требует исследований следующей техники? Изменено пользователем Romik_161
Игроки
69 публикаций
109 боёв
07 Мар 2013 - 17:21 пользователь Romik_161 сказал:

а су-5 стала элитной без исследования су-8...или может это арта не требует исследований следующей техники?

Да не может быть такого, если мне память не изменяет надо все исследовать и модули и технику идущую дальше в ветке. Я просто давно не играл не особо помню. Но вроде так должно быть

Игроки
69 публикаций
109 боёв
07 Мар 2013 - 17:29 пользователь Arutyun1993 сказал:

мне подскажут что делать я выше причину написал

с оффициального сайта качал патч? У меня тоже пару раз так было я просто сносил старый клиент и качал новый торрентом полностью. Но так как у тебя модем я хз

Будет напряжно скачать тебе. У меня скорость позволяет за 10-15 минут полную версию скачивать торрентом.

Изменено пользователем _Sway4ik_

Игроки
4 публикации
32 480 боёв
07 Мар 2013 - 17:31 пользователь _Sway4ik_ сказал:

с оффициального сайта качал патч? У меня тоже пару раз так было я просто сносил старый клиент и качал новый торрентом полностью. Но так как у тебя модем я хз

да я с офф качал конечно же
Игроки
69 публикаций
109 боёв
07 Мар 2013 - 17:57 пользователь MrFerri сказал:

ну так что там с пингом сегодня?а то со вчера выдает 999

Да здраствует убогий инет-провайдер. У друга играл часа 3 назад пинг 80-120 как обычно

Игроки
36 публикаций
11 981 бой
07 Мар 2013 - 18:11 пользователь _Sway4ik_ сказал:

Да здраствует убогий инет-провайдер. У друга играл часа 3 назад пинг 80-120 как обычно

скорость только замерил,пости 3 выдает а вот пинг даже не определяется)))
Игроки
36 публикаций
11 981 бой
07 Мар 2013 - 18:14 пользователь Gora26ru сказал:

Скажите пожалуйста что лучше су122-44 или супер першинг по прибыли что лучше купить

купи оба что понравится оставишь,другой продаш
Игроки
36 публикаций
11 981 бой
07 Мар 2013 - 18:16 пользователь Gora26ru сказал:

ага денег сток нету!!!)))ахахаха

тогда перша бери,хотя сам больше советской веткой увлекаюсь
Игроки
5 публикаций
16 691 бой
07 Мар 2013 - 18:20 пользователь MrFerri сказал:

тогда перша бери,хотя сам больше советской веткой увлекаюсь

спасибо
Игроки
69 публикаций
109 боёв
07 Мар 2013 - 18:14 пользователь Gora26ru сказал:

Скажите пожалуйста что лучше су122-44 или супер першинг по прибыли что лучше купить

СуперПерш атстойный танк (скорости и маневренности нет, да и броня не ахти). Если хоть чутка умеешь на ПТ лучше возьми СУ. А еще лучше поднакопи на Т-34 вот это фарм-машина что надо после китайца конечно :Smile_blinky:  с премом на 34 отстрелял свое хп при победе считай +70-80к помаял

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...