Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
19 419 боёв
04 Мар 2013 - 20:00 пользователь vodolaz1977 сказал:

не могу зайти на сайт техподержки выдаёт ошибку 403 Forbidden

https://support.worl...Base/User/Login

браузер почисть или другой попробуй

Bat.-Chatillon 25 t

Игроки
33 публикации
27 319 боёв

Вопрос?

У моего друга день рождение.

Он помешан на ТИП-59, но приобрести его нельзя.

У меня он в АНГАРЕ есть.

Возможно ли через службу поддержки перенести его с моего аккаунта на аккаунт моего друга?

Уж очень хочется сделать сюрприз другу.

Игроки
27 публикаций
11 837 боёв
Вопрос: А почему нельзя дарить танки за золото? Просто ввели бы такую опцию пусть чуть дороже ( допустим цена танка + 20% в голде), нажал на танк а там есть купить и подарить. Или также подарить танк с ангара за 50% его стоимости в голде, с подтверждением по СМС и/или по почте (против взлома).

QuadCore Intel Corei7-2600K,4400MHz + ZALMAN CNPS12X, Gigabyte G1.Sniper3 Z77
GigaByte GeForce GTX 760 [GV-N760OC-2GD], Crucial Ballistix Tactical BLT2CP4G3D1869DT1TX0CEU 4*4Gb
OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G+Hitachi HDS723030ALA640(3тБ)+WDC WD20EARS(2тБ)+ST2000DM001(2тБ)+WDC WD20EZRX(2тБ)

ASUS Xonar D2X + Sennheiser HD 598
Aerocool Xpredator+OCZ Fatal1ty750W ViewSonic VX2739wm + Samsung NP-RF511-S0DRU

Игроки
2 публикации

господа, а какой срок рассмотрения заявок службой поддержки?

оставлял заявку по поводу угона аккаунта, прошло 5 дней - реакции 0.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
30 073 боя

Почему целый час лежит саппорт, нет не одного официального комментария на форуме ?

Вам бы пора уже определится кто вы дилетанты или профессионалы ? Если вы претендуете на профессионализм нельзя сделать так что ситуация с доступность ресурсов мониторилась и комментировалась своевременно, а не после завершения события.

Вопрос что с саппортом ? только не надо давать ссылку на https://support.worldoftanks.ru

Игроки
55 публикаций
55 177 боёв
Нужен срочный ответ по чему не доступен центр поддержки,2 день не могу туда попасть
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Мар 2013 - 09:08 пользователь KAMnOToFF сказал:

Почему целый час лежит саппорт, нет не одного официального комментария на форуме ?

Вам бы пора уже определится кто вы дилетанты или профессионалы ? Если вы претендуете на профессионализм нельзя сделать так что ситуация с доступность ресурсов мониторилась и комментировалась своевременно, а не после завершения события.

Вопрос что с саппортом ? только не надо давать ссылку на https://support.worldoftanks.ru

Была надежда, что элементарные вещи игроки должны знать, как например зайти с другого браузера.

05 Мар 2013 - 09:31 пользователь 696_Satana_696 сказал:

Нужен срочный ответ по чему не доступен центр поддержки,2 день не могу туда попасть

Сайт ЦПП работает и доступен пользователям. Попробуйте обновить страницу (Ctrl+F5), почистить куки и кэш вашего браузера, либо же осуществите вход с другого браузера.

05 Мар 2013 - 02:07 пользователь IvanTankKiev сказал:

Вопрос?

У моего друга день рождение.

Он помешан на ТИП-59, но приобрести его нельзя.

У меня он в АНГАРЕ есть.

Возможно ли через службу поддержки перенести его с моего аккаунта на аккаунт моего друга?

Уж очень хочется сделать сюрприз другу.

БЛИН, ТРЕТИЙ РАЗ  ПИШУ, ОТВЕТЬТЕ.  ППЦ

Конечно не возможно, зачем спрашивать по три раза.

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
33 062 боя
подскажите . мой аккаунт взломали но я вернул его, но взломшик продал все танки которые были они не премиумные простые их можно как то востановить
Игроки
81 публикация
23 978 боёв
05 Мар 2013 - 09:31 пользователь 696_Satana_696 сказал:

я только  что зашел туда с ГУГЛ ХРОМА свободно
Игроки
2 публикации
78 326 боёв
вот такие разработчики.не хотят открывать мои темы.сегодня на 30 минут раньше свернули акцию противостояния.всю ночь гонял ;опыт копил,в 9:00 исследовал технику,а купить не смог.
Игроки
4 публикации
10 223 боя
Здравствуйте!  Видимо стыдно за обнову если ни одного коммента к вопросам... У меня другая проблема...после обновления 0 8 4 игра тупо не запускается. Дрова новые бук тож неплохой, стоит винда 7 ,лицензия. И не только у меня, но и еще у троих танкистов,с которыми каждый вечер после работы гоняем. 6 раз пробовал переустановить игру(благо инет 40 м\бит) -безрезультатно. Дрова наисвежайшие. Спасибо за обнову уважаемые!
Игроки
14 публикаций
31 990 боёв
05 Мар 2013 - 10:01 пользователь _s_t_a_l_k_e_r_448 сказал:

а на сайте лень почитать там график есть,  вот посмотри тут http://forum.worldof...рузок-серверов/

ну тогда она уже была и ник не сменился я вчера вечером заявку делал
Игроки
421 публикация
32 754 боя
05 Мар 2013 - 10:32 пользователь RENEGADE79 сказал:

Здравствуйте!  Видимо стыдно за обнову если ни одного коммента к вопросам... У меня другая проблема...после обновления 0 8 4 игра тупо не запускается. Дрова новые бук тож неплохой, стоит винда 7 ,лицензия. И не только у меня, но и еще у троих танкистов,с которыми каждый вечер после работы гоняем. 6 раз пробовал переустановить игру(благо инет 40 м\бит) -безрезультатно. Дрова наисвежайшие. Спасибо за обнову уважаемые!

где то я видел ответы разработчиков... говорилось о том что на видюхе должна быть не самая последняя версия дров. так же у них совместные разработки с nvidia именно насчет устранения этих неполадок
Игроки
430 публикаций
27 731 бой

Вопрос такой, на скрине я открыл личное дело командира, и там написано что "для роста данного умения нужно опыта 817 и 3 боя". Но это же неверно!!! У 4 перка только 2% вкачано, о каких трех боях речь? Или это указано, сколько надо для роста только 1 % этого умения?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130305/thumbs/ZSrkCoy3.jpg

Изменено пользователем Wiktorio
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
4 публикации
10 223 боя
05 Мар 2013 - 10:44 пользователь GS_Patton сказал:

где то я видел ответы разработчиков... говорилось о том что на видюхе должна быть не самая последняя версия дров. так же у них совместные разработки с nvidia именно насчет устранения этих неполадок

Спасибо за ответ! Но как раз первый затык по обновлению произешел на старом драйвере...

Поменял 3 предидущих версии-эффект тот же)

Да,кстати у меня видюха Radeon 7550

Изменено пользователем RENEGADE79
Игроки
421 публикация
32 754 боя
05 Мар 2013 - 10:53 пользователь RENEGADE79 сказал:

Спасибо за ответ! Но как раз первый затык по обновлению произешел на старом драйвере...

Поменял 3 предидущих версии-эффект тот же)

Важно! На видеокартах NVIDIA при использовании драйверов версий 310.70, 310.90, 314.07 может наблюдаться автоматическое закрытие клиента без сообщения об ошибке и падение производительности. Рекомендуется использовать драйверы версии 306.97, для Windows Vista, 7, 8, а для Windows XP версию 306.81.

вот что нашел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...