Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 794 боя
Уважаемые скажите: когда закончится это раззорение и кидалово? Я плачу вам деньги, а получаю баги, скачки, весь комплект неудобств и никаких удовольствий от игры! Когда это закончится?Рассчитываю на понимание или мне перед вами извинится!?
Игроки
3 публикации
18 354 боя
Ребят подскажите если у кого-нибудь такая проблема и если есть как ее исправить?Копирую моды из папки 0.8.3 в папку 0.8.4,захожу в игру,запускаю бой загрузка доходит до конца,а в сам бой не заходит!!
Игроки
332 публикации
19 411 боёв
04 Мар 2013 - 20:00 пользователь vodolaz1977 сказал:

не могу зайти на сайт техподержки выдаёт ошибку 403 Forbidden

https://support.worl...Base/User/Login

Почисти браузер или попробуй зайти через другой

Bat.-Chatillon 25 t

Игроки
6 публикаций
23 964 боя

Подскажите, почему перед баном в чате других предупреждают, а меня нет????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ??????????!!!!!!!!!!!!!!!

От одних идет флуд в клан и им даже предупреждения нет, а как я во взвод предложил так мне бан!!!!

Почему так?!подскажите....

Игроки
81 публикация
23 978 боёв
на мой можно не отвечать разобрался сам!! СПАСИБО МОДЕРАТОРУ!!!!!!!! За то что заставил меня поработать мозгами
Игроки
4 публикации
14 737 боёв
Подскажите пожалуйста ,мне подарили голду а в подарках ее нет а у друга сняли деньги и сказали что падарок отправлен ,почти сутки прошли!!!
Игроки
1 публикация
1 564 боя
уважаемые разработчики помогите плиз активировал не на тот Аккаунт бонус код на получение кв 220 у меня два аккаунта перекиньте на другой плиз все реквизиты предоставлю в личку, очень нужна ваша помощь Изменено пользователем shizokril
Игроки
1 публикация
27 299 боёв
После последнего обновления проблемы со звуком...трёхкратное эхо постоянно после выстрела, после попадания и т.д.
Игроки
1 публикация
43 586 боёв
как так у меня супер перш ,су 122 покупные сыграл по несколько боёв и ни сколько не заработалось серебра ни с победой ни с проигрышем,что за *** за чем я их покупал ?Это уже просто лажа какая то...
Игроки
22 публикации
9 960 боёв
04 Мар 2013 - 20:09 пользователь MakarJO сказал:

Ребят подскажите если у кого-нибудь такая проблема и если есть как ее исправить?Копирую моды из папки 0.8.3 в папку 0.8.4,захожу в игру,запускаю бой загрузка доходит до конца,а в сам бой не заходит!!

Было. Поставил другие моды. Удали их. Или можешь оставить только аудио
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...