_s_t_a_l_k_e_r_448 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 81 публикация 23 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:27 пользователь _N_I_G_E_R__ сказал:Всем привет! подскажыте пожайлуста, как изменить ник в игре? у меня проблема, за разделом 1 пункт 18 правила игры "некоректный никнейм"(GM26) у меня полностью забанен чат в игре!подскажыте что делать??????????????????????????????????????????????????????? смотри тут http://worldoftanks....ickname-change/ Ссылка на комментарий
andre72_sh Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 11 175 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Уважаемые админы почему бы вам не добавить в обновление 0.8.5 лёгкий танк ссср т-70? Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-70 Ссылка на комментарий
Dionis_32 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 публикации 15 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Добрый день. В городе Брянске проходил турнир по танкам мне не хватило карточки с голдой попросили записать ник в игре и опыт за бой. В какие сроки ожидать поступление голды? Ссылка на комментарий
anonym_V9r3InmLJiXi Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 публикации 3 958 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Здравствуйте, у меня такая проблема: я активировал бонус-код на прем-танк, прошло больше 12-и часов, но танка в ангаре нету.Когда он вообще дойдет до меня?Надеюсь на быстрый ответ. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:27 пользователь _N_I_G_E_R__ сказал:Всем привет! подскажыте пожайлуста, как изменить ник в игре? у меня проблема, за разделом 1 пункт 18 правила игры "некоректный никнейм"(GM26) у меня полностью забанен чат в игре!подскажыте что делать???????????????????????????????????????????????????????Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний. 03 Мар 2013 - 18:43 пользователь STIC25 сказал:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда карты перестанут очень часто повторятся, бывает что за 4 часа игры играешь только на 5-и картах, куда пропадают остальные, такая тенденция очень раздражает!!Да и ещё когда же всё таки арту начиная с 6 лвл не будут кидать в города ЭНСК, Химмельсдорф и прочие маленькие города, где арте просто делать нечего, особенно когда много лёгких танков??????Это совпадение не более того. 03 Мар 2013 - 19:15 пользователь ZheNyYa13 сказал:У меня проблема. После обновы 0.8.4. начал лагать звук. Подскажите из-зи чего это произошло и как избавиться. (Это только в WoT )Ищите в разделе "технические проблемы" http://forum.worldof...еские-проблемы/ либо обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 03 Мар 2013 - 19:31 пользователь holy_leo сказал:подскажите пожалуйста, почему я на КВ пробиваю КВ-1С, а вот ПТ-САУ Британии 5 уровня пробить не могу не в лоб не в бок. Это такая хитрая задумка или косяк обновленияНет не "косяк обновления", пт получились очень хорошо бронированы и просто стреляя куда попало их не пробить. 03 Мар 2013 - 19:51 пользователь samid888 сказал:Подскажите почему не работает навык экспертПо всей видимости не внимательно вы прочитали описание: Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.Ограничение: Командир.Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_R8BjxNEDIS4a Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 33 публикации 27 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Вопрос? У моего друга день рождение.Он помешан на ТИП-59, но приобрести его нельзя.У меня он в АНГАРЕ есть.Возможно ли через службу поддержки перенести его с моего аккаунта на аккаунт моего друга?Уж очень хочется сделать сюрприз другу. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 19:58 пользователь kronen811 сказал:почему нельзя сделать отображение медали эксперт нации с показанием какие машины еще надо убить а то так кошмар получать медаль получаешь случайно и то оказывается не убил какого нить низшего левла?Такое отображение есть у тех кто "эксперта" получил очень давно, с каждым добавлением техники достижение становится неактивным (но показывает технику которую надо уничтожить), а вот кто к "эксперту" только подбирается такого отображения не достающих танков нет, вот такая небольшая "дедовщина". 03 Мар 2013 - 20:44 пользователь Nikolaevi4_ сказал:Подскажите а официальный сайт недоступен у всех, или только у меня?)))работает, страницу обновите. 03 Мар 2013 - 20:53 пользователь lavashik сказал:Помогите пожалуйста, при запуске игры ошибка Game resource path does not existИщите в разделе "технические проблемы" http://forum.worldof...еские-проблемы/ либо обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 03 Мар 2013 - 21:03 пользователь HeBepHo сказал:Повторяю вопрос (может так пост не удалят), почему после последнего обновления игры танки (абсолютно любые) стали гореть без видимых причин (даже при попадании в командирскую башенку на кв4, к примеру) и просто с запредельно частой регулярностью?!Всего лишь обострение "теории заговора" после выхода обновления, скоро всё пройдёт. 03 Мар 2013 - 21:03 пользователь dollar_13 сказал:подскажите какой премиумный танк лучше взять- Type 59 или ИС-6?Учитывая что танк Type 59 - не продаётся, остаётся только ИС-6. 03 Мар 2013 - 21:06 пользователь lopatin999 сказал:мужички если забанели в чате уже наверное как пол года, все больше не когда не разбанят????Ну если не обратитесь в в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний, то да никогда не разбанят. 03 Мар 2013 - 22:46 пользователь BETEPOK161193 сказал:Скажите пожалуйста,будет ли какая нибудь доработка Премиумной Су-100Y ?Или она останется такой какой есть?Она явно не тянет на Премиумную технику.Пушка очень неточная,ПТ неповоротливая,гибнет очень быстро из-за очень слабой брони.Такие доработки возможны или нет?Ведь ее перестанут покупать-дурная слава быстро распространяется.Ну если и будут вносится какие либо изменения, то будет это очень не скоро (пока ещё статистика соберётся), общий тест ведь был - надо было потестировать. 03 Мар 2013 - 22:59 пользователь _Urukufikau_ сказал:я понимаю что это может быть глупый вопрос ну больше незнаю чего еще делать. На ноуте стоит винда 7 макс. Тормозит игра ужасно подскажи что можно сделать чтобы не тормозила это вообще ужас играть просто не возможно особенно когда прицел приближаешь я лучше промолчу. Я уже все уменьшил на мин тестуру на 25% да ивсе вообще. Подскажи пожалуйста за раннее спасибо.Ищите в разделе "технические проблемы" http://forum.worldof...еские-проблемы/ либо обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 2 Ссылка на комментарий
spitfire60 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 290 публикаций 39 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 И правда сайт саппорта не пашет https://support.worldoftanks.ru403 Forbiddennginx Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:33 пользователь spitfire60 сказал:И правда сайт саппорта не пашет https://support.worldoftanks.ru403 ForbiddennginxА вот и неправда, с "оперы", "гугла" и т.д. заходит спокойно. 2 Ссылка на комментарий
Go700 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 12 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 16:36 пользователь RobCarlos сказал:А вот и неправда, с "оперы", "гугла" и т.д. заходит спокойно.Выше указывал вопрос про суппорт, так и не ответил ни кто. ТАм скриншот прикреплен, на скриншоте опера, могу хромом также прикрепить. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Go700 Ссылка на комментарий
_Yra_Near_You_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 3 публикации 28 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Здравствуйте у меня такой вот вопрос. Новое обновление 0.8.4 совместимо с 8-й виндой??? Ссылка на комментарий
_s_t_a_l_k_e_r_448 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 81 публикация 23 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Вопрос №238 до сих пор без ответа! Ссылка на комментарий
3JIOY_LLIAMAH Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 публикация 40 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 01 Мар 2013 - 13:48 пользователь romasik_74 сказал:у меня вопрос к разрабам... почему после последнего обновления я не могу на т29 попасть в бой? почему уже девять раз у меня только экран загрузки игроков и все... висит как фоновый рисунок рабочего стола... что это за нововедения такие? реально с каждым обновлением нет улучшений а только глюки протяженностью в месяц? я моды не пользую.... или вот один раз попал в бой но сразу выкинуло и потом войти не смог... в чем прикол такого издевательства???Cкорее всего у тебя стоят моды,которые криво работают с обновлением. Было такое на 7 обнове,пришлось удалять и ставить по одному. Ссылка на комментарий
IronFelix1980 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 161 публикация 65 530 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 почему я последним вхожу в бой. ну очень долго грузится карты . Вхожу в бой когда уже все разъехались? в чем причина? Ссылка на комментарий
anonym_91HuFVENKkZ2 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 публикация 2 984 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 подскажите вчера поменял золото на кредиты кредитов до сих пор нет Ссылка на комментарий
anonym_Ne7qBriixdar Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 публикации 78 740 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Не знаю правильно ли я задаю здесь вопрос , если нет то прошу прощения. У меня вопрос. Как разработчиками рассматриваются жалобы поданые на игроков? Только что был у меня случай в "Аэродроме" я на су -8 по засвету ополовинил ягпантеру, так он грозился подать на меня жалобу, ссылаясь на то, что у него лампа не горела и экипаж весь прокачанный. Это меня разозлило и после очередного его засвета и очередной пропажи из поля зрения я выстрелил по его последнему местонахождению, видать попал))), т.к. он опять начал скулить что его не было в засвете. У меня нет ни читеров, ни шкурок, ни даже голдовых снарядов (хотя последние два не противоречат Правилам игры). Тем не менее очень часто приходится слышать подобные угрозы в свой адрес (был случай когда за 2 выстрела на су 8 разобрал об-704). Будут ли подобны случаи разбираться справедливо. Ссылка на комментарий
AlexandY0r Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 публикации 54 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Вопрос для чего вам знать мой пароль при смене ника? Ссылка на комментарий
MylticK Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 332 публикации 19 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Подскажите пожалуйста !!! Как создать ссылку в реестре клана,что бы нажал на неё и открылся сайт? Bat.-Chatillon 25 t Ссылка на комментарий
Dionis_32 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 публикации 15 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 В городе Брянске проходил турнир по танкам мне (как и многим) не хватило карточки с голдой попросили записать ник в игре и опыт за бой в блокноте вашего сортудника. В какие сроки ожидать поступление голды? Ссылка на комментарий
anonym_rrGuvcS7y6YX Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 27 публикаций 11 505 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. После обновления 0.8.4 перестали работать правый "alt" и "ctrl". Для большинства народа это проблема покажется смешной, но все дело в том что я играю левой рукой (мышка в левой руке). Мне стало крайне не удобно выводить метки на каре и управлять арт-прицелом на САУ. Не могли бы вы как то разобраться с этой ВАЖНОЙ для меня проблемой. Предложение: введите в меню настроек управления возможность смену этих кнопок, левых на правые, да и вообще может люди хотять другие кнопки забиндить на эти функции в бою.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации