Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
02 Мар 2013 - 19:42 пользователь DyakonFrost сказал:

Как то 110ку небоится в рандоме никто)

Ага.

И это категорично радует.

110 зверь редкий в рандоме, и все воспринимают как дешевую подделку ИС-3 и смело начинают пулять в лобешник ББ.

И где-то после 3-4 рикошетов приходит понимание, что что-то не так, но уже позно... :Smile_trollface-3:

Вобщем рикошетная морда просто прелесть, правда топ пухи иеще нет приходится с предтопом ползать, но реально танк позитивен!

З.Ы. по балансу... х.з. наверно вчера тупо не везло - на 9 боев 2 раза в топе.

Хотя.... когда с сотни метров СТ-1 с топ пухой (от ИС-4) бздынь-рикошет,бздынь-рикошет - эт реально радует)))

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
15 809 боёв
05 Мар 2013 - 12:02 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

Ага.

И это категорично радует.

110 зверь редкий в рандоме, и все воспринимают как дешевую подделку ИС-3 и смело начинают пулять в лобешник ББ.

И где-то после 3-4 рикошетов приходит понимание, что что-то не так, но уже позно... :Smile_trollface-3:

Вобщем рикошетная морда просто прелесть, правда топ пухи иеще нет приходится с предтопом ползать, но реально танк позитивен!

З.Ы. по балансу... х.з. наверно вчера тупо не везло - на 9 боев 2 раза в топе.

Хотя.... когда с сотни метров СТ-1 с топ пухой (от ИС-4) бздынь-рикошет,бздынь-рикошет - эт реально радует)))

найди 2-х человек, качающих 110, ис3, котэ, 50100, т32 или карнарвона, объединитесь во взвод и вас будет в 90% случаев кидать в топ, ток взвод обязательно должен быть из 3-их, двоих кидает еще хуже чем соло Изменено пользователем morcheg
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
05 Мар 2013 - 12:06 пользователь morcheg сказал:

найди 2-х человек, качающих 110, ис3, котэ, 50100, т32 или карнарвона, объединитесь во взвод и вас будет в 90% случаев кидать в топ, ток взвод обязательно должен быть из 3-их, двоих кидает еще хуже чем соло

Крайне редко есть возможность толпой погонять.

Да и не любитель я этого дела.

Но в чем прелесть 110 - в принципе он может постоять за себя и перед старшекласником.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
05 Мар 2013 - 12:19 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

Крайне редко есть возможность толпой погонять.

Да и не любитель я этого дела.

Но в чем прелесть 110 - в принципе он может постоять за себя и перед старшеклассником.

Любой ТТ8 может дать отпор старшеклассникам
Игроки
133 публикации
05 Мар 2013 - 10:43 пользователь Paul_Warburg сказал:

Вы хотите сказать что 110 лутче чем ис3?

110 лучше Ис-3. Но это, как для меня. У него при подворотах корпуса, как по учебнику, лоб рикошетит снаряды  процентов на 50 % чаще, чем у тройки. Кроме того, предтоповая волына, заряженная голдой, выдает среднее пробитие 300. Для тех, кто экономит, понятное дело, последний момент не является аргументом. Но у меня есть кому обслужить голдовые покатушки китайца. Если разглядывать танки из принципа фэйр-плэй, то ИС-3 лучше. Его ТОП-орудие значительно круче, чем у китайца, гоняет он быстрее и к тому же ниже, чем компактный но все же высокий 110-й.

Игроки
43 публикации
27 507 боёв
05 Мар 2013 - 17:00 пользователь slavolub сказал:

110 лучше Ис-3. Но это, как для меня. У него при подворотах корпуса, как по учебнику, лоб рикошетит снаряды  процентов на 50 % чаще, чем у тройки. Кроме того, предтоповая волына, заряженная голдой, выдает среднее пробитие 300. Для тех, кто экономит, понятное дело, последний момент не является аргументом. Но у меня есть кому обслужить голдовые покатушки китайца. Если разглядывать танки из принципа фэйр-плэй, то ИС-3 лучше. Его ТОП-орудие значительно круче, чем у китайца, гоняет он быстрее и к тому же ниже, чем компактный но все же высокий 110-й.

ну  вот наконецто объективная оценка хороших сторон танка,кстати китаец не медленнее ис-3,возможно у него проходимость по болотам хуже,но уж в скорости он не уступает,в максимальной даже превосходит,топовая пушка хороша,точность и скорострельность я всегда ставлю выше урона,так как отличие в пробитии не слишком-то велико(если сравнивать с ИС3),топ пушка лучше даже голдой 265мм пробития,против 300мм предтоп,точность важна не только на больших дистанциях,ударить в башенку кв5,в 80мм бронированую фару феди,под фартук,с предтоповой даже 300мм не пробьют наклонную броню,толи дело залимонить под фартук Е100,тут и 215 хватит
Игроки
133 публикации
05 Мар 2013 - 17:17 пользователь Trauerbringer сказал:

ну  вот наконецто объективная оценка хороших сторон танка,кстати китаец не медленнее ис-3,возможно у него проходимость по болотам хуже,но уж в скорости он не уступает,в максимальной даже превосходит,топовая пушка хороша,точность и скорострельность я всегда ставлю выше урона,так как отличие в пробитии не слишком-то велико(если сравнивать с ИС3),топ пушка лучше даже голдой 265мм пробития,против 300мм предтоп,точность важна не только на больших дистанциях,ударить в башенку кв5,в 80мм бронированую фару феди,под фартук,с предтоповой даже 300мм не пробьют наклонную броню,толи дело залимонить под фартук Е100,тут и 215 хватит

Пробовал гонять с топовым орудием. Мне не очень понравилось, хотя тут каждому свое. Предтоповое орудие мне ближе, ибо оно прекрасно знакомо по советским танкам (Квас, ИС, ИС-3, ИС-6). Поэтому выбор для меня сразу был очевиден, когда только подошел к этому танку. Так что наслаждаюсь. Такое бы мне пробитие голдой на шарике, и фарм был бы просто феноменальный. А то во взводах затягивают к 10-кам, а там, что 175, что 217 пробития - один *** в лоб сложно шить всех. А на 110-м пофиг. Выкатил на тебя какой-нибудь ИС-7. Ты ему 400 с лишним дамага в скулу - получите, распишитесь! - и настроение наступающего стремится к нулю.

Игроки
91 публикация
57 636 боёв
По моему мнению все не прем тт 8го уровня великолепно сбалансированы, обкатал все кроме кв4. 110 отлично вписался в эту концепцию. Великолепный танк, больше всего радует пушка, по точности сопоставимая с пухой кт, но с лучшим дпмом, и лобовая броня на уровне кт, от которой рикошетит все что угодно. Сравнивать с ис3, танк вполне можно, оба танка просто великолепны, волшебные экраны тройки против волшебного влд 110го уравновешивают их. В лобовой перестрелке 1 на 1 на поле малиновки 110 конечно будет лучше, но брать это за основной критерий сравнения не стоит. Во множестве различных ситуаций ис3 сможет выиграть танкуя гуслей или размениваясь альфой и перезаряжаясь в укрытии. Обратная ситуация с кт, на дальней дистанции в открытом поле кт запросто перестреляет 110, но на средней будет повержен за счет дпма китайца.
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
07 Мар 2013 - 08:59 пользователь TimeTC сказал:

По моему мнению все не прем тт 8го уровня великолепно сбалансированы, обкатал все кроме кв4. 110 отлично вписался в эту концепцию. Великолепный танк, больше всего радует пушка, по точности сопоставимая с пухой кт, но с лучшим дпмом, и лобовая броня на уровне кт, от которой рикошетит все что угодно. Сравнивать с ис3, танк вполне можно, оба танка просто великолепны, волшебные экраны тройки против волшебного влд 110го уравновешивают их. В лобовой перестрелке 1 на 1 на поле малиновки 110 конечно будет лучше, но брать это за основной критерий сравнения не стоит. Во множестве различных ситуаций ис3 сможет выиграть танкуя гуслей или размениваясь альфой и перезаряжаясь в укрытии. Обратная ситуация с кт, на дальней дистанции в открытом поле кт запросто перестреляет 110, но на средней будет повержен за счет дпма китайца.

а вот на самом деле нет, ис-3 в 5из5 случаев на поле в малиновке раскатал моего 110, при чем я специально просил бить в влд, я был раздосадован
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
08 Мар 2013 - 22:00 пользователь injectorhoi сказал:

правда что 110 станет прем танком?

а так жирно троллить вас где-то учили?
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
08 Мар 2013 - 22:00 пользователь injectorhoi сказал:

правда что 110 станет прем танком?

У китайцев есть свой прем ТТ8. WZ-111. Аналог ИС-6, только лучше бронированый. У нас, по идее, его тоже введут в скором времени.
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
08 Мар 2013 - 22:42 пользователь Red_Comrad сказал:

У китайцев есть свой прем ТТ8. Аналог ИС-6. У нас по идее его тоже введут в скором времени.

откройте его профиль и посмотрите последние сообщения, так для размышления, а вз-111 если будет то не скоро, а скорее всего как золотая 59 никогда в таком виде не появиться.
Игроки
798 публикаций
51 418 боёв
08 Мар 2013 - 22:45 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

откройте его профиль и посмотрите последние сообщения, так для размышления, а вз-111 если будет то не скоро, а скорее всего как золотая 59 никогда в таком виде не появиться.

а что в его сообщениях тебя смущает? все вполне, у каждого свое мнение
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
08 Мар 2013 - 23:49 пользователь Ottojager сказал:

а что в его сообщениях тебя смущает? все вполне, у каждого свое мнение

Да нет, там просто вопросы про то, станет ли т-44 премимумным :Smile-hiding:
Игроки
91 публикация
57 636 боёв
08 Мар 2013 - 21:51 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

а вот на самом деле нет, ис-3 в 5из5 случаев на поле в малиновке раскатал моего 110, при чем я специально просил бить в влд, я был раздосадован

Покатал на нем вчера в хорошей роте, сделал два вывода: во первых лобовая броня на много лучше чем у троек, во вторых альфа+пробитие тройки позволяет ей за бой набивать значительно больше дамага. Ну и главное китай в рандоме как минимум не хуже тройки, но в роте ей уступает по итогам боя довольно часто.

Насчет поля в малиновки, сам не проверял, но мне кажется что у китайца все таки преимущество на дистанциях 300 +, готов проверить это в трене с желающим.

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Прошел 110 с большим удовольствием. Танк приятен дамагом и броней, в дуэли справится практически с любым одноклассником при равенстве скилла, а при везении можно перестрелять ИС-8, с другими 9 сложнее. самое неприятное - это состав боев, премтанки нередко тащат команды на дно. А сам по себе 110 очень приятный танк.
Игроки
798 публикаций
51 418 боёв
09 Мар 2013 - 00:55 пользователь Red_Comrad сказал:

Да нет, там просто вопросы про то, станет ли т-44 премимумным :Smile-hiding:

44 в премтанки не переведут, СерБ не раз отвечал на премтанки есть один из прототипов 54, но у разработчиков планы меняются каждый месяц, уже  прошла инфа о прем ст 7 лвл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...