Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
46 880 боёв
разрабы, вы бы хоть толщину брони отображали в соответствии с вашими алгоритмами на танк, ато 200 мм на башне у него и 120 на корпусе под хз какими углами что есть, что нет. 59к до топ пухи с пушкой от иса это конечно бред полнейший она с вашими рандомами ис6 с его 100 мм лобовой брони корпуса в НЛД даже не пробивает под прямым углом - бред просто полнейший!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
281 публикация
46 880 боёв
09 Мар 2013 - 09:24 пользователь zoom70 сказал:

Прошел 110 с большим удовольствием. Танк приятен дамагом и броней, в дуэли справится практически с любым одноклассником при равенстве скилла, а при везении можно перестрелять ИС-8, с другими 9 сложнее. самое неприятное - это состав боев, премтанки нередко тащат команды на дно. А сам по себе 110 очень приятный танк.

это в каком сне интересно на нем можно ис8 перестрелять :Smile_trollface-3:
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
12 Мар 2013 - 22:42 пользователь AHgPUK сказал:

ну если в бочину и в зад, то его можно и на ис2 теоретически перестрелять, правда в 90% случаев здоровья не хватит.

это как я на су-100Y теоретически должен был перестрелять в заугловой мочиловке тип59, но практически оставил 8% и сдох.

то есть вы (большинство) утверждаете, что танк после ис2 полное *** и я зря качаю китайскую ветку тяжей?

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
13 Мар 2013 - 00:19 пользователь SanJuan сказал:

то есть вы (большинство) утверждаете, что танк после ис2 полное *** и я зря качаю китайскую ветку тяжей?

Реплей глянь, танк супер. По факту - это клон ис-8 и есть, только 8 левела. А на 8м левеле эта броня уже серьезная. И лбом танчить тут проще, чем на ис-3, по факту. Огорчают только УВН и невозможность нормально выезжать из-за угла - надо обязательно корпус ставить так, чтобы под рикошет высовываться. Если танковать башней (которая такая же как и на ИС-8), то вообще танк практически постоянно рикошетит.

Вот только недавно открыл ИС-7, так что представление об ИС-8 еще свежее. В принципе - помедленней, бластер не такой косой и чуть менее пробивной, в остальном игра такая же как и на ИС-8.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
281 публикация
46 880 боёв
13 Мар 2013 - 02:06 пользователь ZAwasaky сказал:

Реплей глянь, танк супер. По факту - это клон ис-8 и есть, только 8 левела. А на 8м левеле эта броня уже серьезная. И лбом танчить тут проще, чем на ис-3, по факту. Огорчают только УВН и невозможность нормально выезжать из-за угла - надо обязательно корпус ставить так, чтобы под рикошет высовываться. Если танковать башней (которая такая же как и на ИС-8), то вообще танк практически постоянно рикошетит.

Вот только недавно открыл ИС-7, так что представление об ИС-8 еще свежее. В принципе - помедленней, бластер не такой косой и чуть менее пробивной, в остальном игра такая же как и на ИС-8.

лбом танчить на нем проще только против нубья, а обе башенки у него шьются без всяких рикошетов даже пушкой от иса с пробитием 175 средним. Щучий нос, 120 мм брони и дикие наклоны даже когда стоишь лбом это только в ТТХ прописаны, а на деле по их игре практически не рекошетят. Это как у тапка или фоша на лбу 170 мм брони а пробиваются на ура даже не кумулятивами, а еще по какой-то непонятной причине вся их механника игры куда-то улетучивается и у тапка, практически, не рикошетит крышка башни и башенка, в отличии от Е-75. На М103, с его 50 мм брони  по бочинам, можно почему-то танковать гуслей, а тапок с 80 шьется в бок под практически любыми углами - загадка да. Если вас в одном-двух боях рандом позволил рикошетить и не пробивать, то это еще не общая стата танка Изменено пользователем Гость
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
13 Мар 2013 - 09:07 пользователь AHgPUK сказал:

лбом танчить на нем проще только против нубья, а обе башенки у него шьются без всяких рикошетов даже пушкой от иса с пробитием 175 средним. Щучий нос, 130 мм брони и дикие наклоны даже когда стоишь лбом это только в ТТХ прописаны, а на деле по их игре практически не рекошетят. Это как у тапка или фоша на лбу 170 мм брони а пробиваются на ура даже не кумулятивами, а еще по какой-то непонятной причине вся их механника игры куда-то улетучивается и у тапка, практически, не рикошетит крышка башни и башенка, в отличии от Е-75. На М103, с его 50 мм брони  по бочинам, можно почему-то танковать гуслей, а тапок с 80 шьется в бок под практически любыми углами - загадка да. Если вас в одном-двух боях рандом позволил рикошетить и не пробивать, то это еще не общая стата танка

Допишите тогда хоть ИМХО. Да, в теории НЛД пробивают орудия от 160 мм, лючки - ананлогично. Вот только вчера стоя в банане химок напротив М103 и Т34 успел сделать около 12 выстрелов и получить штук 7 попаданий от орудий 240+ бп и только 2 с пробитиями. Так что теория - есть теория. Практика немного другая.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
12 Мар 2013 - 22:27 пользователь ZAwasaky сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...ka-zawasaky-110

Победа!

Бой: Малиновка 13 марта 2013 г. 1:15:15

Танк: 110

Получено опыта: 1 969

Получено кредитов: 61 506

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Спартанец»

Вывел в топ - эх, машина-зверь! 4111 собственного и 1909 насветил  :Smile_great:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
13 Мар 2013 - 14:10 пользователь ZAwasaky сказал:

ИС-8 вражий совсем печальный товарищ... Много везения, но хороший бой
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
13 Мар 2013 - 14:34 пользователь Red_Comrad сказал:

ИС-8 вражий совсем печальный товарищ... Много везения, но хороший бой

Да, он меня тоже порадовал. Хотя на самом деле, скорее его просто не поддержали - выкатились бы они все, еще не известно выстоял бы я или нет. А так как выкатились только 2, то их удалось разобрать отдельно от остальных.

Игроки
6 публикаций
7 509 боёв
с начало меня этот танк разочаровал, потому что я не знал механику игры на этом ТТ, почитал форум послушал советы друзей и вот тебе результат стал проявляться. в одной игре оттанковал 10к дамага и сам 4к нанес, правда умер но игра была выиграна. в другой получил мастера и тоже под 4к дамага нанес сам. все зависит кто играет на твоей стороне. так хороший и я с каждым днем все больше и больше его обожаю) правда это мой первый опыт на ТТ8 (кроме левы) и мне особо не с чем сравнивать.

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Игроки
64 публикации
35 577 боёв

Бодрая тема, спасибо автору...вчера взял танк, в стоковой комплектации "снял" опыт в первом бою...порадовало, поскольку ранее сливы шли из боя в бой...

Пробовал танковать гуслей на горе в Химмельсдорфе под острым углом - шьют в борт, жду топ ствол...

Удачи!

Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
12 Мар 2013 - 22:42 пользователь AHgPUK сказал:

можно.

я вообще разбирать умудрялся 1 на 1 в клинче иса 8-го фуллового без потери хп =)

а как я с 704 клинчуюсь.. могу скинуть ролик :D

MyXoJIeT
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
14 Мар 2013 - 08:29 пользователь TrezviyGastr сказал:

можно.

я вообще разбирать умудрялся 1 на 1 в клинче иса 8-го фуллового без потери хп =)

Ну... крабы есть везде :)
Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
14 Мар 2013 - 10:05 пользователь Red_Comrad сказал:

Ну... крабы есть везде :)

да да, я и не заметил что мое видео тут в теме прикреплено )
MyXoJIeT
Игроки
281 публикация
46 880 боёв
14 Мар 2013 - 08:29 пользователь TrezviyGastr сказал:

можно.

да таких ботов в этой игре 80% от общего колличества + рандом, который тебе и позволяет выигрывать 10% только руки решаю - остальное программа.

А то, что они про непробиваемые китайские башни чесали так это замануха для *** донаторских, чтоб быстрее бабло лили и качали новую технику. Башня у него шьется на ура и не только башенки

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
споря про то что 110 нагибает или уныл, вы забывает против кого вы играете. против крабов это ппц нагибаторский танк, рукожопые кв5 делают ему стену на раз, а вот опытный товарищ, прошедший ис3, уже знает слабые места 110 и тут уже все зависит от ваших рук, спрячете ли вы его слабые места или так и будете с шашкой на голо на снаряды пятачком выезжать. поэтому грамотным 110 танк нравится, можно нагнуть кработу в рандоме, да еще и поржать при этом, а тем кто качает 110 как 1-2 ветку на нем тяжело, надо думать заранее куда и на кого выезжать, может не хватить опыта.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
15 Мар 2013 - 14:36 пользователь BepMoH сказал:

Даже Обама не радовал броней на 7,как 110 на 8,лоб очень хорош против нубов,которые не выцеливают нлд

Ху из Обама? :)
Игроки
798 публикаций
51 416 боёв
15 Мар 2013 - 14:36 пользователь BepMoH сказал:

Даже Обама не радовал броней на 7,как 110 на 8,лоб очень хорош против нубов,которые не выцеливают нлд

да, в первом бою мои 180хп в лоб КТ не пробил))), первый бой хороший вышел, за свободный открыл ходовую и башню-танк в топе (все открыто на СТ)и скидка на покупку в тему)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...