Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Топ пушка значительно увереннее пробивает без использования голды. Из за этого, а так же за счет точности и скорострельности топ мне понравилась больше.
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
27 Фев 2013 - 22:25 пользователь warclown сказал:

танк-УГ! рядом со"школотанком"(ис3) , даже рядом не стоял...

увн-УГ! а танк высокий!

нлб-УГ! (без комментариев)

альфа-УГ!

борта-УГ!

двигатель-просто слаб!

для рукопашной танк абсолютно не годен!

(я не говорю про 1х1)

ТОЛЬКО СРЕДНИЕ ДИСТАНЦИИ!

А на каком аккаунте можно посмотреть ваши успехи на 110?
Игроки
1 392 публикации
83 748 боёв
02 Мар 2013 - 01:28 пользователь Hidden_User сказал:

Короче, я тут выражу свое мнение по поводу 110г

сам иду к 110му но не далее как вчера вечером наблюдал как 1 ис3 разобрал 2х взводных 110. они сняли ему только 900хп. а у вас я смотрю ис3 не пошол просто а так имба танк.
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
184 публикации
8 537 боёв

почему нос у ис-3 понерфен, а у 110 не понерфен???  :Smile-angry:

я про углы наклона

Изменено пользователем alg0r1tm
Игроки
136 публикаций
14 861 бой
02 Мар 2013 - 08:11 пользователь seroff1 сказал:

сам иду к 110му но не далее как вчера вечером наблюдал как 1 ис3 разобрал 2х взводных 110. они сняли ему только 900хп. а у вас я смотрю ис3 не пошол просто а так имба танк.

Неее,110 уверенно убивает ИС-3.Полные крабы тоже во взводы собираются
Игроки
584 публикации
36 587 боёв

Танк купил сегодня и уже откатал 20 боев.

Очень нравится.

Оставил предтоповую пушку 122 мм и шмаляю голдой и обычными в зависимости от врага.

На 15 бой взял мастера и другие плюшки.

Мастер взят без удвоения!

http://savepic.org/2926951.jpg

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
02 Мар 2013 - 14:46 пользователь alg0r1tm сказал:

почему нос у ис-3 понерфен, а у 110 не понерфен???  :Smile-angry:

я про углы наклона

потому что у ис3 брони на носу на 10 мм больше, 110 приходится углами брать

02 Мар 2013 - 19:42 пользователь DyakonFrost сказал:

Как то 110ку небоится в рандоме никто)

а ты пятачок спрячь за бугорок и посмотри что будет после, если голду народ уже потратил, то только левы будут в башенки попадать, а остальные героически складываться в штабеля

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
03 Мар 2013 - 07:57 пользователь Glebkk сказал:

потому что у ис3 брони на носу на 10 мм больше, 110 приходится углами брать

а ты пятачок спрячь за бугорок и посмотри что будет после, если голду народ уже потратил, то только левы будут в башенки попадать, а остальные героически складываться в штабеля

в трене проверяли ис-3 спокойно берет вбл 110 обычными бб. Лучше играть от того что у нас пушка сводиться быстрее.
Игроки
4 публикации
39 731 бой

Чем больше играю на 110 тем больше он мне нравится! (особенно приятно когда ис3 сначало удивляется непробитию/рикошету в лоб а потом пятится от плюх)

Однозначно оставляю в ангаре!

Хороший танк, рекомендую! По манере игры похож на 110Е5...

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
03 Мар 2013 - 00:39 пользователь BEST_MAMA сказал:

Танк купил сегодня и уже откатал 20 боев.

Очень нравится.

Оставил предтоповую пушку 122 мм и шмаляю голдой и обычными в зависимости от врага.

На 15 бой взял мастера и другие плюшки.

Мастер взят без удвоения!

http://savepic.org/2926951.jpg

Для информации тебе... Двукратный опыт и прочие увеличения по акциям, в том числе бонус опыт от получения достижений не учитывается про начислении достижения на танке "Мастер"
Игроки
173 публикации
52 021 бой

как вы эпично убиваете ис3 в одни ворота бугога, а ничего, что у ис3 больше альфастрйк и пробитие? Т.е. при тупейшей тактике выехал-жахнул-откатился ис3 всегда будет в выйгрыше! ИС3 может точно так же спрятать рыло, а выцелить его лючки не каждый лева сможет.

А уж как тут народ "идет на сближение с ис3" параллельно снимая с того 900 хп... ис3 в этот момент афк? *** вы пробьете его без выцеливания нбл, а на ходу это нереально. При грамотной постановке крапопуха 110 не пробивает щеки ис3.

ЗЫ ис3 прошел очень давно, его фаном не являюсь, но описаное тут-полнейший бред. А как команди выкидывает из роты 50-100 это вообще кадр, 50100 идиальная машинка для поддержки раша, они смогут вернуться, что бы помочь отдефить базу. И потом 50100 убивает с барабана любой танк 8 лвл, причем тут минус ствол, если 1 ствол он и так заберет в соло? а через 40 сек приедет и еще одного заберет, у кэпа явно напряги с тактикой раша...

kovdor78 () сказал:

Да понятное дело. Если нападает Германия - роем окопы на восточных скатах Уральских гор, нападает Япония - на западных.

Игроки
26 публикаций
15 809 боёв
04 Мар 2013 - 11:04 пользователь 1predatel1 сказал:

как вы эпично убиваете ис3 в одни ворота бугога, а ничего, что у ис3 больше альфастрйк и пробитие? Т.е. при тупейшей тактике выехал-жахнул-откатился ис3 всегда будет в выйгрыше! ИС3 может точно так же спрятать рыло, а выцелить его лючки не каждый лева сможет.

А уж как тут народ "идет на сближение с ис3" параллельно снимая с того 900 хп... ис3 в этот момент афк? *** вы пробьете его без выцеливания нбл, а на ходу это нереально. При грамотной постановке крапопуха 110 не пробивает щеки ис3.

Прошел этот танк за 167 боев с 80% побед, могу сказать, что танк очень не плох, ис3 1 на 1 у него проигрывает как по броне, так и по дамагу(не берите разовый), со средних и больших дистанций ис3 его пробивает весьма редко (если прятать НБЛ), сам же ис3 шьется даже в ВБЛ легко. Взвод из 3-х 110 попадает в 90% случаев в топ, где он гнет всех. Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.

зы: и да, топ пуха очень хороша

Изменено пользователем morcheg
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя

ЗЫ ис3 прошел очень давно, его фаном не являюсь, но описаное тут-полнейший бред. А как команди выкидывает из роты 50-100 это вообще кадр, 50100 идиальная машинка для поддержки раша, они смогут вернуться, что бы помочь отдефить базу. И потом 50100 убивает с барабана любой танк 8 лвл, причем тут минус ствол, если 1 ствол он и так заберет в соло? а через 40 сек приедет и еще одного заберет, у кэпа явно напряги с тактикой раша...

Башня 110го все же покрепче чем у ИС-3, ВЛД тоже, НЛД, правда не о чем. ИС-3 довольно спокойно берется в лоб корпуса в ближайшую к нам скулу любым орудием от 200мм пробива, 30мм башенный лист над орудием пробивается орудиями от 130мм БП. Но у щуки лучше на порядок круговая броня, есть отличные экраны и орудие с более высокими БП и Альфой. Так что я бы тоже не назвал щуку кормом для 110го.
Игроки
26 публикаций
15 809 боёв
04 Мар 2013 - 13:44 пользователь Red_Comrad сказал:

Башня 110го все же покрепче чем у ИС-3, ВЛД тоже, НЛД, правда не о чем. ИС-3 довольно спокойно берется в лоб корпуса в ближайшую к нам скулу любым орудием от 200мм пробива, 30мм башенный лист над орудием пробивается орудиями от 130мм БП. Но у щуки лучше на порядок круговая броня, есть отличные экраны и орудие с более высокими БП и Альфой. Так что я бы тоже не назвал щуку кормом для 110го.

215 пробития вполне хватает что бы брать ис3 прямо в лоб в любую из щек (если он танкует от щучьего носа), я не говорил что ис3 корм для 110, соперник он сильный, но все ж 110 получше, основной плюс пушки у 110 - высокая скорострельность и не плохая точность

зы: они кстати оба щуки и 110 намного "пощукастее"

Изменено пользователем morcheg
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Отвечу по порядку:

1.  А ничего, что у 110го ВЛД 120мм под более выгодным углом, чем у ИС3 (ВЛД - 110мм).

Только *** на 110м будет играть в качели с ИС3, я найду кучу вариантов на любой карте, чтобы навязать ИС3му свою манеру боя. Только *** на 110м будет выцеливать лючки, 110му это не требуется, 110й пробивает любую щеку, борт,... etc.

2. ИС3 пробивается, спокойно, в лобовую проекцию корпуса - без выцеливания уязвимых точек.

Это подтверждено неоднократно. Было проведено 10 тренировочных боев(без голды, только ББ), на схождении, в поле малиновки, выпускалось по шесть снарядов с каждой стороны, результат:

110й получал максимум три пробития из шести от ИС3, в одном бою 110й не получил ни одного пробития, видимо ВБР был совершенно против :-) .

ИС3 получал стабильно шесть пробитий из шести, в каждом из боев.

Обеим танкам разрешалось применять все уловки при схождении и обстреле.

Экипажи обеих танков имели по 3 перка прокачанных на 100%.

3. Амх 50 100, в среднем, имеет при отстреле барабана - 2-3 непробития или рикошета, так что вывод, что амх 50 100 убивает с барабана любой танк 8 левела неверен.

Есть 110й, есть амх 50 100, все написаное проверено на практике.

Единственное, что еще могу сказать, если 110го никто не поддержит против пары противников, то 110го первый противник ставит на гуслю и потом, после следующей постановки на гуслю, 110го можно спокойно расстрелять вдвоем (гусля второй раз чинится очень долго).

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
26 публикаций
15 809 боёв
04 Мар 2013 - 15:20 пользователь Hidden_User сказал:

Единственное, что еще могу сказать, если 110го никто не поддержит против пары противников, то 110го первый противник ставит на гуслю и потом, после следующей постановки на гуслю, 110го можно спокойно расстрелять вдвоем (гусля второй раз чинится очень долго).

любой танк имеет мало шансов против двух солевелных танков, однако случалось и против троих выстаивал ловя рикошеты с непробитиями (но тут ВБР), 2-й раз гусля чинится ровно столько же как и 1-й (если 1-й раз чинился не рем комплектом), а с прокаченным ремонтом у 3-их членов экипажа(на командира ремонт не брал), чинится очень даже быстро, и, кстати, сам 110 на гусле противников держит здорово, за счет своей точности и скорострельности.
Игроки
362 публикации
69 721 бой

Ребят о чем вы спорите..., ис3 давно уже не тот танк, что раньше! его нос моно пробить(в ближнем бою), как с кв2 шваброй так и у кого пуха с пробитием 160мм. а в фару то вообще жесть!

Р.З. Сам хочу попробывать 110ку, ибо видел не однакратно его +, правда все зависит от того кто сидит за клавой :)

Игроки
10 публикаций
25 489 боёв

сегодня полностью прокачал танк, перестало закидывать в топ, постоянно с 9-10 лвл, щучий нос и в начале то не сильно радовал рикошетами (первый может и будет, второй раз голда прилетает), теперь вообще ощущаю себя куском фрага, приходится постоянно шкерится и плюсов от динамики и брони не наблюдаю.

с ис3 сравнить не могу, давнооо на нем не ездил, не нравился, но на КТ исы и 110 у меня проблем не вызывали

и еще вопрос, однажды при попадании в лоб на 110 было критическое повреждение двигателя, это нормально или ВБР?

Изменено пользователем killmouse

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...