Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
51 794 боя

Как только взял 110ый, сразу в бой на нём  Нервов он мне потрепал не мало, пока не поставил башню и топ пушку. Сейчас я бы его сравнил на ровне с 9ый ур.

Конечно же, моя цель это 113ый, но продавать его уже не хочется, так как изучил его (на личном опыте) боевые характеристики. Рикошетов по нему очень много. Выход один на один, при равном противнике можно выйти с половиной ХП. Стоять на нём не желательно, ездить в зад-перёд с небольшими поворотами. Стрелять с больших расстояний, тоже приносит положительный результат. Часто беру "снайпера" на нём.

Из оборудования взял: досылатель, вентилятор и стабилизатор.

Хороший танк , но только с топом.

• Плюс 2
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
25 Фев 2013 - 16:41 пользователь Red_Comrad сказал:

Маска 250 мм. Так что я бы не стал туда стрелять. Под ней почти везде лобовая броня башни - еще 201 мм. То есть шанс пробить есть. Но не стоит оно того. Проще пробить в лючки башни, в крышу в конце концов. Или же в лоб справа/слева от маски - опять же 201 мм. А ваш т110е5 - полный нуб был. Уж простите...

Так амер палил как раз в маску, а я ему в башенку, да и повезло, действительно нуб попался. Я в общем то отвечал на пост, в котором утверждалось, что 110 легко пробивается в маску, хотя пробить в маску 110 очень непросто.
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв

всетаки решил сменить 122мм на топ ствол...от хейта эту пушку спасает только то что на Льве по сути такая же и как не как привык к урону ниже 300...как не странно урона за бой больше не стало,местами даж поменял бы обратно на 122,т.к. несколько раз в решающий момент когда у танка 300 хп,а у меня 10-50,альфа выбивает 270 или в таком духе,что бесит просто нереально  :Smile-angry: башня в маску шьется очень редко,и то голдой,не вешайте лапшу людям плз)на ура шьется ком башенка,кстати встречаю все меньше и меньше вражин которые к 110 относятся с опасением,сразу в наглую прут в клинч и через ком башенку пытаются разобрать

ЗЫ-уважаемый автор гайда не будете ли вы так любезны стереть свое мнение о пожарах и написать то что есть по факту?а именно что танк стабильно раз в 3-4 боя ГОРИТ!

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
26 Фев 2013 - 14:26 пользователь whitewhiskey сказал:

всетаки решил сменить 122мм на топ ствол...от хейта эту пушку спасает только то что на Льве по сути такая же и как не как привык к урону ниже 300...как не странно урона за бой больше не стало,местами даж поменял бы обратно на 122,т.к. несколько раз в решающий момент когда у танка 300 хп,а у меня 10-50,альфа выбивает 270 или в таком духе,что бесит просто нереально  :Smile-angry: башня в маску шьется очень редко,и то голдой,не вешайте лапшу людям плз)на ура шьется ком башенка,кстати встречаю все меньше и меньше вражин которые к 110 относятся с опасением,сразу в наглую прут в клинч и через ком башенку пытаются разобрать

ЗЫ-уважаемый автор гайда не будете ли вы так любезны стереть свое мнение о пожарах и написать то что есть по факту?а именно что танк стабильно раз в 3-4 боя ГОРИТ!

Уважаемый автор поста. Откатайте 2-3 сотни боев и если у Вас будет 50-70 пожаров - я лично заспамлю автора темы просьбами изменить его мнение о пожарах в гайде  :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
516 публикаций
27 071 бой

За 104 боя не горел ещё ни разу.

Игроки
314 публикации
23 156 боёв

за 76 боёв горел три раза. т.е. стабильно раз в 25 боёв, но уж никак не раз в 3-4 боя ))))

Игроки
711 публикация
52 042 боя
Главное башней танковать, тогда рикошеты градом летят, самое слабое место НЛД, туда ЗИС6 пробивает достаточно уверенно, топ пуха у него нормальная, после игры на КВ5 с зис6 хватает БП в 219 с головой)
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
26 Фев 2013 - 16:43 пользователь Red_Comrad сказал:

Уважаемый автор поста. Откатайте 2-3 сотни боев и если у Вас будет 50-70 пожаров - я лично заспамлю автора темы просьбами изменить его мнение о пожарах в гайде  :Smile_great:

26 Фев 2013 - 18:01 пользователь SIipper сказал:

За 104 боя не горел ещё ни разу.

26 Фев 2013 - 19:50 пользователь Pashka7ka сказал:

за 76 боёв горел три раза. т.е. стабильно раз в 25 боёв, но уж никак не раз в 3-4 боя ))))

ну да,поэтому взвод клана Ред-Н орал благим матом когда с 1 барабана амх-1375 поджег троих,ну и я любитель по вайнить,ага,пока статистика отклоняется не значительно 1 в 3-4-5 боев стабильно,уже пожалел десять раз что не купил огнетушители когда была скидка на расходники

ЗЫ-попадание в правый каток вынесло бак,в влд чуть дальше катка бк,3 опять же в каток начался пожар

ЗЫЫ-какая разница сколько боев на танке?смотрите статистику,смотрите кол-во боев общее,мб появится светлая мысль что с пустого места вайнить нет смысла...

Изменено пользователем whitewhiskey
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Может быть повезло, но танк поджигают довольно редко, примерно 1 раз на 20 боев. Возможно, чистота и порядок мехвода помгает.
Игроки
32 публикации
26 591 бой
26 Фев 2013 - 15:11 пользователь bunker40 сказал:

Топ орудие не впечатлило,очень слабое пробитие

Топовая пушка очнь даже неплохая, правда всё зависит от рук. 215мм вполне хватает чтобы воевать с одноклассниками и наносить урон тт9. Несомненно, у немцев пробитие несколько выше, но и скорость стрельбы у них ниже. T-32 и VK4502А более скорострельны, но и пробитие меньше. У меня скорость перезарядки 8,25 сек а это 7 полноценных выстрелов за минуту. После 300 боёв % попаданий за 80. Если знаешь куда стрелять, то проблем особо не возникает и привезти 2к-3к урона за бой особых проблем нет

Игроки
314 публикации
23 156 боёв
27 Фев 2013 - 02:24 пользователь whitewhiskey сказал:

ну да,поэтому взвод клана Ред-Н орал благим матом когда с 1 барабана амх-1375 поджег троих,ну и я любитель по вайнить,ага,пока статистика отклоняется не значительно 1 в 3-4-5 боев стабильно,уже пожалел десять раз что не купил огнетушители когда была скидка на расходники

ЗЫ-попадание в правый каток вынесло бак,в влд чуть дальше катка бк,3 опять же в каток начался пожар

ЗЫЫ-какая разница сколько боев на танке?смотрите статистику,смотрите кол-во боев общее,мб появится светлая мысль что с пустого места вайнить нет смысла...

не знаю, кто там каким матом орал и кто там как вайнит, но факт - кроме как у вас, ни у кого так танк не горит, из отписавшихся в этой теме.

• Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
45 449 боёв
110 путевый танк! часто в топе и играть приятно, хоть и говорят, что я нуб :Smile-izmena: но я на недоумков не обижаюсь!!! :Smile_trollface-3:
доната не дождетесь!!!!!:trollface:
Игроки
84 публикации
40 648 боёв

Откатал пока 50 боёв. Пора поделиться мыслями.

Напоминает Ис3 это да, но рикошет он таки есть. Если выцеливают НБЛ чуть-чуть мотаю носом-не пробивают (что удивительно)

Горит? Да горит, не каждый бой (не часто), но горит. К этому я привык ещё с 59, потому чистота и порядок. При этом всё одно бывает, что зажигают по 2 раза. (пруф искать не стану, да и с чего мне при ~20к боёв врать и сочинять небылицы)

Боеуклад. Личное моё ИМХО - крайне больное место, потому бесконтакт. Разменивать дополнительные на мокрую не стану. В этом напоминает Кошачих немцев, у которых снаряды вдоль борта, отсюда совершенно не люблю мелких АМХ и Т71, бока картон, критуют на ура.

И вопрос, чего ждать. Топ ствол ещё не открыл, и почему-то мне кажется что 122 веселее и опаснее (ИС6 живёт же как-то), ну и всё тот же не детский пробой с кумулятива. Результаты кстати неплохие с этим 122 стволом, неоднократно взят опыт 2+К (мне опять не хватает на мастера-идея фикс)

Результат? Очень бодренький танк, совсем не серый, с неплохой виживаемостью против равных, с голдой и против девяток тоже хорош.

intel core i5 3570k @ 4.6 GHz + thermalright macho 140 + asrock z77 extreme4
radeon hd 7970 ghz edition vapor-x 3gb + Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970
corsair vengeance 2*4 GB
chieftec smart gps-650a8
Игроки
24 публикации
28 265 боёв

танк-УГ! рядом со"школотанком"(ис3) , даже рядом не стоял...

увн-УГ! а танк высокий!

нлб-УГ! (без комментариев)

альфа-УГ!

борта-УГ!

двигатель-просто слаб!

для рукопашной танк абсолютно не годен!

(я не говорю про 1х1)

ТОЛЬКО СРЕДНИЕ ДИСТАНЦИИ!

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Фев 2013 - 20:33 пользователь ZIRbI4 сказал:

Откатал пока 50 боёв. Пора поделиться мыслями.

Напоминает Ис3 это да, но рикошет он таки есть. Если выцеливают НБЛ чуть-чуть мотаю носом-не пробивают (что удивительно)

Горит? Да горит, не каждый бой (не часто), но горит. К этому я привык ещё с 59, потому чистота и порядок. При этом всё одно бывает, что зажигают по 2 раза. (пруф искать не стану, да и с чего мне при ~20к боёв врать и сочинять небылицы)

Боеуклад. Личное моё ИМХО - крайне больное место, потому бесконтакт. Разменивать дополнительные на мокрую не стану. В этом напоминает Кошачих немцев, у которых снаряды вдоль борта, отсюда совершенно не люблю мелких АМХ и Т71, бока картон, критуют на ура.

И вопрос, чего ждать. Топ ствол ещё не открыл, и почему-то мне кажется что 122 веселее и опаснее (ИС6 живёт же как-то), ну и всё тот же не детский пробой с кумулятива. Результаты кстати неплохие с этим 122 стволом, неоднократно взят опыт 2+К (мне опять не хватает на мастера-идея фикс)

Результат? Очень бодренький танк, совсем не серый, с неплохой виживаемостью против равных, с голдой и против девяток тоже хорош.

На счет пожаров на 110м... Помню как-то бой еще на советском ИСе 1м, когда меня т-34 советский 2 раза поджег :)
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

Шикарный танк,  особенно если танковать из-за препятствия и торговать щекой  :Smile_trollface-3:

изза угла дома при правильной постановке танка мало кто пробъёт.

я вчера так бой затянул, остался 1 на 1 с 92хп против Т34 с 1177хп, разменял его жизнь на рикошет и непробитие  :Smile_popcorn1:

http://wotreplays.ru...shurik_13th-110

самые эпические действия начинаются за 5 минут до конца боя  :Smile_popcorn1:

27 Фев 2013 - 22:25 пользователь warclown сказал:

(я не говорю про 1х1)

посмотри последние 3 минуты моего реплея, только вдумчиво посмотри. а не так как ты писал свой пост  :Smile_popcorn1:

Игроки
32 публикации
26 591 бой
27 Фев 2013 - 22:25 пользователь warclown сказал:

танк-УГ! рядом со"школотанком"(ис3) , даже рядом не стоял...

увн-УГ! а танк высокий!

нлб-УГ! (без комментариев)

альфа-УГ!

борта-УГ!

двигатель-просто слаб!

(я не говорю про 1х1)

Вы Уважаемый просто играть не умеете. Да увн у танка плохие, но это пожалуй самый основной минус, а что касается нбл...так не подставляйте, можно подумать у других он непробиваемый. Альфа у 110 весьма неплохая. По крайней мере не меньше чем у немцев, но плюс темп стрельбы и точность пушки и малый разовый урон легко компенсируется. Вы пишете про слабые борта. Это каким же надо быть нубом, чтобы борта специально подставлять? У всех танков(за редким исключением) борта не самое лучшее место. Двигатель нормальный, 38-40 держит стабильно и от ис-3 не отстаёт. Вы наверное на т-32 или кт или Т-34 не ездили. При умелом обращении можно нагибать неплохо. За счёт манёвренности, рикошетного лба, точной пушки и неплохой скорострельности зачастую оставался жив, первоначально имея меньше хп, чем противник. А Вам порекомендую поменять танк на VK4502 или лёву и тогда вы почувствуете те проблемы, о которых вы ранее писали.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

собственно был приятно удивлен, вчера уже второй раз не пробили маску орудия сток башни.

Там той маски с гулькин нос, но всё равно приятно

ЗЫ востановили пост на предыдущей странице, так что можете заценить на что способен танк даже в стоке.

http://forum.worldof...1#entry18128981

Постаёт вопрос, если рассматривать топ и сток пушку с точки зрения голд снарядов. У кого уже есть топ пуха, кто как может это откоментить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...