Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
41 883 боя

отличный танк..мне понравился...сегодня его продал) купил 9ур тт китайца)..вот скрин один из удачного боя)...желаю и вам таких боев) на нем)

http://s017.radikal.ru/i406/1302/26/d6d7593102dd.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1302/64/989f929a00c9.jpg

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
66 824 боя
Как то очень дипломатично умалчиваем о минусах... а тем не менее они есть. Например орудие... хотя и не спорю что пробитие и урон на уровне, но ощущение что ездить с ним только по ровным поверхностям, так как угла наводки фактически нет. Правда это наверное отличительная черта всей китайской ветки...
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
41 883 боя
15 Фев 2013 - 04:07 пользователь KAP7907 сказал:

Как то очень дипломатично умалчиваем о минусах... а тем не менее они есть. Например орудие... хотя и не спорю что пробитие и урон на уровне, но ощущение что ездить с ним только по ровным поверхностям, так как угла наводки фактически нет. Правда это наверное отличительная черта всей китайской ветки...

минусы у любого танка есть!я просто заметил плачут те что танк это плохой другой,не одной темы нет на форуме где бы не ныли нытики,а открываешь статистику нытика и все сразу становится понятно... и обычно люди ноют когда танк сток...и еще про углы наводки вы на е4 прокатитесь,там еще меньше,так что на 110 это еще цветочки!
  • Плюс 1
Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
15 Фев 2013 - 04:07 пользователь KAP7907 сказал:

орудие по сравнению с т32 намного приятнее.

По большому счету оно лучше даже чем у альфа тапка и каена, не смотря на пробивание и кд британца.

По моему мнению пушка льва на 8 лвле куда приятнее чем дамажные пушки ис3 и т34.

• Плюс 1
MyXoJIeT
Игроки
15 публикаций
31 426 боёв
я его как взял сразу топовым сделал.за 8 боев на нем мастера взял.по мне на данный момент это самый удобный тт 8 лвл.
Игроки
183 публикации
47 281 бой

как скриншот вставить?

я сейчас на полном стоке сыграл, мастера взял

экипаж на половину красный, без гуслей, сток пуха от ис 2, сток башня

Игроки
44 публикации
3 438 боёв

Какие вы все молодцы, а я нуб сколько не играю, одни разочарования. Издали ещё не разу ни в кого не попал.

А вблизи половина не пробил, а там, где пробил, то это так мало, что меня сразу в ангар отправляют. И меня почему то ну все пробивают.

Но танк мне нравится очень.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
9 566 боёв

Для нытиков, которые считают, что у танка нет брони, выкладываю скриншот, который расставит все точки "над и"

http://savepic.ru/4054554m.jpg

Одно пробитие получил от фугаса на 84 хп :Smile_trollface-3: .

Зато у танка по-ходу топливный бак расположен непосредственно в ногах у мехвода.

http://savepic.ru/4012570m.jpg

Изменено пользователем Demon_man87
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
это да горит он будь здаров, мне кажется проще найти точку при пробитии в которую он не горит.... на днях был бой, ппц обидно не затащил по ряду обьективных обстоятельств... эрленберг,  в общем сначала воевал на одном фланге против ис3 и суперперша, ни одного пробития только супер пушку кританул, прорвали другой фланг... вернулся... разделал двух практически фуловых Т34 опять ни одного пробития, поехал через мост, оказалось на островке окопался толстопард, пока гонял его подьехал т43 с другого берега( к этому моменту воевал я один + афк принц и непонятно что делающий хум) в общем когда толстопард отправился в ангар, а шотный т-43 отправился орать базу по мне подкатили 2 Т29 и КВ-2 и по закону подлости первым пробитием за бой кританули бк(рем. комплект ушел на пушку в начале боя) поэтому сразу стало понятно что с кд 15+ секунд бой я врядли вытяну... в общем забрал один т29 и слился... отсюда мораль лоб хороший позволяет танковать даже плазмаганы тт10, просто надо сбивать прицел и не позволять выцеливать( бодался с топ СТ-1 и забрал бы его если бы не заехавший в зад 13-90)
Игроки
649 публикаций
42 067 боёв

Собсна, как не согнуться на этом танке от 4 плюшек 704-го, параллельно долбящего кв-5 и вылезшегоо "добить" шотного ис-3? :D

Ответ узнаете из следующего видео :D

Изменено пользователем TrezviyGastr
  • Плюс 7
MyXoJIeT
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
17 Фев 2013 - 01:30 пользователь TrezviyGastr сказал:

Собсна, как не согнуться на этом танке от 4 плюшек 704-го, параллельно долбящего кв-5 и вылезшегоо "добить" шотного ис-3? :D

Ответ узнаете из следующего видео :D

ну 704 какой то нубас попался, он тебя еще в корму добрать должен был, + полез в клинч, да и кв5 тупанул вместо того чтобы минусануть ствол поперся воевать в дворик
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
35 541 бой
Прошу совета!!! стою перед выбором открыть топ двигло на ис2 или скорей 110 взять? вы уже прошли этот момент и как бы вы поступили окажись снова в такой ситуации?
Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
17 Фев 2013 - 02:46 пользователь SteelBrother сказал:

ну 704 какой то нубас попался, он тебя еще в корму добрать должен был, + полез в клинч, да и кв5 тупанул вместо того чтобы минусануть ствол поперся воевать в дворик

у совкотанков при повороте сведение в пол экрана, 704 не должен был попасть в корму. все же пересматривая видео я там нашел больше ошибок, нежели скилла, можно было поступить намного безопаснее, но, черт возьми, везение+скилл = куча фана. я тогда в мамбле сидел, мы с парнишками угарали)

кв5 понадеялся что меня доберут, правильно :D

ведь по логике вещей 704 100% должен добрать 2% танк 8 лвла :D

Изменено пользователем TrezviyGastr
MyXoJIeT
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
17 Фев 2013 - 11:24 пользователь TrezviyGastr сказал:

у совкотанков при повороте сведение в пол экрана, 704 не должен был попасть в корму. все же пересматривая видео я там нашел больше ошибок, нежели скилла, можно было поступить намного безопаснее, но, черт возьми, везение+скилл = куча фана. я тогда в мамбле сидел, мы с парнишками угарали)

кв5 понадеялся что меня доберут, правильно :D

ведь по логике вещей 704 100% должен добрать 2% танк 8 лвла :D

на счет круга сведения в пол экрана, ты преувеличиваеш, посмотри у меня кол-во боев на об.704, поверь, я разбираюсь в вопросе... и да 704 3 выстрел должен был делать фугасом)

а вообще, на его месте вместо второго выстрела, чя бы подьехал  и добил наверняка)

Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
17 Фев 2013 - 20:36 пользователь SteelBrother сказал:

на счет круга сведения в пол экрана, ты преувеличиваеш, посмотри у меня кол-во боев на об.704, поверь, я разбираюсь в вопросе... и да 704 3 выстрел должен был делать фугасом)

а вообще, на его месте вместо второго выстрела, чя бы подьехал  и добил наверняка)

900 кпд у него как бы намекает :D
MyXoJIeT
Игроки
50 публикаций
33 655 боёв
17 Фев 2013 - 10:21 пользователь Shirley сказал:

Прошу совета!!! стою перед выбором открыть топ двигло на ис2 или скорей 110 взять? вы уже прошли этот момент и как бы вы поступили окажись снова в такой ситуации?

я двигло на ис 2 открыл
Игроки
28 публикаций
26 355 боёв
17 Фев 2013 - 10:21 пользователь Shirley сказал:

Открывай двигло на IS-2, там это проще сделать.

Стоковый 110 - это мир боли, сплошные непробития врагов и пробития тебя самого, спасает лишь голда. Все начинает меняться с приобретения топ-башни, там броня лба 201мм (вместо 130мм у стоковой) и позволяет выдерживать многое. Ну а с открытием топ-пухи добро пожаловать в ряды нагибаторов ;) Пушка точнее и быстрее БЛ-9 ИСа-3, уступая немного по урону и совсем малость по бронепробитию.

Медаль "Невозмутимый" на этом танке я уже заработал, бывает и болванки от БЛ-10 рикошетят подряд несколько раз. От бессилия враги порой фугасами ковырять начинают.

Игроки
346 публикаций
41 674 боя
18 Фев 2013 - 10:38 пользователь DoctorZombi сказал:

Я знаю что у этого танка "отсутствуют увн" но все же какие цифры?

http://wiki.worldoftanks.ru/110

в правой части страницы, ты можеш посмотреть колонку с ттх, там есть значения УВН...

еще под картинкой можно переключать сток и топ конфиг(соответсвенно ттх меняются)

в сток конфиге УВН -5 +12, соответсвенно в топ -6 +15... ваш кэп

Игроки
413 публикации
16 924 боя
Пользователь сказал:

Я всегда открываю всё то, что пригодится на следующем танке, что бы в стоке не мучаться.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...