Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
18 Фев 2013 - 12:57 пользователь _Pashokkk_ сказал:

Я всегда открываю всё то, что пригодится на следующем танке, что бы в стоке не мучаться.

Иногда есть смысл открывать следующий танк. И таким образом экономить на прокачке текущего. Хотя к ИС-2 это не относится.
Игроки
413 публикации
16 924 боя
Пользователь сказал:

Иногда есть смысл открывать следующий танк. И таким образом экономить на прокачке текущего. Хотя к ИС-2 это не относится.

Только если иногда, ну и кроме раций, считаю что они вообще бесполезны в прокачке.....
Игроки
346 публикаций
41 674 боя

ну в общем хотели увидеть как готовят 110, получите.... если что это по пьяной лавочке после 3л ***, так что не взыщите))

http://wotreplays.ru...teelbrother-110

упд

ах да не забывайте ставить лайки если все ОК)

Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
18 Фев 2013 - 18:48 пользователь _Pashokkk_ сказал:

Только если иногда, ну и кроме раций, считаю что они вообще бесполезны в прокачке.....

ну да, и играй не зная ситуации на другой половине карты. Изменено пользователем TrezviyGastr
MyXoJIeT
Игроки
413 публикации
16 924 боя
Пользователь сказал:

ну да, и играй не знаю ситуации на другой половине карты.

Я вас умоляю, рация нужна до 5 лвла, а она стоит там пустяки(по опыту), а когда попадаешь к большим дядькам то они тебя всеми разведданными обеспечат.
Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
19 Фев 2013 - 20:21 пользователь _Pashokkk_ сказал:

Я вас умоляю, рация нужна до 5 лвла, а она стоит там пустяки(по опыту), а когда попадаешь к большим дядькам то они тебя всеми разведданными обеспечат.

останусь при своем, ибо когда ты остаешься 1 на танке и с тобой арта и тее надо светить на другой половине - пиши пропало, бой слит из-за того что ты не кидаешь координаты союзнику и ждешь помощи
MyXoJIeT
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв

поставил минус...

т.к. в рандоме не все поголовно отключают мозговую деятельность,не пробив несколько раз в лоб,начинаются попытки заходов в бока,а тут и открывается главный и очень важный минус в сравнении с той же тройкой-отсутствие фальш борта(экрана,как удобнее),в следствии чего бока шьются на ура даже под приличными углами,ну и как итог криты баков,двигла,ну и собственно пожары,о чем в описании сказано- "танк горит редко",не учтивость к данному фактору приведет к печальным последствиям,отсюда вывод что масло и подкрутка на данной машине скорее жест отчаяния,чем улучшение ходовых качеств,это первое

второе-топ ствол вызывает не однозначные эмоции,во-первых у него заметно ниже урон чем у 25Д,чревато это тем что к примеру с "папками" и без того малые шансы нанести достаточный урон(дабы окупить снаряды и ремонт) простыми снарядами,уменьшаются еще меньше,т.к. 265(топ ствол) пробития золотом против 300(25Д) разница очевидна,даже если голдишкой дадут стрельнуть 3 раза,эти 3 выстрела нужно уложить именно в точку пробития,что тратит время на выцеливание,следовательно в это время тратятся хит-пойнты и в итоге влетаем на ремонт+пополнение боекомплекта с гарантией...с 25Д же пробой 175 у ББ позволяет в топе спокойно бить танки в их уязвимые места без голд пуль,благо динамика позволяет сокращать дистанцию и нивелировать косость орудия,а броня словить не пробитие или рикошет и прицелиться как полагается,с противниками по крепче(ис-3,кт,т32) можно ставить голду и не париться,разве что не палить по башне и гуслям,дабы не пускать не малые деньги на ветер...с "папками" голду заряжаем сразу,тактика отличается лишь в том что на броню теперь надежды меньше,ждем отстрела врага,выходим и вкладываем свою солидную альфу,профита это принесет на много больше,как команде,так и танку в плане прокачки,ну и позволит быть полезным везде и всегда...за счет этого всего скорострельность и точность можно перетерпеть с выгодой,благо повторюсь-динамика позволяет подойти по ближе и откатиться при срочной надобности

ПС-от себя добавлю пожалуй,что если эта самая 25Д открыта при покупке 110,не стоит жмотиться и ставить торсионы,если свободный опыт позволяет их открыть,одеваем гусли,ставим все что открыто(у меня было открыто-рация,двигло,122 25Д) и получаем сразу же довольно не слабую головную боль для противников любого уровня,то бишь кач начинается сразу,остается лишь открыть и поставить топ башню и обвес доп.модулей,а далее решать-нужна вам топ пушка,или нет

Изменено пользователем whitewhiskey
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
75 078 боёв

Имхо, супер для чемпионских рот в дополнение к ИС-3'им. Но одно условие : предтоповое орудие с голдой.  Кстати, в рандоме тоже с ним же... и можно смело выходить в лоб на любой ТТ/ПТ 8лвл.(т.е. даже оленье оло-ло с выключенным мозгом прокатывает, юзать под ***). Сочетание дамаг+пробой(голда) и перезаряд прим. в 10 сек. не оставляют шансов практически никому. В начале боя можно и фугасы зарядить по ЛТ или вдаль с приветом особо толстым КВ/першам( и бить, если есть возможность, ниже НЛД в землю - днище без брони, больший дамаг пройдёт, чем при попадании в лоб).

Топового орудия как-то ещё не понял... Балансит, субъективно, к более высоким левелам в в середину-низ списка. Пробой ББ в 215 на большом расстоянии явно недостаточен. Изображать из себя СТ закручивая тяжей от 9лвл. - себе дороже. Лбом тоже не потанкуешь. Нанесённый  дамаг по итогам боя (у меня) с ним выходит раза в 2 меньше пред-топа.

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
20 Фев 2013 - 13:07 пользователь Absenter сказал:

Топового орудия как-то ещё не понял... Балансит, субъективно, к более высоким левелам в в середину-низ списка. Пробой ББ в 215 на большом расстоянии явно недостаточен. Изображать из себя СТ закручивая тяжей от 9лвл. - себе дороже. Лбом тоже не потанкуешь. Нанесённый  дамаг по итогам боя (у меня) с ним выходит раза в 2 меньше пред-топа.

Лбом замечательно танкует, если спрятать нижний лист - рикошетит почти все, дважды брал невозмутимого - оба раза против 4шт тяжей/пт не ниже своего уровня стоял - тупо лбом, главное кататься чутка вперед-назад и башней шатать, чтоб лючки не выцелили.

Топовая пушка хороша тем, что позволяет на средней дистанции засаживать в лючки е75-м, исам 3/8, или в пулеметик прототипу-т28, без всякой голды - в итоге с премом можно неплохо фармить и набивать много опыта. С д25-т на голде 10-30 тыщ в минус за бой, с топовой так же, только в плюс.

Игроки
711 публикация
52 042 боя
Топовое орудие стоит почти 60к, а его ТТХ тянут на 7 лвл, необъекитвная цена, броня картон, горит часто, БК выносится наа ура, вообще лучше пройдите за свободный!
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
20 Фев 2013 - 14:33 пользователь JIAHC сказал:

Топовое орудие стоит почти 60к, а его ТТХ тянут на 7 лвл, необъекитвная цена, броня картон, горит часто, БК выносится наа ура, вообще лучше пройдите за свободный!

Огонь комент. А я вот на тесте покатался - ИМХО имба. Стоял ловил плюхи от 5 ТТ своего лвл и ток 1 пробитие. Ну стоял конечно грамотно, аккуратно... Но ИС-3 уже б помер, чес слово.
Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
20 Фев 2013 - 15:00 пользователь Red_Comrad сказал:

Огонь комент. А я вот на тесте покатался - ИМХО имба. Стоял ловил плюхи от 5 ТТ своего лвл и ток 1 пробитие. Ну стоял конечно грамотно, аккуратно... Но ИС-3 уже б помер, чес слово.

во-во, лобовая броня шикарна. Но есть одно но. Из-за эксперта почти в каждом бою попадется противник, который, стоит тебе засветиться, чуть ли не с другой карты прибежит заряженный голдой. Против голды чудо-нос фигово спасает. До смешного доходит - только засветишься, и расчетливо прятавшийся за камнями противник со всех окрестных горок начинает на тебя прыгать - всем фрага подавай. В другой теме отписывался - поехал на халлуфе на пляж, на меня с горы спрыгнули лёва, супер перш и какая-то пт-шка...

Первые 100 боев я думал реально картонный танчик, т.к. дырки были во всех местах, как экспертолюбители успокоились - у танка сразу 300% брони во лбу наросло.

Изменено пользователем TJ45
  • Плюс 1
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв

Glebkk, чел, ты курил чего??? где ты там нашел ТОЧНЫЕ орудия? поиграй на немцах - вот там орудия ТОЧНЫЕ. а разброс 0.48 и 0.46 - это шотганы онли вблизи.

про скорострельность я вообще молчу.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
Spoiler

20 Фев 2013 - 07:24 пользователь whitewhiskey сказал:

поставил минус...
т.к. в рандоме не все поголовно отключают мозговую деятельность,не пробив несколько раз в лоб,начинаются попытки заходов в бока,а тут и открывается главный и очень важный минус в сравнении с той же тройкой-отсутствие фальш борта(экрана,как удобнее),в следствии чего бока шьются на ура даже под приличными углами,ну и как итог криты баков,двигла,ну и собственно пожары,о чем в описании сказано- "танк горит редко",не учтивость к данному фактору приведет к печальным последствиям,отсюда вывод что масло и подкрутка на данной машине скорее жест отчаяния,чем улучшение ходовых качеств,это первое
второе-топ ствол вызывает не однозначные эмоции,во-первых у него заметно ниже урон чем у 25Д,чревато это тем что к примеру с "папками" и без того малые шансы нанести достаточный урон(дабы окупить снаряды и ремонт) простыми снарядами,уменьшаются еще меньше,т.к. 265(топ ствол) пробития золотом против 300(25Д) разница очевидна,даже если голдишкой дадут стрельнуть 3 раза,эти 3 выстрела нужно уложить именно в точку пробития,что тратит время на выцеливание,следовательно в это время тратятся хит-пойнты и в итоге влетаем на ремонт+пополнение боекомплекта с гарантией...с 25Д же пробой 175 у ББ позволяет в топе спокойно бить танки в их уязвимые места без голд пуль,благо динамика позволяет сокращать дистанцию и нивелировать косость орудия,а броня словить не пробитие или рикошет и прицелиться как полагается,с противниками по крепче(ис-3,кт,т32) можно ставить голду и не париться,разве что не палить по башне и гуслям,дабы не пускать не малые деньги на ветер...с "папками" голду заряжаем сразу,тактика отличается лишь в том что на броню теперь надежды меньше,ждем отстрела врага,выходим и вкладываем свою солидную альфу,профита это принесет на много больше,как команде,так и танку в плане прокачки,ну и позволит быть полезным везде и всегда...за счет этого всего скорострельность и точность можно перетерпеть с выгодой,благо повторюсь-динамика позволяет подойти по ближе и откатиться при срочной надобности
ПС-от себя добавлю пожалуй,что если эта самая 25Д открыта при покупке 110,не стоит жмотиться и ставить торсионы,если свободный опыт позволяет их открыть,одеваем гусли,ставим все что открыто(у меня было открыто-рация,двигло,122 25Д) и получаем сразу же довольно не слабую головную боль для противников любого уровня,то бишь кач начинается сразу,остается лишь открыть и поставить топ башню и обвес доп.модулей,а далее решать-нужна вам топ пушка,или нет

1. много букв, мало смысла
2. стремитесь сделать из танка унылый эрзац(как извращенцы которые котают на Е75 без двигателей и гусениц, и которые говорят что он что-то медленный).
3. вы сами задумайтесь какую чушь предложили, давайте кататся с Д25, ведь альфа на целых 70 больше!!! и  голдой пробитие чуть выше!!! давайте еще не открывать гусеницы и двигателя(они должны быть открыты с ИС2 но всякое бывает) ведь зачем нам быстро ездить ведь тогда сводится надо дольше будет, а так сэкономим опыта для открытия следующего танка
4. и вот мы пришли к сути, именно к таким параметрам как скорострельность, точность и скорость сведения... так с установленой д25 чтобы выстрелить надо остановится, подождать секунды 3-4 полного сведения и только потом выстрелить иначе не гарантированы досадные промахи со 100м и всяческие попадания в гусеницы без урона, топ пушка же позволяет стрелять сходу метров на 100-150, да и сводится полностью секунды за 2, что позволяет в промежутках между выстрелами маневрировать затрудняя противнику прицеливание. Далее альфа, на мой взгляд очень достойная замена 70 урона на точность+сведение+-2секунды перезарядки, что позволяет в городских условиях вылезти на ис3 разменять свои две подачи на одну его и заехать обратно, размен крайне выгоден 400 его подачи на 650+ своих)
  • Плюс 5
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Что понравилось в танке - орудие при повороте башни практически сведено. Точность - великолепная, после последней моей 8ки - КВ-4 танк порядочно картоннее, но динамичнее и пушка на порядок приятнее.
Игроки
579 публикаций
54 001 бой

Во Млин! Танк хорош!!! Только что-то мне кажет-порежут его!!!!! Ну нельзя так соперников рикошетами до прендинфарктного состояния доводить!!!!!

Горит он часто, пока мехводу чистоту не прокачать.

Стараюсь на нем как на ПТ действовать: в смысле не в кустах сидеть (что если для пользы команды совсем не стыдно), а крутить корпусом, словно башни нет. Для себя условно запретил поворачивать башню более +_ 30 градусов и продолжительность жизни заметно увеличилась! Не знаю как для других, а для меня его относительно высокая скорость оказалась коварной штукой - часто кажется проскачу: а тебе кто-то снарядом в гусли отвечает-*** ты угадал!!!1

Кстати: в топовом орудии совсем не вижу смысла стрелять голдой!

Изменено пользователем 211Ximik211
Олень птица гордая!
Игроки
20 публикаций
1 240 боёв
По поводу лобовой брони.Это только Алеша первоклассник будет как ненормальный стрелять тебе в лоб!Тот кто отыграл два года не меньше в этот конструктор танков.Будет стрелять тебе только в бочину,или в корму.А орудие у этого любителя риса заряжается долго.Больше 10 секунд.Так,что обьехать 110 с кормы не составит труда.И быстро тебя разберет на запчасти.Сам так делаю когда на ст катаюсь.
  • Плюс 1
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
20 Фев 2013 - 18:52 пользователь laservic сказал:

По поводу лобовой брони.Это только Алеша первоклассник будет как ненормальный стрелять тебе в лоб!Тот кто отыграл два года не меньше в этот конструктор танков.Будет стрелять тебе только в бочину,или в корму.А орудие у этого любителя риса заряжается долго.Больше 10 секунд.Так,что обьехать 110 с кормы не составит труда.И быстро тебя разберет на запчасти.Сам так делаю когда на ст катаюсь.

Это ты с кем сейчас разговаривал? :Smile_ohmy:

Олень птица гордая!
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
20 Фев 2013 - 15:57 пользователь WarlockRus9k сказал:

Glebkk, чел, ты курил чего??? где ты там нашел ТОЧНЫЕ орудия? поиграй на немцах - вот там орудия ТОЧНЫЕ. а разброс 0.48 и 0.46 - это шотганы онли вблизи.

про скорострельность я вообще молчу.

после 0,48 на шотгане у иса, любое орудие становится точным :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...