Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
22 Фев 2013 - 09:41 пользователь Man_Gol сказал:

Сразу в штыки. Я ж заранее извинился. У всех есть слабые места. Но по мне лучше взрыв боеуклада, чем ездить с косым стволом, который, к тому же, и не опустить и не поднять.

Шучу я. Не берите до головы.

Я как когда то Мауса пробил в лоб в "прибор наблюдения" на т43  с пушки пробитием 140, так после этого уже не удивляюсь на такие плюхи от разработчиков.

Почему в штыки? :)

Пока криты орудия особо не достают. Бывают от арты и если бок башни подставишь.Как-то Ис3 в маску (не в дуло же) пробил ББ. Он еще дико возмущался, что меня голда не берет.

Изменено пользователем 211Ximik211
Олень птица гордая!
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
22 Фев 2013 - 09:55 пользователь 211Ximik211 сказал:

Почему в штыки? :)

Пока криты орудия особо не достают. Бывают от арты и если бок башни подставишь.Как-то Ис3 в маску (не в дуло же) пробил ББ. Он еще дико возмущался, что меня голда не берет.

В маску? Так там же 350+ о_О
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
22 Фев 2013 - 18:00 пользователь Red_Comrad сказал:

Может и нет.Три раза запись просматривал так и не понял.Точно через пуху залетело что ли? Могу  реплей предоставить.
Олень птица гордая!
Игроки
413 публикации
16 924 боя

Я просто обязан похвастаться :Smile_smile:

Spoiler

Победа!

Бой: Химмельсдорф 23 февраля 2013 г. 1:04:16

Танк: 110

Получено опыта: 10 305 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 407

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Зверобой», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Обидно, что не мастер.

• Плюс 3
Игроки
358 публикаций
54 404 боя
23 Фев 2013 - 01:12 пользователь _Pashokkk_ сказал:

Я просто обязан похвастаться :Smile_smile:

Spoiler

Победа!

Бой: Химмельсдорф 23 февраля 2013 г. 1:04:16

Танк: 110

Получено опыта: 10 305 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 407

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Зверобой», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Обидно, что не мастер.

неплохо, но коса смерти все портит, а значит ты просто добивал остатки роскоши, да и денег мало дали вот если бы ты в том бою надамажил результат был бы лучше :Smile_honoring:
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
23 Фев 2013 - 17:19 пользователь dimarikaprel сказал:

неплохо, но коса смерти все портит, а значит ты просто добивал остатки роскоши, да и денег мало дали вот если бы ты в том бою надамажил результат был бы лучше :Smile_honoring:

Не будь так строг:2000 опыта с премом для этого танка - оч неплохой результат.

Олень птица гордая!
Игроки
413 публикации
16 924 боя
Пользователь сказал:

неплохо, но коса смерти все портит, а значит ты просто добивал остатки роскоши, да и денег мало дали вот если бы ты в том бою надамажил результат был бы лучше

4к дамага - думаю неплохой результат за бой :Smile_blinky:
Игроки
314 публикации
23 156 боёв

Тут у меня возник такой вопрос к катающим этот танк - я его только сегодня взял, катаю с предтоповой пухой (топовой от ИС-2), заряжаю исключительно голдой (среднее пробитие 300). За 11 боёв средний дамаг 1800 примерно.

Какой у вас средний дамаг с топовой пухой? Есть ли кто-то, кто катает с предтопом на голде, при открытой топовой? Всё-таки предтоп более дамажная за выстрел, и пробитие голдой намного выше, чем у топа.

Понятно, что пока топ не открою, буду ездить так, но вот какую пуху потом ставить - хочется послушать ваших советов.

Игроки
314 публикации
23 156 боёв
22 Фев 2013 - 09:19 пользователь Man_Gol сказал:

Заранее извиняюсь, если кому обидно станет Сам китайцев не качаю, смысла в них не вижу, изюминок никаких.

Я вот о чем. Думал сначала, что 110, как и все китайцы переапаны. Но как узнал, что маска орудия шьется без труда, мне как то жалко стало вас. Это ж если шьют маску, то и криты орудия чаще. А без ствола ездить... вообще жуть :) Как просекут фишку, что вы делать будете?

Кто просечёт, те 2 процента, что форум читают?:) Не смешите меня, по уровню игроков в рэндоме, которые чуть ли не на автоприцеле умудряются стрелять, можно сказать, что нам это не грозит))) Вчера на меня 500 хпового обьедок выехал фуловый, с БЛ10, два выстрела - два непробития. Я за это время успел его пробить три раза, и арта добила матерящегося в общий чат на читера бедного обьедка.

24 Фев 2013 - 09:32 пользователь BepMoH сказал:

1750 c топопвой,при этом я краб,еще и с предтоп без голды ездил,намучался с 175 пробитием

Понятно. спасибо.

Игроки
565 публикаций
67 708 боёв

танк был бы хорошь ели б не его сугубо стшное орудие с маленьким пропитием и часто вылетающим домагом меньше 300.

вот я его прокачал в вз-111  сижу и думаю качать дальше китайские тяжи  оставить или продать сие творение варгейминга.

ввиду убогости что бронирования что орудий дальнейших машин желание качать китай дальше как то не приходит(.

• Плюс 1

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
413 публикации
16 924 боя

Вкачал топ пуху, комфорт прибавился - главное: перезаряд, точность.

Урон ниже? За бой у меня вышел такой же как и с предтоп пухой.

Итого: ставя топ пуху - идёт нагиб, оставляя предтоп пуху - идёт нагиб.

Всем удачных боёв, а я пошёл докачивать 110 :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
22 Фев 2013 - 09:19 пользователь Man_Gol сказал:

Заранее извиняюсь, если кому обидно станет Сам китайцев не качаю, смысла в них не вижу, изюминок никаких.

Я вот о чем. Думал сначала, что 110, как и все китайцы переапаны. Но как узнал, что маска орудия шьется без труда, мне как то жалко стало вас. Это ж если шьют маску, то и криты орудия чаще. А без ствола ездить... вообще жуть :) Как просекут фишку, что вы делать будете?

Сколько клинчевал - никто в маску пробить не смог, самым эпичным стал клинч с Т110Е5, если бы к нему на помощь не пришел ИС-7 - я бы его добил, оставалось около 800 ХП. Разные танки?
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
25 Фев 2013 - 15:49 пользователь zoom70 сказал:

Сколько клинчевал - никто в маску пробить не смог, самым эпичным стал клинч с Т110Е5, если бы к нему на помощь не пришел ИС-7 - я бы его добил, оставалось около 800 ХП. Разные танки?

Маска 250 мм. Так что я бы не стал туда стрелять. Под ней почти везде лобовая броня башни - еще 201 мм. То есть шанс пробить есть. Но не стоит оно того. Проще пробить в лючки башни, в крышу в конце концов. Или же в лоб справа/слева от маски - опять же 201 мм. А ваш т110е5 - полный нуб был. Уж простите...
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
22 Фев 2013 - 18:00 пользователь Red_Comrad сказал:

У ис3 как и у ис4 над маской орудия находиться лист тонкого железа (не помню сколько но по-моему 20мм), вот туда скорее всего и пробил снаряд. В тот лист железа очень любят насовывать КВ 5 при клинче с исом 3 высоты хватает.
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
25 Фев 2013 - 17:33 пользователь toins1 сказал:

У ис3 как и у ис4 над маской орудия находиться лист тонкого железа (не помню сколько но по-моему 20мм), вот туда скорее всего и пробил снаряд. В тот лист железа очень любят насовывать КВ 5 при клинче с исом 3 высоты хватает.

Ну, это конечно да, там брони вроде 20 или 30 мм всего. Мой рекорд - пробивал 3 из 3х на ягдапантере с короткой 88мм пухой (132 бп если что). Но написали же в маску :)
Игроки
359 публикаций
117 144 боя
Из форума я понял, что вкачивать 110-ый за свободный смысла нет... Потом жаба задавит. Буду дальше катать на IS-2.
"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
26 Фев 2013 - 10:00 пользователь Eliyagu сказал:

Из форума я понял, что вкачивать 110-ый за свободный смысла нет... Потом жаба задавит. Буду дальше катать на IS-2.

ИС2 грех за свободный проходить, он на своем уровне довольно нагибучий танк, а на 8-9 уровне голда с пробитием 300мм рулит.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...