Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
20 Фев 2013 - 18:52 пользователь laservic сказал:

По поводу лобовой брони.Это только Алеша первоклассник будет как ненормальный стрелять тебе в лоб!Тот кто отыграл два года не меньше в этот конструктор танков.Будет стрелять тебе только в бочину,или в корму.А орудие у этого любителя риса заряжается долго.Больше 10 секунд.Так,что обьехать 110 с кормы не составит труда.И быстро тебя разберет на запчасти.Сам так делаю когда на ст катаюсь.

1 случай из 10, характерный для дуэли на карте малиновка, во многих других случаях за спиной 110 может оказаться подъезжающий помедленнее тигр2 или федя, им то и расскажешь какой ты хитрый стрелок по бокам. при этом тебе необходимо на твоем нагибающем ст сбить на ходу гусеницу 110 и молиться чтобы не было ремкомплекта, все эти фокусы для типов и 44-ок пытавшихся в одиночку объехать 110 заканчиваются ангаром, т.к. 110 довольно шустро крутится. А уж в городе такие маневры заранее обречены на провал. Сколько хп ты успеешь снести до момента пока 110 довернет, в лучшем случае 500-600.

• Плюс 6
Игроки
413 публикации
16 924 боя
Пользователь сказал:

1 случай из 10, характерный для дуэли на карте малиновка, во многих других случаях за спиной 110 может оказаться подъезжающий помедленнее тигр2 или федя, им то и расскажешь какой ты хитрый стрелок по бокам. при этом тебе необходимо на твоем нагибающем ст сбить на ходу гусеницу 110 и молиться чтобы не было ремкомплекта, все эти фокусы для типов и 44-ок пытавшихся в одиночку объехать 110 заканчиваются ангаром, т.к. 110 довольно шустро крутится. А уж в городе такие маневры заранее обречены на провал. Сколько хп ты успеешь снести до момента пока 110 довернет, в лучшем случае 500-600.

Яростно плюсую :Smile_great:
Игроки
32 публикации
26 591 бой

По поводу лобовой брони.Это только Алеша первоклассник будет как ненормальный стрелять тебе в лоб!Тот кто отыграл два года не меньше в этот конструктор танков.Будет стрелять тебе только в бочину,или в корму.А орудие у этого любителя риса заряжается долго.Больше 10 секунд.Так,что обьехать 110 с кормы не составит труда.И быстро тебя разберет на запчасти.Сам так делаю когда на ст катаюсь.

Мил человек у меня пушка заряжается 8,25сек, после 150 боёв 59% побед. Танк хороший, за исключением вертикальных углов наводки. А с кривыми руками и отсутствием серого вещества любой танк будет кучей хлама. И про косость пушки тут пишут криворукие, 86% с разных дистанций это стоит того, чтобы брать топ пушку. Да, свыше 500м попадания 50 на 50, но и смысл стрелять на такой дистанции не всегда оправдан.

Изменено пользователем aleks220622
Игроки
390 публикаций
85 766 боёв
20 Фев 2013 - 20:22 пользователь TJ45 сказал:

ахахах, устряпал ты его, прально, так и надо, тож мне гипернагибатор,"Машинка тогда поедет в гаражик, когда мее-е-е-е скажет барашек"  :Smile_veryhappy:
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
21 Фев 2013 - 08:38 пользователь SistemaNippel сказал:

ахахах, устряпал ты его, прально, так и надо, тож мне гипернагибатор,"Машинка тогда поедет в гаражик, когда мее-е-е-е скажет барашек"  :Smile_veryhappy:

И в гараж к гипернагибатору загляни...

Олень птица гордая!
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя

Помнитсо, как-то в химках 2 тип59 с горки спустились. Почти фуловые. А я на своем ИС-3 тогда банан дефил... Пришлось встречать. Ну, конечно, потрепали. Но и в ангар отправились оба. А все потому, что в борт зайти хотели. Хотя могли бы в 2 ствола в лоб напихать, а не устраивать маневры на узких улочках.
Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
21 Фев 2013 - 11:39 пользователь Red_Comrad сказал:

Помнитсо, как-то в химках 2 тип59 с горки спустились. Почти фуловые. А я на своем ИС-3 тогда банан дефил... Пришлось встречать. Ну, конечно, потрепали. Но и в ангар отправились оба. А все потому, что в борт зайти хотели. Хотя могли бы в 2 ствола в лоб напихать, а не устраивать маневры на узких улочках.

3 и 6 вообще в этом плане читерные танки - они в борт через раз пробиваются, 110 по бокам намного картоннее. Иногда даже когда от угла задом танкуешь - под диким углом в борт снаряды заходят с уроном, в таких ситуацих на ис3 или кв4 только гусеницы царапаются. Зарекся танковать задом от углов на 110 - не его это.

Прошел я танчик, за 198 боев. Но принял решение оставить в ангаре - вместе с ис3 будет в чемпионках выкатываться.

Изменено пользователем TJ45
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
21 Фев 2013 - 12:12 пользователь TJ45 сказал:

3 и 6 вообще в этом плане читерные танки - они в борт через раз пробиваются, 110 по бокам намного картоннее. Иногда даже когда от угла задом танкуешь - под диким углом в борт снаряды заходят с уроном, в таких ситуацих на ис3 или кв4 только гусеницы царапаются. Зарекся танковать задом от углов на 110 - не его это.

Прошел я танчик, за 198 боев. Но принял решение оставить в ангаре - вместе с ис3 будет в чемпионках выкатываться.

Никаких ромбов на танках с щучьим носом. Ни-ка-ких. Сделал ромб - уменьшил угол брони влд - отхватил плюху. Фальшбортов нет, это не ИС-3, это ИС-2 с щучьим носом. Он про другое
Игроки
390 публикаций
85 766 боёв
21 Фев 2013 - 09:32 пользователь 211Ximik211 сказал:

И в гараж к гипернагибатору загляни...

это к чему? :Smile_amazed:
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
Этот танк реально увидеть в рандоме или его тупо пропустили за свободный ? ИС-2 встречаю, WZ-111 model 1-4 попадается, даже 113 случается видеть, а вот 110 нет вообще.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
21 Фев 2013 - 12:12 пользователь TJ45 сказал:

да я тоже думал заменить ис3, пока берут 110 очень охотно, правда заставляют танковать впереди всех :), но еще рано, неизвестно как порежут, а порежут скорее всего наверняка.

21 Фев 2013 - 16:33 пользователь Maik_Tyson сказал:

Этот танк реально увидеть в рандоме или его тупо пропустили за свободный ? ИС-2 встречаю, WZ-111 model 1-4 попадается, даже 113 случается видеть, а вот 110 нет вообще.

ну на 110 охотится уже перестали, но еще иногда бывает, сегодня весь бой с 120 пытались убить друг друга по всей карте, видимо я ему был так же нужен как и он мне

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
21 Фев 2013 - 16:33 пользователь Maik_Tyson сказал:

На 6-7 лвл частенько бывают. Я первого убил на днях на Т25 АТ на монастыре
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
21 Фев 2013 - 16:44 пользователь Red_Comrad сказал:

На 6-7 лвл частенько бывают. Я первого убил на днях на Т25 АТ на монастыре

Я на 7-8 лвлах (Пигр, КоТэ, Альфатапок) иногда выезжаю и ни разу не встречался с ним. Надо было китаёз ловить пока у них акция была, сейчас наверное поздно  :Smile_sad:
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
20 Фев 2013 - 16:07 пользователь SteelBrother сказал:

ваше мнение крайне важно,с учетом что писалось это гайдонедоделу
Игроки
649 публикаций
42 067 боёв
21 Фев 2013 - 17:07 пользователь Maik_Tyson сказал:

Я на 7-8 лвлах (Пигр, КоТэ, Альфатапок) иногда выезжаю и ни разу не встречался с ним. Надо было китаёз ловить пока у них акция была, сейчас наверное поздно  :Smile_sad:

хороший танк. пройден с удовольствием. поначалу не нравился.
MyXoJIeT
Игроки
268 публикаций
46 888 боёв

Из пачноута 0.8.4

"Исправлены мелкие ошибки моделей повреждения танков: 110...."

Никто не встречал что именно исправили?

Игроки
579 публикаций
54 001 бой

Впервые встретил 113, да еще в союзниках! Ну и поперся за ним посмотреть на этот овощ в бою, только роль наблюдатель плохо удалась- пришлось активно помогать ему. У экспертоозабоченных при виде двух редких танков  рядом наступило косоглазие! Пока держали фланг наши прорвали другой, победили. Выжил со стандартным продуктовым набором: снайпер, стальная стена. Только так и не понял: стоит ли 113 своих денег?

http://wotreplays.ru...1f3c1cea7a31672

Олень птица гордая!
Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв

Заранее извиняюсь, если кому обидно станет Сам китайцев не качаю, смысла в них не вижу, изюминок никаких.

Я вот о чем. Думал сначала, что 110, как и все китайцы переапаны. Но как узнал, что маска орудия шьется без труда, мне как то жалко стало вас. Это ж если шьют маску, то и криты орудия чаще. А без ствола ездить... вообще жуть:) Как просекут фишку, что вы делать будете?

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
22 Фев 2013 - 09:19 пользователь Man_Gol сказал:

Заранее извиняюсь, если кому обидно станет Сам китайцев не качаю, смысла в них не вижу, изюминок никаких.

Я вот о чем. Думал сначала, что 110, как и все китайцы переапаны. Но как узнал, что маска орудия шьется без труда, мне как то жалко стало вас. Это ж если шьют маску, то и криты орудия чаще. А без ствола ездить... вообще жуть :) Как просекут фишку, что вы делать будете?

А есть танки без фишек?

Олень птица гордая!
Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
22 Фев 2013 - 09:22 пользователь 211Ximik211 сказал:

А есть танки без фишек?

Сразу в штыки. Я ж заранее извинился. У всех есть слабые места. Но по мне лучше взрыв боеуклада, чем ездить с косым стволом, который, к тому же, и не опустить и не поднять.

Шучу я. Не берите до головы.

Я как когда то Мауса пробил в лоб в "прибор наблюдения" на т43  с пушки пробитием 140, так после этого уже не удивляюсь на такие плюхи от разработчиков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...