Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
45 449 боёв
лассный танчик!! мне он по нраву! пуха точная и перезаряжается боле менее быстро и пробитие не плохое  мне нравится больше чем ис3   :playing: Изменено пользователем sergla252
  • Плюс 1
доната не дождетесь!!!!!:trollface:
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...sk-zawasaky-110

Победа!

Бой: Энск 21 марта 2013 г. 20:52:02

Танк: 110

Получено опыта: 4 334 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 765

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Мастера похоже дали за самого толстого фрагофила в вражеской команде  :teethhappy:

Танковаген башней пока что не получается особенно хорошо, вот например в реплее, надо было подъехать к углу и когда кв-4 вылетит дать ему пальнуть именно в башню.

shot_129.jpg

shot_130.jpg

shot_131.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 641 публикация
34 672 боя

Рисовый ТТ-8 норм такой. Гоняет.

Поставил дрын пока.

Топовую пуху буду открывать своим ходом. Ставить, наверное, не буду, но она один *** проходная на их СТ-9.

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
91 публикация
63 826 боёв
21 Мар 2013 - 19:24 пользователь VovanDoom сказал:

215 пробоя это мало!!!

У т32  пробитие 198 при этом он остается самым популярным танком на турнирах
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
21 Мар 2013 - 18:04 пользователь _Awasaky_ сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...sk-zawasaky-110

Победа!

Бой: Энск 21 марта 2013 г. 20:52:02

Получено опыта: 4 334 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 765

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Мастера похоже дали за самого толстого фрагофила в вражеской команде  :teethhappy:

Танковаген башней пока что не получается особенно хорошо, вот например в реплее, надо было подъехать к углу и когда кв-4 вылетит дать ему пальнуть именно в башню.

А вот и видео того, не совсем эпического боя  :teethhappy:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
22 Мар 2013 - 15:32 пользователь _Awasaky_ сказал:

А вот и видео того, не совсем эпического боя  :teethhappy:

Гоняете с бензинчиком,неужели горит так редко?
Игроки
53 публикации
43 204 боя

Всем привет!!! Уважаемые танкисты классного танчега 110. Танк просто супер такого кайфа не получал очень давно, я просто влюбился в этого чудо. В ангаре ему однозначная прописка. На своем уровне по  мне так он лучший тт 8, чем то напомнил моего старого любимца ис-4 еще 9 лвл, но тот медленный, и круговая броня, тут же лоб и башня.  Рикошетный, шустрый, стреляет быстро, метко. Все никак мастера взять не мог, и наконец то это свершилось, 32 попадания выдержал. пушка особенно радует шьет все и всех, пробоя хватает лупить бб, вожу с собой на всякий случай 6 голдовых но почти не пользуюсь, так если на ис-7 вылезешь то только тогда. Вообще самые положительные эмоции по поводу 110. вот выкладываю реплей, правда в конце протупил не так встал и умер от пт.

http://wotreplays.ru...6ceecd223154239

Всем удачи и больше побед.

• Плюс 1
Игроки
765 публикаций
49 476 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 24 марта 2013 г. 0:46:23

Получено опыта: 2 402

Получено кредитов: 57 943

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

Сколько же на нем надо набить что бы мастера взять? Я замучался  уже а мастера все не получить!

Игроки
136 публикаций
14 861 бой
24 Мар 2013 - 02:36 пользователь ubey_Bensa сказал:

Победа!

Бой: Лайв Окс 24 марта 2013 г. 0:46:23

Получено опыта: 2 402

Получено кредитов: 57 943

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

Сколько же на нем надо набить что бы мастера взять? Я замучался  уже а мастера все не получить!

Без бонусов к опыту нужно,у тебя снайпер дал прибавку,а так бы мало было
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
23 Мар 2013 - 14:31 пользователь tmgod сказал:

Гоняете с бензинчиком,неужели горит так редко?

Огнетушитель не спасает, в случае поджога баков - их легко поджечь еще раз, потому что надо потушить пожар и сразу же отремонтировать баки. Так что на нем только танковать башней. Бак есть, кстати, в НЛД.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

Провел 122 боя, до 111-4 уже рукой подать, поэтому  подведу некоторое резюме:

1. Динамика танка великолепна, закрутить танк невозможно. Машину запросто можно использовать в качестве болванкоотбойника поддерживая атаку средних танков. Скорость и проходимость позволяет перекидывать машину на другой фланг и, во многих случаях, вовремя возвращаться на базу для срыва захвата.

2. Бронирование верхней лобовой детали монолитно при постановке танка прямо  по курсу противника. Это не КТ, не надо ставить ромб-вас пробьют, наш выбор танцы, либо внезапные рывки взад-вперед во время прицеливания врага. У вас есть ИС7? Значит вы понимаете о чем я говорю, при грамотном использовании лобовой брони машины, вы станете практически непробиваемыми обычными бронебойными снарядами. Прячьте нижнюю деталь, это уязвимая зона которую необходимо подставлять под выстрел под углом, либо сбивать прицел на верхнюю лобовую деталь рывками взад-вперед. Танк великолепно отбивает снаряды на быстром ходу, рикошеты летят во все стороны, это однозначно танк прорыва обороны.

3. Орудие с великолепным ДПМ, неплохим пробитием, хорошей точностью и сведением, для совкообразного танка. Орудие очень напоминает пушку Т32 с лучшим пробоем. Эффективная дальность стрельбы по моим прикидкам до 300 метров. Поражайте уязвимые места противника, не надо говорить про плохое пробитие стреляя на автоприцеле. Пробития достаточно для ведения огня по танку любого уровня.

В итоге я пришел к выводу, что танк абсолютно универсален. Китаец может вести огонь на умеренно дальние дистанции, увереннее чем Т32 и намного лучше чем ИС3. Лобовое бронирование танка лучшее на восьмом уровне, и в купе с потрясающей динамикой танк отлично возглавляет прорыв. Машина лучше всех себя чувствует в группе противников, отличная перезарядка 8.44 секунд (вент+досыл)  и  монолитный лоб большое преимущество. По моему машина одна из лучших на уровне. Я не буду говорить о минусах, так как они слишком незначительны и картину совершенно не портят, однако огнетуш. возите. Танк однозначно получает камуфляж и прописку в ангаре.

Изменено пользователем bubblemuble
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
21 798 боёв
110, понравился. Очень хороший танк и конкурент ис3)))
  • Плюс 1
Мой ангар: Т50, Т50-2, Т34-85, T26E4, Т62А, КВ1С, 110, 113, ИС3, ИС4, ИС6, ИС7
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
24 Мар 2013 - 17:05 пользователь IgorKuksanov сказал:

110, понравился. Очень хороший танк и конкурент ис3)))

Я ,если честно,давненько не наблюдал таких рикошетов,как на 110,тоже задумываюсь,может оставить себе в ангаре этот сабж,хз просто приятно играть на нем,а тт8 уровня в ангаре обычно не задерживаются,а этот зацепил что ли.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Вчера таки взял топ орудие. Играть стало намного приятнее. К танку претензий вообще никаких нет. А вот к рандомным оленям...  :sceptic:
Игроки
591 публикация
55 708 боёв
24 Мар 2013 - 13:56 пользователь bubblemuble сказал:

Танк однозначно получает камуфляж и прописку в ангаре.

110 открыл, но не тороплюсь покупать... IS-2 стоит отставить в ангаре, или 110-ка интереснее?

У 110-ки все таки ур. выше, где бои скучнее и арты больше...

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
25 Мар 2013 - 14:44 пользователь KOSOYLOX сказал:

110 открыл, но не тороплюсь покупать... IS-2 стоит отставить в ангаре, или 110-ка интереснее?

У 110-ки все таки ур. выше, где бои скучнее и арты больше...

ИС-2 конечно интересный, но у меня уже есть советский ИС, там конечно нет спрямленного лба и голды с 300 бп, но там есть динамика, так что ИС-2 все же был продан, а 110ка... все же очень интересный танк. Особенно из-за лба и точного скорострельного орудия, вчера в банане химок получил 2 непробития от вражеского тапка. Глянул, а он мне в лоб башни вокруг маски лупил, а это все таки 246 бп. Лоб однозначно крепче лба ИС-3 и не имеет харакетрных для тройки уязвимых мест на башне. Так же имеет ДПМ и запас хп больше, чем у советского аналога, что так же доставляет. И хоть я считаю ИС-3 более крепким и универсальным танком для рандома, его китайская копия приносит море фана обладателю и попаболи красной команде
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...