Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Мар 2013 - 14:44 пользователь KOSOYLOX сказал:

110 открыл, но не тороплюсь покупать... IS-2 стоит отставить в ангаре, или 110-ка интереснее?

У 110-ки все таки ур. выше, где бои скучнее и арты больше...

Ну так смотри сам. У меня в допустим нет ни одного танка в ангаре ниже 8 уровня (если только прокачка). Бои на 110 сумасшедшие по динамике если ты в топе, арта от 1 до 3, на 8 уровне это норма. Если тебе двойка доставляет фан почему бы и не оставить, но 110 брать по любому надо. ИМХО
Игроки
54 публикации
35 857 боёв

Замечательный танк, даже со стоковой пушкой Можно наколобасить от души.

Порадовал КВ-4 получивший 6 выстрелов и 13! критов :) И это не голдой, а ББ.

shot_001.jpg

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

Откопал бой на мастера, 5000+ дамага и 2400 опыта.

п.с.

какая гадость этот ваш windows movie maker=)

Изменено пользователем bubblemuble
Игроки
222 публикации
52 613 боёв
Только лобовая броня в нем и радует. Остальное уныние. Динамика отстой, пуха отстой. Прокачал, и продал с облегчением. Сначало думал оставить себе вместо ис3. Начал кататся, и понял, что это слабая тень ис3. Танк проходной  и не интересный.
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
26 Мар 2013 - 08:59 пользователь neznaiko2 сказал:

Только лобовая броня в нем и радует. Остальное уныние. Динамика отстой, пуха отстой. Прокачал, и продал с облегчением. Сначало думал оставить себе вместо ис3. Начал кататся, и понял, что это слабая тень ис3. Танк проходной  и не интересный.

Ну.. скажем так... на ИС-3 играть порядочно проще за счет альфы и экранной брони. Да и топовая БЛ-9 критов отсыпает нормально в силу большого калибра.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
26 Мар 2013 - 08:59 пользователь neznaiko2 сказал:

Самое смешное, что на ентой слабой тени у вас дамаг 1800, тогда как на великой и ужасной трешке 1000+ при примерно равном количестве боев.....мистика или все-таки закономерность?

26 Мар 2013 - 16:18 пользователь Red_Comrad сказал:

Ну.. скажем так... на ИС-3 играть порядочно проще за счет альфы и экранной брони. Да и топовая БЛ-9 критов отсыпает нормально в силу большого калибра.

Скорость перезарядки, сведения и точность орудия. Мой любимый танк 50В и я не представляю как бы я сел на ИС7, ну это нереально...дак и ис4 так себе. У т110 все нормально с орудием, но хочется попробовать экзотики, поэтому и шагаем к 113.
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
26 Мар 2013 - 18:01 пользователь bubblemuble сказал:

Самое смешное, что на ентой слабой тени у вас дамаг 1800, тогда как на великой и ужасной трешке 1000+ при примерно равном количестве боев.....мистика или все-таки закономерность?

Ну мне еще боев 150 до того как выровняю к-во боев на 110 с ИС-3. Потом сравню. Не уверен что смогу перегнать его по урону. Дэмажил он адски.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Девочки! :facepalm:  ну неужели непонятно, что это выползень. Танковать на нем можно только во второй половине боя.

Тут некоторые высказывались, что у 110 броня хуже чем на ИС3, так вот... ИГРАЮ В РОТЕ ПОПЕРЕМЕННО НА ИС3 и 110м...

Если командир не тупит и ставит меня в начале боя на охране арты, а во второй половине боя отправляет добивать недобитков, танк показывает себя с лучшей стороны. Да, дамаг у топ орудия маловат по сравнению с ИС3, да, его слегка подрезали (взяв танк в момент выхода, пробивал ис3, в морду лица, без проблем, теперь 30% снарядов в морду ис3 - рикошет) и теперь приходится тщательнее целится, но при всем этом этот танк 110ка - все еще лучше ис3 - башня крутится быстрее, поворотливость выше, орудие скорострельнее. Мне командир роты теперь говорит -  твоя 110ка, на ис3 пусть другие воюют. Пусть я чаще умираю, но мои 2-4 фрага часто решают исход боя.

:eyesup:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
27 Мар 2013 - 03:56 пользователь Hidden_User сказал:

взяв танк в момент выхода, пробивал ис3, в морду лица, без проблем, теперь 30% снарядов в морду ис3 - рикошет

А ты сравни орудие с Т32, тот вообще на 100 метрах может не пробить, на 110 таких проблем не возникает.
Игроки
222 публикации
52 613 боёв
26 Мар 2013 - 18:01 пользователь bubblemuble сказал:

Скорость перезарядки, сведения и точность орудия. Мой любимый танк 50В и я не представляю как бы я сел на ИС7, ну это нереально...дак и ис4 так себе. У т110 все нормально с орудием, но хочется попробовать экзотики, поэтому и шагаем к 113.

Тут все просто. Я в игре полтора года. На ис 3 катался больше года назад.
Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
27 Мар 2013 - 08:29 пользователь neznaiko2 сказал:

Тут все просто. Я в игре полтора года. На ис 3 катался больше года назад.

Да уж, совсем по существу ответ. Оказывается, больше года назад. Потому и урона меньше. Слабая тень, вобщем...
Игроки
591 публикация
55 720 боёв

До сих пор в раздумьях...

Вопрос всем владельцам ИС-3 и 110-ки... если есть те, у которых в ангаре оба..

Сегодня видел, как 110-ка три раза подряд не пробила ИС-3 с кормы, скорее случайность. Орудие не стоковое.

Я хочу ИС-3 в коллекцию, т.к. универсальная машина 8-ого уровня.

По ветке сов ИС-ов идти не охота. Сейчас у меня китаец IS-2 на котором фанюсь, нравится. 110-открыта, но пока не беру.

110-ый клон ИС-3 или все же ему явно проигрывает?

Ну не охота мне покупать 110-ку, прокачивать, чтобы убедиться, что не айс. Времени и лишнего серебра нету.

Сколько игроков - столько и мнений, но хочется услышать мнение игроков, попробовавших обе машины.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Мар 2013 - 10:27 пользователь KOSOYLOX сказал:

До сих пор в раздумьях...

Вопрос всем владельцам ИС-3 и 110-ки... если есть те, у которых в ангаре оба..

Сегодня видел, как 110-ка три раза подряд не пробила ИС-3 с кормы, скорее случайность. Орудие не стоковое.

Я хочу ИС-3 в коллекцию, т.к. универсальная машина 8-ого уровня.

По ветке сов ИС-ов идти не охота. Сейчас у меня китаец IS-2 на котором фанюсь, нравится. 110-открыта, но пока не беру.

110-ый клон ИС-3 или все же ему явно проигрывает?

Ну не охота мне покупать 110-ку, прокачивать, чтобы убедиться, что не айс. Времени и лишнего серебра нету.

Сколько игроков - столько и мнений, но хочется услышать мнение игроков, попробовавших обе машины.

Так говорят же Вам:

у ИС-3 плюсы - круговая броня башни, круговая броня корпуса, бортовые экраны, подвижность за счет большего количества л.с. на тонну, альфа, бронепробиваемость

у 110 - лоб башни, лоб корпуса, больше хп, больше ДПМ, больше точность

Как бы так описать 110ку, что Вы поняли... Смотрите, берем тот же ИС-2, ставим на него щучий нос от ИС-8 и башню оттуда же, оставляем движок от ИС-2, ставим порезаную по скорострелу пушку от Т-54 и вуаля - вот наш герой :)

Игроки
591 публикация
55 720 боёв
27 Мар 2013 - 11:06 пользователь Red_Comrad сказал:

Так говорят же Вам:

у ИС-3 плюсы - круговая броня башни, круговая броня корпуса, бортовые экраны, подвижность за счет большего количества л.с. на тонну, альфа, бронепробиваемость

у 110 - лоб башни, лоб корпуса, больше хп, больше ДПМ, больше точность

Разные... Пнт, спасибо. Придется пробовать оба. Начну со 110-ого.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Мар 2013 - 11:09 пользователь KOSOYLOX сказал:

Разные... Пнт, спасибо. Придется пробовать оба. Начну со 110-ого.

Я немного дополнил свой пост, чтоб было понятней. И еще. 110й при практически таком же весе, как и ис-3, имеет двиг на 120 лошадок слабее, 580 против 700, но зато и топовая пушка имеет ДПМ на 160 больше 1920 против 1760 у ИС-3.
Игроки
591 публикация
55 720 боёв
27 Мар 2013 - 11:17 пользователь Red_Comrad сказал:

Я немного дополнил свой пост, чтоб было понятней. И еще. 110й при практически таком же весе, как и ис-3, имеет двиг на 120 лошадок слабее, 580 против 700, но зато и топовая пушка имеет ДПМ на 160 больше 1920 против 1760 у ИС-3.

Похоже мне по стилю больше подходит совок.

ДМП считаю второстепенным показателем. Редко разница 7% ДМП реализуется. ДМП важен больше у ПТ.

А вот подвижность и экраны совка - для моего стиля подходят больше.

Спасибо за инф еще раз.

Но как же чвозьми после IS-2 ИС проходить не охота :(

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Мар 2013 - 11:27 пользователь KOSOYLOX сказал:

Похоже мне по стилю больше подходит совок.

ДМП считаю второстепенным показателем. Редко разница 7% ДМП реализуется. ДМП важен больше у ПТ.

А вот подвижность и экраны совка - для моего стиля подходят больше.

Спасибо за инф еще раз.

Но как же чвозьми после IS-2 ИС проходить не охота :(

ИС советский более динамичный опять же, да, нет голды в 300 БП, но и без нее ок :) Единственная печаль - в стоке советский ИС больно печален :)
Игроки
222 публикации
52 613 боёв
27 Мар 2013 - 11:17 пользователь Red_Comrad сказал:

Забыл добавить, что пушка 110 меннее пробивная, и средний урон меньше.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...ark-awasaky-110

Победа!

Бой: Уайдпарк 27 марта 2013 г. 17:49:39

Танк: 110

Получено опыта: 4 226 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 859

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

Ух, понагибал. Противники старались, очень помогли. Даже т34 стрелял в башню  :teethhappy:

В конце обнаглел до такой степени, что подъехал к ИСу так, чтобы он мог стрелять только в башню и просто его разбирал.

shot_178.jpg

shot_179.jpg

shot_180.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...