Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
Всем приветик. Купила 110, он меня так порадывал)))))) :smile:

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
С ИС3 не стал бы сравнивать,лоб крепкий,рикошетный и рэндомный(впрочем как и у ис3,может чуть крепче),сколько раз замечал,что со средних пушек пробиваеться не только нлд но и щеки,хотя стоишь прямо(либо чуть виляя),но бывает и хорошие пухи не пробивают,НО борта настолько слабы,что под очень острыми углами шьются на ура,часто видел дырки и вверху лба башни(возможно голда).В рэндоме ис3 явно по круче за счёт фальшбортов и альфы,альфа против ДПМ на ТТ,я поставил бы на альфу.Кстати и бронепробитие побольше у ис3,бывало нбл ис3 не пробивал с топ пухи 110,сомнительна обратная ситуация возможна с нбл 110 :smile: (не берём в расчёт чиркаши и острые углы)
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
06 Апр 2013 - 20:52 пользователь WASP1976 сказал:

С ИС3 не стал бы сравнивать,лоб крепкий,рикошетный и рэндомный(впрочем как и у ис3,может чуть крепче),сколько раз замечал,что со средних пушек пробиваеться не только нлд но и щеки,хотя стоишь прямо(либо чуть виляя),но бывает и хорошие пухи не пробивают,НО борта настолько слабы,что под очень острыми углами шьются на ура,часто видел дырки и вверху лба башни(возможно голда).В рэндоме ис3 явно по круче за счёт фальшбортов и альфы,альфа против ДПМ на ТТ,я поставил бы на альфу.Кстати и бронепробитие побольше у ис3,бывало нбл ис3 не пробивал с топ пухи 110,сомнительна обратная ситуация возможна с нбл 110 :smile: (не берём в расчёт чиркаши и острые углы)

их можно даже не сравнивать.Пока 110 не порезали он есть и будет лучше

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
06 Апр 2013 - 07:47 пользователь tp6329 сказал:

я проводил еще на патче 8.3, у меня была стата 51%, у противника 50%, он на топ ис-3, я на топ 110, оленеметр написал вероятность победы 60% в мою пользу и я победил при тупом размене хп, осталось еще около 500хп.

По ДПМ 110 выигрывает у Ис-3 без вариантов,но сравнивать танки один на один применительно к "рандому" некорректно......слишком много факторов влияет на эффективность танка в конкретном бою. Танк мне очень понравился,при грамотном использовании много крови попортит противнику. Главное не уподобляться большинству Исов,помнить что борта картон,больно смотреть как многие выезжают на противника боком из за угла,еще задом развернитесь.....
Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
09 Апр 2013 - 08:45 пользователь Re_aNiMaToR36 сказал:

стоит ли ставить топ пушку или лучше ездить на 122мм с кумулятивами?

Ну конечно же не стоит! Зачем она вообще нужна? Там всего-то 100мм, аж смешно! Зато 122мм уже по-толще будет, уж там как зарядишь кумулятивчик, как лупанёшь вражине в лобешничек, да в масочку да пушечки... ээхх! Отведай-ка вражинушка силушки богатырской, ай да кумулятивненькой! Не нужна тебе топ-пушка, она в ветке развития вообще для красоты стоит, да ещё и опыт аж целых 50к! Нетушки 122мм наше всё!
Игроки
579 публикаций
54 001 бой

Честно говоря, так и не смог с этим косорылым 122мм изделием играть-пришлось за свободный топовое орудие прокачать. А на 100мм голда как то и не нужна почти.

Олень птица гордая!
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
09 Апр 2013 - 10:22 пользователь UBapbI4 сказал:

Ну конечно же не стоит! Зачем она вообще нужна? Там всего-то 100мм, аж смешно! Зато 122мм уже по-толще будет, уж там как зарядишь кумулятивчик, как лупанёшь вражине в лобешничек, да в масочку да пушечки... ээхх! Отведай-ка вражинушка силушки богатырской, ай да кумулятивненькой! Не нужна тебе топ-пушка, она в ветке развития вообще для красоты стоит, да ещё и опыт аж целых 50к! Нетушки 122мм наше всё!

122 и голда - только ближний бой. Да и кумы отлично сгорают на экранах без урона. ИМХО - с топ пухой намного проще. Скорострел + точность просто отличны. Даже в боях с десятками можно 2-3 к урона наносить без всякой голды.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

Очень сильно рекомендую, 122мм на ИС-2 отлично смотрится, а вот мини БЛ9 для 110 это вообще самое оно, знал бы за свободный открыл и не мучался с 122мм

Игроки
348 публикаций
54 766 боёв
спс что посоветовали...открою топ орудие, хотя бы попробовать....122 пробитие кумулятивами вроде бы и 300, а много раз было такое что не пробивал нлд у ис-3....да и сп плохо шьются...
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

там разброс у предтоповой пухи только для ультраблизкого боя годится и долго стоять что б адекватно выцелить вражину можно было.

Топ пуха веселе становится, и мордой покрутить и со средней пострелять, да и щекой поторговать можно веселее чем с Д25Т опять же изза более весёлого разброса и сведения, да и пробой обычной ББ становится 215, а не 175.

Ну и эта пуха обязательна для изучения на 9лвл  :popcorn:

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
Нет господа, всё же ИС3 намного лучше. Больше альфа, пробитие, читёрные борта(у скилованых игроков творят чудеса даже против 10 лвл) и как ни странно динамика ИС3 будет тоже значительно лучше. Ещё одним недостатком 110 является то что уж очень часто по нам лупят голдой, намного чаще чем по другим ТТ8(не считая КВ4).

Игроки
49 публикаций
21 304 боя
С 122мм пушкой тяжело было  на больших картах против 9-10 тяжей (без голдовых снарядов), часто, даже со 100% экипажем, пушка косячила или получала непробития по слабым лобовым местам противников. С 100ММ уже можно дать достойный отпор, если попал на дно списка, а ее точность позволяет на многих картах помогать соседнему флангу плюшкой на 250 хп.
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
08 Апр 2013 - 08:13 пользователь alenucshka сказал:

их можно даже не сравнивать.Пока 110 не порезали он есть и будет лучше

Забавно такой вывод сделать аж без компромиссов :teethhappy: .За 30 боёв на вашем же 110 дамага меньше чем на вашем  ИС3 за 300 боёв :teethhappy:(% побед неактуальны,потому что в разных условиях похоже игрались танки) .Мою стату можете не смотреть 110 на 90% взводом накатан,на ис3 первая ветка прокачки была соло.Вот по мне ИС3 для рандома явно понагибатистей.
Игроки
1 002 публикации
92 боя
11 Апр 2013 - 10:50 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Нет господа, всё же ИС3 намного лучше. Больше альфа, пробитие, читёрные борта(у скилованых игроков творят чудеса даже против 10 лвл) и как ни странно динамика ИС3 будет тоже значительно лучше. Ещё одним недостатком 110 является то что уж очень часто по нам лупят голдой, намного чаще чем по другим ТТ8(не считая КВ4).

ну нет же  :trollface:  :trollface:  :trollface:

научись торговать щекой изза угла и ты поймёшь что у него просто читерный нос.

Да и я б не стал сравнивать ИС-3 и 110, геймплей у них хоть и похож но всё же разный  :bajan:

Мне 110 больше по душе, надо будет на треньке покатать его для сравнилова

Игроки
49 публикаций
21 304 боя
Нос то более рикошетный из за большего угла его наклона чем у ИС3 , но НБЛ стал торчать уж слишком, да и даже если нерфить то какие показатели?
Игроки
1 002 публикации
92 боя
11 Апр 2013 - 13:34 пользователь ZukatoJukashi сказал:

Нос то более рикошетный из за большего угла его наклона чем у ИС3 , но НБЛ стал торчать уж слишком, да и даже если нерфить то какие показатели?

если крутить носом то тот НБЛ не очень то и удобно выцелить, а если враг очень близко, то клинч, иначе никак

Игроки
49 публикаций
21 304 боя
Самое забавное - когда в рандоме пытаются пробить в лоб по щекам (где у ИС3 там стыки и легко прошиваются), а у нас там все гладко и под хорошим углом - рикошет )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...