Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
41 280 боёв
20 Апр 2013 - 21:53 пользователь mrstason сказал:

всем привет. скиллованые папки или просто адекватные игроки подскажите:

а) насколько целесообразно качать 110 вместо ис-3 для чемпионской роты

б) дак что же лучше? ис-3 или 110

на первый взгляд 110 мне подойдет больше за счет более точной пушки, потому что точность для меня очень важный показатель. пробитие (разница в пробитии) не критична, увн я привык, так как играю на францах лт и очень нраица мне:) и голду я не стреляю. собираюсь качать 110 только ради 110. посоветуйте пожалуйста, правилен ли мой выбор? и стоит ли мне вообще его качать

Ис-3 намного лучше и круче, урон и пробитие у ис-3 лучше, от 110 очень хорошо рикашетит, если в лоб бьют, когда бьют по 110 нужно носом велять, рикошет обеспечен. Изменено пользователем z1Sitron
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
18 605 боёв
20 Апр 2013 - 21:53 пользователь mrstason сказал:

всем привет. скиллованые папки или просто адекватные игроки подскажите:

а) насколько целесообразно качать 110 вместо ис-3 для чемпионской роты

б) дак что же лучше? ис-3 или 110

на первый взгляд 110 мне подойдет больше за счет более точной пушки, потому что точность для меня очень важный показатель. пробитие (разница в пробитии) не критична, увн я привык, так как играю на францах лт и очень нраица мне:) и голду я не стреляю. собираюсь качать 110 только ради 110. посоветуйте пожалуйста, правилен ли мой выбор? и стоит ли мне вообще его качать

ИС-3 несколько динамичнее (веселее набирает максималку), у него больше альфа и крепче борта. На этом его плюсы по сравнению со 110 пожалуй заканчиваются.

У 110 гораздо больше ДПМ, гораздо крепче лоб, точнее орудие, быстрее сведение.

Я в чемпионках не езжу, поэтому сказать, кто предпочтительнее, точно не смогу, но думаю, что всё-таки 110. Способность держать при лобовом попадании голдовые снаряды и выкатываться для выстрела на более короткое время наверняка сделают его хорошим выбором.

Для разнообразия в последнем обзоре (на предыдущей странице) я поставил друг напротив друга 110 и ИС-3 и пострелял из них друг в друга. У ИС-3 один на один против этой машинки нет шансов.

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв
20 Апр 2013 - 23:19 пользователь jmr сказал:

ИС-3 несколько динамичнее (веселее набирает максималку), у него больше альфа и крепче борта. На этом его плюсы по сравнению со 110 пожалуй заканчиваются.

У 110 гораздо больше ДПМ, гораздо крепче лоб, точнее орудие, быстрее сведение.

Я в чемпионках не езжу, поэтому сказать, кто предпочтительнее, точно не смогу, но думаю, что всё-таки 110. Способность держать при лобовом попадании голдовые снаряды и выкатываться для выстрела на более короткое время наверняка сделают его хорошим выбором.

Для разнообразия в последнем обзоре (на предыдущей странице) я поставил друг напротив друга 110 и ИС-3 и пострелял из них друг в друга. У ИС-3 один на один против этой машинки нет шансов.

да, я посмотрел обзор, очень хороший, честно говоря, хотелось бы чтобы каждый обзор был именно таким, огромное вам спасибо за старания!

играя на шпроте в рандоме не находил проблем с пробитием ис-3 в любые места + горит ис-3 всегда, а вот 110 вообще не встречаю! поэтому и решил спросить про танк тут. классная конечно кучность у пушки, а пробития хватает? точность не ахти а 215 не самый большой показатель на 8лвл, многих не шьет уверенно...

ис-3 совсем не впечатлил, кт ниочем, имхо, т32 убог, а тт8 хочется, поэтому спасибо большое за совет, пойду на 110.

пс. делайте еще гайды и обзоры, думаю что многим хочется видеть именно такой обзор танков, а не тупую болтовню в ангаре и ЖОЗКИЕ НОГИБЫ, как у других вододелов) пожалуй подпишусь на ваш канал, продолжайте обязательно!

Игроки
444 публикации
41 280 боёв

Победа

Степи 21 апреля 2013 г. 8:29:04

110 Получено опыта: 2 788 Получено кредитов 59 784

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Итого: 59 784

Replays:http://wotreplays.ru...pi-z1sitron-110

Всё таки дорогой танчик, без према итог - 472 серебра, жуть..

Изменено пользователем z1Sitron
Игроки
158 публикаций
15 367 боёв
да 110 определенно хорошая машинка и Удар держать умеет очень даже, наконецто взял на нем Мастера, надамажив около 4.5к, урона. да и на этом танке можно выдавать какой то запредельный дамаг, в том числе и средний, на других ТТ 8 , у меня средний дамаг от 900 до 1200, на этой же машинке, при моих не особо прямых руках, средний дамаг где то 1600 О_о ) а уж какой средний дамаг у Папок, мне и представить страшно). в целом танчик хорош, и не разу не пожалел что на нем катаю. чего и вам желаю :harp:
Игроки
144 публикации
51 863 боя
блин чтото он часто горит бывало дважды забой(( вот тока не могу понять во что так пробивают в нбл или в первый каток с правой стороны?!( он у меня кроме топ стывола
Игроки
3 856 публикаций
66 280 боёв
20 Апр 2013 - 22:58 пользователь z1Sitron сказал:

Ис-3 намного лучше и круче, урон и пробитие у ис-3 лучше, от 110 очень хорошо рикашетит, если в лоб бьют, когда бьют по 110 нужно носом велять, рикошет обеспечен.

Практически все верно. Имею в ангаре оба танка (а так же из ТТ 8-го уровня КВ-4, Тигр-2 и "альфатапок"), при этом ИС-3 уже очень давно (его ветка прокачана до ИС-7 включительно) и ИС-3 оставлен исключительно для фана на "вечную прописку" (ибо для души - доставляет).

110 для меня лично стопудово - временный танк. Необходим (лично мне) для исследования и покупки WZ-111 mod 1-4. Потом продам. И не потому, что танк плох (есть и более слабые ТТ на 8-м уровне). Просто сравнения с ИС-3 и Тигром-2 он точно не выдерживает. Два плюса 110-го - очень рикошетный лоб корпуса и относительно неплохая динамика (но тот же ИС-3 все же динамичнее, лучше разгоняется со старта ввиду большей удельной мощности топового движка).

При этом лоб башни 110-го пробивается довольно часто (а уж боковые и задняя стенка башни - просто бумага). А на ИС-3, чтобы получить пробой в башню (там по кругу броня 220 мм, если кто забыл), надо ну очень постараться.

Про борта корпуса уже говорили. Да, на 110-м их практически нет. Только "мордой" к врагу, слегка виляем и стараемся ловить рикошеты.

Пушка. Вот лично мне кажется, что 215 мм пробития у топовой пухи 110-го просто нет. Даже топовый ствол "альфатапка" (пробитие 200 мм) по субъективным ощущениями пробивает броню лучше. Никак этого объяснить не могу, т.к. с цифрами ТТХ это ощущение "не бьет". Но это ИМХО.

Может слабые стороны 110-го и не так бросались бы в глаза, если бы не его просто ураганный предшественник с 7-го уровня - ИС-2. Вот это уж точно - "ужас, летящмй на крыльях ночи". Но это уже совсем другая тема.

Короче, для себя вывод сделел такой: 110 - не самый плохой тяж на 8 уровне. Но на всеобщего любимца не тянет. Так, на троечку с плюсом.

P.S. Интересно: в начале боя в чате многие спрашивают: а что это за танк такой - 110? Это незнание в бою часто помогает, люди, плохо представляя слабые места 110-го, пытаются пробить его в рикошетный ВЛД. Пустячок, а приятно.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
22 Апр 2013 - 10:47 пользователь GreyArcher сказал:

...

При этом лоб башни 110-го пробивается довольно часто (а уж боковые и задняя стенка башни - просто бумага). А на ИС-3, чтобы получить пробой в башню (там по кругу броня 220 мм, если кто забыл), надо ну очень постараться.

...

Я бы сказал что башня у 110го все же крепче. По крайней мере во лбу. Нет 20мм пластины над орудием, которую можно шить уже от 130мм пробития и башенки лучше бронированы чем на ИС-3
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
19 Апр 2013 - 18:15 пользователь Red_Comrad сказал:

Угол больше 70 градусов приводит к рикошету. Не забываем, товарищи :)

дык, мне норм, на пуху не жалуюсь

Вент+привод+стаб наше всё  :popcorn:

Игроки
3 856 публикаций
66 280 боёв
22 Апр 2013 - 12:05 пользователь Red_Comrad сказал:

Я бы сказал что башня у 110го все же крепче. По крайней мере во лбу. Нет 20мм пластины над орудием, которую можно шить уже от 130мм пробития и башенки лучше бронированы чем на ИС-3

Вот не поленюсь: найду свободное время и сделаю скриншоты с дырявой "мордой" башни 110-го и исцарапанным но ни разу не пробитым ВЛД.

Только бы не забыть  :smile:

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
по поводу "НЕ ГОРИТ", у меня оч даже горит. за 32 боя горел раз 5 или 6 уже, причем первые два раза за первые 4 боя, потом вышло обновление ,поставил золотой огнетушитель. С ним пореже горит, но все таки (.

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв

Информация в шапку!

Экипаж 100%

Скорость перезарядки топового орудия(сек):

досылатель                                                           8,63

досылатель+ББ                                                     8,44

досылатель+ББ+вентилятор                                8,25

досылатель+ББ+вентилятор+ул. рацион            7,91

P.S. Как только сменил огнетушитель на рацион - сразу же сгорел.

P.P.S. Только люди умом недалёкие, могут считать что орудие восьмого уровня лучше нежели девятого.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
22 Апр 2013 - 14:10 пользователь UBapbI4 сказал:

Информация в шапку!

Экипаж 100%

Скорость перезарядки топового орудия(сек):

досылатель    8,63

досылатель+ББ 8,44

досылатель+ББ+вентилятор 8,25

досылатель+ББ+вентилятор+ул. рацион            7,91

а 100% без досыла? или такой вариант не рассматривается?

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
22 Апр 2013 - 15:43 пользователь Shurik_13th сказал:

а 100% без досыла? или такой вариант не рассматривается?

В виду его бесплатности, не рассматривается
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
22 Апр 2013 - 18:20 пользователь moo178rus сказал:

Играть без досылателя? НЕ ВЕРЮ! (С)

Ну... если играть не от ДПМа - то можно и без досылателя. 1920 чистого ДПМа в принципе и так норм на 110м
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
22 Апр 2013 - 18:20 пользователь moo178rus сказал:

Играть без досылателя? НЕ ВЕРЮ! (С)

22 Апр 2013 - 18:35 пользователь Red_Comrad сказал:

Ну... если играть не от ДПМа - то можно и без досылателя. 1920 чистого ДПМа в принципе и так норм на 110м

в виду того что модер убил дух вайна в этой теме и, попросту, пастеризовал эту тему, то мы с Алисой вкулючим "зануда мод" и напишем следующее:

И так, откатал технику которая в ангаре и получил следующее (В-вентель, Д-досыл, все без бб и пайков)

ПЕРЕЗАРЯД, сек

110 - 9,38 В

ИС-3 - 11,22 В+Д

АТапок 10,5см - 8,52 В+Д

АТапок 8,8см - 6,5 В+Д

Т32 - 8,94 В+Д

Протос - 8,72 Д

Далее включаем мозг и получаем что сравнивать с 110 могу только АТапок 10,5см и Т32, но я этого делать не буду так как мозг уже включен  :trollface:  додумайте сами и сапоставте сами. почему я отказался от досыла на 110, мало того на выходных поставил досыл и на следующий же бой поменял обратно.

Даю подсказки

Spoiler

и да, не в ДПМе счастье так как его нужно потрудится раелизовать, а я беру шармом, поняшками и печеньками

Spoiler

http://cs6129.vk.me/u7763114/doc/eaae4e547c11/360072.gif

• Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
ага, вот так играешь играешь не на дамаг, а потом или в роты не берут, или сокланы начинают обстебывать, так что лучше на дамаг, на него родимый
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
23 Апр 2013 - 07:28 пользователь Glebkk сказал:

ага, вот так играешь играешь не на дамаг, а потом или в роты не берут, или сокланы начинают обстебывать, так что лучше на дамаг, на него родимый

:facepalm:

при чем тут роты и сокланы? я чтото говорил об этом?

• Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
23 Апр 2013 - 08:47 пользователь Shurik_13th сказал:

:facepalm:

при чем тут роты и сокланы? я чтото говорил об этом?

не % единым жив человек, в игре многое оценивается по дамагу, и терять его значит быть затролленым своими же друзьями, поэтому досыл наше все

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...