Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
07 Май 2013 - 09:02 пользователь Pamu6op сказал:

Да, с логикой у тебя всё в порядке...

Геометрию-то в школе уже начали проходить?

Всю жизнь мне испортил (( Обидно...

P.S. В чем смысл твоего высказывания конкретно к теме ?

• Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
07 Май 2013 - 14:03 пользователь kisly_apelsin сказал:

В том, что ромб нельзя ставить. Ток четко лбом с вилянием влево вправо корпусом градусов на 7-10
Игроки
186 публикаций
75 002 боя
07 Май 2013 - 14:03 пользователь kisly_apelsin сказал:

Ок. Во фразе "несмотря на его щучий нос,вставать ромбиком крайне нежелательно" отсутствует логика, т.к. любой прошедший курс школьной геометрии, должен понимать, что в этом случае угол наклона ближней к противнику половины щучего носа сильно уменьшается и пробить её становится легче. Ваш, кэп.
Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
07 Май 2013 - 16:50 пользователь Red_Comrad сказал:

В том, что ромб нельзя ставить. Ток четко лбом с вилянием влево вправо корпусом градусов на 7-10

Ты в курсе,что сейчас просто перефразировал мой первый пост ?Я и без вас это сказал,только ратибор сверкая детским интеллектом стал кричать "смотрите,смотрите какой я умный,а он ***  !!! я заметил ошибку !" ,нежели просто нормально ,по-человески объяснить,что там либо я ошибся,либо неправильно выразился.

И конкретно для вас я перепишу...

Несмотря на то,что всем др.танкам выгодно становиться ромбиком(таким как ис-6),110 не из той категории,ведь у него щучий нос.

Нет,нет!Вот так лучше(практически не меняя текст) :

Смотря на его щучий нос,вставать ромбиком крайне нежелательно,каждый раз пробивают.А если встанешь чисто лбом,то одни рикошеты да не пробития.

А смысла высказывания конкретно к теме я все же не заметил,так как если все же не обращать внимания на парадокс "несмотря на его щучий нос",в целом я сказал все верно.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
07 Май 2013 - 17:22 пользователь Pamu6op сказал:

Ок. Во фразе "несмотря на его щучий нос,вставать ромбиком крайне нежелательно" отсутствует логика, т.к. любой прошедший курс школьной геометрии, должен понимать, что в этом случае угол наклона ближней к противнику половины щучего носа сильно уменьшается и пробить её становится легче. Ваш, кэп.

Я это уже понял.Но я спросил в чем смысл твоего высказывания конкретно к теме,так как там по сути главный смысл верный ?Или так сложно вникнуть в простое предложение не дополняя ? А, наш кэп ?
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
75 002 боя
07 Май 2013 - 18:01 пользователь kisly_apelsin сказал:

Я это уже понял.Но я спросил в чем смысл твоего высказывания конкретно к теме,так как там по сути главный смысл верный ?Или так сложно вникнуть в простое предложение не дополняя ? А, наш кэп ?

Твой пост читается так: "ВНЕЗАПНО в ромбе танк пробивается легче, но у него же щучий нос, как же так?!". Вот и всё.
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
Ребята, почему у топ пушки такой маленький урон? На 9лвл так же будит?

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
08 Май 2013 - 10:11 пользователь alenucshka сказал:

Ребята, почему у топ пушки такой маленький урон? На 9лвл так же будит?

ну разрабы же так видят  :great:

на девятом кошмарка будет с альфой и пробоем, но без точности  :bajan:

а 110 норм аппарат, главное досыл на него не ставить  :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
08 Май 2013 - 11:00 пользователь Shurik_13th сказал:

ну разрабы же так видят  :great:

на девятом кошмарка будет с альфой и пробоем, но без точности  :bajan:

а 110 норм аппарат, главное досыл на него не ставить  :popcorn:

почему досыл не ставить?

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
08 Май 2013 - 11:48 пользователь alenucshka сказал:

почему досыл не ставить?

это моё личное мнение, которое в этой теме не рассматривается как должное, ибо мне тут сказали

Spoiler

НА КАЖДОМ ТАНКЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ДОСЫЛАТЕЛЬ11111111

я же считаю что у 110 СТшная пуха и соответственно катаю на нём в СТ стиле, а досыл это аж 400кг и существенный минус динамики

перезаряда 9,5 вполне достаточно, а вытанковывать щекой относительно дула соперника вполне можно научится. так же как и танковать от угла дома.

Это так, поверхносно, если больше СТшный стиль то без досыла динамика лучше, а с досылом ДПМ. короче неоднозначно всё, тут ещё от тактики зависит многое

Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
08 Май 2013 - 12:03 пользователь Shurik_13th сказал:

это моё личное мнение, которое в этой теме не рассматривается как должное, ибо мне тут сказали

Spoiler

я же считаю что у 110 СТшная пуха и соответственно катаю на нём в СТ стиле, а досыл это аж 400кг и существенный минус динамики

перезаряда 9,5 вполне достаточно, а вытанковывать щекой относительно дула соперника вполне можно научится. так же как и танковать от угла дома.

Это так, поверхносно, если больше СТшный стиль то без досыла динамика лучше, а с досылом ДПМ. короче неоднозначно всё, тут ещё от тактики зависит многое

На самом деле топ пушка от 110, мне напомнила пушку от ис-8.

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
вчера 5 раз слился, психанул и влил свободного опыта в изучение топ пухи. Пушка неоднозначна. Бывает выскакивает 250+ урона, бывает 400. Разброс очень большой (по альфа дамагу). Но уже интереснее, уже одноуровневые танки пробиваются обычными ББ.
Игроки
132 публикации
36 322 боя
08 Май 2013 - 12:03 пользователь Shurik_13th сказал:

Spoiler

У меня  стоит досыл, перезаряд 8,44. А 400 кг досыла на скорость повлияют самую малость, но никак не существенно.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
08 Май 2013 - 14:21 пользователь alenucshka сказал:

На самом деле топ пушка от 110, мне напомнила пушку от ис-8.

Ветка данных ИСов закончилась для меня на элитном ИС-3 с БЛ9  :playing:

08 Май 2013 - 14:41 пользователь AndikOnTank сказал:

У меня  стоит досыл, перезаряд 8,44. А 400 кг досыла на скорость повлияют самую малость, но никак не существенно.

не говорю про скорость, скорость всегда одинакова, а вот динамика разгона и подъём на гору ой как страдают

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
08 Май 2013 - 16:27 пользователь Shurik_13th сказал:

не говорю про скорость, скорость всегда одинакова, а вот динамика разгона и подъём на гору ой как страдают

Вы не могли бы предоставить результаты расчётов в разнице динамики разгона и подъёма на гору с досылателем и без него? Я конечно же готов поверить Вам на слово, и ни в коем случае не сомневаюсь в авторитете Вашего мнения, но уж очень хочется узнать разницу, столь сильно влияющую на исход боя!
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
08 Май 2013 - 17:18 пользователь UBapbI4 сказал:

Вы не могли бы предоставить результаты расчётов в разнице динамики разгона и подъёма на гору с досылателем и без него? Я конечно же готов поверить Вам на слово, и ни в коем случае не сомневаюсь в авторитете Вашего мнения, но уж очень хочется узнать разницу, столь сильно влияющую на исход боя!

ггггггг,  смешной такой. ты хочешь что б мужик у которого на аватарке Алиса Селезнёва предоставил тебе расчет?  :trollface:

максимум в тренировочной на химках погонять можем.

И опять таки, мне так удобней, так как в ангаре есть уйма восмёрок и есть с чем сравнивать. и от чего отталкиваться :harp:

Игроки
64 публикации
40 061 бой

После открытия 100мм пушки одни положительные эмоции,отличный танк.

Главная задача на поле боя-быть универсальным,а это возможно лишь со 100мм пушкой :smiles:

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
Горит часто *** .... и в лоб поджигают(баки) и в бок(двиг ,наверно),и у топ пушки какая то странная точность - то бьет в глаз воробью на 400 метров,то в упор мажет и снаряды в землю уходят(хотя это сейчас на каждом танке творится) . В общем выкачал ,продал ,забыл, вот что можно сказать про танк ,какая то серая посредственность .....вот такое имхо образовалось у меня от 110.Напоследок удар милосердия ,кидает меня на 110 стабильно к 9 и 10 ур,и  лишь иногда к 8 ур.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...