Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
56 737 боёв
От арты выгребает неподетски!  Надо двигаться постоянно. Пока радует то, что его кидают побожесски, чаще в топ, чем дно. Посмотрим как дальше будет. Кстати и на ис2 тоже такое есть!  Стоит тоже в гараже)
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
16 Май 2013 - 08:38 пользователь Sir_A_F сказал:

а что, тройка держит удар? Не раз ваншотил ис-3 с холодильника.

ИМХО сейчас многие заряжают голду, когда видят 110. Хотя у т34 пробития бб и так хватает :) Пару раз ловил рикошеты от топ ис-8 (пробитие лучше, чем у ис-7) Сам пробил бб-хой, но не стал искушать судьбу и вторым зарядил голду, а то у ис-8 вбр-ная броня, лучше не рисковать :)

по сравнению с Т32 держит, вопрос в основном по поводу ГВП и лор155 50, основная арта в чемпионках
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
единственно чем хуже 110 чем ис3 так это отсутствием экранов с бортов, но если учесть что лоб лучше исовского и врага все равно надо держать перед собой в секторе +- 15 градусов, то это и не так уж страшно
Игроки
132 публикации
36 322 боя
Игроки
60 публикаций
12 545 боёв
15 Май 2013 - 14:29 пользователь _crou_ сказал:

народ, а как 110 от арты выгребает? так же сильно как амеры или терпимо на уровне тройки?

Тройка лучше держит фугасы.

если лор в бочину терпим, а в лоб почти незаметен, то гвп в борт карает нещадно, а в лоб часто сносит мехвода.

Но с патчем 086 это уже бкдет не важно :trollface

Игроки
60 публикаций
12 545 боёв
18 Май 2013 - 00:36 пользователь MP230 сказал:

Хорошо если б сотый топовый снаряд хотябы 700 стоил был-бы фановым атак проходной с ненаклоняющей пухой - бугорок

1. это ротный танк, что кагбе нпмекает нам... )

2. у дедывоевалитри пушка гнется еще хуже, что не мешает нагибать

Игроки
132 публикации
36 322 боя
17 Май 2013 - 23:19 пользователь hexex сказал:

Тройка лучше держит фугасы.

если лор в бочину терпим, а в лоб почти незаметен, то гвп в борт карает нещадно, а в лоб часто сносит мехвода.

Но с патчем 086 это уже бкдет не важно :trollface

А можно подробней, что будет не важно после патча 0,8,6?

Игроки
60 публикаций
12 545 боёв
18 Май 2013 - 08:20 пользователь AndikOnTank сказал:

А можно подробней, что будет не важно после патча 0,8,6?

Планировался суровый нерф точности арты, только вот сегодня анонсировали, что увеличение круга разброса по факту эту самую точность нифига не снизит. (
Игроки
132 публикации
36 322 боя
18 Май 2013 - 17:08 пользователь hexex сказал:

Планировался суровый нерф точности арты, только вот сегодня анонсировали, что увеличение круга разброса по факту эту самую точность нифига не снизит. (

Я сегодня еще читал, что кд арте повысят.

Игроки
22 публикации
19 800 боёв
19 Май 2013 - 13:06 пользователь Skvoznyachok сказал:

Не знаю как вы, но я уже запарился гореть и ловить ваншоты от арты на этом карыте

Хто Знает как у вас так получается? Постарайтесь меньше подставлятся.. Я за все время на нем горел не больше пяти раз, ваншота небыло ни одного. К слову отличный танк 8 уровня, один из лучших по помоему мнению.
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
Я смотрю олёшки залили соплями тему о лучшем,на данный момент, тяжёлом танке 8 лвла =) Изменено пользователем l_am_DNIWE
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
16 Май 2013 - 15:49 пользователь _crou_ сказал:

по сравнению с Т32 держит, вопрос в основном по поводу ГВП и лор155 50, основная арта в чемпионках

хз, я стараюсь не подставляться под арту. Тем более сейчас на 8-ом уровне мало арты. Лоб держит удар арты, а корма и борта нет :)
Игроки
3 433 публикации
45 272 боя

110ый няшка оказывается. Лобовая броня на удивление прочная. Регулярно ловлю рикошеты и непробития почти от всех ТТ8. Было дело, от 704 с БЛ-10 словил два непробития подряд. Топовая пушка тоже очень даже хороша: точная, дпмная и сводится быстро. Конечно, он несколько слоупочнее ИСа-3, но это мелочи.

В общем получился самый настоящий универсал. Не такой как ИС-3, а реально универсал.

Игроки
5 публикаций
17 851 бой
Поставил топ пуху. Циферки конечно не такие красивые по сравнению c 122мм,  но за бой начал стабильно от 2к наносить урона. П.С. очень часто вылетает 250 урона и горит что дурной. Изменено пользователем Гость
Игроки
393 публикации
39 798 боёв

Вот вы все пишите Топ пуха рулит. А давайте посчитаем.

Топ пуха. 320 среднего (хотя у меня были бои где за 10 выстрелов ни разу больше 300 не вылетело) стреляет раз в 8,5 секунд.

Пуха от ИС-2 390 среднего стреляет раз в 10 секунд.

Итого: 2260 урона против 2340. При этом если вспоминать всю динамику игры то часто получается так, что нам приходится выезжать, пытаться затанчить выстрел противника и нанести урон самому. Наш самый частый противник - ИС-3 который не особо парится по поводу пробития нашей лобовой детали итого мы получаем от Совка 390 дамага сами всаживаем 320. Печалька.

Далее по теме.

КВ-4. в лоб обычными ББхами на средней дистанции мы его никак не берём с топ ни с тем более предтоп пухи. С голды топ пухи он тоже хренова берется, при этом он сам нас шьёт как масло с его 240 пробитием. А вот голдой пушки от ИС-2 мы его пробиваем, практически всегда.

Вот и получается, что если хочешь дамажить приходится оставлять пуху от ИС-2, а если хочешь фармить тогда только топовую ставить.

Да и далее. Я недавно купил т34-2. не было много свободного опыта, поэтому исследовал только башню, и поставил пушку от ИС-2. За 2 боя более 6000 дамаги. Это просто как показатель, что пушка от ИС-2 просто разуплотняет противников, естественно, что более половины боекомплекта это так называемые прем снаряды.

• Плюс 1

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
905 публикаций
79 223 боя
21 Май 2013 - 12:27 пользователь Fakemaker сказал:

Вот вы все пишите Топ пуха рулит. А давайте посчитаем.

Топ пуха. 320 среднего (хотя у меня были бои где за 10 выстрелов ни разу больше 300 не вылетело) стреляет раз в 8,5 секунд.

Пуха от ИС-2 390 среднего стреляет раз в 10 секунд.

Итого: 2260 урона против 2340. При этом если вспоминать всю динамику игры то часто получается так, что нам приходится выезжать, пытаться затанчить выстрел противника и нанести урон самому. Наш самый частый противник - ИС-3 который не особо парится по поводу пробития нашей лобовой детали итого мы получаем от Совка 390 дамага сами всаживаем 320. Печалька.

Далее по теме.

КВ-4. в лоб обычными ББхами на средней дистанции мы его никак не берём с топ ни с тем более предтоп пухи. С голды топ пухи он тоже хренова берется, при этом он сам нас шьёт как масло с его 240 пробитием. А вот голдой пушки от ИС-2 мы его пробиваем, практически всегда.

Вот и получается, что если хочешь дамажить приходится оставлять пуху от ИС-2, а если хочешь фармить тогда только топовую ставить.

Да и далее. Я недавно купил т34-2. не было много свободного опыта, поэтому исследовал только башню, и поставил пушку от ИС-2. За 2 боя более 6000 дамаги. Это просто как показатель, что пушка от ИС-2 просто разуплотняет противников, естественно, что более половины боекомплекта это так называемые прем снаряды.

Топ пуха рулит потому что не надо 10 секунд стоять и сводиться и все равно промазать.

Последний бой на нем, даже продавать не хочется)

Spoiler

http://img5.imageshack.us/img5/7803/shot173c.jpg

Изменено пользователем Snakemike
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
36 322 боя
21 Май 2013 - 15:48 пользователь Snakemike сказал:

Топ пуха рулит потому что не надо 10 секунд стоять и сводиться и все равно промазать.

Последний бой на нем, даже продавать не хочется)

Spoiler

http://img5.imageshack.us/img5/7803/shot173c.jpg

А можно реплейчик в студию?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...