Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
65 417 боёв
Играть можно на разной техники и довольно хорошо, кстати на 110 у меня 69% побед, но я предпочитаю НАДЕЖНУЮ технику которая не горит на пустом месте, которой не выносят боеуклад залётные лт и которая может выстрелить в упор не смотря на кочку под передним катком. При чем тут девиз и вывод, в чем связь, или ты бредишь? Изменено пользователем Legnas
Игроки
267 публикаций
20 871 бой
14 Фев 2013 - 13:50 пользователь xprestonx сказал:

Ротный боец однозначно, Орудие решает.

п.с. ИС-3 потихоньку в сторонке за углом покуривают, и это факт как не прискорбно)))

да ладно ! 110 против иса третьего не тянет !  пуха похуже но не это главное!  Танк уже но повыше и значиттельно а это здорово открывает щучий нос что приводит к легкому пробитию НЛД  А спрятаться трудно потму что стоять к врагу надо всегда лицом иначе все тот же нос не работает

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
14 Фев 2013 - 14:34 пользователь TrezviyGastr сказал:

Бред. Ис-3 был в ротах, есть и будет. 110 его не сдвинет никогда.

110 это танк рандома.

ис3 это динамика и дамаг, что не скажешь о 110.

110 более универсален, но все его плюсы есть в т32, никто не станет менять комбинацию ис-3 и т32 на однотипные 110.

Бред в чем?, в его более высокой мобильности?, в его более высоком ДПМе, наличии Кумулятивов?,

Или в том что он просто лично вам не нравится?. Я все таки не стал бы на вашем месте превозносить "писюкая" слово бред свое мнение над мнением более опытного игрока.

п.с.

(Заметьте я имею ввиду не умение играть , тут вы возможно и лучше,)

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
866 публикаций
12 612 боёв
06 Июн 2013 - 08:54 пользователь xprestonx сказал:

Бред в чем?, в его более высокой мобильности?, в его более высоком ДПМе, наличии Кумулятивов?

мобильность иса3 и 110 нет так сильно различается ,имхо вместо дпм куда лучше большая альфа.И кстати у 110ки нет кумов всего-лишь подкалиберы.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
06 Июн 2013 - 11:44 пользователь XeIIos сказал:

мобильность иса3 и 110 нет так сильно различается ,имхо вместо дпм куда лучше большая альфа.И кстати у 110ки нет кумов всего-лишь подкалиберы.

Мобильность выше, Альфа такая же, кумы есть,дпм выше, смотрите не топ орудие. Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
866 публикаций
12 612 боёв
06 Июн 2013 - 11:48 пользователь xprestonx сказал:

Мобильность выше, Альфа такая же, кумы есть, смотрите не топ орудие.

я играю иногда в паре с ис3 и как то не заметил что бы он постоянно глотал за мной пыль,разница есть но она не существенна.

Ездить с д25т ,да еще онли на голде - да ну н**,даже для рот .Я сечас качаю ИС так от этой кривой пушки  уже сил нету.

• Плюс 2
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

на нем и правда тяжко. думал, открою топ орудие, мучения закончатся, буду раздавать всем, как заправский ст. а вышло так. что пушка далее 200м попадает куда угодно, только не в цель. то есть не лучше д25т. то есть тупо ближний бой. а для ближнего боя альфа маловата. убил стату только в путь.

уже и досыл и сведение поставил. не могу. не получается.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
79 публикаций
36 189 боёв
14 Фев 2013 - 21:49 пользователь Alexsis72 сказал:

Сегодня взял,пока с пред топ пушкой,но вроде танк нормальный,поставлю топ ствол думаю дело пойдет лучше.

Вот,вот..я тоже пока катаюсь с пушкой от ИСа 2(а так танк очень хороший))
  • Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

сегодня был бой шикарный. мы выиграли. но я окончательно взбесился, когда при полном сведении на 100 метров выстрелил из топа в полностью видимый су8, поставив дуло в центр, чтобы наверняка. он был гарантированным трупом.

и эта срань промазала! представляете? промазала!! я сдох ни за что от сплеша, ибо было 200 хп.

100% экипаж, какого хрена? чяднт?

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
371 публикация
19 564 боя
06 Июн 2013 - 12:31 пользователь SanJuan сказал:

100% экипаж, какого хрена? чяднт?

Да тупо не обращайте внимание, это бывает на всех танках, а так досыл+приводы+стаб+плавный ход и поворот башни и с топ пушки стреляю чутли не с ходу, лутше бы я подкопил опыт и открыл за свободный топ ган, с точности и пробиваемости д25т вообще не везло, выше 3к урона так и не смог с ней нанести, обычно вообще копейки уносил из боя...

Игроки
132 публикации
36 322 боя
05 Июн 2013 - 14:01 пользователь Yellow_kiev сказал:

Кто какой средний дамаг на нем имеет ? И с каким стволом?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-9561072-0-64604500-1370607804_thumb.jpg

Раньше было получше, около 2000 среднего, но потом пошли сливы и, видимо, как только враги завидят мою 110, так сразу на голду переключают и фокусят по несколько стволов, тут уж не повоюешь.

shot_006.jpg

Игроки
727 публикаций
69 799 боёв

Победа!

Фьорды 8 июня 2013 г. 22:40:50

110  Получено: 6 921  (x3)  63 126

Медаль Колобанова, «Воин», Знак класcности «Мастер»

:playing:

Игроки
2 308 публикаций
74 421 бой

вывел танк в топ, желанная покупка, так как я фанат старого доброго советского ИС-3.

Первые впечатления и сравнение с советским братом:

-бронирование передних листов щучьего носа лучше, но приподнят НЛД. Сам танк немного выше чем ИС-3 и имеет немного другую форму башни, в которой проще выцелить командирскую. Мелочь, но порой чувствуется. По ощущениям, фальшбортов и экранов немного меньше, дамаг от арты неплохо хавает, но тут может спасти подвижность и маневренность.

- топ пушка мне очень понравилась, одно из лучших сочетаний ДПМ-пробитие-альфа-точность. Стабилизация тоже на уровне. Немного не хватает вертикальных углов наводки, но пока терпимо.

- по скоростным характеристикам в ТТХ  опережает ИС-3 на 2 км/ч, но на практике мощность движка чаще всего не позволит опережать собрата(исключение - асфальт и грунты с маленьким сопротивлением). Маневренность примерно одинакова.

- обзор - средний параметр в 380м для ТТ8, но в  сранении с ИС-3 просто отлично(иногда слепость совка мешает, но тут уж кому как)

- скрытность - по ощущению этот параметр пока на уровне ИС-3, но грядет перебаланс, увидим

В целом, танк очень понравился, очень редко я испытываю такое удовольствие, катая на новой технике. Но каждому свое

• Плюс 3
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
Нда, купил сие чудо. 12 боёв, 2 выигрыша... а где обещаные 10 боёв от разрабов? Ладно, терпим, пока нет башни и пушки топовои.
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
выкачан 121, потому топ ствол был открыт, за свободный взял гусли и башню. Катаю с топ пухой. Очень рандомная, часто стреляет куда угодно но только не в центр. Подумываю поставить д25 на голде и докачать до вз111мод......пока не вышел патч. Лоб очень хорош, нлд стараюсь прятать.  УВН вполне приемлимые после вз120 и 121, даже комфортные. Если они вас не устраивают стоит задуматься стоит ли качать дальше? Критуемость модулей не особо напрягает, правда иногда крит бк через ндл бывает. Изменено пользователем Ryki
  • Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
74 421 бой
10 Июн 2013 - 14:24 пользователь Ryki сказал:

выкачан 121, потому топ ствол был открыт, за свободный взял гусли и башню. Катаю с топ пухой. Очень рандомная, часто стреляет куда угодно но только не в центр...

стабильно кидает в центр, хотя бы не вызывает таких рвотных позывов как ствол Т32

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...