Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
21 303 боя
26 Июн 2013 - 08:15 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Танк плохой. На пятаке НЛД в 110, скулы по 100 и бортовая всего 90, ни экранов ни шиша, а значит с стшками как на тройке не погоняешь, с тяжами не пободаешься с дырявым клювом, бестолковщина танк.

Как бы Вы не правы. Танк отличный, с хорошим ДПМом, неплохим обзором и динамикой а так же точной пушкой. Насчет бронирования - старайтесь становится к врагам прямо а не под углом - это важно, а НЛД прятать за кочками в нынешних реалиях это не сложно. Само собой не нужно подставлятся - но имха это на любых танках нужно учитывать. Насчет не поездить за СТ - хз с чего вы взяли, 110 уступает ис3 только в разгоне а уже через 10 секунд начинает его доганять за счет отличной ходовой, что имеет великолепную проходимость по грунтам, одну из лучших на уровне среди тт.

• Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

один из немногих танков,где я не буду за свободный открывать топ пушку

с дробовиком играется в удовольствие,если назревает решающая схватка ставим голду,если попадаем к 10 ставим голду и удивляем)

приятный танк,динамика слабоватая(но тут я грешу на экипаж корявый и отсутствия бб+вентиля)

если сравнивать 110 и ис3,то лично мне комфортнее играется на ис-3,но там 4 перковый экипаж

может поставлю топ пушку и мое мнение поменяется

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
321 публикация
62 боя
26 Июн 2013 - 13:41 пользователь Alaudo сказал:

Как бы Вы не правы. Танк отличный, с хорошим ДПМом, неплохим обзором и динамикой а так же точной пушкой. Насчет бронирования - старайтесь становится к врагам прямо а не под углом - это важно, а НЛД прятать за кочками в нынешних реалиях это не сложно. Само собой не нужно подставлятся - но имха это на любых танках нужно учитывать. Насчет не поездить за СТ - хз с чего вы взяли, 110 уступает ис3 только в разгоне а уже через 10 секунд начинает его доганять за счет отличной ходовой, что имеет великолепную проходимость по грунтам, одну из лучших на уровне среди тт.

Да мало ли какой там ДПМ, что б ДПМ реализовать надо во первых иметь хорошее орудие, а у топа 215 пробития, а это крайне мало, приведу пример с НЛД Е75, Е100, лоб т54 - там где тройка/кт/кв4/т34 и иже с ними возьмут это все в лоб, то китаец будет обсираться и заряжать голду; во вторых что бы реализовывать этот ДПМ надо быть всегда на дистанции огня, кусты для нас не подойдут ведь мы тяж? Правильно, значит будем стоять на дистанции ответа с врагом, наш дырявый лоб и борта которыми не потанкуешь тут покажут нам свой смачный кукиш. Про прятать НЛД улыбнуло, куда его прятать такой огромный 110мм лист, да к тому же как я писал бронеплиты от борта к клюву по 100мм - туда бьет любой нубас, всем общедоступны коллижн-модели танков. Так что танк вообще без плюсов, *** полнейшая, вот сейчас выйдет 112 в качестве према8, посмотри вот его ТТХ и сравни с 110, почему картофель такую откровенную ересь толкает в основную ветку мне непонятно. По динамике вопросов нет, но ст как я говорил не покатаешься в отличие от тройки, бой с ст это маневренные перестрелки и прямой контакт, у нас на бортах нет ничего кроме 90мм, борта относительно ст высокие - т.е. в любой момент к тебе могут зайти в боковой клинч с раскачкой и ты ничего не сможешь сделать и пойдешь в размен, а в размен идти на ТТ это себя не уважать; сам танк узкий - объехать легче чем ту же тройку, экранов, что бы продлить жизнь в бою у нас нет. Извиняюсь за длинопост. Вот как то так. Имею тот же КВ5 который хаят, но он и то выглядит выигрышно чем этот китаец.
  • Плюс 3
Игроки
170 публикаций
21 303 боя
Хз кому там мало пробития - для одного лвл мне спокойно хватает 215 пробития с головой, когда я играю с 10лвл я не лезу в лоб к ним как герой, спокойненько шатается все в борта, надо в лоб - да я стреляю голдой. Нас ис3 тоже голдой стрелял бы, ибо 225 иса-3 сомнительно пробивает вышеописанное в нлд. В 100мм плиты от борта к клюву... хз Вам наверное не везло, мне туда практически не бьют. Коллижн модели для всех? Да их смотрит от силы 10% от общей массы максимум. Насчет СТ - хз я как то не испытывал с ними проблем вообще. Обычно они умирали на средних дистанциях не доезжая. Вобщем и в целом, лично я и мои друзья очень довольны танком, мы такие вещи на нем творили, что просто закачаешся :) Единственное, что мне не нравится это выезжать на нем изз-за прямых углов в городах - вот тут реально ***, подставляешь или щеку носа или борт. Т.к. читоэкранов ис3 тут нет и бортом не потанчишь. Но имха если бы сюда еще эти читоэкраны добавить танк чересчур бы гнул.
Игроки
62 публикации
19 863 боя
Не знаю в чём у вас проблема с этим танком , но лично меня после обновы он приятно удивил , если танковать лоб в лоб то рикошетов стало намного больше . единственная дилема ставить топ ствол или нет .
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

вот и мастер нарисовался,взял на сток стволе(в ближнем бою карает)

опыт удвоен по акции(за 3к дамага)

п.с. взял топ пушку,однозначно стоит ставить

за 40 боев средний дамаг держиться на 2.5к

shot_068_croped.jpg

shot_059_croped.jpg

Изменено пользователем martram

Игроки
339 публикаций
69 354 боя
В первом же бою натанковал 11к дамага. Лоб очень рикошетный у танка (правда был в топе). Китайская д25т крайне суровая вешь ) Изменено пользователем SanFun
Игроки
3 публикации
32 571 бой
Мне он понравился,рикошетный,динамичный и точная топ пушка,но и пред топовая творит чудеса.Мое мнение он намного лучше иса 3
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
28 Июн 2013 - 23:51 пользователь Roland90 сказал:

Как по мне, то 110 это лучший тяж 8 ур.

по совокупности,ис-3 может оказаться лучше,имхо

хотя мне 110 нравиться и ис-3 хорош,кто лучше не скажу

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
В топе танк еще что может,иногда получается проехать вообще без остановок раздавая всем по щам,но если закинуло с 9 и 10 танк вообще уныл,*** никого не пробить заехать в бока вообще тяжко,динамики маловато,ту же арту сваншотить никак из-за малой альфы,вытанковывать против старших как ни стараяйся,один фиг шьют,приходится только пт-шить,хотя в клинче с ис3 чаще берет верх,за счет точности и дпм,вот ис2 это супер танчег,110 в сравнении с ним реально уныл,кстать голду на этих танках и в прочем на других не использую,даже супер кумы на ис2,он и без них отлично тащит с любом сетапе,скоро дойду до ваза 111 и продам 110 без сомнений
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
Я хз как так получилось, но внезапно оказалось, что 110 один из лучших танков в моем ангаре по % побед и среднему опыту. В свое время очень нравился ис3, тут те же яица ток чуток в профиль, играть легко и приятно, топовая пушка шъет все , что требуется, скорость и динамика очень и даже очень неплохи для тяжа, танковать носом одно удавольствие, даже на ис3 так не выходило в свое время.  В общем походу сочетание неплохой динаики + крепкий нос и башня+ быстрое сведение дает очень даже неплохие результаты. Главное помнить, как именно танкуется на ис3/7 и что стоять или замирать на долго не стоит)
Игроки
23 публикации
28 685 боёв
Для кого как а для меня шикарный танк на нем ис 7 затанковывал е5  и живым выходил вот 1 бой был  на малиновке получил 13к дамага нанес 2к выжил захватил базу в итоге 2к опыта стальная стена невозмутимый захватчик хз гдето был реплей на вот реплее
Игроки
17 публикаций
39 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-855499-0-86135000-1372567175_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-855499-0-69021500-1372567237_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
28 Июн 2013 - 23:56 пользователь martram сказал:

по совокупности,ис-3 может оказаться лучше,имхо

хотя мне 110 нравиться и ис-3 хорош,кто лучше не скажу

Тут интересная штука получается: 1 на 1 110 победит Ис3 в любом случае, но 10 110-х против 10 Ис3? Я поставил бы на Ис3!

Олень птица гордая!
Игроки
60 публикаций
49 588 боёв
Шикарный танк. Чуть косовата топ-пушка и на броню нельзя сильно рассчитывать, но в целом очень доволен китайцем.
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
29 Июн 2013 - 01:30 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

В топе танк еще что может,иногда получается проехать вообще без остановок раздавая всем по щам,но если закинуло с 9 и 10 танк вообще уныл,*** никого не пробить заехать в бока вообще тяжко,динамики маловато,ту же арту сваншотить никак из-за малой альфы,вытанковывать против старших как ни стараяйся,один фиг шьют,приходится только пт-шить,хотя в клинче с ис3 чаще берет верх,за счет точности и дпм,вот ис2 это супер танчег,110 в сравнении с ним реально уныл,кстать голду на этих танках и в прочем на других не использую,даже супер кумы на ис2,он и без них отлично тащит с любом сетапе,скоро дойду до ваза 111 и продам 110 без сомнений

С пробитем в 300 мм не пробить 9-10 уровни ? 390 среднего урона это мало ? У ИС-3 урон такой же , пробитие голдового снаряда меньше . В чем проблемма то ? Если вести речь о 100мм пушке то это аналог одного из орудий Т-54 правда со сниженной скорострельностью и подкалиберным снарядом вместо кумулятивного . Если ставишь 100 мм пушку меняй чуток тактику .
  • Плюс 1
Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Хвастаюсь малька , но ... блин столько не каждый раз даже при х5 возьмешь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-726557-0-79909500-1372847758_thumb.jpg

И да пока рекорд 9450 потенцеального урона, есть тут кто у кого больше ?

shot_003.jpg

Изменено пользователем Rocot
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
А вот мне 110 если честно не понравился . Все в нем вроде на месте но есть несколько НО которых я не понял . Первое НО ... с Д25Т это нечто подобное ИС-6 . Мне некий аналог ИС-6 в ангаре не нужен . С топовой пушкой - это парродия на Т-54 . Вот и получается он какой то странный . Он мне просто оказался категорически неинтересен . А самое печальное с моей точки зрения это то что машины идущие за ним следом определенно не лучше машин из советской ветки .... новизны нет .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...