Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
32 541 бой
22 Май 2013 - 02:32 пользователь Frol2000 сказал:

встоке так все печально (

гоняй на 122мм кумулятивах

если просто не мазать. то не так уж убыточно

Игроки
36 публикаций
20 177 боёв
21 Май 2013 - 15:48 пользователь Snakemike сказал:

Топ пуха рулит потому что не надо 10 секунд стоять и сводиться и все равно промазать.

Последний бой на нем, даже продавать не хочется)

Spoiler

http://img5.imageshack.us/img5/7803/shot173c.jpg

Это да. Вот по моим ощущениям, пушка у него хоть и аналогичная по статистике ИСовской в плане точности, но снаряды все равно летят косо. Хоть и пристрелялся уже, но порой удивляюсь до сих пор тому, куда улетают снаряды.

С топ пушкой как-то лучше в этом плане. Сводится намного быстрее, стреляет точнее. Ну альфа меньше, но это не напрягает.

22 Май 2013 - 02:32 пользователь Frol2000 сказал:

встоке так все печально (

Как по мне, так один из не многих танков, на котором в стоке играть не так уж плохо.
Игроки
13 публикаций
26 322 боя
110 это проклятие для светляков! Вот купил я себе чаффи думал,вот какой супер танк без голды в жому ис-7 брал. Но вот по воле ВБРа я попал к 8лв, смотрю 110 одинокий стоит на монастыре, решил я потролить его. Раз выстрел нипрабил! Второй нипрабил! Ладно он ко мне лбом стоял. Выждал момент и к сладкой корме помчался! "Вот он момент истины"- подумал я. Но даже в бок и в *** не смог я его пробить! Тут нервы не выдержали зарядил голду. 8 выстрелов в борт, одни рИкошеты и нИпрАбилы! Вот такой чудо-танк? Вот сижу и думаю, может себе купить?
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
79 223 боя
В топе дпм лучший на уровне, наличие какой никакой брони особенно если не давать себя выцелить. В стоке танк очень неплохой. Держал 1900 среднего и непробития в сток башню от ис7 ловил.
Игроки
132 публикации
36 322 боя
23 Май 2013 - 07:10 пользователь Hero2012 сказал:

110 это проклятие для светляков! Вот купил я себе чаффи думал,вот какой супер танк без голды в жому ис-7 брал. Но вот по воле ВБРа я попал к 8лв, смотрю 110 одинокий стоит на монастыре, решил я потролить его. Раз выстрел нипрабил! Второй нипрабил! Ладно он ко мне лбом стоял. Выждал момент и к сладкой корме помчался! "Вот он момент истины"- подумал я. Но даже в бок и в *** не смог я его пробить! Тут нервы не выдержали зарядил голду. 8 выстрелов в борт, одни рИкошеты и нИпрАбилы! Вот такой чудо-танк? Вот сижу и думаю, может себе купить?

Я тоже решил его себе взять, когда встертился со 110 один на один на ис-3, я его даже голдой не смог пробить в лоб... В общем отправился я в ангар, и сразу начал качать китай...

• Плюс 3
Игроки
197 публикаций
135 387 боёв
Незнаю, как кому танк, а меня бесит на нём регулярные взрывы боеукладки( как на старой 44), причём крита бк ниразу небыло.
Игроки
132 публикации
36 322 боя
23 Май 2013 - 13:56 пользователь Khabelex сказал:

Незнаю, как кому танк, а меня бесит на нём регулярные взрывы боеукладки( как на старой 44), причём крита бк ниразу небыло.

Ну не знаю, криты бывают, подрыв бк не было ни разу пока... тьфу-тьфу-тьфу
Игроки
393 публикации
28 565 боёв
23 Май 2013 - 13:56 пользователь Khabelex сказал:

У меня  за 29 боев пока только 1 раз взорвалась. Так что, пока не парюсь по этому поводу. А что касается тебя, то может ты просто ее по выстрел подставляешь?

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
136 публикаций
18 477 боёв
Бесит покачто только не понятное издевательство - 19.5к обязательного опыта отдать чтоб выучить точно такое же орудие что и стоковое, не понятно зачем так издеваться...

Игроки
128 публикаций
48 300 боёв
Откатал этот танчик за 136 боев 66% побед ср. опытом 1119 и ср. дамагом 2200. Все исключительно соло, танк просто очень порадовал, думал будет фиговая китайская подделка, а оказался просто супер танчик. Есть и на нем хорошая броня, главное спрятать НЛД и отличная пушка с КД в 8.5 сек, что позволяет карать одноклассников просто по КД
Игроки
943 публикации
24 311 боёв
Танк класс! Но бесит только одно,разница в цене прокачки БЛ-9 ИС-3 и топ пуха 110,за что такая несправедливость?15К опыта это же не копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
157 публикаций
48 993 боя
25 Май 2013 - 12:38 пользователь tiknel1 сказал:

Бесит покачто только не понятное издевательство - 19.5к обязательного опыта отдать чтоб выучить точно такое же орудие что и стоковое, не понятно зачем так издеваться...

Если ты про сток 37-122JT и предтоповую D25, то второе, как минимум точнее, и прилично, хотя в циферках кажется не так много. Не представляю, что делать со сток пушкой на 110.

D25 стоило бы открыть раньше, на IS.

Игроки
109 публикаций
38 339 боёв
Решил сравнить ис3 и 110, мне больше понравился 110. Вот что удивило так это вес танка, он оказался тяжелее ис3  что действительно не очень понятно: брони меньше, габариты меньше, калибр топ меньше, видимо в танке сидят маленькие жирные китайцы или же есть подозрение на провоз контрабанды и нелегальных эмигрантов))
  • Плюс 1
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Что за фигня у 110 с маской орудия?

Это у китайцев наследственная болезнь?

Тип пробивается в маску, и 110, оказывается, то же.

Вчера т-44 из лб-1 2 раза подряд пробил в маску и каждым выстрелом не только наносил дамаг, но и ломал пушку и выносил наводчика.

После 2-го попадания, соответственно разброс мой уже был на весь экран.

А до этого я так радовался броне этого танка, даже обидно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...