Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
31 384 боя
Со 122мм орудием на кумулятивах этот танк просто разрывает любого противника, пробивает Е100 на автоприцеле и в минус уходит не сильно, если по шотным не стрелять.Открыл топовое орудие, есть ли смысл ставить его?
Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
нет, никакого смысла ставить топовое орудие нет. Там 100мм всего, дамаг маленький, не пробивает на автоприцеле никого. Ездь на голде, так лучше.
Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
13 Май 2013 - 09:01 пользователь ekanaks сказал:

А я тебе о сведении не написал, и не с него начал? Ты слепой, или фанат?

Сведение адовое. Хуже только у советов, при том что у них орудие по другим ттх превосходят сто десятого.

Да делай что хочешь.Я не писал ,что у 110 сведение офигенное я лишь тебе привел статистику у кого хуже сведение.А ты начал ныть,мол премы не в счет у тех броня лучше у др.то лучше.Ты читать собеседника вначале научись или не пиши вообще.Я тебе в 3-ем предложении одно и тоже пишу.Не уж то так сложно понять,что середину он занимает по сведению,а не по показателям вообщем.Это же в контексте видно...Можешь не писать,ответ все равно не последует.Потому что бесполезно...
  • Плюс 3
Игроки
135 публикаций
24 512 боёв
13 Май 2013 - 10:50 пользователь Tank_from_hel1 сказал:

Со 122мм орудием на кумулятивах этот танк просто разрывает любого противника, пробивает Е100 на автоприцеле и в минус уходит не сильно, если по шотным не стрелять.Открыл топовое орудие, есть ли смысл ставить его?

Есть смысл, танк раскрывает себя именно с топ-орудием + экономия серебра.
13 Май 2013 - 10:56 пользователь UBapbI4 сказал:

нет, никакого смысла ставить топовое орудие нет. Там 100мм всего, дамаг маленький, не пробивает на автоприцеле никого. Ездь на голде, так лучше.

Не гоните - нормальный дамаг на топ-орудии, часто вылетает больше своего среднего дамага. +скорострельность и точность. 122-мм жрем много серебра - чтобы не уйти в минус надо хотя бы 3к дамага делать в бою, а с топ-орудием стабильно в плюсе. 215-ть пробития вполне хватает для своего уровня, для 10-ток в лоб можно прикупить несколько голд-снарядов.

Хотя кому я объясняю - вы же любители стрелять на автоприцеле)))

• Плюс 2

X-over.ru - мы варим по рецепту Хайзенберга

Игроки
27 публикаций
22 387 боёв
13 Май 2013 - 11:50 пользователь Kombat80 сказал:

Не гоните - нормальный дамаг на топ-орудии, часто вылетает больше своего среднего дамага. +скорострельность и точность. 122-мм жрем много серебра - чтобы не уйти в минус надо хотя бы 3к дамага делать в бою, а с топ-орудием стабильно в плюсе. 215-ть пробития вполне хватает для своего уровня, для 10-ток в лоб можно прикупить несколько голд-снарядов.

Хотя кому я объясняю - вы же любители стрелять на автоприцеле)))

Это был сарказм ;)
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
54 495 боёв

танчик пройден на одном дыхании.

понравился очень,нагиб был бой за боем и все соло)

короче без раздумий берите кто сомневается, и топ пушка отличная,голду юзал сверх редко.

а вот лучший бой на нем,естественно у меня.

и да да кто нибудь может сказать есть братья по оружию и не фига не  соло,каюсь 1 вечер сыграл с другом около 10 боев

все отсальное соло.

shot_385.jpg

shot_386.jpg

Изменено пользователем AIR_FORCE
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Взял сегодня сток, пушка д 25 т , даже сток танк карает, на 3 бою мастера взял, пробитие голдой несказанно радует. Сугубо положительные эмоции. Изменено пользователем Revan74chan
Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
12 Май 2013 - 12:10 пользователь kisly_apelsin сказал:

Ну а у кого сведение лучше ? У т34 ? Может у ис3 ? Или ис-6 ? У кв4 ? Так что 110 занимает гордую середину среди тт 8лвл и где же ваше предпоследнее место с конца ? Альфа меньше чем у ис-3 -да,но у 110 обзор выше и скорострельность.В чем конкретные минусы танка ? Я вижу лишь неприязнь именно к этому танку.Оно и понятно в чате рандома постоянно читаю : "Китаец жалкое пародие иса третьего"  даже ни разу не играя на нем,пишут мол и не собираются.Ну и пусть,нам так проще и про нлд честно говоря мало кто знает или вам одни раки встречаются,а у нас на 110-ом всегда к папкам кидает ?

110 это и есть жалкое подобие иса-3 ,провел на нем свыше 100 боев ,башню  поставил за свободный а топ пушку (из которой пробить с уроном выше 300 хп это скорее приятный сюрприз чем закономерность,обычно выбивает 270 хп,)честно выкачал(без голды) .Танк мне ,в отличии от иса-3,КТ и т32 не очень понравился, броня у него тока влд и башня спереди( хотя и ее пробивают часто на 8 ур) а борта шьют под любым углом(проверено в трене),пуха скорее косая чем точная,и еще про нлд,которое(имхо)больше чем у иса-8, знают все олени раки ,крабы и прочие представители мира животных,У меня на 110 есть немало приятных боев ,есть и откровенно сливные.Я к чему все это, если я затащил какой то бой на каком то танке это не  значит что танк нагибает,просто сложились определенные факторы(вбр из любого оленя сделает папку на 1 бой и наоборот) которые в итоге вылились в победу,кароч танк проходной в отличии от иса -3.
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв

Машина  мне очень понравилась, как говорю всегда - мое.

Совет для тех кто качает данный агрегат - пройти за свободный опыт ужасные сток стволы, или же стрелять жутко дорогими голдовыми снарядами.

Игроки
243 публикации
31 384 боя
13 Май 2013 - 10:50 пользователь Tank_from_hel1 сказал:

Поездил пару дней с топовым орудием, все же оно действительно лучше 122мм, а альфа не намного меньше получается, плюс неплохо фармит.В общем, кто колеблется с выбором-топ орудие в любом случае лучше.
Игроки
60 публикаций
12 545 боёв
14 Май 2013 - 21:07 пользователь SinDelDioses сказал:

Так чем танк от ИС-3 отличается?

+Больше дпм, точность, маленький разброс на ходу (пушка, считай, практически как у т-54), гораздо более крепкая влд, чуть больше скорость

-меньше альфа, чуть меньше пробитие, чуть хуже рвет с места, нет экранов, здоровенная нлд

По сути это не тройка, а ис-8 с пухой от 54/кт, только хп меньше и экранов нет

Игроки
905 публикаций
79 223 боя

Мне больше чем тройка понравился. На сток пушке на голде держал 1900 среднего урона, сейчас с топовой падает. Сток башня поймала 3 непробития и рикошета от ис7 подряд. Подвижный танк, при этом не картон. Советую.

зы: экраны по бортам у него есть, можешь в трене проверить

Изменено пользователем Snakemike
Игроки
7 публикаций
56 744 боя
Танк в стоке реально огорчал. Топ орудие задолбался качать, особенно когда к 9лвл,да и с 8 тяжко, фугасом еще ничо проходило. Не вытерпел исследовал за свободный. Вот теперь дело пошло лучше. Точность, скорость. У меня ис 3 был, после него ис 8 взял, а этот на замену ис3. Больше нравится, больше рикошетов в башню, ис 3 один в один разбирал не раз, походу закусывало что китай на него прет. Тупо встаешь лбом и чуток играешь, а так как перезаряд быстрее значит ты в плюсе! Насчет скорости тут кто писал, не знаю с места рвет иса3. Вобщем положительного больше. Бока лучше не подставлять, но это помоему на всех так, у этого танка другие приемущества.
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
15 Май 2013 - 14:29 пользователь _crou_ сказал:

народ, а как 110 от арты выгребает? так же сильно как амеры или терпимо на уровне тройки?

а что, тройка держит удар? Не раз ваншотил ис-3 с холодильника.

ИМХО сейчас многие заряжают голду, когда видят 110. Хотя у т34 пробития бб и так хватает :) Пару раз ловил рикошеты от топ ис-8 (пробитие лучше, чем у ис-7) Сам пробил бб-хой, но не стал искушать судьбу и вторым зарядил голду, а то у ис-8 вбр-ная броня, лучше не рисковать :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...