Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
36 322 боя
27 Май 2013 - 21:02 пользователь LtNetak сказал:

Что за фигня у 110 с маской орудия?

Это у китайцев наследственная болезнь?

Тип пробивается в маску, и 110, оказывается, то же.

Вчера т-44 из лб-1 2 раза подряд пробил в маску и каждым выстрелом не только наносил дамаг, но и ломал пушку и выносил наводчика.

После 2-го попадания, соответственно разброс мой уже был на весь экран.

А до этого я так радовался броне этого танка, даже обидно.

Есть подозрение, что 44 стреляла голдой.
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
28 Май 2013 - 09:24 пользователь AndikOnTank сказал:

Есть подозрение, что 44 стреляла голдой.

Подозрение вполне логичное, я сам об этом думал.

Но даже если так, пробой у голды лб-1 всего 235 мм.

В таком случае все ТТ9, и большинство ТТ8 будут пробивать 110 в маску простыми бб-шками, что очень печально.

Игроки
132 публикации
36 322 боя
28 Май 2013 - 11:24 пользователь LtNetak сказал:

Подозрение вполне логичное, я сам об этом думал.Но даже если так, пробой у голды лб-1 всего 235 мм.В таком случае все ТТ9, и большинство ТТ8 будут пробивать 110 в маску простыми бб-шками, что очень печально.

Это среднее пробитие, а ВБР мог быть благосклонен и выдал максималку на 294 мм пробития, ВБР ведь непредсказуем.

Игроки
170 публикаций
21 303 боя
Последнее время эта голда с 300мм бесит жутко, но т.к. особой альтернативы нет приходится катать. На 8 лвл эта пушка (122 мм) уже очень неудобна жутко долгим сведением :( хотя взял на ней мастера еще на полустоковом танке (топ двигло от ст поставил). Еще бесят стоковую башню  карают жестоко... но что поделать, качаем )
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
25 Май 2013 - 15:53 пользователь Chile_pepper сказал:

Демонстрация брони в перестрелке с КВ-5 и СП. По гуслям не били, даю честное благородное слово.

А чего там демонстрировать, если у них пробитие меньше чем приведенная броня 110. А на голду поскупились.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
29 Май 2013 - 15:34 пользователь Varsis05 сказал:

есть у кого опыт покатушек на этом танке с пушкой 122мл? если чисто на голде она сильно уступит 100мл?

Если чисто на голде, то 122-мм как минимум не хуже топовой пушки, а в городе НАМНОГО лучше.

Хотя у меня после перехода с голдовой 122-мм на бб-шную 100-мм средний дамаг не упал, но остался на том же уровне.

Так-что если голды (серебра) совсем не жалко, то можно вообще 100-мм не ставить, хотя лично я ее поставил как только открыл и не жалею об этом.

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
29 Май 2013 - 15:34 пользователь Varsis05 сказал:

есть у кого опыт покатушек на этом танке с пушкой 122мл? если чисто на голде она сильно уступит 100мл?

Не то чтоб сильно уступит, но волшебные 300 мм пробития частенько воплощаются в волшебные же "непробил" и "попадание"

Топовая понравилась намного больше, но это мое ИМХО, я просто люблю точные, быстрые и скорострельные пушки.

Хотя и альфу большую люблю, но это должна быть действительно БОЛЬШАЯ альфа ))

Игроки
372 публикации
22 914 боёв
Танк абсолютной "паркетный". Ровная поверхность - все отлично, крутим мордой лица, танкуем, наносим урон и т.д. Все круто. Но если игра идет на холмистой местности, то тут начинаются огромные проблемы, ибо наша чудесная пушечка не опускается вниз вообще. Приходится полностью преодолевать препятствие, чтобы нанести урон. Но пока будешь переезжать, в нижний лист насуют так, что желание еще что то там переезжать в будущем, пропадет надолго. И ладно, если б на картах было много позиций, где и без нормальных УВН можно было обойтись, но вот что делать на том же "Уайд парке", где почти вся игра построена на УВН?
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
27 Май 2013 - 21:02 пользователь LtNetak сказал:

Что за фигня у 110 с маской орудия?

Это у китайцев наследственная болезнь?

Тип пробивается в маску, и 110, оказывается, то же.

Вчера т-44 из лб-1 2 раза подряд пробил в маску и каждым выстрелом не только наносил дамаг, но и ломал пушку и выносил наводчика.

После 2-го попадания, соответственно разброс мой уже был на весь экран.

А до этого я так радовался броне этого танка, даже обидно.

Очень многие танки в игре бьются в прибор наблюдения в башне. У совков (а китай те же совки) это ярко выражено. Как раз выбивается наводчик и частенько пушка.
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
31 Май 2013 - 10:29 пользователь dedpendos сказал:

Очень многие танки в игре бьются в прибор наблюдения в башне. У совков (а китай те же совки) это ярко выражено. Как раз выбивается наводчик и частенько пушка.

Меня пробивали именно в маску, я специально не поленился и повернул камеру (обе дырки прямо над стволом в маске орудия были).

А когда пробивают в ком-башню или дальномер, то повреждают не орудие и наводчика, а приборы наблюдения и командира.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Танчик неожиданно понравился. Мастера взял бою на 18-м, причём неожиданно совсем, даже не знаю за что :)

Нравится: динамика, чуть лучше чем у ИС-3, скорострельность лучше чем у ИС-3, точность и сведение вроде как лучше чем у ИС-3, обзор, лучше чем у ИС-3. Нет таких читобортов как у ИС-3, ото лба снаряды бывают рикошетят, углов вертикальной наводки почти нет. Пара градусов есть, но не больше. За 18 боёв ни разу не горел (тьфутрираза), один раз добрала 900 ХП арта. Пробития хватает, на всякий случай есть с собой голда, помогает, когда кидает к 10-кам. На 10-м уровне что-то противопоставить к сожалению гораздо сложнее. В общем мне танчик понравился, пожалуй оставлю и стану с ИС-3 чередовать.

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
7 047 боёв
02 Июн 2013 - 03:09 пользователь rpycTb_ne4aJlb сказал:

Танчик неожиданно понравился. Мастера взял бою на 18-м, причём неожиданно совсем, даже не знаю за что :)

Нравится: динамика, чуть лучше чем у ИС-3, скорострельность лучше чем у ИС-3, точность и сведение вроде как лучше чем у ИС-3, обзор, лучше чем у ИС-3. Нет таких читобортов как у ИС-3, ото лба снаряды бывают рикошетят, углов вертикальной наводки почти нет. Пара градусов есть, но не больше. За 18 боёв ни разу не горел (тьфутрираза), один раз добрала 900 ХП арта. Пробития хватает, на всякий случай есть с собой голда, помогает, когда кидает к 10-кам. На 10-м уровне что-то противопоставить к сожалению гораздо сложнее. В общем мне танчик понравился, пожалуй оставлю и стану с ИС-3 чередовать.

Поддержу...на ИС-3 не получается столько урона вытанковывать и раздавать, набивал 6к дамага с топ пухой.

В рандоме 110 не много встречаю и скорее всео многие не знают куда его пробивать и что от него ждать.

Правда горит он всё же, в одном бою 2 пожара было.

Игроки
142 публикации
65 393 боя
Танку постоянно выносят бк, горит часто бывает по 2 раза за бой углов наводки нет пушки ужасны, если на ис2 можно было весело поиграть, то 110 печален, да и похоже вся ветка китайцев не айс.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
03 Июн 2013 - 09:58 пользователь Legnas сказал:

Танку постоянно выносят бк, горит часто бывает по 2 раза за бой углов наводки нет пушки ужасны, если на ис2 можно было весело поиграть, то 110 печален, да и похоже вся ветка китайцев не айс.

Ну как-то не соответствует такому вот выводу твой девиз: "Прямые руки понерфить нельзя!!!!" Без обид :)

БК мне выносили раза два 3, наверное не больше. Я даже не помню когда мне его выносили, хотя боёв откатал на нём немного, наверное ещё не вечер. Углов нет, но не настолько они ужасны, чтобы так грешить на этот танчик. У ИС-3 их тоже нет, ничего, на танчике гоняют. У топового танка 113 углов нет вообще, так что этот танчик ещё торт, в сравнении.

Я не заметил в чём печальность 110, рикошетный нос, отличная пушка.. По факту наполовину СТ, который ещё может вытанковывать бортами. И вытанковывать неплохо. Не знаю как этот танчик мимо меня прошёл. Сейчас играю в своё удовольствие :) Посмотрим в общем, пока нравится.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
41 744 боя

Победа!

Бой: Фьорды 3 июня 2013 г. 20:44:56

Танк: 110

Получено опыта: 4 158 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 667

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

Настрелял на 4337,все по своему засвету,в меня на 5190,18 попаданий,вынесли половину хп,бой был против 5 фрагов,три 8 уровня+кв-з и ис,Приятно был удивлён рекошетам,старался стоять прямо спрятав нос,хотя повезло наверно,так как не считаю что 110 что ис-з грозными противниками

Игроки
142 публикации
65 393 боя
03 Июн 2013 - 20:41 пользователь rpycTb_ne4aJlb сказал:

Ну как-то не соответствует такому вот выводу твой девиз: "Прямые руки понерфить нельзя!!!!" Без обид :)

БК мне выносили раза два 3, наверное не больше. Я даже не помню когда мне его выносили, хотя боёв откатал на нём немного, наверное ещё не вечер. Углов нет, но не настолько они ужасны, чтобы так грешить на этот танчик. У ИС-3 их тоже нет, ничего, на танчике гоняют. У топового танка 113 углов нет вообще, так что этот танчик ещё торт, в сравнении.

Я не заметил в чём печальность 110, рикошетный нос, отличная пушка.. По факту наполовину СТ, который ещё может вытанковывать бортами. И вытанковывать неплохо. Не знаю как этот танчик мимо меня прошёл. Сейчас играю в своё удовольствие :) Посмотрим в общем, пока нравится.

Вcе познается в сравнении, а если сравнивать 110, да и всю китайскую ветку, то она уступает другим нациям сильно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...