Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
04 Авг 2013 - 15:43 пользователь Ganzerts сказал:

Не соглашусь с вами. Пробиваю ИС3 в щучий нос без голды, голду заряжаю если стоит неудобно. (100мм)

У меня тут вкачалось ББ + был вкачен плавный поворот башни и стрельба на ходу, поставил вентель и топ пушка стала стрелять в 98% точно в точку прицела.

Хз , ис-3 в НЛД вообще у меня не шьется , бб нету но венитль и стаб стоят. Так экипаж докачивает 2 перк. Но вот лично мое мнение , если смотреть ветку дальше то возможно стоит качать маскировку. Т.к танки дальше хоть и больше 110 , но ниже его. Да и картонные немного.

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
04 Авг 2013 - 15:49 пользователь Ares1234 сказал:

Хз , ис-3 в НЛД вообще у меня не шьется , бб нету но венитль и стаб стоят. Так экипаж докачивает 2 перк. Но вот лично мое мнение , если смотреть ветку дальше то возможно стоит качать маскировку. Т.к танки дальше хоть и больше 110 , но ниже его. Да и картонные немного.

А я вот думаю взять 4-ым перком огнетушитель, чтобы заменить оный на доп. паёк, но хз. Как то дороговато выходит xD И пока что сложно посчитать профит.

P.S.: кстати заметил что орудия с дульным тормозом демаскируют сильно, тоже закрадывалась мысль о маскировке.

Изменено пользователем Ganzerts
Einigkeit und Recht und Freiheit
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
04 Авг 2013 - 15:57 пользователь Ganzerts сказал:

А я вот думаю взять 4-ым перком огнетушитель, чтобы заменить оный на доп. паёк, но хз. Как то дороговато выходит xD И пока что сложно посчитать профит.

P.S.: кстати заметил что орудия с дульным тормозом демаскируют сильно, тоже закрадывалась мысль о маскировке.

А так оно и есть, разрабы где то в ответах(очень давно)  писали , что дульный тормоз на стволе увеличивает точность за счет уменьшения маскировки. По факту после выстрела вздымается облачко пыли\снега\песка\ или еще чего то.

Качаю маскировку 2 перком+  командиру лампу. 3 перк возму на точность , а именно командиру -маскировку, наводчику -плавный поворот башни, мехводу- плавный ход, а заряжающему бесконтактное бк. Потому что следующие танк в ветке довольно шустрые (следовательно нужно увеличивать точность , а по отзывам у топа часто критуют бк). Насчет пожаротушения не знаю , а нужно ли , по мне проще огнетушитель возить, тем более 4 скилл это слишком поздно. Я вероятно 4 перк сделаю либо бб на фул, либо доп. скилы на проходимость\обзор\ и т.п.

В любом случае 1 перк обязательно ремонт на фулл . Т.к танки у китайцев и так танки картонные , а ловить дамаг стоя на гусле нам не надо.

Изменено пользователем Ares1234
Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв
02 Авг 2013 - 16:01 пользователь Johnny_Bazooka сказал:

Танком доволен даже со стоковой пухой.

Денег ток чёт отвалили нереально много....

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/3726d1218c84ed32e862a1e6504e4558.png

А мне вот крабики не дали победить! Так же 122мм и 300к по акции!

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0804/90/81c840fa7f7eca1f9647a4f407b70b90.jpg

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв
02 Авг 2013 - 18:57 пользователь Ares1234 сказал:

Люди не подскажете , программы для создания хороших реплеев( фрапс не катит). Всмысле там музыку вставить, захват кадра и т.д

Сони Вегас в помощь друг! Сам пользуюсь!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Купил сегодня сие чудо... сразу поставил всё топ, кроме орудия (стоит предтоповое от IS-2), откатал 24 боя и... ничего не понял. Танк шьется во всех проекциях и кем угодно, рикошеты бывают только от носа и то нечасто. Кумулятивами, с заявленным пробитием 225-375мм, не пробил Т34 в лоб корпуса 4 раза подряд (заявленная толщина брони 102мм!!!), с расстояния метров 20, в итоге умер от удивления (вместе с Т34, который очень удивился попаданию ГВТ). С ИС-3 вообще лучше не встречаться. На предшественнике 110, IS-2, эта-же пушка, с этими-же снарядами, пробивала всё и вся, во что удавалось попасть, включая лбы тяжей 9-го уровня (примерно 2 раза из 3).

Бросает его тоже неслабо, 2 из 3 боев с 10-ками, которые вообще практически не пробиваются ничем и никак. И 1 бой из 3 танк в топе, но это все равно означает, что опасаться дамага нужно от всех, включая светляков 4 уровня.

Для примера результаты одного из боев.

Произведено выстрелов: 17

Прямых попаданий: 14

Пробитий: 3

Нанесено урона: 0

Расстрелял все 10 взятых с собой кумулятивов и 7 бб. Пару раз удавалось сбивать гуслю, но это и все достижения в этом бою.

На 34-2 с 10 уровнем играть комфортнее, поскольку он их хотя-бы пробивает! Не всегда конечно, но достаточно часто.

З.Ы. Собственно, китайскую ветку качал из-за 110 и 34-2, и если 34-2 не разочаровал (хотя тоже не без недостатков), то этот пока откровенно расстраивает.

Раньше удивлялся, почему 110 так редко попадается в боях, теперь похоже начинаю понимать, почему.

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
05 Авг 2013 - 03:00 пользователь Algon сказал:

Купил сегодня сие чудо... сразу поставил всё топ, кроме орудия (стоит предтоповое от IS-2), откатал 24 боя и... ничего не понял. Танк шьется во всех проекциях и кем угодно, рикошеты бывают только от носа и то нечасто. Кумулятивами, с заявленным пробитием 225-375мм, не пробил Т34 в лоб корпуса 4 раза подряд (заявленная толщина брони 102мм!!!), с расстояния метров 20, в итоге умер от удивления (вместе с Т34, который очень удивился попаданию ГВТ). С ИС-3 вообще лучше не встречаться. На предшественнике 110, IS-2, эта-же пушка, с этими-же снарядами, пробивала всё и вся, во что удавалось попасть, включая лбы тяжей 9-го уровня (примерно 2 раза из 3).

Бросает его тоже неслабо, 2 из 3 боев с 10-ками, которые вообще практически не пробиваются ничем и никак. И 1 бой из 3 танк в топе, но это все равно означает, что опасаться дамага нужно от всех, включая светляков 4 уровня.

Для примера результаты одного из боев.

Произведено выстрелов: 17

Прямых попаданий: 14

Пробитий: 3

Нанесено урона: 0

Расстрелял все 10 взятых с собой кумулятивов и 7 бб. Пару раз удавалось сбивать гуслю, но это и все достижения в этом бою.

На 34-2 с 10 уровнем играть комфортнее, поскольку он их хотя-бы пробивает! Не всегда конечно, но достаточно часто.

З.Ы. Собственно, китайскую ветку качал из-за 110 и 34-2, и если 34-2 не разочаровал (хотя тоже не без недостатков), то этот пока откровенно расстраивает.

Раньше удивлялся, почему 110 так редко попадается в боях, теперь похоже начинаю понимать, почему.

Топ пуха себя лучше показывает. У кумулей нормализацию понерфили, а у топовой подкалиберы. В 10-ом бою благодаря подкалиберам набил 3.000 урона, это было больше чем наши 10-ки нанесли, на 3-ем месте по дамагу после т57 и арты xD По мне дык 110 не хватает экранов на боку, ой как не хватает...

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
05 Авг 2013 - 06:07 пользователь Ganzerts сказал:

У кумулей нормализацию понерфили, а у топовой подкалиберы.

Есть хоть что-то в этой игре, чего не понерфили до невозможности? Но это так, риторический вопрос. 110, со своими абсолютно рикошетными углами лба, дает меньше рикошетов от этого самого лба, чем например ИС-6, арта попадает в кого-нибудь разве что случайно (говорят что не вся, но немецкая точно только случайно), настоящей брони нет ни у кого, даже у монстров типа Мауса или Е-100.

Кумулятивы не пробивают броню в 3 раза тоньше, чем должны пробивать. И это касается не только 110 или китайцев вообще, я 6 или 7 раз в конце сливных боев попадал прямой наводкой кумулятивом из ГВП (калибр 150мм!) по самым разным танкам, которые ехали меня убивать. Не пробил ни разу. И какой тогда в них вообще смысл, кроме огромной цены? Стараешься вытянуть бой или хоть что-то сделать в критической ситуации, стреляешь, зная, что уйдешь в минус даже при победе и при наличии ПА, а толку мизер...

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
05 Авг 2013 - 11:35 пользователь Algon сказал:

Есть хоть что-то в этой игре, чего не понерфили до невозможности? Но это так, риторический вопрос. 110, со своими абсолютно рикошетными углами лба, дает меньше рикошетов от этого самого лба, чем например ИС-6, арта попадает в кого-нибудь разве что случайно (говорят что не вся, но немецкая точно только случайно), настоящей брони нет ни у кого, даже у монстров типа Мауса или Е-100.

Кумулятивы не пробивают броню в 3 раза тоньше, чем должны пробивать. И это касается не только 110 или китайцев вообще, я 6 или 7 раз в конце сливных боев попадал прямой наводкой кумулятивом из ГВП (калибр 150мм!) по самым разным танкам, которые ехали меня убивать. Не пробил ни разу. И какой тогда в них вообще смысл, кроме огромной цены? Стараешься вытянуть бой или хоть что-то сделать в критической ситуации, стреляешь, зная, что уйдешь в минус даже при победе и при наличии ПА, а толку мизер...

Не хочу вас оскорблять, но похоже ваши руки не очень прямые, я лично стрелял на 110ке кумами (122 мм д25-т), и ничего все прекрасно шьется от 8-10 уровня в лоб. Насчет брони , да ее и вправду нет.
Игроки
356 публикаций
41 145 боёв
Взял это чудо и.... ничего не понял. ИС2 - прекрасен в боях, а это... Шьют все подряд, критуется, ствол такое ощущение что об коленку погнули, "чудо куммы" обзавелись чудорикашетонепробитиями.... Ствол не топ д25-т, но тем не менее ведет себя совсем по другому. До ТОП ствола осталось 40 тонн опыта, но, боюсь, не вытерплю. Продам и пойду в ветку СТ.
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Классный танчик. Правда стоковая пушка серебро сосет как пылесос, но зато пробитие шикарное.

А вчера топ пушку открыл. Это просто песня. Точная, скорострельная, достаточно быстро сводится и голда не нужна. Так что танк сразу стал серебро фармить.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Зря я влез, тут народ так увлеченно танк обсуждал...  Я больше не буду.

И для затравки нового обсуждения скажу, что танк всеми пробивается, горит, не едет, не попадает, не пробивает. Даже не знаю как на нем играть и как дотерпеть до 9 уровня

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
Такое ощущение, что для этого танка ВБР работает в режиме абсолютной непредсказуемости. То пробивается всеми, с любого расстояния и куда угодно, то выносит лбом почти 8к потенциального урона. ББ-снаряды еще можно понять, кого и куда пробьешь, а кого и куда нет, а вот кумулятив то пробивает в лоб Е-100, то не пробивает в зад обычного КВАС, так что полагаться на него совершенно невозможно.
Игроки
11 публикаций
26 633 боя
05 Авг 2013 - 13:57 пользователь bgena сказал:

Классный танчик. Правда стоковая пушка серебро сосет как пылесос, но зато пробитие шикарное.

А вчера топ пушку открыл. Это просто песня. Точная, скорострельная, достаточно быстро сводится и голда не нужна. Так что танк сразу стал серебро фармить.

А у топовой пробития хватает для его уровня боев? Я еще не вкачал, вчера не дотянул еще 3к опыта, оч надеюсь что она исправит ситуацию, а то после отличнейшего ис2, 110 меня огорчил, 42% на нем.

А в общем впечатления такие: По броне не сказал бы что ОООЧЕНЬ плохо, буквально вчера ловил рикожеты от иса8, иса3 и тигра2 одновременно, раз наверное 7-8, представляю как у них пригорело. Вытанковал 6800 урона. Сток пушка расстраивает, жрет много серебра и из 10 выстрелов в среднем 3 непонятных непробития и альфа частенько ниже среднего. Горел он у меня наверное раз 5 за 100 боев, я везуч наверное, так что не сказал-бы что проблема. В общем и целом мне понравился, тока наверное на нем надо как-то иначе играть, ибо 42% это печалька(((

Изменено пользователем fashit747
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
06 Авг 2013 - 07:03 пользователь fashit747 сказал:

А у топовой пробития хватает для его уровня боев? Я еще не вкачал, вчера не дотянул еще 3к опыта, оч надеюсь что она исправит ситуацию, а то после отличнейшего ис2, 110 меня огорчил, 42% на нем.

А в общем впечатления такие: По броне не сказал бы что ОООЧЕНЬ плохо, буквально вчера ловил рикожеты от иса8, иса3 и тигра2 одновременно, раз наверное 7-8, представляю как у них пригорело. Вытанковал 6800 урона. Сток пушка расстраивает, жрет много серебра и из 10 выстрелов в среднем 3 непонятных непробития и альфа частенько ниже среднего. Горел он у меня наверное раз 5 за 100 боев, я везуч наверное, так что не сказал-бы что проблема. В общем и целом мне понравился, тока наверное на нем надо как-то иначе играть, ибо 42% это печалька(((

Тут как сказать, топ пушка это орудие с стшки(вз-120 пред топ), и по этому тактика по идее с ней должна быть именно такой, но вот не задача скорости нам даже в полном топе, просто напросто не хватает(лично у меня танк быстрее 42 км\ч по прямой не разгонялся). А следовательно пробития не то чтобы не хватает , но оно частенько на грани, что вынуждает стрелять подкалиберными.

Про броню я уже говорил , она на столько рандомна , что может смело держать удар девяток, и в тоже время шиться квасом\супер першем.  Небольшой отворот в борт и всякий су-152 начинают взрывать вам БК или поджигать , что очень уж бесит.

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
06 Авг 2013 - 01:55 пользователь Algon сказал:

Такое ощущение, что для этого танка ВБР работает в режиме абсолютной непредсказуемости. То пробивается всеми, с любого расстояния и куда угодно, то выносит лбом почти 8к потенциального урона. ББ-снаряды еще можно понять, кого и куда пробьешь, а кого и куда нет, а вот кумулятив то пробивает в лоб Е-100, то не пробивает в зад обычного КВАС, так что полагаться на него совершенно невозможно.

Если вы с топовым орудием то там нету кумов , там подкалиберные . И если мне не изменяет память то за каждые 100 метров подкалиберный снаряд теряет пробитие на сколько то процентов.
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
Точность пушки частенько радует , но бывает ВБР заставляет ее мазать практически в упор. Единственное , что раздражает, это то что на этом танке нужно 150к опыта на следующий набить. Я щас скажу глупость, но даже на всеми( совководами) презираемом КТ(который жуткая имба на самом деле) этот опыт набивается за 1-1,5 дня с премом(лично набил за один за  день + там 4 часа опыт до е-75ки с нуля), а я уже 6 день маяюсь а набрал только треть.
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
06 Авг 2013 - 07:03 пользователь fashit747 сказал:

А у топовой пробития хватает для его уровня боев?

Пробития топ пушки хватает на любого противника 8 уровня в лоб, хватает на любого ст 8-10 уровня в лоб. Чего еще можно желать от пушки на танке 8 уровня?
Spoiler

Игроки
11 публикаций
26 633 боя
Вкачал топ пушку. Отыграл пока тока один бой, но впечатленя супер. Разобрал двух кв5 и иса, оооч доволен.Предтоп на сербоголде не так радовал как топ с обычными снарядами. Альфа конечно меньше, но разброс, сведение и точность пока приятно удивили.
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
06 Авг 2013 - 11:55 пользователь Ares1234 сказал:

Если вы с топовым орудием то там нету кумов , там подкалиберные . И если мне не изменяет память то за каждые 100 метров подкалиберный снаряд теряет пробитие на сколько то процентов.

Ездил с Д-25Т, свободного опыта сразу не хватило на топовую. Сейчас поставил топовую, в целом стало веселее, хотя и пришлось радикально менять тактику боя. Пробивает стабильнее, бб достаточно на большинство противников, если не бить в самые защищенные места.
06 Авг 2013 - 19:22 пользователь bgena сказал:

Пробития топ пушки хватает на любого противника 8 уровня в лоб, хватает на любого ст 8-10 уровня в лоб. Чего еще можно желать от пушки на танке 8 уровня?

Э... а вы не преувеличиваете? Пробитие конечно неплохое, но и "Не пробил" не такая уж и редкость, если лупить просто в лоб, либо с дистанции по силуэту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...