Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
08 Авг 2013 - 14:56 пользователь Ares1234 сказал:

Могу дать один совет, возьмите товарища с которым будете на турнире, во взвод и берите по очереди те танки , которые вы выбрали , играете 10 боев и смотрите на каком больше всего получается играть в паре.

Это не то! Турнир будет проходить на определенном кусочке карты химмельсдорф, а если кататься просто в рандоме технику не обкатаешь по нормальному да и потратиться прийдется  изрядно.

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
08 Авг 2013 - 15:46 пользователь _KuCJIuHkA_ сказал:

Это не то! Турнир будет проходить на определенном кусочке карты химмельсдорф, а если кататься просто в рандоме технику не обкатаешь по нормальному да и потратиться прийдется  изрядно.

Ясно, ну тогда даже  не знаю.В любом случае , в первую очередь думайте с товарищем сами, спросить совет хорошо, но тут могут много чего насоветовать. =)
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
Ребята всем огромное спасибо за ответы и советы.

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
08 Авг 2013 - 12:18 пользователь _KuCJIuHkA_ сказал:

Ребята всем приветик))))Помогите решить вопрос, если не тяжело.Скоро начнется очередной турник мальчик+ девочка. Проходить будет на ТТ-8 (кроме франца). Вся игра будет происходить 2*2 на химках возле фантана на площади. В прошлом турнине немного не дотянули до финала. Играли составом 32 и ис-3. Но сейчас тяжеловато выбрать технику. Что лучше взять для игры в ближнем бою???

ис6 попробуй.
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
Всем привет! У меня возник вопрос по пухам у 110. Что брать на турнир пуху 122 mm D-25T с стабильной альфой в 400+ или 100 mm 62-100T скорострельней на 1 снаряд больше ? Изменено пользователем Гость
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
Скажите, а кто ни-ть оптику на нем юзал? Или девайс зело бесполезен? Все-таки к 380 м еще 38 + вентиль, итого около 420 обзор. Раньше заметил, раньше сделал "пыщ". Вот и пребываю в сомнениях...
"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
321 публикация
62 боя
09 Авг 2013 - 21:12 пользователь ravvv сказал:

Всем привет! У меня возник вопрос по пухам у 110. Что брать на турнир пуху 122 mm D-25T с стабильной альфой в 400+ или 100 mm 62-100T скорострельней на 1 снаряд больше ?

На турнирах подразумевается стрельба по КД, а там ты пробивать должен по умолчанию, значит важен ДПМ, значит лучше 100мм чем 120, притом на 120 кумулятивы сейчас занерфлены и не пробивают через ходовую, в большинстве случаев. Так что очевидно что сотка.
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
проблема этого танка появится позже.скоро прибудет 112.башня - топ wz 111.пушка д25т. Изменено пользователем SanJuan
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
10 Авг 2013 - 23:20 пользователь SanJuan сказал:

проблема этого танка появится позже.скоро прибудет 112.башня - топ wz 111.пушка д25т.

В чем проблема?

1)Если в том , что он будет одного уровня , но играбельней, то он в любом случае прем, а 110ку придется 100% проходить(как угодно за свободный, или катаясь на ней).

2)Если в том, что он будет угрозой в рандоме, то это тоже не верно(ибо все же каким бы ужасом не была 110ка, она в любом случае должна выносит 112). Учитывая , что пушка д25т , не самое играбельное орудие для восьмого уровня без голды, а с голдой играть , никакого фарма не будет.

Так что проблем нету.

Игроки
310 публикаций
21 628 боёв

я фанат ис-3

долго считал ,впрочем заслужено,эту машину лучшей 8 лвл

потом взял 110 отктав положеное на ис-2 без особого восхищения

что могу сказать про 110 - первое мнение обманчивое. правда. Это китайская шкатулка.

картон пишут - все верно, дамаг меньше - тоже правда но!

я на нем могу дуэлиться с любым танком.(я на нем убивал мауса т57 ис-4) сегодня вот отдуэлился с 120 китаем. Я его победил во всех случаях.

у него не критует БК а ис-3 весь из него состоит такое впечатление

он быстрее набирает скорость и позволяет крутиться вокруг противника.

не боится клинча и несмотра на то что все что возле "волнореза" на лбу картон - сам врлнорез не пробивается.

хорошая рикошетная башка. нет картонки в голове как у ис-3

в общем после того как я на нем разобрал ис-4 я его полюбил. вот

ис-3 мне кажется ему уступает. лично для меня. я имею право так говорить - я познал дзен обеих машин.

пуха только топ.дырокол. скорострельна.

в рандоме ис-3 может настрелять кучу всего. Но если 1на1 то только 110!!!

Игроки
321 публикация
62 боя
11 Авг 2013 - 01:04 пользователь Alex_Sputnik сказал:

я фанат ис-3

долго считал ,впрочем заслужено,эту машину лучшей 8 лвл

потом взял 110 отктав положеное на ис-2 без особого восхищения

что могу сказать про 110 - первое мнение обманчивое. правда. Это китайская шкатулка.

картон пишут - все верно, дамаг меньше - тоже правда но!

я на нем могу дуэлиться с любым танком.(я на нем убивал мауса т57 ис-4) сегодня вот отдуэлился с 120 китаем. Я его победил во всех случаях.

у него не критует БК а ис-3 весь из него состоит такое впечатление

он быстрее набирает скорость и позволяет крутиться вокруг противника.

не боится клинча и несмотра на то что все что возле "волнореза" на лбу картон - сам врлнорез не пробивается.

хорошая рикошетная башка. нет картонки в голове как у ис-3

в общем после того как я на нем разобрал ис-4 я его полюбил. вот

ис-3 мне кажется ему уступает. лично для меня. я имею право так говорить - я познал дзен обеих машин.

пуха только топ.дырокол. скорострельна.

в рандоме ис-3 может настрелять кучу всего. Но если 1на1 то только 110!!!

О каких ты там сферовакуумных 1 на 1 рассказываешь я не знаю ибо в рендоме таких моментов по пальцам пересчитать, и насколько глупы были нубы сидевшие на четверке и 120 я тоже не знаю, но могу сказать что тройка выигрывает у 110 по комфортности и тащунству, потому что волшебные экраны и альфа 390 делают свое дело.

А уж кого ты там крутишь это вообще смешно, у танка длинная база и очень слабые высокие борта, какой смысл кого-то крутить я не знаю.

А вот насчет башни, пушки и клюва - согласен.

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
48 655 боёв
08 Авг 2013 - 12:25 пользователь UBapbI4 сказал:

Главное - 110 не бери. Танк не едет, не стреляет и картон

главное! - тебя не слушать, 110 это очень хороший танк, случаются рикошеты от Т110Е5 от ФОЧЕЙ155 обьектов 704. в умелых руках просто имба. пушка не дамажная зато скорострел + отличное сведение. ис 3 легко шьется в щучий нос в траки гуслей. скоро выйдет 112 думаю продать 110 и купить 112 для фарма, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4524292-0-81704200-1376204005_thumb.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем maks_pover
  • Плюс 2
Игроки
310 публикаций
21 628 боёв
11 Авг 2013 - 02:35 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

О каких ты там сферовакуумных 1 на 1 рассказываешь я не знаю ибо в рендоме таких моментов по пальцам пересчитать, и насколько глупы были нубы сидевшие на четверке и 120 я тоже не знаю, но могу сказать что тройка выигрывает у 110 по комфортности и тащунству, потому что волшебные экраны и альфа 390 делают свое дело.

А уж кого ты там крутишь это вообще смешно, у танка длинная база и очень слабые высокие борта, какой смысл кого-то крутить я не знаю.

А вот насчет башни, пушки и клюва - согласен.

смешно смейся.

1на1 обычно треня с крутыми нОгибаторами которые хотят мне чего то доказать.

на 110 -ке я разорву ис-3

бисключительно  тем что подобью ему пару раз бк. и он будет крутящейся пустышкой.

хочешь со мной в треню??? велкам.

жду от тебя писмеца в котором укажешь время.

повторяю в дуэле 110 равных нет среди 8 лвл.

Игроки
583 публикации
28 443 боя

Исследовано:

WZ-111 model 1-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 150000, свободного опыта 0.

Что ж машинка пройдена, впринцепе оставила после себя лиш положительные эмоции, качается без напряга и с удовольсвием, но в ангаре конешно не останется. Катался с 100мм с ней хоть в не такие -са уходиш, да и пробитися в 200мм хватает что б пробивать большинсво 8-9х без проблем бб шками. Движок б на эту машину помощьнее и было б совсем хорошо, набор скорости и разворота печальт все же. Брони нет, но зато куча рикошетов. Всем удачи кто качает или собирается, не самых плохая машинка, можно сказать "средняя" во всем.

Изменено пользователем hubaksis
Игроки
67 публикаций
33 974 боя
10 Авг 2013 - 14:55 пользователь Shmolke сказал:

Скажите, а кто ни-ть оптику на нем юзал? Или девайс зело бесполезен? Все-таки к 380 м еще 38 + вентиль, итого около 420 обзор. Раньше заметил, раньше сделал "пыщ". Вот и пребываю в сомнениях...

после т50-2 на складе осталась неприкаянной просветленка, поставила. В принципе плюс от неё неплохой, особенно из инвиза стрелять по советам. Еще и по моему засвету за бой где-то 1-1,5 к дамага наносится, до постановки оптики такое было редко. Танк однозначно хорош, есть и броня, и маневренность, приятное в использовании орудие. Вот, недавно мастера взяла, настреляла по своему же засвету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11743952-0-37765100-1376377868_thumb.jpg

shot_003.jpg

Игроки
67 публикаций
33 974 боя
Почитала форум, не поняла одного - почему столько жалоб на броню? с дальней дистанции, если стоять прямо носом, он непробиваем для большинства 8 ур (к примеру - 3 непробития подряд от топового шпрота). Вблизи пробивается по стандартынм точкам, нлд, щель мехвода и люки на башне, так что надо просто не давать противнику их выцелить, и все будет норм. И вобще, если есть возможность (в тиме много др тяжей и т.д.), лучше поснайперить, орудие + обзор позволяет.  Да, по сравнению с ИС-3 у него слабые борта, зато крепче лоб. К слову, много раз замечала, что игроки на ис3 в большинстве своем в ближнем бою стреляют ничего не выцеливая, поэтому редко пробивают. (видимо у таких игроков ис3 - первая машина 8 ур.). Против грамотного водителя ис3 шансы 50 на 50. Ну а перестреливаться в лоб с тяжами 9 и 10 ур - не лучшая идея, хотя броня иногда спасает.
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
13 Авг 2013 - 10:12 пользователь Chun_Lee сказал:

после т50-2 на складе осталась неприкаянной просветленка, поставила. В принципе плюс от неё неплохой, особенно из инвиза стрелять по советам. Еще и по моему засвету за бой где-то 1-1,5 к дамага наносится, до постановки оптики такое было редко. Танк однозначно хорош, есть и броня, и маневренность, приятное в использовании орудие. Вот, недавно мастера взяла, настреляла по своему же засвету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11743952-0-37765100-1376377868_thumb.jpg

Спасибо, попробую.
"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...