Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
29 Авг 2013 - 11:01 пользователь Obman сказал:

если ничего не попутал, то 110 у тя в ангаре не дислацируется. :popcorn:

катаю онли с 122 и весьма доволен. реальная дудка для тяжа. :playing:

Могу огорчить любителей покатать с 122 пухой, она будет понерфляна в  0.8.8.  :sad:

(Для китайских танков бронепробиваемость кумулятивного снаряда Po-471 122-мм орудий изменена с 300 мм до 250 мм.)

Игроки
45 публикаций
35 846 боёв

Откатал на нем на даный момент 168 боев стата 60%, ну что могу сказать замечательный танк, катаю часто взводом ИС-3+Т-32+110 как по мне то он тащит броней лучше чем ис3.

Орудие: Катал с Д25-Т ствол не пошел 175 пробития не о чем, кумулятивы сейчас *** и всякие непонятные гусли и экраны сосут серебро нещадно, сведение просто ужасное про розброс я вобще молчу.... Топ ствол поставил и танк заиграл новыми цветами, 215 вродебы мало но на*рена палить куда попало есть уязвимые места + подкалиберы 265 пробития так что топ пушка безусловно лучше, точнее и сведение лучше(заменил сведение на оптику).

Броня: Как говорится броня в этого танка для нубов))) За счет влд спокойно танкуются пушки ИС-3, Т34, Льва, даже удавалось танковать Ягодного-тигра(хз как но удавалось) так что если спрятать нлд то будет щастя вам))) Брони бортов НЕТ, и вобще бортом выежжать чревато остаться без бк и баков со всеми вытекающими обстоятельствами...

Динамика: После покатушек на КоТе этот танк просто летит))) Как по мне она даже лучше чем в ИС-3, советую вкачать короля бездорожья 2-м перком в мехвода.

Р.с. Безусловно оставлю в себя в ангаре!

Динамика

Игроки
7 публикаций
31 009 боёв
я вкачал всю ветку, купил 113 и сильно огорчился. 113 хуже чем 9 уровень, только хп больше. а 9 уровень хуже чем 8. все это конечно мое мнение. продал 113 и выкупил 110. не жалею.
Игроки
67 публикаций
10 445 боёв
30 Авг 2013 - 10:52 пользователь Rzavij_tank сказал:

я вкачал всю ветку, купил 113 и сильно огорчился. 113 хуже чем 9 уровень, только хп больше. а 9 уровень хуже чем 8. все это конечно мое мнение. продал 113 и выкупил 110. не жалею.

а я и не собираюсь выкачивать 9 и 10лвл, специально шел к 110 остальные безразличны
Игроки
132 публикации
25 749 боёв
Недельки две назад в жарком бою добыл своего мастера, танк определённо нравится)

shot_029.jpg

СССР: БТ-7 арт., Т-50-2, КВ-220-2, С-51, Т-34Э, Об.705А, Т-116, ИС-4, ИС-6А, ИС-7, СТ-I, Об.268, Об.430, Об.430У, Т-62А, Об.140, Т-29, Об.268\4, Об.277, СУ-100 // Германия: MKA, Stug IV, E-50, G.W. Tiger (P), VK 45.02 (P) ausf. B, Jagdpanzer E100, Waffentrager Pz. IV,  // Лягушатники: AMX 50 120, AMX AC 48, M10 RBFM // Лимонники: Tortoise, Conway // Китай: WZ-111 1-4  // Пиндостан: T110E5, T28 HTC, T95, M41 HMC, M26 Pershing, M4 Improved // Япония: Type 4 Heavy // Швеция: Strv 103-0, UDES 14 Alt.5  // Италия: Standard B // Польша: TKS

Игроки
70 публикаций
46 603 боя
Прошел танк и продавать не хочется. Лобовая броня по ощущениям много лучше ис3. Листы ВЛД располагаются просто под невероятным углом Танк рикошетируюет даже от 9 ур. От восьмых чуть ли не 90 процентов уверенности что не пробьют. В ангаре есть и ис3 и несмотря на большую альфу и пробитие мой выбор 110. Голду заряжаю лишь против ст1 и десяток. Даже кв4 по ощущениям как в масло Хотя бывает и непробития никогда против него не приходило мысли заряжать голду.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
Бодрая штука. Даже со 122мм бодрая - ну ИС-3 он и в Китае ИС-3 =) Лобовая броня действительно получше, чем на советском аналоге, но не намного. Правда нет боротовых экранов.  А вот пушка наоборот хуже. В целом, на пмж будет оставлен ИС-3, но 110, думаю, я пройду весело и нагибуче.
Игроки
17 публикаций
17 640 боёв

Всем вечер добрый, у меня вопрос, вернее два.... Какое количество опыта нужно, что бы получить "Мастера"?

И ещё, у меня в статистике, указана первая степень, с максимальным опытом за бой, ( взял в первые бои) а за последний бой не показано.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Сен 2013 - 19:14 пользователь OperKOT13 сказал:

Всем вечер добрый, у меня вопрос, вернее два.... Какое количество опыта нужно, что бы получить "Мастера"?

Сегодня утром взял за 2.4к опыта, если правильно помню, но там, думаю, сотни три за какую-то акцию. Дамаг не вспомню, но много, а фрагов 7.

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Отличный танк! Первый бой, полный сток (кроме движка). Разобрал фулового, топового КВ-4 (он, правда, НЛД забыл спрятать, но кто ему доктор?). В конце боя остался с 1% ХП, но выжил.

110.jpg

Игроки
32 публикации
36 655 боёв
04 Сен 2013 - 12:40 пользователь kafmalakh сказал:

Отличный танк! Первый бой, полный сток (кроме движка). Разобрал фулового, топового КВ-4 (он, правда, НЛД забыл спрятать, но кто ему доктор?). В конце боя остался с 1% ХП, но выжил.

тебе повезло что слабый противник был... я бы тебе со своим кв-4 не дал такого счастья )))

Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
Результат избиения детей из Д-25Т с голдой :trollface:

shot_003.jpg

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Boser_
Игроки
17 публикаций
17 640 боёв
04 Сен 2013 - 10:35 пользователь lablade сказал:

Сегодня утром взял за 2.4к опыта, если правильно помню, но там, думаю, сотни три за какую-то акцию. Дамаг не вспомню, но много, а фрагов 7.

Спасибо, буду дальше стараться, а танк действительно веселее чем ис-3.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 14:22 пользователь OperKOT13 сказал:

Спасибо, буду дальше стараться, а танк действительно веселее чем ис-3.

Не сказал бы. Правда у меня пока не топовая пушка, но хорошо себе ее представляю. Она хуже чем та, что на трешке. Но в целом, танки очень похожие.

Игроки
45 публикаций
13 106 боёв

Танк понравился. Если сравнивать с кв4,ис3 ... то ис-3 мобильней, дамажней и танк идельно предназначен для раша/пуша группой.У Кв4 и 110 своя атмосфера - деф, у первого в большей степени. Кв4 идеально играет бортами, а 110 лбом с прикрытым нлд (и каской).

Ис3 у меня имеет больший средний урон за бой 2127, что доказывает его роль. Желателен взвод. Лучший дамагер. Не любит дистанции.

КВ4 фармер стальных стен, но довольно тяжело наносить дамаг, но получать непробилы на нем удовольствие и требует взвода. Лучший дефер. Любит дистанции.

110 неплох и в дефе и фарме вражеских хп, эдак взял с кв4 и ис3 понемногу. Хотя дамаг на нем почти 2к в бой и имеет столько же боев как ис3 и такой же %сливов. Гибрид.

КТ точный ... Хороший дефер. Любит дистанции.

• Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 21:01 пользователь peps1k сказал:

Танк понравился. Если сравнивать с кв4,ис3

С КВ-4 сравнивать этот танк нет смысла. Они разные.

Отличия 110 от ИС-3 можно пересчитать по пальцам. Грубо говоря, у 110 на 10мм больше брони на ВЛД и НЛД и немного лучше их наклон. Кроме того, на крыше башне нет пластинки из жести. Зато у ИС-3 лучше пушка и есть узкая полоска фальшборта над гусеницами, которая нередко гасит очень серьезные снаряды. Динамика практически одинаковая.

Игроки
22 публикации
9 262 боя

Какие-то странные у меня впечатления от этого танка. Конечно, еще со стоковой башней и пушкой, однако, пока никаких положительных эмоций. Д-25 одноклассников нормально пробивает только голдой, как ни выцеливай уязвимые точки. Зато самого шьют в лицо кто угодно, несмотря на хваленый "щучий нос", довороты и ухищрения. Иногда даже думаю, что может рикошешит от лба в башню и пробивает ее. Бред, знаю. Даже is2 казался толще.

Балансный вес машины довольно высокий, поэтому по моей статистике на 10 боев 7 из них я вынужден ковырять 9 и 10 лвл.

Да, я нуб, но на is2 у меня статистика 60% и к такому типу танка я достаточно привык.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
05 Сен 2013 - 15:23 пользователь RoBosch сказал:

Какие-то странные у меня впечатления от этого танка. Конечно, еще со стоковой башней и пушкой, однако, пока никаких положительных эмоций. Д-25 одноклассников нормально пробивает только голдой, как ни выцеливай уязвимые точки. Зато самого шьют в лицо кто угодно, несмотря на хваленый "щучий нос", довороты и ухищрения. Иногда даже думаю, что может рикошешит от лба в башню и пробивает ее. Бред, знаю. Даже is2 казался толще.

Естественно 175 пробития не катят для ТТ8. Терпи. НА ИС-3 те же проблемы, кстати в стоке. В остальном это та же трешка и пробивается в морду он, в основном, пушками от 200 пробития. Хотя при хороешм ВБР можно и с меньшим.

Игроки
41 публикация
31 055 боёв
05 Сен 2013 - 16:31 пользователь lablade сказал:

Естественно 175 пробития не катят для ТТ8. Терпи. НА ИС-3 те же проблемы, кстати в стоке. В остальном это та же трешка и пробивается в морду он, в основном, пушками от 200 пробития. Хотя при хороешм ВБР можно и с меньшим.

Не тут-то было! ИС-3 с этой пушкой более-менее пробивает ИЗ-3 в лоб. А это *** 110 вообще мало кого ей пробивает. Т.е. эта пушка на ИС-3 вполне играбельна, а на 110 вообще никак - полное УГ.

Да что там ИС-3, даже КВ-1С с этой пушкой нормально пробивает 8 уровень. А 110 просто дно рядом с ними.

Изменено пользователем DreamDriver
Игроки
22 публикации
9 262 боя
05 Сен 2013 - 16:31 пользователь lablade сказал:

Пошел другим путем - покурил гайды с зонами пробития. Как результат - пробил ИС8 и ИС3 в лоб в ВЛД. Так что немного с проблемой разобрался. Немного, потому что ИС8 прошивает не целясь почти, а я как слепой библиотекарь выцеливаю уязвимые места.

Кстати, путем кусания кактуса пришел к выводу, что танковать ромбом смысла нет никакого. Гусли урон не абсорбируют, а доворот ставит одну из плоскостей "щучьего носа" под более прямой угол. Проверил на практике - так и есть. Рикошеты даже от 10лвл бывали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...