Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
30 Сен 2013 - 00:14 пользователь PlahiSH_ сказал:

Всё смотрю на этот аппарат, смотрю. Хочу в ангар такой:-) Только выбор таков купить ис 8 и довести до топа, или дойти до этого дела?

Стратегически лучше прокачать 110, потому что марафона на эту ветку еще не было, значит в любой момент может быть. А марафоны - жирная вещь. С другой стороны, 113 - танк весьма странный, подойдет не всем, семка гораздо более универсальная.

Игроки
419 публикаций
13 867 боёв
30 Сен 2013 - 09:35 пользователь lablade сказал:

Стратегически лучше прокачать 110, потому что марафона на эту ветку еще не было, значит в любой момент может быть. А марафоны - жирная вещь. С другой стороны, 113 - танк весьма странный, подойдет не всем, семка гораздо более универсальная.

Я на 10х лвлах играть не особо желаю... Там творится  что то необъяснимое :) А 6-9 Можно.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
30 Сен 2013 - 14:27 пользователь PlahiSH_ сказал:

Я на 10х лвлах играть не особо желаю... Там творится  что то необъяснимое :) А 6-9 Можно.

Да не, нормально.

Игроки
319 публикаций
35 016 боёв
Отличный танк, хоть и плевался я с предтоп пухи (от ИСа-2) , ибо она для 8 уровня мягко говоря никакая. Но топ пушка поставила все на свои места. Бронирование радует,корпус все же прочнее кажется,чем у ИС3,но башня слабовата,да и люк на ней не маленький. Но в целом танк отличный.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Сен 2013 - 13:58 пользователь Chrome_Wanderer сказал:

http://wotreplays.ru...me_wanderer-110

110 сильно лучше в лобовой броне, чем ис-3. И на реплее это видно.

Такое чувство, что 416-ый был не афк, а бот... как-то странно дёргался и стрелял куда-то когда ты его расстреливал.

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Щас катаю иса2. Подскажите как вам 100 мм пушка? Сам катаю према 112 мне оч нравится.Но 175 бп конечно огорчают.Стоит ли ждать чего то интересного от110?

Игроки
373 публикации
19 боёв
кстаи из за огромной нижней лобовой детали мне кажется от хуже ис3, деталь явно больше по площади   и угол унее неудачный так  что мне кажется что на дистанциях  метров 100-150  танк хуже ис3
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Окт 2013 - 19:39 пользователь Crocodila3 сказал:

кстаи из за огромной нижней лобовой детали мне кажется от хуже ис3, деталь явно больше по площади   и угол унее неудачный так  что мне кажется что на дистанциях  метров 100-150  танк хуже ис3

Она больше, чем у ИС-3, но на 10мм толще и угол немного лучше.

02 Окт 2013 - 18:15 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Щас катаю иса2. Подскажите как вам 100 мм пушка? Сам катаю према 112 мне оч нравится.Но 175 бп конечно огорчают.Стоит ли ждать чего то интересного от110?

Откуда мы знаем, что для тебя "интересное"? Почитай последние пару-тройку страниц темы, я писал подробно по различия между ИС-3 и 110.

Игроки
373 публикации
19 боёв

к сожалению аппарат не играбелен из за баланса  8 из 10 боев бросает к 10м а  там со сток пушкой ад  с топ подозреваю так же, в  в боях с 10ми  тупо стою на базе  да и воевать на 95% экипаже без перков нельзя, короче играю дальше на ис2,  может  через  пол года и прокачаю до топ  хотя  скоре  к этому времени картошка прогорит или   полностью  скатится  в уг, имхо проблема с балансом из за прем танков 8 уровня которых не бросаетк 10 из за льготы вот и  затыкает  дыры  обычными линейными, за то премы всегда в топе

ах да брони пока не вижу может из за  игры с 10ми, бывает  бое в 10 без  единого рикошета и  непробития

да топ стволы  убивают часто с 1 выстрела   пропития и длины движения наряда хватает чтоб со  лба поджечь баки на корме, ису часто выводи  по 2-4 крита, хотя в половины случаев  просто убивает пожаром или критом б/к

Игроки
205 публикаций
65 367 боёв
04 Окт 2013 - 20:28 пользователь Crocodila3 сказал:

к сожалению аппарат не играбелен из за баланса  8 из 10 боев бросает к 10м а  там со сток пушкой ад  с топ подозреваю так же, в  в боях с 10ми  тупо стою на базе  да и воевать на 95% экипаже без перков нельзя, короче играю дальше на ис2,  может  через  пол года и прокачаю до топ  хотя  скоре  к этому времени картошка прогорит или   полностью  скатится  в уг, имхо проблема с балансом из за прем танков 8 уровня которых не бросаетк 10 из за льготы вот и  затыкает  дыры  обычными линейными, за то премы всегда в топе

ах да брони пока не вижу может из за  игры с 10ми, бывает  бое в 10 без  единого рикошета и  непробития

да топ стволы  убивают часто с 1 выстрела   пропития и длины движения наряда хватает чтоб со  лба поджечь баки на корме, ису часто выводи  по 2-4 крита, хотя в половины случаев  просто убивает пожаром или критом б/к

Не вводи людей в заблуждение !Баллансит его  обычно , как тяжа 8 уровня.К 10 уровню постоянно не кидает Нередко играя на нем нахожусь вверху списка боевых машин
Игроки
373 публикации
19 боёв

за 80 боев на нем в топе был раз 5 не более, может вы взводами  катаетесь?   взводом балансит  мягче просто пример сегодня 9 боев   с  8ми играл 1 раз , 1 раз с 9ми  и 7 раз с 10ми,  балансит просто ужасно   точно так же как и т44 которую  я  по этому забросил,  самое смешно что  очереди 2000  танков 8 уровня

за прошлых  3 дня в топе не был ни 1 разу

и вобще  сток пушка  ужасно на IS2 прошибал то что на 110 не пробиваю

Игроки
12 публикаций
26 128 боёв
Согласен с камрадом, на этих выходных кидало где-то - 7 боев из 10 к 10-м уровням, видимо из-за акции, или ВБР так прикололся, а у меня сток и бои полная веселуха, что ни бой так слив 15:2, или 15:3. Хотя на китайце - ст 7 уровня, прямо перло, что ни бой так в топ бросает и 8 из 10 боев побед. Вот и разберись как этот ВБР работает.
Игроки
561 публикация
91 783 боя
Топ пушка просто загадачная, по ощущением пробитие меньше 200, и очень косая, в центр прицела не стреляет.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Окт 2013 - 21:10 пользователь Crocodila3 сказал:

за 80 боев на нем в топе был раз 5 не более

Почисти карму.

07 Окт 2013 - 18:33 пользователь carpenter_jazz сказал:

Топ пушка просто загадачная, по ощущением пробитие меньше 200, и очень косая, в центр прицела не стреляет.

Попробуй продать ее и купить заново.

Игроки
241 публикация
15 874 боя
02 Окт 2013 - 19:39 пользователь Crocodila3 сказал:

И чем же он хуже? На 150 метров может ловить дикие рикошеты и непробития, дпм у нас выше, альфа немного меньше, но мы просто по скорости передамажим ис-3, если, конечно, у него альфа каждым вторым выстрелом лететь не будет. Да и еще не факт, что он нас пробьет, как и мы его, но нам то не критично, так как кд намного быстрее, чем у него.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 14:36 пользователь lablade сказал:

ДПМ считай что одинаковый.

уверен что не ошибся? разница в 1,5 раза как минимум, или играешь не с топовым стволом?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...