Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Не надо врать, кв5 ну ни как не пробивает влд и башню. Нлд то через раз пробиват бб-ми. Откатал уже 90 боев. Танк приятный во всех смыслах. Жаль альфа маловата, зато поточнее чем у иса 3. Склонение пухи уже какое то есть, не надо полностью выезжать. Танк, очень неплохая альтернатива ису 3. В ангаре планирую оставить.
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
24 Окт 2013 - 19:02 пользователь Mashbery сказал:

Не надо врать, кв5 ну ни как не пробивает влд и башню. Нлд то через раз пробиват бб-ми. Откатал уже 90 боев. Танк приятный во всех смыслах. Жаль альфа маловата, зато поточнее чем у иса 3. Склонение пухи уже какое то есть, не надо полностью выезжать. Танк, очень неплохая альтернатива ису 3. В ангаре планирую оставить.

Скажу даже больше, если не брать в расчёт перестрелки из-за угла по типу "вылез, пальнул, уполз", где всё таки альфа больше решает, эта "альтернатива ис3" чаще всего спокойно его разбирает. Броня всётаки лучше, дпм выше, точность лучше, пробоя хватает и даже в клинче китайцу  ис3 в крышу пробивать проще.  Отличная альтернатива на мой взгляд, хотя каюсь, мне играть от альфы было всегда проще, но танчик действительно вполне стоящий. Несколько раз пробовал играть в ротах и именно на нём (другого опыта не имею), в принципе проблем с ис3 у меня ни когда особых не было даже на ббшках.
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
40 847 боёв
Сегодня выкатил 110 и удивлялся несколько раз за бой - получил несколько непробитий от ИСУ152 и тигра ягодного, а сам им накидывал. По итогам боя 2400 урона, 2600 потенциального, и по разведданным почти 2000. Сам ни одного хп не потерял, только гусли несколько раз слетали.  На Лайфоксе поехал под мост, высовывал башню и стрелял. Казалось бы увн нет, но из-за кочек стрелять можно вполне.
Игроки
829 публикаций
40 847 боёв
24 Окт 2013 - 19:23 пользователь CBuHTyzZz сказал:

Скажу даже больше, если не брать в расчёт перестрелки из-за угла по типу "вылез, пальнул, уполз", где всё таки альфа больше решает, эта "альтернатива ис3" чаще всего спокойно его разбирает. Броня всётаки лучше, дпм выше, точность лучше, пробоя хватает и даже в клинче китайцу  ис3 в крышу пробивать проще.  Отличная альтернатива на мой взгляд, хотя каюсь, мне играть от альфы было всегда проще, но танчик действительно вполне стоящий.

Имхо альфа реально решает, поэтому ис3 востребован больше в ротах. Чаще всего размен хп не при стрельбе лоб в лоб, а выкатился - накинул. Получается на 320 альфы 110 ис3 отвечает 390 в среднем. Вот и вся арифметика. А на гусле держать 6 выстрелов в минуту не хватает, ИС3 в любом случае успевает починиться по кд. Изменено пользователем 206rudy
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Не надо врать, кв5 ну ни как не пробивает влд и башню. Нлд то через раз пробиват бб-ми.

Голдой может пробить. И  ВЛД и НЛД у него одинаковые, важен угол падения снаряда.

Игроки
252 публикации
37 057 боёв
25 Окт 2013 - 08:52 пользователь lablade сказал:

Голдой может пробить. И  ВЛД и НЛД у него одинаковые, важен угол падения снаряда.

Ключевое слово
Игроки
252 публикации
37 057 боёв
25 Окт 2013 - 13:18 пользователь lablade сказал:

кэп?

Есть КВ 5? давай потестим. По крайней мере меня ни в влд ни в нлд ББ-ми они не пробивали. Кумы НЛД пробивают, Влд через раз. Доварачиваем немного по направлению выстрела и часто рикошет.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Окт 2013 - 13:41 пользователь Mashbery сказал:

Есть КВ 5? давай потестим. По крайней мере меня ни в влд ни в нлд ББ-ми они не пробивали. Кумы НЛД пробивают, Влд через раз. Доварачиваем немного по направлению выстрела и часто рикошет.

Блин, возьми и внимательно почитай о чем шла речь. И харош тупить.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
65 367 боёв
24 Окт 2013 - 12:31 пользователь DyadaVova сказал:

Не понравился-  совсем. После ИС2 - полное убожество. Малая альфа, очень рандомайзный лоб, бумага на бортах и заднице, малое пробитие, плохие углы наводки...  Не идет, ну ни как. В активном стиле (как на ИС3) ангар на 3-4 минуте обеспечен, т.к шьют не напрягаясь. ПТ стиль - малая альфа и слабое пробитие сводят усилия на нет. Думал у меня руки из под хвоста растут...присмотрелся к боям с участием 110 - так среднее время его в игре - 2-5 мин и настрел на 800-1500 дамага. Вечерний прайм-тайм - каждый второй бой к 10 левелу и убер ПТ.

У меня все наоборот.Почти  каждый 2 бой в топе
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя

я играл на тесте так однокласники не тт не ст  голдой не смогли пробить влд никуда, че уже говорить о обычных бб

20 Окт 2013 - 12:03 пользователь SinDelDioses сказал:

Любой с пробитием выше 200+. Не каждый раз, но довольно регулярно.

ты меня слишиш? меня ис3 не мог пробить голдой, франци с их пробитием класным не могли голдой бробить

21 Окт 2013 - 18:45 пользователь SteeIStrike сказал:

Так он прочнее иса 8го? Т.е. если он ровно к противнику то его фиг пробьёшь да?

вот ия  я о чем, меня пт 8 уровня не смог с голды пробить в влд на растоянии 50 метров, он сам офигел
Игроки
281 публикация
31 343 боя

275 пробития (федя) хватает на влд в лоб, молчу уже про то если стоять боком. Места надо знать. Уверен что на голде из 110 можно пробить влд другому 110.

Танком доволен. Надеюсь будет востребован в новых 7/42 ротах.

http://wotreplays.ru...pyku_kpi0ku-110

http://wotreplays.ru/site/1427074#self

Игроки
271 публикация
33 896 боёв

прошел перым ис3, далее 110й....110 понравился больше, хоть и урона меньше, но эт вариант скилового игрока ибо стреляет на 30% чащще,

а эт иногда решает против Ис3

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
30 Окт 2013 - 00:34 пользователь Pyku_KpI0ku сказал:

275 пробития (федя) хватает на влд в лоб, молчу уже про то если стоять боком. Места надо знать. Уверен что на голде из 110 можно пробить влд другому 110.

Танком доволен. Надеюсь будет востребован в новых 7/42 ротах.

http://wotreplays.ru...pyku_kpi0ku-110

http://wotreplays.ru/site/1427074#self

ну как сказать меня голдой ису152 в влд не пробил 2 раза, а  стоял я ровно в лоб ему слегка двигалсяна ровной поверхности, и мне кажеться 275 мм не хватит что бы пробивать уверено влд китайца

Игроки
281 публикация
31 343 боя
01 Ноя 2013 - 00:57 пользователь 12Sergius12 сказал:

ну как сказать меня голдой ису152 в влд не пробил 2 раза, а  стоял я ровно в лоб ему слегка двигалсяна ровной поверхности, и мне кажеться 275 мм не хватит что бы пробивать уверено влд китайца

Меня иногда десятки не пробивают в влд, но это не говорит о том что пробить нельзя. Федя уверенно пробивает влд , если попадает в правильное место конечно - тестил с братом.

Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Осталось 10к опыта и будет открыт 9 лвл. Танк, на самом деле, не плохой. Альтернативой ИС 3 может быть. Позднее буду выкупать, пока цель 10 лвл.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
01 Ноя 2013 - 00:57 пользователь 12Sergius12 сказал:

крестись, когда такое кажется.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
829 публикаций
40 847 боёв

Забавный пятничный бой. 200 грамм с лихом на борту. БК выбили? Да ну и плевать, обойдемся. Е100? А пофиг. Все равно не пробьет.  :smile:

http://wotreplays.ru...orf-206rudy-110

Норм так минусами закидали. С чего бы это? И что интересно, без комментариев, просто минусят от нечего делать. К слову, если кто смотрел реплей - там демонстрация пушки 110, которая без голды пробивает Е100, и брони, от которой при удачной постановке отлетают его снаряды.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...