Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
25 221 бой
16 Ноя 2013 - 20:39 пользователь zero_Entropy сказал:

В связи с марафоном 113-ого никто не хочет покатать во взводе и покачать 111-ого?

А по теме танк не очень. Лоб держит достаточно эффективо только 7-ок. Все тт8 без сведения лупят и пробивают. УВНы ужасные. Клинч бессмысленен. Пушка так же не очень. ДПМ совсем не в тему. Урон в минуту нужен либо динамичным танкам, либо бронированным. Борта так же очень слабые. Того же иса3 удается вытанковать только если подставить ему гуслю. Удивляешься порой пробитиям в борт под огромным углом (вроде же 110 прототип советских танков...)

Другими словами на нем очень легко играть против 6-7. Орудия с пробоем меньше 200 с большим трудом его берут. Остальные вытанковать уже очень сложно. Ну впрочем та же ситуация, что и с ис3.

И еще ложка дегтя - после "нерфа" ис3 (замена топ башни) преимущество 110 в кличе растаяло - оба теперь имеют примерно одинаковую высоту и мы его в крышу не берем, а он нас в лючки спокойно.

Я ж говорю танк ни о чем. Даже настреливая 7к урона, он не тащит :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-14347511-0-99882600-1384650565_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-14347511-0-75866400-1384650588_thumb.jpg

shot_027.jpg

shot_026.jpg

Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв

Вчера был 1й бой на 110м, комплектация: все от ИС2, соответственно башня сток и гусли сток, экипаж 90%, из оборудования пока только досыл.

бой был на энске.

броня морды порадовала 5300 потенциалки, довольно таки шустрый, про минусы рано говорить.

подкачаем экипаж, выведем в топ, я думаю танк нормально пойдет.

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/7/6/5/kitayJPG_1718979_9754765.jpg

АПД: из минусов небольшой БК, проигрыш из за того что кончились ББ снаряды ( Изменено пользователем HeavenKeeper
Игроки
829 публикаций
40 847 боёв
17 Ноя 2013 - 04:10 пользователь zero_Entropy сказал:

Я ж говорю танк ни о чем. Даже настреливая 7к урона, он не тащит :)

Метаморфоза. У меня почему-то тащит не настреливая даже 1.3 среднего.  :teethhappy:

Не знаю чяднт, но обычно за меня набивают дамаг другие. Когда в командах по 5-7 пт, только и остается, что светить союзникам. Так и играю - высунулся, подсветил, отбил башней 2-3 попадания, снова высунулся. Хорошо если стрельнул на 320 хп. Не, иногда получается овер 3К набить, но редко. Мастер уже есть.  Пока 57% пп. Только соло.  Хочу до конца акции набить 40к опыта до 111, но не определился пока брать его или нет. Вазика больше хочется, и до него тоже 40К где-то, но акции нет.

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
42 публикации
25 221 бой
17 Ноя 2013 - 11:46 пользователь 206rudy сказал:

Метаморфоза. У меня почему-то тащит не настреливая даже 1.3 среднего.  :teethhappy:

Не знаю чяднт, но обычно за меня набивают дамаг другие. Когда в командах по 5-7 пт, только и остается, что светить союзникам. Так и играю - высунулся, подсветил, отбил башней 2-3 попадания, снова высунулся. Хорошо если стрельнул на 320 хп. Не, иногда получается овер 3К набить, но редко. Мастер уже есть.  Пока 57% пп. Только соло.  Хочу до конца акции набить 40к опыта до 111, но не определился пока брать его или нет. Вазика больше хочется, и до него тоже 40К где-то, но акции нет.

Да на самом деле настреливать много очень редко получается на нем. Сейчас, как я к нему привык, у меня выходит почти стабильно 2к при сливе или победе (еще 50к хп до 111 и надо вывозить дамаг). Больше 3к действительно редко, в то время как на карене выходит чаще, а на кт так то и дело (на нем я вообще не заморачивался, то и дело рисковал, т.к. знал, если в этом бою не накидаю дамага, то в следующем тогда по-любому отработаю)...

А я возьму вазика 111. Чет я психологически не готов играть пока на ст с 3.4 сведения (с ужасом вспоминаю 34-2 со сток пухой... ну а в топе он мне принес изрядную долю фана, поэтому не будь акции, взял бы вз-120)

Игроки
432 публикации
49 773 боя
Посмотрев на ТТХ в ангаре подумал что танк заметно уступает ИС 3.Однако встречая в рандомных боях  110го (хоть и редко) начинаю подумывать что сабж имбоват.Причина довольно простая - катаюсь на Пантере 2 и Индийце так их орудия шьют ИС3 в лоб корпуса легко и практически с любых дистанций а вот 110 неприятный противник в лоб корпуса не береться причем в упор! Да что там пантера в последнее время ИС3 на удивление легко пробиваеться с пушка кваса и Т44.Скажите отпишитесь пожалуйста те у кого в ангаре есть и ИС3 и 110 мои наблюдения верны или самообман таки?
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
16 Ноя 2013 - 21:48 пользователь Fazeroff сказал:

Вы только посмотрите, такой днищенской команды я дааавно не видел.

Ты явно бредиш. Такая команда каждый бой, только она либо за тебя, либо против.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
17 Ноя 2013 - 14:34 пользователь mouse4 сказал:

Посмотрев на ТТХ в ангаре подумал что танк заметно уступает ИС 3.Однако встречая в рандомных боях  110го (хоть и редко) начинаю подумывать что сабж имбоват.Причина довольно простая - катаюсь на Пантере 2 и Индийце так их орудия шьют ИС3 в лоб корпуса легко и практически с любых дистанций а вот 110 неприятный противник в лоб корпуса не береться причем в упор! Да что там пантера в последнее время ИС3 на удивление легко пробиваеться с пушка кваса и Т44.Скажите отпишитесь пожалуйста те у кого в ангаре есть и ИС3 и 110 мои наблюдения верны или самообман таки?

Если ставить 110 ровно к противнику и прятать НЛД, то пробить его шансов крайне мало в лоб, только нужно целить лючок на башне.
Игроки
36 публикаций
11 236 боёв
110го в верхний бронелист не пробивает даже т34. У танка есть картонные места во лбу, вот только танчик настолько редок, что люди их не знают, и пуляют в щучий нос, который не пробивается даже некоторыми танками 9го лвл. А ис3 сейчас стал полный хлам, его щучий нос даже если он стоит прямо 99% пробивается квасо пушкой  175мм пробоя. Изменено пользователем neshell
Игроки
77 публикаций
41 744 боя

Победа!

Бой: Порт 17.11.2013 19:09:30

Танк: 110

Получено опыта: 5 727 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 110 358,чистыми 75,прямо как настоящий прем,заодно пыль сдую и подкачаю,40 штук опыта до wz осталось

Игроки
42 публикации
25 221 бой
17 Ноя 2013 - 17:01 пользователь neshell сказал:

110го в верхний бронелист не пробивает даже т34. У танка есть картонные места во лбу, вот только танчик настолько редок, что люди их не знают, и пуляют в щучий нос, который не пробивается даже некоторыми танками 9го лвл. А ис3 сейчас стал полный хлам, его щучий нос даже если он стоит прямо 99% пробивается квасо пушкой  175мм пробоя.

Вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда меня последний раз не пробивал ис3 в лоб... хм... только тогда когда у меня торчала одна башня.

Не знаю, что вы делаете, чтоб вас не пробивали... Ну, да я порой туплю и подставляю щеки... тупо машинальная привычка с немецких танков ставить ромб...

Ладно, ис3 порой не берет, но чтоб т34 не пробил в лоб корпуса, такое точно за 180 боев было 0-1 раз. Заметьте я говорю не о тех случаях когда вас пытаются пробить с дальней дистанции, а о непосредственном контакте, когда противник попадает туда, куда у него в момент выстрела направлено орудие

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
Изменено пользователем Slayer_The_God

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
829 публикаций
40 847 боёв

Вот уж сюрприз. Оказывается по неофициальной статистике винрейта среди всех танков 8-10 лвл 110 на четвертом месте между Фочем 155 и Вафеном Пз4.

1 место Вафен борис.

2 Вафен Е100

3 Фоч 155

4 110

5 Вафен Пз4

6 Батчат.

А у ИС3 только 58 место.  Хотя миллион боев, против ста тысяч, но не настолько же погрешность. По линку есть ссылка на сайт статистики. Там можно выборку сделать.

http://forum.worldof.../topic/1084885-

Просто не знаю, можно ли прямую ссылку размещать.

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
89 публикаций
14 829 боёв

Думаю высокий винрейт 110 - это потому что его мало в боях.

Где-то писали что 112 тоже в лидерах, но он также редко встречается.

А танк (110) веселый)).

Он ИМХО для ротных боев хорош.

Для командных опятьже тока ИМХО - ис3 и 112 лучше, альфа ощутимо выше, дистанции меньше и преимущество 110 в точности нивелируется меньшим дамагом.

На тройке дамаг, на голде стабильно не менее 400 хп, а на 110 также на голде 290-310...

Хотя я только начал 110 катать). Может выпрямлю руки еще)

Удачного дня.

Изменено пользователем Big_Bad_Dad

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Осталось 25к до 111, оставлю напоследок свои впечатления от машины.  :smile:

Танк хорош... нет, не хорош, он ХОРОШ.

Самое лучшее лобовое бронирование на 8 уровне, за исключением, возможно Т28. Очень хорошая, как для ТТ, динамика и скорость. Точное и достаточно скорострельное орудие. Недостатков фактически 2 - большой НЛД и ватные борта.

Очень комфортная машина.

В памяти останутся моменты, когда 1-на-1 разбирал в клинче Т-54, который не мог меня пробить, батшата, который вначале, не смог закрутить, а потом, разрядил свой барабан в лоб, с 1 пробитием.

В общем, отличный танк, надеюсь 111 будет не хуже.

P.S.

А ИС-3 просто убили. Его некогда прочный ВЛД, теперь стабильно шьется с топовой пушки першинга, как ты его не выставляй. И в борт, с того же першинга, входит под дикими углами (не в фальшборт, а в борт).

Радуюсь, что уже вкачал ИС-8. Надеюсь, Серб со своим напильником, никогда не доберется до 110.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв

На днях купил сие чудо, выехал в первый бой, за свободку прокачав башню и гусли, с ис-2 переставил топ рацию, топ двигарель, и предтоп ствол 122мм.

По результатам боя, ничья, около 1400 чистого опыта, мастер, стальная стена, спартанец (и еще что то, уже непомню), 3000хп урона нанес (сугубо на бб, даже сказать смешно, банально забыл купить кумулятивы), насветил на 2000хп, и получил потенциалки больше 6000хп.

Танк очень понравился, однозначно оставлю его у себя в ангаре.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
17 Ноя 2013 - 14:34 пользователь mouse4 сказал:

Наблюдения совершенно верны, ИС-3 и до нерфа ВЛД, стабильно шили пушки с пробитием от 200+. После нерфа - пробивается орудиями от 175+ пробоя.

110 же, в ВЛД берется крайне редко. На средних и дальних дистанциях, прикрыв НЛД, можно танковать большуя часть ПТ8. Непробития ВЛД от 9-10 уровней, тоже не редкость.

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
36 976 боёв
В командных боя играл на 110 и вполне удачно.Пока ис3 выстрелит 1 раз  ему за это же время дам 2,а во время атаки на  противников также даёт ощутимый плюс его скорострельность и очень часто бывало,что меня не пробивали ису,протик и ис3,а тот же ис3 пробивается абсолютно везде.Какой-то ватный он стал после его изменения в 0.8.9.
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
18 Ноя 2013 - 20:27 пользователь zyzx сказал:

Говорите,что хотите,но этот танк у меня посредине между отрыжкой верблюда и слюной павиана.

Не вижу его в вашем профиле. Катали на тесте? Так там 99 школьников из 100, стреляют сугубо голдой - ясное дело, там броня 110 как фиговый листочек.
Игроки
42 публикации
25 221 бой
18 Ноя 2013 - 15:50 пользователь konst3d сказал:

Самое лучшее лобовое бронирование на 8 уровне, за исключением, возможно Т28.

Ну-ну. А как же кв4, кт... щучий нос 110 не чета ромбам этих тяжей. К тому же у кт всего одна уязвимая точка - это нлд (башенка после апа пробивается сложнее чем у е75). На кв4 (сам не играл) поставил ромб подкрутил башню и тому же 110 приходится заряжать голду, либо выцеливать дырки на панели. Да и борта у них крепче... про кв4 вообще нечего говорить...

А если вы еще добавляете к сравнению лобовую броню пт... ну тогда млеха, шпрот, ат15 (только башенка слабая, маска не всегда берется, надо целить)

Да, у 110 есть динамика, которой нет ни у кт, ни у кв4... Мне за 200к боев такая "динамика" совершенно не уперлась.

Лично меня уже порядком запарил 110, недостаточно точное орудие с мелким пробивом - зло. Не мой это танк однозначно. осталось меньше 10к до 111 и прощай навсегда 110. Жду и надеюсь, что 111 покажет себя лучше... там хотя бы расстраиваться уже нечего от очередного пробива.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...