Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
19 394 боя
24 Ноя 2013 - 23:32 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

Буду краток:

Поражение

Бой: Тундра 24.11.2013 21:57:18

Танк: 110

Получено опыта: 2 365

Получено кредитов: 117 128

Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер»

Мастер при поражении достоин внимания))реплей сможешь скинуть)
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
19 984 боя

Научите меня играть на этом танке! В стоке он просто УГ:( Динамика неплохая, но Д25Т с ее точностью просто бесит:(

Броня во лбу вроде бы есть, но стоковая башня пробивается всеми кому не лень( Она случаем не с ИСа-2?

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
25 Ноя 2013 - 08:29 пользователь 0khotnik сказал:

Научите меня играть на этом танке! В стоке он просто УГ:( Динамика неплохая, но Д25Т с ее точностью просто бесит:(

Броня во лбу вроде бы есть, но стоковая башня пробивается всеми кому не лень( Она случаем не с ИСа-2?

С него родимого. Совет тут один - стиснуть зубы и терпеть, представляя что ты на ИС-6, но без его преимуществ типа доходности и пониженного уровня боев.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
25 Ноя 2013 - 07:05 пользователь Ded_woeval сказал:

Как раз сейчас "мастер" при поражении скорее норма, так как если умереть одним из последних, то нередко имеем хороший настрел,  и не редко, медальки, а за "героя битвы" опыт при поражении не срезают.
Игроки
408 публикаций
19 394 боя
25 Ноя 2013 - 12:59 пользователь acMaf сказал:

Как раз сейчас "мастер" при поражении скорее норма, так как если умереть одним из последних, то нередко имеем хороший настрел,  и не редко, медальки, а за "героя битвы" опыт при поражении не срезают.

Вот что значит 2 месяца не играть)))

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
11 Фев 2013 - 08:23 пользователь Glebkk сказал:

Достоинства:

— хорошее бронирование;

— хорошая подвижность;

— точные и скорострельные орудия;

— неплохой обзор.

Недостатки:

— низкое бронепробитие у топовой пушки;

— наличие нескольких, но больших уязвимых зон спереди

— недостаточные углы вертикальной наводки.

Бронирование хорошее только в морде и то с нюансами. Например в стоке у ИС-3 и КВ-4 лучше бронированы башни. В топе при игре от башни чему свособствуют хорошие углы наводки Каер и Т32 практически не убиваемы.

Точные орудия... Сток и предтоп просто худшие. Топ хуже чем у КВ-4, КТ, Каер, 50100 даже чуть хуже чем у Альфатапка. Скорострельность, альфа и ДПМ не выдающиеся.

Неплохой обзор... мда, хуже только у советов.  КТ с Альфатапком +10м, Т32 с Каером +20.

Низкое пробитие топ пушки. Во-первых в тексте несколько раз про хорошее или достаточное пробитие и даже совет действовать со второго ряда (интересно как стрелять издали в лоб противнику да еще имея не выдающуюся кучность а то что он сам повернется задом не рассматриваем если пробитие низкое?). Во-вторых оно лучше чем у Т32 и Альфатапка а по остальным проигрывает но не так и сильно. В целом среднее пробитие.

Наличие нескольких но больших уязвимых зон спереди... Субъективно если стоять ровно мордой то ИС-3 по всей морде корпуса пробивается лучше. Из той же оперы можно считать что уязвимая зона у Т32 или Т34 тоже на всю морду корпуса а у 50100 вообще весь танк . КТ, КВ-4 имеют большие НЛД причем КВ-4 реально пробивать проще - одно дело на квасе выцелить клювик да еще с нужного расстояния чтобы угол не был слишком острым при стрельбе сверху вниз и чтобы пробития хватило при росте расстояния а другое дело пробивать КВ-4 в широкую плиту расположенную высоко и по всей ширине корпуса.

Я не пытаюсь очернить танк но обзор какой-то весьма странный. ТТХ приведены и ладно. А выводы и тактика хромают.

Ему за снайпера дали опыта как за победу. Вот и опыт, вот и мастер.

25 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

С него родимого. Совет тут один - стиснуть зубы и терпеть, представляя что ты на ИС-6, но без его преимуществ типа доходности и пониженного уровня боев.

И брони в бортах такой что ты можешь крутить половину противников подставляя борта чтобы самому бить в борт.
Игроки
132 публикации
228 боёв
ка же мне нравиться когда всякие ис3 не могут пробитьм 110(я просто прячу всегда НЛД) и потом лопаються как шарики

shot_253.jpg

shot_252.jpg

shot_251.jpg

shot_250.jpg

Изменено пользователем AlEX36RUS310591
Игроки
24 публикации
27 971 бой

как только купил топ пушку, стало жестоко сеять к 10кам. слив за сливом, пробивают все и всюду. удовольствия никакого.

может это по акции , бонус такой?

Игроки
277 публикаций
44 576 боёв

статисты такие статисты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5259409-0-74075200-1385401448_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5259409-0-30451700-1385401461_thumb.jpg

не знаю как подчеркнуть ,но думаю статиста вы сразу увидите, и его результат...

shot_059.jpg

shot_062.jpg

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

SuperDIpsi, вот из-за таких людей как ты я и мечтаю о возможности скрывать статистику. Ну и что с того что у него процент побед выше чем у других? У всех бывают неудачные бои. Высокие показатели статистики не обязывают игрока тащить, он имеет право на точно такое же отношение как и все отсальные. Стал бы ты к нему докапываться, будь у него красные или жёлтые цифры возле ника? Сильно сомневаюсь.

И чтоб пост не был оффтопом, данные по скорострельности предтоповой пушки (122мм) т.к. на первой странице нашёл только для топовой 100мм:

100% + досылатель: 10,35

100% + досылатель + ББ: 10,13

100% + досылатель + ББ + Вент: 9,91

100% + досылатель + ББ + Вент + Еда: 9,49

Игроки
277 публикаций
44 576 боёв
25 Ноя 2013 - 21:20 пользователь senaya сказал:

SuperDIpsi, вот из-за таких людей как ты я и мечтаю о возможности скрывать статистику. Ну и что с того что у него процент побед выше чем у других? У всех бывают неудачные бои. Высокие показатели статистики не обязывают игрока тащить, он имеет право на точно такое же отношение как и все отсальные. Стал бы ты к нему докапываться, будь у него красные или жёлтые цифры возле ника? Сильно сомневаюсь.

И чтоб пост не был оффтопом, данные по скорострельности предтоповой пушки (122мм) т.к. на первой странице нашёл только для топовой 100мм:

100% + досылатель: 10,35

100% + досылатель + ББ: 10,13

100% + досылатель + ББ + Вент: 9,91

100% + досылатель + ББ + Вент + Еда: 9,49

я ко всем докапываюсь) и я часто с такими статистами в бои попадаю, и вот почему то именно когда они со мной они решают вдруг проиграть... это просто накипело, и попался под горячую руку так сказать, я раз(примерно месяц назад) попал в бой со взводом игроков про лиги, все трое с кпд 2000+ и процент побед от 70, они троем были в топе, и в итоге я на примерно 8 месте в списке, нанес в общем дамаги больше чем эти 3 топа вместе взятые... просто накипело, у меня за сегодня 15% побед, я ниже 3 места по дамаге еще не был... (23 боя на данный момент сыгранно) ну в общем просто попал под горячую руку...

Игроки
132 публикации
228 боёв
короче пора завязывать с игрой! арту вернули убили игру полностью.. только что двигался как бешенный ив се равно арта попадала всегда точно не одноого промаха, до обнову такого не было

shot_267.jpg

Игроки
829 публикаций
40 847 боёв
25 Ноя 2013 - 21:20 пользователь senaya сказал:

SuperDIpsi, вот из-за таких людей как ты я и мечтаю о возможности скрывать статистику. Ну и что с того что у него процент побед выше чем у других? У всех бывают неудачные бои.

Поддерживаю. Комп завис, интернет отключили, срочный звонок,  или, - что бывает, - вбр жестоко надругался. Случались, к примеру, при стрельбе по неподвижному танку при полном сведении наблюдать полеты снаряда куда угодно, только не в центр круга - выше, ниже, левее, правее, в землю и подряд 4 раза по картонному сараю вроде АМХ50100. И это недавно, уже после расписанных апов точности и прочая. Результат слив 15-0 с нулем урона. Это кривые руки? Следующий бой, - и о чудо! - с вертухи на 500 метров в светляка на полном ходу с пожаром. И победа с обратным результатом.

Игроки
132 публикации
228 боёв

мно кто нибудь скажет как арта попала в НЛД, хоят она была на другой стороне карты за горой?

?

кто тут говоорил что у него поджог всегда в заде но не тут то было в меня ис4 в лоб стрельнул и поджог

shot_275.jpg

shot_276.jpg

Игроки
57 публикаций
19 984 боя
25 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

У ИС-6 есть отличное КРУГОВОЕ бронирование корпуса и башни. У моего стокового 110 есть броня только во лбу корпуса; борта корпуса, лоб и борта башни пробиваются на ура. Также у ИС-6 понижен уровень боев и многие 8-ки его не пробивают.

Так что совет плохой. Какие еще предложения? Кроме прокачки за свободку в топ))

25 Ноя 2013 - 22:56 пользователь AlEX36RUS310591 сказал:

мно кто нибудь скажет как арта попала в НЛД, хоят она была на другой стороне карты за горой?

?

кто тут говоорил что у него поджог всегда в заде но не тут то было в меня ис4 в лоб стрельнул и поджог

На втором скрине явно видно что ИС-4 стрелял не в лоб, а в борт. И баки загорелись как и положено.
Игроки
34 публикации
56 632 боя
Внесу ясность о пожарах. Если пробили спереди, загораются баки, они чуть в глубине под ВЛБ. Как не странно труднее их повредить через НЛД. Горят часто, примерно каждый 5 бой, если до этого был крит баков, следующий выстрел-пожар, причем выгорает махом. Поставишь СО2-проблем нет. При пробитии в бок горит как правило двигло, это случается гораздо реже.
Игроки
175 публикаций
39 358 боёв
26 Ноя 2013 - 09:26 пользователь 0khotnik сказал:

У ИС-6 есть отличное КРУГОВОЕ бронирование корпуса и башни. У моего стокового 110 есть броня только во лбу корпуса; борта корпуса, лоб и борта башни пробиваются на ура. Также у ИС-6 понижен уровень боев и многие 8-ки его не пробивают.

Парадокс, но пока выводил его в топ игралось на нем легче, чем когда он стал топ. Всетаки пробой 250 голды на срок пушке решает. А вообще 110 приятно качать в 7/42, вот там он хорош.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

дам ссылку в личку  :honoring:а впрочем вот

Изменено пользователем BETEPAH_MHC
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
25 Ноя 2013 - 12:59 пользователь acMaf сказал:

Все верно говориш, но там вечер воскресенья, а не после перезагрузки с воскресенья на субботу,

а это сегодня утром

Победа!

Бой: Песчаная река 26.11.2013 6:37:32

Танк: 110

Получено опыта: 4 080 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 102 786

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

да это на преме конечно.

Отличный трактор, думаю второй этап второй кампании на нем поиграть.

топ орудие открывал на вз120 а вот топовое орудие 122мм вз120, свободным открою на 113(купить хочу со скидкой), нехочу брать 111 1-4 не потому что он может неравиться,

а потому что он мне просто ненужен в то время как 110 и на вторую кампанию и на роты и на 7\42 пойдет.

Игроки
132 публикации
228 боёв

это с какого перепугу пробиваеться лоб башни? уже 200 боев сыграл лоб башни так и некто не пробил, даже фоч 2 раза попал в лоб башни таки не пробил! пробиваються только лючки в которые попасть почти не реально... а лоб иСа6 пробиваеться исправно и у  меня небыло проблем с их пробитием в лоб! а пробить лоб 110 даже не подсилу многим 9 уровнем! Изменено пользователем AlEX36RUS310591

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...