Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
21 840 боёв
Пользователь сказал:

Единственное что удручает - подвижность на слабых грунтах. Ее просто нет.

это да... причем даже регулятор не помогает... а перк ради этого я пока тратить не хочу, да и не тестил намного ли лучше...
Игроки
132 публикации
228 боёв
а как вам вот это? меня растреливало 4 танка(другими словами я один держал фланг против 4 танков ) и они не ехали, а вздаи меня стояло 2тт еще и они даже не соизволиили помочь мне , ждали пока меня грохнут, как только грохнули все 4 танка суперника погнали, я представляю что он может с топ пухой творить, я на исе3 откатал 500 боев но там ВЛД пробиваеться почти всеми однокласниками нона 110 наобород, но почему то это не могут признать что 110 крепче иса3

shot_083.jpg

Изменено пользователем AlEX36RUS310591
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
40 850 боёв
19 Ноя 2013 - 12:50 пользователь zyzx сказал:

ээээ я сейчас на нем играю,провел около сотни боев,зачем бы иначе я сюда пришел. Я ж не малец какой,зайти  в раздел форума и нагадить,это простите крик души. Решил вот по акции качнуть,стата у меня на нем вроде отличная,побед за шестьдесят процентов,а удовольствия никакого,даже если в топе.

Да чего-то тоже ничего эпичного на нем не случалось. Хочется бодрого рубилова, а тут что-то вроде сбора риса по зернышку. Этакий крепкий неказистый крестьянин с плантаций поднебесной. Отчего такие ассоциации? Может это из-за мелкого урона за раз.  :smile:

Игроки
10 публикаций
68 083 боя
В ангаре стоит ис 3 и я нанем катался с радостью а 110 был давно продан но после последней обновы, для игры в командных боях, пришлось вернуть 110 назад.Специально заходил в тренеровочный бой 110 и ис3 -из 5 боев 4 победы 110, оба танка хороши но пока катаюсь на 110
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
20 Ноя 2013 - 16:57 пользователь 206rudy сказал:

Да чего-то тоже ничего эпичного на нем не случалось. Хочется бодрого рубилова, а тут что-то вроде сбора риса по зернышку. Этакий крепкий неказистый крестьянин с плантаций поднебесной. Отчего такие ассоциации? Может это из-за мелкого урона за раз.  :smile:

Зато вполне приличное сведение,а то с 122 мм он мне напоминал амбала долго замахивающегося здоровенной дубиной. И если играть от башни, то рубилово вполне бодрое, причем ехидная ухмылка будет постоянно держаться на лице, когда танк башней ловит подряд кучу рикошетонепробилов от всяких БЛ-10.
  • Плюс 2
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
132 публикации
228 боёв
20 Ноя 2013 - 18:08 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Зато вполне приличное сведение,а то с 122 мм он мне напоминал амбала долго замахивающегося здоровенной дубиной. И если играть от башни, то рубилово вполне бодрое, причем ехидная ухмылка будет постоянно держаться на лице, когда танк башней ловит подряд кучу рикошетонепробилов от всяких БЛ-10.

вообще ВЛд так же ловить такие снаряды причем в 95% не пробития

я не понял а сколько для мастера нужно? всю команду вынести что ли

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Танк для командного боя просто ИМБА. Вот теперь даже не знаю как быть, продавать жалко, в командном бою в среднем приносит 40-50 тыс. чистыми (с премом). Да и дальше как быть с WZ-111 1-4, то-ли этот экипаж сажать, а на 110 качать новый, хз)))?
Игроки
10 публикаций
68 083 боя
20 Ноя 2013 - 20:07 пользователь Slavochka2012 сказал:

Танк для командного боя просто ИМБА. Вот теперь даже не знаю как быть, продавать жалко, в командном бою в среднем приносит 40-50 тыс. чистыми (с премом). Да и дальше как быть с WZ-111 1-4, то-ли этот экипаж сажать, а на 110 качать новый, хз)))?

Лично я пересадил прокачаный на 110 а на 113 новый
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
20 Ноя 2013 - 19:18 пользователь AlEX36RUS310591 сказал:

ВЛД у нас специфическая -  щучий нос однако. Чуть не оттуда снаряд прилетел и уже пробивается. С башней проще.

21 Ноя 2013 - 00:05 пользователь War_god31 сказал:

я вот думаю,как у него с проходимостью болот и т.д

Хреново. От слова совсем.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
1 416 публикаций
40 953 боя
У меня вообще смешно получилось. IS2 оказался вторым тяжем с Д25 после КВ4 на котором у меня получилось тащить бои. Из-за слива акции за неделю до начала я его активно катал - практически на нем нафармил на 110. Свободки хватило на гусли и башню 110. И башня порадовала - хотя стата на нем у меня такая же донная как на стоковом ИС-8, но набить на сливе даже из D25 против 9х уровней 2000 - 3000 дамаги удается. Но пробития конечно не хватает - очень хочется новую пушку - голдой 25 кормить дороговато получается. зато когда в клинче КВ-4 даже лючок на башне пробить не может доставляет изрядно веселья.  Как и печалит та же беда, что ИС8 - корпус пробивают даже под достаточно острым углом.

Игроки
1 416 публикаций
40 953 боя

У меня до мастера еще как до луны пешком - но есть пока смешной бой, когда спас команду от проигрыша захватом выстрелив из Д25 вслепую и убив таки Т71 захватывающий базу - http://wotreplays.ru...ovpaparacci-110

Повезло при этом - у меня 40 ХП жизни осталось он первым выстрелом меня пробил, второй срикошетил  и я просто в направлении маркера дамага снаряд выпустил от безысходности, но милостью ВБР попал и убил.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
829 публикаций
40 850 боёв

Это да. А меня как-то Е100 не пробил, а я его в нлд обычным бб. Потом еще притерся и в каток ему как раз бодрячком. жаль перед этим бк выбили, неудачно вылез, а то и добрал бы эстонца.  :smile:

Игроки
132 публикации
228 боёв
21 Ноя 2013 - 12:04 пользователь 206rudy сказал:

Это да. А меня как-то Е100 не пробил, а я его в нлд обычным бб. Потом еще притерся и в каток ему как раз бодрячком. жаль перед этим бк выбили, неудачно вылез, а то и добрал бы эстонца.  :smile:

меня как то не пробил 10 уровня пт амереканская в лоб
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Танк вещь, на настоящий момент, мой самый высокий по уровню. на мурановке взял невозмимого. По мне стреляли кв4, немецкая пт голдовая (м-25, чтоли? Ну, "клоп", короче), т34, т29, и ещё кто-то. Рикошеты только так и летели. Сам я в том бою надамажил около 3000, принял 4900 урона, засветил на 2000, но команда слилась, мне сбили гуслю, а так как против меня стояло 6 танков, слили меня (1550 хп) за несколько секунд.

Особенно люблю работать светом. Да, светом. Только при обороне. даже с "рогами" одно время ездил. На карте Карелия и Песчаная Река по правому флангу и там и там, залезаю в ямку и свечу, а потом добиваю подранков (по 3-4 фрага и 2000 дамага за бой). Благодаря последним акциям вообще по 15 000 серебра чистыми в среднем. (без премиума вообще). Уже набил опыт на 9 поколения танк китайской ветки (играю с 9 мая), но, думаю, я ещё долго буду кататься именно на 110. Взял мастера (тогда была задача "Серьёзныый вклад" 3000 дамага, три фрага). Так получается, что ис-3 я разбираю в лоб в 80% случаев. А если мне кто-нибудь поможет выстрелом-другим, то в 99% случаях. Вообще, Этот танк на мой стиль игры (больше поддержка, чем прорыв), самый лучший танк.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Ноя 2013 - 19:18 пользователь AlEX36RUS310591 сказал:

я не понял а сколько для мастера нужно? всю команду вынести что ли

У меня рекорд по опыту 1722 экспирианс поинт и заработан этот рекорд на ис-2. И это 1 степень мастерства. на 110 я взял мастера, но не побил свой собственный рекорд, значит, для мастера надо примерно 1700 экспы. А это 3500 дамага, 2400 засвета (ты помог в уничтожении), 4700 потенциального урона, три фрага. Вот, примерно, с таким результатом я взял мастера на 110.

Я вижу, у тебя 1313 (и почему-то 1200 ниже), тебе, видимо, не хватило 200 опыта на мастера

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 357 публикаций
70 050 боёв

И если играть от башни, то рубилово вполне бодрое, причем ехидная ухмылка будет постоянно держаться на лице, когда танк башней ловит подряд кучу рикошетонепробилов от всяких БЛ-10.

Вот я не понимаю, то ли вам дали какую-то другую башню, то ли мне дали бумажную, постоянно в башню прошивают, хотя и непробития случаются.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
132 публикации
228 боёв
21 Ноя 2013 - 12:50 пользователь Sk_ZerO сказал:

Вот я не понимаю, то ли вам дали какую-то другую башню, то ли мне дали бумажную, постоянно в башню прошивают, хотя и непробития случаются.

вот смотри рикошеты на башне и тут по мне лупили не 7 уровнень а 8 и 9
21 Ноя 2013 - 12:49 пользователь masterTho сказал:

У меня рекорд по опыту 1722 экспирианс поинт и заработан этот рекорд на ис-2. И это 1 степень мастерства. на 110 я взял мастера, но не побил свой собственный рекорд, значит, для мастера надо примерно 1700 экспы. А это 3500 дамага, 2400 засвета (ты помог в уничтожении), 4700 потенциального урона, три фрага. Вот, примерно, с таким результатом я взял мастера на 110.

Я вижу, у тебя 1313 (и почему-то 1200 ниже), тебе, видимо, не хватило 200 опыта на мастера

тогда на топовой возьму мастера
21 Ноя 2013 - 12:44 пользователь masterTho сказал:

Танк вещь, на настоящий момент, мой самый высокий по уровню. на мурановке взял невозмимого. По мне стреляли кв4, немецкая пт голдовая (м-25, чтоли? Ну, "клоп", короче), т34, т29, и ещё кто-то. Рикошеты только так и летели. Сам я в том бою надамажил около 3000, принял 4900 урона, засветил на 2000, но команда слилась, мне сбили гуслю, а так как против меня стояло 6 танков, слили меня (1550 хп) за несколько секунд.

Особенно люблю работать светом. Да, светом. Только при обороне. даже с "рогами" одно время ездил. На карте Карелия и Песчаная Река по правому флангу и там и там, залезаю в ямку и свечу, а потом добиваю подранков (по 3-4 фрага и 2000 дамага за бой). Благодаря последним акциям вообще по 15 000 серебра чистыми в среднем. (без премиума вообще). Уже набил опыт на 9 поколения танк китайской ветки (играю с 9 мая), но, думаю, я ещё долго буду кататься именно на 110. Взял мастера (тогда была задача "Серьёзныый вклад" 3000 дамага, три фрага). Так получается, что ис-3 я разбираю в лоб в 80% случаев. А если мне кто-нибудь поможет выстрелом-другим, то в 99% случаях. Вообще, Этот танк на мой стиль игры (больше поддержка, чем прорыв), самый лучший танк.

да этот танк в отличии от иса3 может держать один фланг против 3 или 4 тт однокласников при условиии если спрятать НЛД, не раз так делал, и причем на енего почему то толпой не вылазят а че то бояться хоть и говорят все что 110 ***

по броне он явно на 9 ровень тянет, и кстати оказываеться иса3 110 перестреляе, ДМП выше а это замечатьельно

shot_097.jpg

shot_096.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...