Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Кто на каком серваке обычно играет? Я на четвёртом - меньше лагов ИМХО
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
22 Ноя 2013 - 13:26 пользователь Byashka сказал:

Начал катать агрегат. пока с пушкой от ИС2. Что-то я не понимаю, что со снарядами этой пушки на этом танке  :sad:

Заехал к нам в толпу вражеский Е75. Я ему в бочину жах (175 средний пробой)- не пробил. ОК, нет времени разбираться- заряд голды! ЖАХ!(250 средний пробой)- не пробил  :amazed: . Автоматом заряд голды- не пробил  :amazed: . Снова заряд- не пробил  :amazed:  И это всё в бочину.

Пару дней наза так же голдой в бок не пробил КТ.

Картофаны вместо голды питарды продают за дорого?

Подозреваю что  голд-снаряд ушел в борт в районе ходовой. Кума ОЧЕНЬ плохо пробивает борт за немецкой ходовой.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
74 публикации
20 907 боёв

во сотворил

Победа! Бой: Линия Зигфрида 22.11.2013 20:36:51 Танк: 110 Получено опыта: 2 359 Получено кредитов: 130 290 Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Игроки
50 публикаций
21 840 боёв
Пользователь сказал:

убогость китайских тт доказывает серверная стат - у всех % побед меньше 48-49

серверная стата показывает общий уровень оленизма игроков WoT а никак не убогость конкретно 110-го, лично у меня на нем 60% побед за 300 боев. И это практически одни бои в рандоме, так как раньше только тройку в роте катал. Сейчас же вот последние пару недель катаю в роте 110-го, заметил что все больше и больше игроков для роты так же его катают вместо тройки.

Пользователь сказал:

горит как спичечный коробок

ну если вы танкуете задницей то да, а с переди его нельзя поджечь. вывод - не нужно подставлять зад по выстрелы.
Пользователь сказал:

боеуклад и орудие критуются в каждом бою

качаем перк на боеуклад и критов почти нет. ну у меня покрайней мере, может вам не везет, не знаю. Боев за 150 где то без перка меня всего раз ваншотила ису. С перком ни одного ваншота. У ис3 все печальнее по боеукладу.
Пользователь сказал:

обзор ниочем

если средний обзор на уровне в 380 метров "ниочем" то как же играть на ис3 с 350 метрами обзора?
Пользователь сказал:

Может альфа хороша? Ага, хуже только у Кэрнэрвона

А лучше у кого? ой, вы знаете, все тот же ис3, и все, если не считать премы ис6 и т34. Получается и т32 и кв4 и кт и альфатапок  - все они имеют ужаснейшую альфу в 320 по вашему мнению, как и 110 Только вот из них всех 110 имеет лучший дпм.
  • Плюс 3
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
23 Ноя 2013 - 20:56 пользователь Trablz сказал:

Писать надо с основы, где есть танк в ангаре. :smile:

вот ис мотри, я написал тебе "чего"
Игроки
205 публикаций
65 367 боёв
23 Ноя 2013 - 19:38 пользователь Trablz сказал:

Скажу честно я не играю во взводе, игрою ТОЛЬКО СОЛО РАНДОМ!!!!!! Возможно аккуратной игре научили британские СТ.... играл всегда на хорошо бронированных немцах, потом на британцах, китай начал играть отсюда и неплохие показатели.

Говоришь во взвзводе не играешь ! А медальки взводные откуда ? Понятно -из леса вестимо. Отец, слышишь рубит , а я отвожу .
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
24 Ноя 2013 - 00:43 пользователь zigzago9 сказал:

Говоришь во взвзводе не играешь ! А медальки взводные откуда ? Понятно -из леса вестимо. Отец, слышишь рубит , а я отвожу .

ф во взводе от силы за 8к боев отыграл боев 20 и все, не мое это ввзводы, ненравиться мне вовзводах играть
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
24 Ноя 2013 - 00:49 пользователь Trablz сказал:

Ты их количество то видел ? Эти медальки были до ввода в игру 110, можешь посмотреть статиску развёрнутую. Если человек постоянно сидит во взводных играх то и медалей гора если ты не знал + ко всему прочему даже если человек играл во взоде скажем 5 дней с хорошим результатом, то статисктика у него после этого упадёт после того как без взвода, если судить по моему профилю, то у меня что на ИСе, что на 110 неплохая, так что можешь со своими обвинениями или фантазиями касаемыми того что мы тут статодроты взводы роты нам помогали то ты заблуждаешься..... я конкретно за свой базар ответить могу. Китайская техника ниразу не была ни во взводном ни в ротном бою. короче стата у меня чисто рандомные бои.

полностью согласен, простоя  я реально понял и научился играть на 110 от брони итем самый почти в каждом бою  на первом месте по полученому и набитому урону и по опыту тем самым вкладываю много для победы команды и получаеться процент побед нормальный

24 Ноя 2013 - 00:33 пользователь Trablz сказал:

Уже посмотрел, я ж не против, просто так будет более уважительно=)

мой основной акк забанен
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
24 Ноя 2013 - 01:02 пользователь Trablz сказал:

От брони на нём  не очень играть, да если ёрзать мордой то много рикошетов и непробилов, да и мало их в рандоме.... но стальные стены на нём я брал) Взводные медальки он у меня 2 штуки увидел о боже. я взводный статодрот.....а реальность такова, что я просто аккуратный игрок... у некоторых тупая манера выезжать к противнику боком либо стоять ждать перезарядки ив этим моменты прилетают плюшки.... кстати насчёт рвущихся БК у меня ткое было только 1 раз.

да порой тупо прямо стою к ису3 и не виляю и он все равно ВЛд нетпробивает, я тут скрины вылаживал как я набивал в 5  раз больше домага чем кто то в команде
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
24 Ноя 2013 - 01:19 пользователь Trablz сказал:

Ну скажем так в лоб есть места куда пробивается, но и то неуверенно, не было бы голды как и раньше было бы веселее, а то раз не пробил врубает голду... хехехехе кстати и голдой не всегда пробивают))))

ну по мне не голдой почему палят а фугасами)))))))))))))
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
24 Ноя 2013 - 02:06 пользователь Trablz сказал:

Больше всего не понимаю тех кто на премиумной технике шмаляют голдой для меня это нонсенс, фугасы тоже кстати некисло порой калечит..... завтра надо брать 111, пока акция=)

а  мне 75к опыта надо еще, думаю до 30 числа прокачаю и 2,5 насобираю
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
То ли мне так не везло 6 боёв подряд, то ли я разучился на нём играть, хз.. Пробивает всё что движется, успеваю раздать 2500 и умираю последним в команде. Выкупил по акции для фана по старой памяти, обматерился. Продал на фих. А вроде и неплохой танчик был..

Игроки
50 публикаций
21 840 боёв
Пользователь сказал:

а ему с пухой от ис2 на фулл голде нормуль будет ?

играть можно но не комфортно. во первых дорого во вторых нервные клетки не восстанавливаются, а матерится придется много когда кумулят будет съедаться экраном или гуслей. топ пуха намного комфортнее.

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
че то последнее время он у меня стал греть от попадания в НЛД и причем згорает моментально я ядаже не успеваю нажать на тушитель как снимаент 1к хп
Игроки
50 публикаций
21 840 боёв
1к хп? я конечно утверждать ничего не буду но баки у танка находятся сзади. если вас прошибает насквозь, то поставьте огнетушитель на колесико мыши и тренируйте клешни быстро его нажимать. если даже так не получается, то ставьте автоматический. со всем уважением.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

Буду краток:

Поражение

Бой: Тундра 24.11.2013 21:57:18

Танк: 110

Получено опыта: 2 365

Получено кредитов: 117 128

Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер»

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
12 792 боя
24 Ноя 2013 - 20:43 пользователь kristal23 сказал:

че то последнее время он у меня стал греть от попадания в НЛД и причем згорает моментально я ядаже не успеваю нажать на тушитель как снимаент 1к хп

если возишь стандартный огнетушитель всегда ставь его на большую кнопку , такую как пробел или колесико как писали выше , чтоб не промахнутся ) я когда начинал играть , вместе 3 попадал на 2 а пока пойму что попал на 2 (я то думал что нажал правильно) ещё пару сотен хп теряю  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...