Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
13 Ноя 2013 - 12:23 пользователь 206rudy сказал:

320 у топ пушки и 390 сток. Не?

это про про британца. А мне каэрнарвон понравился. ДПМ приличный, держать кого-то на гусле при этом нанося дамаг - вообще весело. Хорошие УВН и в целом крепкий лоб башни. Конь-кверор после него разочаровал в общем-то.

PS. а на 110-м жду топ-пушку. еще 20К опыта до нее.

Изменено пользователем Duke_Nukem13
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
1 416 публикаций
40 953 боя
12 Ноя 2013 - 16:50 пользователь Bobka1989 сказал:

Вот думаю , что лучше выкачивать - амх 50 100 , Каернарвон или 110 ? Китайский вроде по данным схож с ис-3 , а на исе мне нравилось . Француз картон и это угнетает . А по бриту вообще не знаю даже что сказать ...

Раньше ИС-3 прекрасно держал удары 175 мм ( т.е. до 7 лвл включительно очень хорошо ) . Неужто сейчас стало всё так плохо ?  :sad:

Каейн картон без альфы. Спасает иногда только башня рикошетами. После него еще более картонный конквер. А 110 - 113 - судя по сливу в Европе следующие на акцию. Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
829 публикаций
40 847 боёв
13 Ноя 2013 - 12:32 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

это про про британца. А мне каэрнарвон понравился. ДПМ приличный, держать кого-то на гусле при этом нанося дамаг - вообще весело. Хорошие УВН и в целом крепкий лоб башни. Конь-кверор после него разочаровал в общем-то.

PS. а на 110-м жду топ-пушку. еще 20К опыта до нее.

А, понял. Конь у меня, кстати, тоже не на лучшем счету. Пуха отличная, но увн уже не айс после каена и картон конкретный.

Китайцы бронелобые, башня чаще всего выручает, да и лоб, - ловил рикошеты от Е100, 704, - а увн не проблема если есть опыт игры да хоть на таракане.

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
50 публикаций
21 840 боёв

Отписывался уже тут о 110-ке, и еще хочется сказать пару слов.

Он у меня уже давно пройден, сегодня вот с утреца выкупил его, обкатать под вторую кампанию. Так вот, провел 1 бой бой после перерыва. В рандоме попал в топ. Набил 3к натанковал 6к. Нлд спрятал, танковал щучим носом и башней против двух т34 и феди - броня есть, для кучи еще ис6 был и всякая мелоч 7-го лвл но если уж танк держит удары грозного т34 с его пробоем... я лично не понимаю тех кто пишет что у танка нет брони, у него блин даже лючки на башне рикошетят если столбом не стоять. Борта конешно печаль, надгусеничная полка пробивается хэлкатами без голды под дичайшим углом, самого ужасно раздражает но это значит лишь то, что танковать нужно не так как на тройке.

Игроки
89 публикаций
14 829 боёв

ИМХО мне кажется вообще соло-рэндом для  любых ТТ 8-10 левелов - сегодня это самый унылый режим, из-за обилия ПТ.

Взводом, ротой еще можно фан искать, а одному.... полный ВБР, нафик. И там все ТТ унылы по сравнению с немцо-ПТ-филами.

Плюхи на 750 +ХП выплевываются из всех кустов. Одно попадание и ты инвалид, добыча для фрагодрочеров (сорри за французский)

Скорости всех имеющихся в игре ТТ совершенно недостаточно чтобы с этими засильем ПТобразных бороться.

Либо СТ, либо барабаны, или тоже на ПТ...

Всем рекомендую уходить на 3-6 левел, а также гонять командные бои. Там скилл и командная игра, там интереснее.

А 110 хочу) сегодня топовую пуху куплю и вперед за фаном!

Всем удачи в боях!

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
15 Ноя 2013 - 14:57 пользователь Big_Bad_Dad сказал:

Сказал блин 3-6 уровень скилл и командная игра :teethhappy:  там сплошное пыщ-пыщ и олололо кто медленнее слился тот и победил
  • Плюс 1
Игроки
6 357 публикаций
70 043 боя
09 Ноя 2013 - 22:24 пользователь 222kym222 сказал:

Вот кстати, сегодня заметил, пробиваю этой пушкой Исов 3-х в лоб практически в любой проекции. Это везение, или ИС-3 так понерфили?

Нет, походу это в первом бою такая ерунда была, потом пошло, пробивать стал норм  :honoring:

А вот как поставил топ пушку, в первом же бою одни непробития и рикошеты, это так напрягло  :arta:

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
15 Ноя 2013 - 18:44 пользователь Sk_ZerO сказал:

Нет, походу это в первом бою такая ерунда была, потом пошло, пробивать стал норм  :honoring:

А вот как поставил топ пушку, в первом же бою одни непробития и рикошеты, это так напрягло  :arta:

Топ пуха по моему УГ, рикошеты непробития с ног валят, а на дальнюю дистанцию попасть совсем проблема. Предтоповая с пробитием 175 и ахеренным разбросом, не творила такого. И пробивала она на ура. Пока откатал боёв 10, может не понял её ещё, ну что-то она меня не радует пока.
Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Я думаю на данный момент оди из лучших тт 8 уровня. Про топ пуху, или у вас вбр чудит или хз. Отличная точность и стабилизация + перезарядка в 7.1 сек (кажется) это с вентилем, бб, и досылом. Тупо передпмишь ис3 лбом можешь и оттанковать. Ис3 же нами пробивается в корпус спокойно. Для меня была на нем 1 проблема, много не настрелыешь из-за невысокой  альфы. Выкачивал со стока. Я думаю его выкупить, как открою 10 лвл. Добавлю, 9 лвл у китаю отличный если он топ комплектации. Только с топ пухой он заиграет новыми красками. Там почти также крепкая лобовая броня , отличная башня и прекрасное орудие. Еали не ошибаюсь, то самая высокая альфа на уровне. Как по мне китайские тяжи все не плохие.
Игроки
241 публикация
15 874 боя
15 Ноя 2013 - 14:57 пользователь Big_Bad_Dad сказал:

ИМХО мне кажется вообще соло-рэндом для  любых ТТ 8-10 левелов - сегодня это самый унылый режим, из-за обилия ПТ.

Взводом, ротой еще можно фан искать, а одному.... полный ВБР, нафик. И там все ТТ унылы по сравнению с немцо-ПТ-филами.

Плюхи на 750 +ХП выплевываются из всех кустов. Одно попадание и ты инвалид, добыча для фрагодрочеров (сорри за французский)

Скорости всех имеющихся в игре ТТ совершенно недостаточно чтобы с этими засильем ПТобразных бороться.

Либо СТ, либо барабаны, или тоже на ПТ...

Всем рекомендую уходить на 3-6 левел, а также гонять командные бои. Там скилл и командная игра, там интереснее.

А 110 хочу) сегодня топовую пуху куплю и вперед за фаном!

Всем удачи в боях!

Практически под каждым словом подписываюсь. Особенно злят сетапы из 8+ ПТ с вражеской стороны. В этом случае ты просчитываешь либо ничью, либо поражение. Если, конечно, у них не отборные раки в команде. Обычно, даже полные 46% днища стоят в кустах на своем любимом альфа-дамагере весь бой в одном кусте, не шевеля даже пушкой. Вот это выдержка. Тогда твоя команда, этого не понимая, идут на слив один за одним. И все сводится потом к тому, что в команде остаются 3- танка. Разумеется, фульные ПТ, вылазя из своих кустов, идут добивать фраги.

И главное, что разработчики говорят, что из статистикой все нормально, и ПТ недостаточно много. Когда они наконец то научаться прислушиваться к игрокам, который хоть какой то толк видят в этой игре, различают нормальные и дисбалансные  сетапы, выделяют имбо-танки.

Если уже вы не хотите нерфить ПТ (хотя я, конечно же, за), то нужно уменьшать их количество в рандоме до 5. Т.е. игроки пусть ждут очередь хоть в 10 минут, чтобы выкатить бой на своем любимом агрегате.

Яростные ПТ-воды (интересно, почему у них так много боев на арте :teethhappy: ) громко огрызаются, скидывая эту проблему на то, что понерфили арту и теперь некому их убивать. Но это как "Я играю ради фана и души, на стату ***, а ты унылый задрот, в жизни никто"(с) алешечка... Проблема в огромном количестве ПТ очевидна: 90% пересели из арты на ПиТе, так как она на втором месте по простоте управления. Русский народ, он такой: ищет всегда самые простые пути для набития высокого дамага. Понерфят ПТ - ждите огромного вайна, но потом народец сядет на ТТ, и тогда сливов станет вдвое больше, так как ребятушки, кроме пары кнопочек, больше ничего и не знают, и на таком "тяжелом" виде техники не смогут нормально ездить.

Замкнутый круг, но тут виноват русский менталитет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
Пользователь сказал:

Нлд спрятал, танковал щучим носом и башней против двух т34 и феди - броня есть, для кучи еще ис6 был и всякая мелоч 7-го лвл но если уж танк держит удары грозного т34 с его пробоем.

Ты не путай наличие брони и клещни танкистов. Пробоя феди и уж тем более т34 с головой хватает что бы шить 110, хоть прячь- хоть не прячь нлд. Говорю это как обладатель и того, и другого.
Пользователь сказал:

Скажу немного иначе. 10 лвл однозначно зло, катать на чем то отличном от барабана/пт, противопоказано. На 8 лвл игра еще терпимая, пт в принципе не особо напрягают. Единственный бич- это ису и 704, особенно 704, а к 10кам хоть и кидает но их обычно 1-4шт.
Пользователь сказал:

Топ пуха по моему УГ, рикошеты непробития с ног валят, а на дальнюю дистанцию попасть совсем проблема. Предтоповая с пробитием 175 и ахеренным разбросом, не творила такого. И пробивала она на ура. Пока откатал боёв 10, может не понял её ещё, ну что-то она меня не радует пока.

д25 унылая(пробой маленький, разброс большой, а китайские кумулятивы очень убогие), по сравнению с топ стволом. Почему? Потому что топ ствол позволяет нам перестреливать тройку, да и не только досыль+вентель+бб 8.2с кд,  так что мы можем даже некоторые стшки перестреливать.

Пока по тихоньку пристреливаюсь, удалось подтянуть средний с 1100 до 1500, конечно это попса по сравнению с 2к на исе3 или 1.9к на исе6, но думаю что то да можно выжать из этого танка.

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
Вообщем , решил дойти до 110 , на картоне я играть все равно не умею  :trollface: , поэтому амх 50 100 пока подождет . Все-же мне больше нравятся универсальные танки , а не "узконаправленные специалисты" вроде амх 50 100 или кв-4 ...
Игроки
175 публикаций
93 263 боя
Решил взять по акции данный агрегат, раньше как то не решался, думал те же исы, только хуже. Но посмотрел гайды и соблазнился. Откатал 5 боев. Две стальные стены. В одном бою я в топе, в другом в .опе :smile: . Сам был в шоке, против т62, бата, 268 устоял. При грамотной игре броня очень даже тащит! Пушка на первый взгляд уг, но в бою оказалась вполне на уровне. Скорострельная и точная. От ис3 такого фана не получал. Реально иногда кажется, что ты на бронированном ст(наверное из за пухи). Так что всем рекомендую.

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
16 Ноя 2013 - 18:33 пользователь sergik19745 сказал:

Решил взять по акции данный агрегат, раньше как то не решался, думал те же исы, только хуже. Но посмотрел гайды и соблазнился. Откатал 5 боев. Две стальные стены. В одном бою я в топе, в другом в .опе :smile: . Сам был в шоке, против т62, бата, 268 устоял. При грамотной игре броня очень даже тащит! Пушка на первый взгляд уг, но в бою оказалась вполне на уровне. Скорострельная и точная. От ис3 такого фана не получал. Реально иногда кажется, что ты на бронированном ст(наверное из за пухи). Так что всем рекомендую.

Удачи в боях на 110-м и не только ! Надеюсь , 110 мне тоже понравится ( особенно после кв-4 и т32 ) ...
Игроки
89 публикаций
14 829 боёв

Взял 110.

Люди киньте ссыль пож. на дельный видеогайд

Спс

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Прочитал о акции..., решил вернуть 110ку в ангар и покатать, подзаработав немного на акции.

Как же я ошибся!

Нет, танк как был для командного боя так и остался, я на нем играл раньше в роте и неплохо играл.

Мордом лица рикошетна по прежнему, огрызок 704 не пробивает при правильном довороте. Ис3 тупо не соперник,

Яга 2 перешла на фугасы, не пробив меня 4 раза в башню.

Но вот тут начинаются странности, первое что удивило - со стоковым орудием несколько раз проскакивал урон в 630 - 670 по ваффентрагеру 9 левела, со стоковым орудием спокойно пробивал ИС3 в морду лица (видимо привычка с роты еще осталась), удивила точность, специально снял модули и попробовал стрелять на 400+ метров, и вы знаете ведь попадал и с полным уроном в 400+ простыми ББшками (голдой не пользуюсь принципиально) 9 раз из 10ти.

Вроде все как было, ан нет!

Теперь о грустном, скорость упала на всех картах, теперь средняя скорость 30-35кмч, когда я на нем играл ранее (на только вышедшей китайской ветке), 110й спокойно набирал 45-47 кмч, за что меня и держали в роте - я мог спокойно бегать с СТ, теперь я за СТ тупо не успеваю, даже обьект 704 в горку меня обгоняет, а 47кмч можно набрать только с горки и то не 47кмч,

а 45кмч. Еще, если раньше танк крайне редко попадал к 10 левелу, то теперь это каждый 3 бой с пугающей периодичностью, а против 10 левела игра превращается в попаболь.

Далее, хотел сказать о еще более печальном - о доходности. Вроде акция, а при 2470 урона, 920 опыта и 2 фрагах, серебра

получил чистыми всего 2190, из них вознаграждение за акцию 12360. то есть, если бы не акция, я бы ушел в минус на 10к серебра - это без ПРЕМА! Да у меня ваффентрагер 8 левела за два попадания с пробитием и 1000 нанесенного урона получает ~10к серебра, так же без према и без акций!

Такой акцией, с такой доходностью, разработчики еще более отвращают народ от китайской ветки.

Нет, не спорю, есть эпичные бои, когда противник отчаянно нубит и дамаг за бой зашкаливает около 6к+ и чистыми получил около 65к серебра, но такой бой был всего один, за 30 с лишним боев.

В общем акция печаль, танк куплен зря, изюминку у него стырили, теперь это просто проходное корыто.

И в роту я его уже не возьму, как и ИС3 (последние изменения убили его чуть более чем полностью), я лучше возьму АМХ 50 100 и обвешу его по полной.

ИМХО.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
42 публикации
25 221 бой

В связи с марафоном 113-ого никто не хочет покатать во взводе и покачать 111-ого?

А по теме танк не очень. Лоб держит достаточно эффективо только 7-ок. Все тт8 без сведения лупят и пробивают. УВНы ужасные. Клинч бессмысленен. Пушка так же не очень. ДПМ совсем не в тему. Урон в минуту нужен либо динамичным танкам, либо бронированным. Борта так же очень слабые. Того же иса3 удается вытанковать только если подставить ему гуслю. Удивляешься порой пробитиям в борт под огромным углом (вроде же 110 прототип советских танков...)

Другими словами на нем очень легко играть против 6-7. Орудия с пробоем меньше 200 с большим трудом его берут. Остальные вытанковать уже очень сложно. Ну впрочем та же ситуация, что и с ис3.

И еще ложка дегтя - после "нерфа" ис3 (замена топ башни) преимущество 110 в кличе растаяло - оба теперь имеют примерно одинаковую высоту и мы его в крышу не берем, а он нас в лючки спокойно.

Игроки
175 публикаций
93 263 боя
16 Ноя 2013 - 19:19 пользователь Bobka1989 сказал:

Удачи в боях на 110-м и не только ! Надеюсь , 110 мне тоже понравится ( особенно после кв-4 и т32 ) ...

Спасибо. Но мне и т32 и кв4( в комлектации люкс) тоже нравились. Просто нужно понимать каждый танк по своему и все будет норм.

16 Ноя 2013 - 19:37 пользователь Big_Bad_Dad сказал:

Взял 110.

Люди киньте ссыль пож. на дельный видеогайд

Спс

Погугли, да и на ютубе есть не мало

16 Ноя 2013 - 19:48 пользователь Hidden_User сказал:

Прочитал о акции..., решил вернуть 110ку в ангар и покатать, подзаработав немного на акции.

Как же я ошибся!

Нет, танк как был для командного боя так и остался, я на нем играл раньше в роте и неплохо играл.

Мордом лица рикошетна по прежнему, огрызок 704 не пробивает при правильном довороте. Ис3 тупо не соперник,

Яга 2 перешла на фугасы, не пробив меня 4 раза в башню.

Но вот тут начинаются странности, первое что удивило - со стоковым орудием несколько раз проскакивал урон в 630 - 670 по ваффентрагеру 9 левела, со стоковым орудием спокойно пробивал ИС3 в морду лица (видимо привычка с роты еще осталась), удивила точность, специально снял модули и попробовал стрелять на 400+ метров, и вы знаете ведь попадал и с полным уроном в 400+ простыми ББшками (голдой не пользуюсь принципиально) 9 раз из 10ти.

Вроде все как было, ан нет!

Теперь о грустном, скорость упала на всех картах, теперь средняя скорость 30-35кмч, когда я на нем играл ранее (на только вышедшей китайской ветке), 110й спокойно набирал 45-47 кмч, за что меня и держали в роте - я мог спокойно бегать с СТ, теперь я за СТ тупо не успеваю, даже обьект 704 в горку меня обгоняет, а 47кмч можно набрать только с горки и то не 47кмч,

а 45кмч. Еще, если раньше танк крайне редко попадал к 10 левелу, то теперь это каждый 3 бой с пугающей периодичностью, а против 10 левела игра превращается в попаболь.

Далее, хотел сказать о еще более печальном - о доходности. Вроде акция, а при 2470 урона, 920 опыта и 2 фрагах, серебра

получил чистыми всего 2190, из них вознаграждение за акцию 12360. то есть, если бы не акция, я бы ушел в минус на 10к серебра - это без ПРЕМА! Да у меня ваффентрагер 8 левела за два попадания с пробитием и 1000 нанесенного урона получает ~10к серебра, так же без према и без акций!

Такой акцией, с такой доходностью, разработчики еще более отвращают народ от китайской ветки.

Нет, не спорю, есть эпичные бои, когда противник отчаянно нубит и дамаг за бой зашкаливает около 6к+ и чистыми получил около 65к серебра, но такой бой был всего один, за 30 с лишним боев.

В общем акция печаль, танк куплен зря, изюминку у него стырили, теперь это просто проходное корыто.

И в роту я его уже не возьму, как и ИС3 (последние изменения убили его чуть более чем полностью), я лучше возьму АМХ 50 100 и обвешу его по полной.

ИМХО.

Не знаю, я сейчас с акцией в победных боях от 60 до 95к (грязными) получаю. Ну чистыми по любому хорошо прилипает, даже если и на голду потратиться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...