Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 10:31 пользователь Type67 сказал:

Хм. Спецом в треньке не тестил, но, если память не подводит, Хеллкет с пробитием 160 шьёт ВЛД ИС-3. На СуперПершинге (больше 1к боёв провёл) с пробитием 170 ВЛД ИС-3 точно не вызывает проблем. А значит, одно из самых "ходовых пробитий" - 175 - будет уверенно карать троек.

Раньше 175 пробития хватало на морду ИС-3 только при очень хорошем угле падения снаряда или при выпадении максимального пробития. Сейчас не знаю, пофигу, пока марафоны не кончатся, у меня руки возвращаться на ИС-3 не дойдут. Хотя танк оставлен в ангаре, это шикарная машина. 110 тоже хорошая, но пушка хуже.

Игроки
237 публикаций
25 283 боя
11 Ноя 2013 - 10:49 пользователь lablade сказал:

110 тоже хорошая, но пушка хуже.

Эту мантру повторяют в ветке 110-го постоянно. ИМХО, это "хуже" совсем не очевидно, посему, требует пруфа. А пруфа так и не видно.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 12:11 пользователь Type67 сказал:

Эту мантру повторяют в ветке 110-го постоянно. ИМХО, это "хуже" совсем не очевидно, посему, требует пруфа. А пруфа так и не видно.

Лол? Какие тебе нужны пруфы, все они есть в ТТХ. У ИС-3 выше пробитие и альфа, при равном дпм и не особо отличающийся точности. Очевидно же.

Игроки
237 публикаций
25 283 боя
11 Ноя 2013 - 12:25 пользователь lablade сказал:

Лол? Какие тебе нужны пруфы, все они есть в ТТХ. У ИС-3 выше пробитие и альфа, при равном дпм и не особо отличающийся точности. Очевидно же.

У 110 выше ДПМ и точность, при не особо отличающихся пробитии и альфе. :trollface:
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 12:57 пользователь Type67 сказал:

У 110 выше ДПМ и точность, при не особо отличающихся пробитии и альфе. :trollface:

Ты не шмогла.

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв

Кактус этот 110 и явно не противник тройке, даже после нерфа. Не удивительно что в 7/42, так и продолжают использовать иса. Лично у меня он кроме боли ничего не вызывает и на данный момент носит почетные звания: "самый унылый танк", "самая унылая 8ка", "самый унылый тт". В среднем я настреливаю на нем 400-800  :teethhappy:  иногда бывает просто дикие нагибы в 1500  :ohmy:  И того получается средний в 1.1к- что просто смешно ибо на квасе столько. А еще это единственный танк на котором даже 1 степени нет  :teethhappy: (есть конечно пару машины с 2,3 степенью- но это песочные 1-3 лвла, которые за пару боев проходятся).

Вообщем ис2 был крут, а 110 это: мусор, шлак, корыто, унылое г.

Обзора нет, альфы нет, пробоя нет, увн нет, брони нет, скорости нет- не танк а сказка, для мазохиста.

Теперь понятно почему китайских тт почти нет в рандоме (со время реализа китайской ветки, 113 я видел 2 раза, при том что я катаю довольно много на 8-10лвл), китайские тт начинаются на ис2 и заканчиваются на нем. От иса я ловил эйфорию прям, почти 1.5к среднего, ух. Рекошеты, воины, стальные стены- эх было время  :sad:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 23:25 пользователь V1trym сказал:

Лично у меня он кроме боли ничего не вызывает и на данный момент носит почетные звания: "самый унылый танк", "самая унылая 8ка", "самый унылый тт"

...и логичное продолжение - "самый унылый ты" =)

Игроки
241 публикация
15 874 боя
11 Ноя 2013 - 23:25 пользователь V1trym сказал:

Кактус этот 110 и явно не противник тройке, даже после нерфа. Не удивительно что в 7/42, так и продолжают использовать иса. Лично у меня он кроме боли ничего не вызывает и на данный момент носит почетные звания: "самый унылый танк", "самая унылая 8ка", "самый унылый тт". В среднем я настреливаю на нем 400-800  :teethhappy:  иногда бывает просто дикие нагибы в 1500  :ohmy:  И того получается средний в 1.1к- что просто смешно ибо на квасе столько. А еще это единственный танк на котором даже 1 степени нет  :teethhappy: (есть конечно пару машины с 2,3 степенью- но это песочные 1-3 лвла, которые за пару боев проходятся).

Вообщем ис2 был крут, а 110 это: мусор, шлак, корыто, унылое г.

Обзора нет, альфы нет, пробоя нет, увн нет, брони нет, скорости нет- не танк а сказка, для мазохиста.

Теперь понятно почему китайских тт почти нет в рандоме (со время реализа китайской ветки, 113 я видел 2 раза, при том что я катаю довольно много на 8-10лвл), китайские тт начинаются на ис2 и заканчиваются на нем. От иса я ловил эйфорию прям, почти 1.5к среднего, ух. Рекошеты, воины, стальные стены- эх было время  :sad:

Обзора нет? С каких это пор 380м на 8лвл - это мало? Зажрались уже совсем.

Альфы в 320 вам мало? Или подавайте 490, как в маусгане? Читаем первую строчку.

Увн не сказать, что совсем нет, вы катали на т-34-2 и знаете, что вот там таки они вообще отсутствуют.

Брони нет? Рукалицо. То, что мы можем спокойно танковать 7лвл, и даже некоторые 8лвл - это мало? Себе такую роль позволяет только КТ, и то не всегда, так как голда существует за кредиты. Зажрались..

Скорости нет? :trollface: Последний раз вы на чем катались? На лт 5 уровня? Нет слов...

113 и правда ***, тут нечего скрывать, поэтому его никто и не качает.

Я не понимаю, как на 110 можно держать 1.1к среднего? Да тут 1.5к дмг - это грех против китайской ветки танков! У вас дпм, точность, сведение, пробитие, читоПодкалиберы, вы ИС-3 в салат разбираете в чистом поле 1 на 1, а если еще решили поиграть через башню - он труп, при том практически в 0 труп.

Не хочется советовать вам идти прямить руки, сам, иногда, не понимаю некоторые танки, но 110 - очень проста в освоении, главное - понять ее.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
12 Ноя 2013 - 16:16 пользователь SanRu сказал:

Не хочется советовать вам идти прямить руки, сам, иногда, не понимаю некоторые танки, но 110 - очень проста в освоении, главное - понять ее.

Главное дотерпеть до топ-пушки. Без нее он при попадании к 9-10 лвл совсем мясо. Ну по крайней мере при моем радиусе изгиба рук.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя

Вот думаю , что лучше выкачивать - амх 50 100 , Каернарвон или 110 ? Китайский вроде по данным схож с ис-3 , а на исе мне нравилось . Француз картон и это угнетает . А по бриту вообще не знаю даже что сказать ...

11 Ноя 2013 - 10:31 пользователь Type67 сказал:

Хм. Спецом в треньке не тестил, но, если память не подводит, Хеллкет с пробитием 160 шьёт ВЛД ИС-3. На СуперПершинге (больше 1к боёв провёл) с пробитием 170 ВЛД ИС-3 точно не вызывает проблем. А значит, одно из самых "ходовых пробитий" - 175 - будет уверенно карать троек. Думаю, его ВЛД исключительно для танцев. С бубном и молитвами. Потому сейчас и качаю 110-й: не держит удар морда Иосифа. :trollface:

Раньше ИС-3 прекрасно держал удары 175 мм ( т.е. до 7 лвл включительно очень хорошо ) . Неужто сейчас стало всё так плохо ?  :sad:
Игроки
241 публикация
15 874 боя
12 Ноя 2013 - 16:50 пользователь Bobka1989 сказал:

Вот думаю , что лучше выкачивать - амх 50 100 , Каернарвон или 110 ? Китайский вроде по данным схож с ис-3 , а на исе мне нравилось . Француз картон и это угнетает . А по бриту вообще не знаю даже что сказать ...

50 100, тут даже выбирать нечего. Правда слишком пряморукозависим. Про брит *** ТТ8 нечего говорить, то совсем не танк, и тем более, не ТТ.
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
12 Ноя 2013 - 16:59 пользователь SanRu сказал:

50 100, тут даже выбирать нечего. Правда слишком пряморукозависим. Про брит *** ТТ8 нечего говорить, то совсем не танк, и тем более, не ТТ.

Интересно , из линейных ТТ были ИС-3 , КТ , Т32 и КВ-4 . Так вот на первых 2-х игралось относительно легко и комфортно , т32 явно отставал от них , а КВ-4 в моих руках вообще оказался сущим кошмаром и кроме мучений ничего не приносил . Потому и говорю  про те еще ТТ , которые еще можно прокатить и попробовать . Кстати , по моим наблюдениям в рандоме - Каерн не так уж и плох . Часто видел , как разбирал брит другие ТТ 8 лвл 1х1 за счет своей скорострельности ... Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
804 публикации
33 267 боёв

Для каких целей технику планируете? рандом - выбирать между 110 и карвалолом. КБ/роты - 50 100 рекомендую.

По сабжу - пока катаюсь со стоковой пушкой и башней. Жуть, но терпимо. Брони, о которой писалось в обзоре, я так и не почувствовал. От слова совсем. Надеюсь, что с топ-пушкой станет веселее, но пока не очень, 122косодрын делает меня плакать после тортойза.

Изменено пользователем ravelin

ravelin.png

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
12 Ноя 2013 - 17:06 пользователь ravelin сказал:

Для каких целей технику планируете? рандом - выбирать между 110 и карвалолом. КБ/роты - 50 100 рекомендую.

По сабжу - пока катаюсь со стоковой пушкой и башней. Жуть, но терпимо. Брони, о которой писалось в обзоре, я так и не почувствовал. От слова совсем. Надеюсь, что с топ-пушкой станет веселее, но пока не очень, 122косодрын делает меня плакать после тортойза.

ГК и роты мне до одного места , не любитель я всей этой хрени .
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
12 Ноя 2013 - 17:12 пользователь Bobka1989 сказал:

ГК и роты мне до одного места , не любитель я всей этой хрени .

НУ так тогда нафиг барабаны, играть для рандома приятнее на простой технике.

ravelin.png

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
12 Ноя 2013 - 18:13 пользователь Xenocid сказал:

фош заполонил ибо без голды в лоб почти не пробиваем,а вот 50 100 пробивают все кого он может встретить ББшками из сток пушек.для солорандома лучше броня и без барабана(ибо на перезаряде тебя *** кто прикроет)

Спасибо, что расшифровали мою мысль, лучше и не скажешь. Осталось выбрать между карвалолом и 110. Альфа против дпма, броня против удобства.

ravelin.png

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
12 Ноя 2013 - 20:26 пользователь ravelin сказал:

Спасибо, что расшифровали мою мысль, лучше и не скажешь. Осталось выбрать между карвалолом и 110. Альфа против дпма, броня против удобства.

Ну пожалуй и так . А вот почему Каерн "удобен" ? В чем именно его удобство ? Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
829 публикаций
40 850 боёв
Чего-то у меня на 110 наводчик отстает в развитии. У всего экипажа уже 2-й перк 31%, а у наводчика первый все еще 95%. Не замечал, что часто контузят. Может рахит попался.  :smile:
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
12 Ноя 2013 - 20:43 пользователь Bobka1989 сказал:

Ну пожалуй и так . А вот почему Каерн "удобен" ? В чем именно его удобство ?

эээ... Тут чисто мое имхо. Я катался на нем, когда он у меня был 1-ой восьмеркой в гараже, раковал так, что хоть каждый бой в "рандом трещит" отправляй. Но уже тогда машина не напрягала. Увн - есть. Башня с броней - есть. Динамика - в наличии, не француз, но неплохо. Недостатки - малая альфа, большие размеры, бк во лбу(критуют, но не взрывают). Стреляет быстро, хорошо критует и поджигает. В общем, приятная, но не нагибучая машина.

ravelin.png

Игроки
22 публикации
20 602 боя

бери 110 более универсален, сам каерн катаю, весьма специфичный танк, он хорош когда можно спрятать свою большую тушку, танковать башней и светить противников, ну и альфа в 250 смешная для 8 уровня, хотя видел людей которые держали на нем средний дамаг в районе 2600

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...