Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
14 Окт 2013 - 10:03 пользователь lablade сказал:

Чушь. ИС-3 - один из самых удачных танков в игре.

конечно, как и все советы )
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Окт 2013 - 13:24 пользователь DRZ_Chekan сказал:

конечно, как и все советы )

Ну не все, не надо=) Квас, ИС-3, Т-54, СУ-100,  - не такой уж и большой список.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
14 Окт 2013 - 13:47 пользователь lablade сказал:

Ну не все, не надо=) Квас, ИС-3, Т-54, СУ-100,  - не такой уж и большой список.

МС-1, КВ-1, КВ-2, су-152 и тд и тп... до 261 и 268
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Окт 2013 - 14:25 пользователь DRZ_Chekan сказал:

МС-1, КВ-1, КВ-2, су-152 и тд и тп... до 261 и 268

Не смеши.

МС-1 - песок, его вообще нет смысла обсуждать, всме пофигу че там и как. И сомневаюсь, что МС-1 такая уж имба.Там все танки одинаковое ***.

КВ-1 - да, хороший танк, наверно лучший на 5 уровне, но после нерфа фугасницы уже далеко не так уж крут.  Называть его одним из самых удачных танков в игре будет откровенной глупостью,

КВ-2 - крайне специфический танк имеющий кучу проблем. То, что он может время от времени ваншотнуть зазевавшегося балбеса не делает его особо удачной машиной. Мрут КВ-2 как мухи.

Су-152 вообще мусор, медленный, тормозной картонный сарай с крайне косой пушкой, причем если МЛ-20 на 6 уровне еще реально могла нагнуть, то на 7 остается только ждать какого-нибудь невезучего франца. Да АТ7, например, настреляет гораздо больше и стабильнее чем эта ***.

10 лвл обсуждать смысла нет, они все крутые, например, если говорить про ПТ, есть такая вещь как фош155.

Изменено пользователем lablade
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
14 Окт 2013 - 14:32 пользователь lablade сказал:

Не смеши.

вроде начиналось с "удачных" танков, а не крутых и супер крутых и нагибающих... а в остальном - уметь надо )

повторюсь: неудачных, неиграбельных, убогих, танков нет... причем неважно какой уровень

ладно, это вечный спор, проехали

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Окт 2013 - 15:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вроде начиналось с "удачных" танков, а не крутых и супер крутых и нагибающих... а в остальном - уметь надо )

повторюсь: неудачных, неиграбельных, убогих, танков нет... причем неважно какой уровень

Есть удачные и неудачные танки. А если уметь - то можно на всем. Но, например, на ИС-3 или Т-54 может даже ЦА нагибать.

Игроки
18 публикаций
50 467 боёв

Победа!

Бой: Перевал 17.10.2013 18:48:21

Танк: 110

Получено опыта: 2 337

Получено кредитов: 59 277

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «1 степень» :teethhappy:

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
есть хоть один танк до 8 уровня включительно который пробьет влд этого китайца? если стоять лоб в лоб, сколько н тесте не катал некто не может пробить влд даже голдой тупо все рикошетит
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Окт 2013 - 11:42 пользователь 12Sergius12 сказал:

есть хоть один танк до 8 уровня включительно который пробьет влд этого китайца? если стоять лоб в лоб, сколько н тесте не катал некто не может пробить влд даже голдой тупо все рикошетит

Любой с пробитием выше 200+. Не каждый раз, но довольно регулярно. Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Окт 2013 - 14:22 пользователь SteeIStrike сказал:

Скажите что у него маска пушки совсем картон или как?

250мм
Игроки
462 публикации
44 816 боёв
20 Окт 2013 - 16:34 пользователь SinDelDioses сказал:

250мм

Спс. А то я смотрю в сабже написано что она постоянно пробивается

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Окт 2013 - 18:57 пользователь SteeIStrike сказал:

Спс. А то я смотрю в сабже написано что она постоянно пробивается

Ну могут пробить, если в упор к пушке попадут, там достаточно большая дырка в башне.

Игроки
6 357 публикаций
70 050 боёв
Взял, пока со 122мм катаюсь, без гуслей и топ движка, пока только до 3 степени дошёл, а сколько нужно до Мастера набить ?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
137 публикаций
всем привет подсоны, прошел я этот танк, очень крутой скажу танчег) и так моя стата на этом танке за 135 боев : ср опыт1026 урон за бой 2092 процент побед 58% все это соло... совет такой танк очень любит танчить башней и ездить с ст, еще очень неплохо разменивается с другими танками за счет более точной пушки тоест ьвыехал кинул с вертухана очень частое попадание с уроном а враг только дулом вертит... не всегда конечно , но точность пухи позволяет палить без сводки что очень круто, броня во лбу есть и очень прличная, главное танцевать вперед назад, разбирал так батчатов ,которые не могли меня убить с барабана с 300 м тупо не попадали в нлд ,а все чт ов влд то сплошной рикошето непробил... башню около маски шьют иногда очень редко а так очень часто видел не пробитие или рикошеты от ису с бл 10, в общем очень крепкий танк , иногда бывают курьезные случаи когда в лоб автоприцельщики загоняют снаряд аккурат в погон башни с уроном. лучший тт 8 лвл имхо
Игроки
462 публикации
44 816 боёв
21 Окт 2013 - 18:34 пользователь ApolonAO сказал:

... броня во лбу есть и очень прличная, главное танцевать вперед назад, разбирал так батчатов ,которые не могли меня убить с барабана с 300 м тупо не попадали в нлд ,а все чт ов влд то сплошной рикошето непробил...

Так он прочнее иса 8го? Т.е. если он ровно к противнику то его фиг пробьёшь да?

Игроки
252 публикации
37 057 боёв
В общем упил и сразу вывел в топ. Танк очень интересный, пока мало боев, но броня впереди есть. С 8-ми танчить бортом реально. Спокойно держал 3 танка и почти их всех разобрал. Остались шотными. Меня обошли и убили тупо. С 9-ки бортом уже особо не потанкуешь. Шьют и вылет бк стабильный. 3 раза выбивали, когда бортом пытался танчить. В лоб, если нлд спрятал ис-3 не соперник. Я их в лоб пробивал всегда, они 1 из 3. Прикольно было стоять против ис 6, он не пробивает, а мы его легко в щеки.Пушка понравилась, скорострельная, точная. Буду стараться хорошо на нем играть. По бк понял что стоит возить 50/50 бб и голды. Тогда все норм будет. Всем удачных боев на нем!
Игроки
137 публикаций
21 Окт 2013 - 18:45 пользователь SteeIStrike сказал:

Так он прочнее иса 8го? Т.е. если он ровно к противнику то его фиг пробьёшь да?

да, фиг пробьешь ,если заныкать нлд ну и лючки никто не отменял

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...