Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Я смотрю тут его ругают... впервые сегодня столкнулся с ним "в лоб" на КВ-4 , он смотрел прямо на меня (раньше как-то не приходилось, всегда или боком стоял, или хоть под каким-то углом). 3 выстрела в корпус (2 в ВЛД,  1 в НЛД) - 3 непробития. Это с пушки ЗИС-24, с 227 пробития.

это мне так сильно повезло или у него действительно настолько хороший лоб, когда он смотрит прямо на тебя??

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
Страно читать про пушку (топовую), ибо пробитие всего на 10мм меньше чем у ис3. Зато скорострельность значительно интереснее. Так что вполне себе замена ис3. Главное по привычке не танковать бортом) Вот этого он не умеет, а так вполне себе годный кактус. Да еще и более точная пушка по сравнению с исовским бревнометом.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Сен 2013 - 18:16 пользователь Knjaz136 сказал:

это мне так сильно повезло или у него действительно настолько хороший лоб, когда он смотрит прямо на тебя??

Скорее повезло, но в целом лоб очень неплох, немного лучше чем на ИС-3. Однако при аккуратной стрельбе КВ-4 пробивать один из двух его должен.
24 Сен 2013 - 08:17 пользователь iKastor сказал:

Страно читать про пушку (топовую), ибо пробитие всего на 10мм меньше чем у ис3. Зато скорострельность значительно интереснее.

У пушки ИС-3 есть альфа еще, это для тяжа важно. В целом,  орудие ИС-3 лучше.
Игроки
883 публикации
62 628 боёв
я на этом танке катаюсь исключительно со средними танками, если у противников тем более кв4,5 и прочее тяжи с железом, зачем туда ехать, давим другой фланг, а потом этим железякам в опу и борта :great: (зарядка где то секунд 8 вроде),танк мне понравился осталось 10т. опыта до 111 вот он наверное зверь, т.к считаю 110 маленьким хорьком   :smile:
  • Плюс 1
Бобикхомяк
Игроки
67 публикаций
33 974 боя

Не устану повторять, что это один из лучших ТТ 8 уровня. Удар держит великолепно.

Жаль что бой был проигран.

http://i037.radikal.ru/1309/76/fc13c1383f03.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
24 Сен 2013 - 09:16 пользователь lablade сказал:

У пушки ИС-3 есть альфа еще, это для тяжа важно. В целом,  орудие ИС-3 лучше.

Вчерась ездили взводом с ис3, плюс несколько боев в чемпионке. Ис3 дамажит альфой на 15-30 хп больше. При том что заряжается на почти 3 секунды дольше. 110 ставит дамаг с ходу и с вертушки, ис3 при прочих равных мажет без сведения. Итоговый разброс после сведения у 110 значительно меньше. ИС3 во фронтальной проекции проживается в траки на носу, у 110 нет такой проблемы. Зато ис3 может играть от борта и прятать мягкий кумпол за увн, чего 110 сделать не может. Но в паре эти два танчика в умелых руках творят чудеса.

В общем и целом ваше утверждение является ложью и провокацией, ну или субъективным заблуждением, потому как нет плохих танков. С наилучшими пожеланиями

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Сен 2013 - 07:58 пользователь iKastor сказал:

Вчерась ездили взводом с ис3, плюс несколько боев в чемпионке. Ис3 дамажит альфой на 15-30 хп больше. При том что заряжается на почти 3 секунды дольше. 110 ставит дамаг с ходу и с вертушки, ис3 при прочих равных мажет без сведения. Итоговый разброс после сведения у 110 значительно меньше. ИС3 во фронтальной проекции проживается в траки на носу, у 110 нет такой проблемы. Зато ис3 может играть от борта и прятать мягкий кумпол за увн, чего 110 сделать не может. Но в паре эти два танчика в умелых руках творят чудеса.

В среднем, ИС-3 дамажит альфой на 70 больше, что почти на 25% больше,  дпм у них примерно одинаковый, стабилизация тоже (это о вертушке), разница в точности небольшая (0.02) - ни о каком "значительно меньше" говорить не приходится. Разница в бронировании - 10мм. Это значит, что 110 несколько хуже пробивается во ВЛД, однако несколько легче - в НЛД, и значительно легче - в торчащую под углом морду.

В среднем, ИС-3 дамажит альфой на 70 больше, что почти на 25% больше,  дпм у них примерно одинаковый, стабилизация тоже (это о вертушке), разница в точности небольшая (0.02) - ни о каком "значительно меньше" говорить не приходится. Разница в бронировании - 10мм. Это значит, что 110 несколько хуже пробивается во ВЛД, однако несколько легче - в НЛД, и значительно легче - в торчащую под углом морду.

В общем и целом ваше утверждение является ложью и провокацией, ну или субъективным заблуждением, потому как нет плохих танков. С наилучшими пожеланиями

В общем и целом, мое утверждение подкрепляется цифрами, а не субъективными оценками с приправой апломбом. Про плохие танки - твоя влажная фантазия, впрочем, неважно. И тебе не болеть.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Сен 2013 - 13:58 пользователь Chrome_Wanderer сказал:

http://wotreplays.ru...me_wanderer-110

110 сильно лучше в лобовой броне, чем ис-3. И на реплее это видно.

По реплею на глазок броню оценивать - хорошая идея!=)

Броня лучше на 10мм, но там иные углы наклона и немного другая конфигурация расположения плоскостей. В зависимости от ситуации это будет давать разный эффект.

Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
26 Сен 2013 - 09:19 пользователь lablade сказал:

В том то и дело, что примерно, а у 110 таки больше. Плюс мельче калибр, а разрабы подтвердили, что у малого скорострельного калибра больше шансов выбить модуль ;) Чисто субьективно у 110 снаряд с вертушки летит ближе к центру нежели у ис3. Круг сведения у ис3 таки больше, может и на 0,02 но меньше и сводится бытсрее. В общем вполне конкурентноспособная машинка. Не зная скила игроков при встрече лоб в лоб я даже не знаю на кого поставить.

26 Сен 2013 - 09:19 пользователь lablade сказал:

В общем и целом, мое утверждение подкрепляется цифрами, а не субъективными оценками с приправой апломбом. Про плохие танки - твоя влажная фантазия, впрочем, неважно. И тебе не болеть.

Сферическими цифрами в вакууме? Или средними? И как тогда средние значения относятся к вероятностным в игре? Я бы особо не опирался на такие цифры при столь категоричном тоне ;)
Игроки
78 публикаций
27 874 боя
в энске за полторы минуты боя получил 36рикошетов от 4 противников. если бы не заехали с боку? сколько бы еще выдержал? на 8 уровне нет более рикошетного танка!!!
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
33 974 боя
27 Сен 2013 - 18:37 пользователь Crocodila3 сказал:

топ пушка  ис3 хоть в лоб берет?  или как на IS2 нужны танцы с бубном и жертвенными девственицами

Берет. А в НЛД и лючки на башне он и с ИСа шьется
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Пройден. 887 среднего опыта за бой.  Впечатления - отличные, но ИС-3 чуть-чуть лучше.

ps. Бой, в котором был открыт WZ-111. 7 фрагов, но ничего особенного - ехал, стрелял... Однако ж, может кому будет любопытно.

http://wotreplays.ru...indeldioses-110

shot_006.jpg

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
205 публикаций
65 367 боёв
27 Сен 2013 - 18:37 пользователь Crocodila3 сказал:

топ пушка  ис3 хоть в лоб берет?  или как на IS2 нужны танцы с бубном и жертвенными девственицами

в легкую.Шьет как в масло.

29 Сен 2013 - 22:15 пользователь zigzago9 сказал:

в легкую.Шьет как в масло.

Я имел ввиду 110 лоб ис3 пробивает легко и непринужденно

28 Сен 2013 - 19:13 пользователь SinDelDioses сказал:

Пройден. 887 среднего опыта за бой.  Впечатления - отличные, но ИС-3 чуть-чуть лучше.

ps. Бой, в котором был открыт WZ-111. 7 фрагов, но ничего особенного - ехал, стрелял... Однако ж, может кому будет любопытно.

http://wotreplays.ru...indeldioses-110

Может быть ис 3 и чуть чуть лучше . но ни разу меня ис3 меня не перестрелял имея одинаковые хп
Игроки
419 публикаций
13 867 боёв
Всё смотрю на этот аппарат, смотрю. Хочу в ангар такой:-) Только выбор таков купить ис 8 и довести до топа, или дойти до этого дела?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...