Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
12 792 боя
02 Ноя 2013 - 18:53 пользователь 206rudy сказал:

Норм так минусами закидали. С чего бы это? И что интересно, без комментариев, просто минусят от нечего делать. К слову, если кто смотрел реплей - там демонстрация пушки 110, которая без голды пробивает Е100, и брони, от которой при удачной постановке отлетают его снаряды.

посмотрел реплей. бедный танк... Изменено пользователем Гость
Игроки
252 публикации
37 057 боёв
В стычке против ис-3 выигрывпет своей сорострельностью. Дкже если ис-3 пробивает тебя, за счет скорострела у нас больше шансов уйти живым. Ис -3 же никуда не уйдет от нас.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
03 Ноя 2013 - 11:18 пользователь Mashbery сказал:

В стычке против ис-3 выигрывпет своей сорострельностью. Дкже если ис-3 пробивает тебя, за счет скорострела у нас больше шансов уйти живым. Ис -3 же никуда не уйдет от нас.

если ИС3 дает реализовывать скорострельность, то он заслуживает проиграть.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
180 публикаций
93 500 боёв
Танк очень понравился, выхожу в командный бой в паре с Т34, так как стата не очень и в хорошие команды не берут, тем более на 110, а танк отличный, скорострельность 110 и дамаг Т34 позволяют выносить танки один за одним, и даже при моей не очень хорошей стате тащили бои за всю команду. ИС-3 для 110 не противник, один на один 110 берет своей скорострельностью и подвижностью. Ну это правда все чисто мое мнение :smile:
Мы или найдем выход, или сами сделаем его. (с)
Игроки
15 728 публикаций
61 443 боя
04 Ноя 2013 - 20:16 пользователь anton_abakan сказал:

Танк очень понравился, выхожу в командный бой в паре с Т34, так как стата не очень и в хорошие команды не берут, тем более на 110, а танк отличный, скорострельность 110 и дамаг Т34 позволяют выносить танки один за одним, и даже при моей не очень хорошей стате тащили бои за всю команду. ИС-3 для 110 не противник, один на один 110 берет своей скорострельностью и подвижностью. Ну это правда все чисто мое мнение

у иса и 110 одинаковая подвижность (может соперник не топовый попался), а вот если ис разведёт на качельки 110 проиграет по альфе.

Думаю танк хорош, как раз начал качать китайцев, хочу сравнить с советским собратом

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
сегодня после боя решил посмотреть, что за характеристики у топ-ствола, а то проблемы с пробитием. глядь - а топ-ствол не стоит. просто исследован. уже больше недели так катаю...
Игроки
76 публикаций
10 249 боёв
23 Окт 2013 - 15:01 пользователь Sk_ZerO сказал:

Свободным в топ выводил или свободным до 111 дошёл ?Я же решил на этом убожестве остановиться и дальше не качаться. Лучше выкачать ИС-7, он надёжнее, да и идти к нему проще.

Насмешил))) так и идите в ветку исов, что тут их рекламирывать?! Мне фиолетово ваши совки.

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Нынче явно хороший день) Зы. Где то половина боев на 110.

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2013-11/05/dz6qg72lakg4.jpg

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
237 публикаций
25 283 боя
Чорт, а я всё думаю, что бы такое помордастее ИС-3 выбрать, в сторону моего любимого СуперПерша? Я оленеват и не могу не выкатиться на врага нос к носу, а тут картинку ВЛД 110-го увидел и понял - вот оно! Тупил: качал ветку средних китайских танков, а они отстой (до 8 включая точно). А этот - облегчёнка, отлично бронированный и запас хп есть. Говорят, альфа поменьше, чем у ИС-3, но это ж фигня: ИС-3 тебе плюху на 390 (если не соленит, что вряд ли), а ты ему - две по 320 (640), вот и вся математика. :trollface: Вместо Т32 этот ваще огонь, думаю. Изменено пользователем Гость
Игроки
598 публикаций
36 464 боя
для меня это самый худший танк в игре, вообще не тащит стата только на нем 38%, на всех других танках в ангаре от 50-55, даже 64 бывает, если бы я только начинал играть и у меня была бы стата 38 было бы ***, но учитывая что у меня около 13 тысяч боев, то просто охерееваю
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
06 Ноя 2013 - 14:00 пользователь Type67 сказал:

Чорт, а я всё думаю, что бы такое помордастее ИС-3 выбрать, в сторону моего любимого СуперПерша? Я оленеват и не могу не выкатиться на врага нос к носу, а тут картинку ВЛД 110-го увидел и понял - вот оно! Тупил: качал ветку средних китайских танков, а они отстой (до 8 включая точно). А этот - облегчёнка, отлично бронированный и запас хп есть. Говорят, альфа поменьше, чем у ИС-3, но это ж фигня: ИС-3 тебе плюху на 390 (если не соленит, что вряд ли), а ты ему - две по 320 (640), вот и вся математика. :trollface: Вместо Т32 этот ваще огонь, думаю.

Не знаю даже что и сказать , топового орудия пока нет а без него это что то жуткое . И особая гнусность заключается в кумулятивных снарядах . Обычным ББ не всегда можно пробить , а кумулятив ..... это еще та гадость . Тот же ИС-6 имея голдовый ПОДКАЛИБЕРНЫЙ с пробитием вроде всего 217 мм пробивает почти все что нужно . А это ....хоть вовсе кумы не грузи . А с пробитием в 175 среднего да еще и отличной точности китайского клона   Д25Т воевать сложновато .Пока тошню до первой победы . Топовое орудие ? Особых чудес от него ждать не стоит , фактически вариант этой пушки есть у Т-54 ... правда тут у него обрезали скорострельность и точность , зато дали подкалиберные вместо кумулятивов . Это уже чуточку веселее жить будет
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Кстати, о прочной башне.. Ну очень прочная! Только Т44 шьёт в лоб, а так все нормально.

непробиваемая башня.jpg

Игроки
237 публикаций
25 283 боя
06 Ноя 2013 - 22:50 пользователь 222kym222 сказал:

Кстати, о прочной башне.. Ну очень прочная! Только Т44 шьёт в лоб, а так все нормально.

Это он тебя наказывает за то, что ты в банан ромбом танчить поехал, сгенерировавшись в топе.

Так и должно быть. :trollface:

06 Ноя 2013 - 22:44 пользователь LRS сказал:

Не знаю даже что и сказать , топового орудия пока нет а без него это что то жуткое .

Да, я много танков отсеял из-за "квасовой" пухи 175/390 (только квас и вышел достойным с ней). Не нравится она мне. Да и среднеуронистые или вообще дыроколы мне больше нравятся. Так что распространённое здесь утверждение "у ИС-3 пуха лучше" для меня совсем не очевидно, ибо легко может оказаться, что топовый ствол 110-ки отлично "ляжет в руку". Слишком уж я скучаю на КД. :trollface:

Ну а по поводу кумов… Модели бронирования поподробней стоит посмотреть. Я на планшетике в свободную минутку иногда изучаю. Зато есть и неоспоримые плюсы: на дистанцию пофиг.

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв

Замечательный танк с любой точки зрения. Пушка с норм пробитием и точностью, хорошим ДПМ. Подвижный, хорошее бронирование. Единственно от арты жёстко страдал, но после нерфа последней жизнь наладилась.

Взял на нем живучего - 23 боя подряд выжил, 90% винрейт

Изменено пользователем _Daishi_
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
07 Ноя 2013 - 08:14 пользователь _Daishi_ сказал:

Взял на нем живучего - 23 боя подряд выжил, 90% винрейт

Ога, а "мастера" так и нет. Не пугай игроков своей ротной статой. :trollface:
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
Мастер это всего лишь вопрос везения...К тому же для 90% неплохая ротка должна быть. Часто такие видел? Изменено пользователем _Daishi_
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
07 Ноя 2013 - 08:32 пользователь _Daishi_ сказал:

К тому же для 90% неплохая ротка должна быть.

Да, не рандомная.

Из твоих слов и статы я понял, что пересесть с ИС-3 (тем более понерфленного) на 110 - однозначно верный ход. Особо для командных/ротных боёв.

07 Ноя 2013 - 08:32 пользователь _Daishi_ сказал:

Мастер это всего лишь вопрос везения...

Ой ли? За 740 боёв на ИС-3 тоже ни разу не повезло? :trollface:
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв

Мастера на Т110Е5 взял только на тысячном бое. И как то даже не напрягся в связи с этим.:)

Как то выкатил недавно ИС-3( год не катал на нем) в каким месте его понерфили? Совершенно замечательно нагибает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...