Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв

Вообщем осталось меньше 1\3 опыта до 9ого уровня, и вот что мне хочется сказать о танке.

1) Кто бы что ни говорил, но брони у нас нет. Даже находясь в самом топе , вас будут шить даже 6 уровни. Пускай через раз, но будут. Единственный шанс спастись от дамага, это спрятать всю тушку за холмом, либо за удачно умершим врагом\союзником. Но в любом случае остаются ком.башни пробивающиеся на ура. Но все это бои восьмерок и ниже, а вот выше начинается мир боли. Для девяток , а тем более 10ок наша лобовая броня это бумага. Шьют нас все кому не лень, единственное место куда пробивают нас редко это башня, но к сожалению голду никто не отменял.

2) Орудие -- топовая пушка , это наверно одно из самых рандомнейших орудий в игре. Оно может пробивать 10ки с 300+ метров в лоб , или не наносить дамаг в борт е-75 , 3 раза подряд.

Урон, дпм , точность очень и очень хорошие, если бы не одно но. Максималка танка 40км\ч , а вообще он едет 30\32\35 км в час.  А пробитие орудия частенько может на хватить на лоб врага, естественно на СТ 9ого уровня это орудие очень хорошо смотрится за счет его динамики, а вот у нас ее нет, и приходится изворачиваться, как ужу на сковородке.  Точность конечно есть , но так же заметил довольно странную вещь, а именно недолет снарядов, и ладно бы если там на расстоянии 450+ метров, так нет же, 50-150+ метров до танка, снаряд берет и падает не долетев и это при полном сведении. С голдовыми снарядами пушка становится комфортней( совет: голдовых снарядов в любом случае стоит брать , приблизительно 2\3 от запаса бб снарядов).

3)Тактика, во-первых играть как ст вы не можете, даже не надейтесь, как поддержка пожалуйста, как танк прорыва тоже,но как ст ни за что , вам тупо не хватит динамики, а любая одноуровневая СТ вас закружит в два счета. Вообще на этом танке нету стандартной тактики, нужно всегда придумывать что то новое. Потому как и в одиночку танковать не получиться, и за Стхами мы не угонимся. Ищите золотую середину для тактики на каждой карте, может и найдете.

4) Не знаю , кто щас держит пальму первенства по критосборности , но это один из тех случаев , когда танк может посоревноваться с веткой немецких тяжей(Сам вкачал е-100, ну 9-10 уровень, вроде не собирают криты при умелой игре , а вот КТ и Тигр Хеншеля эти да, особенно от арты). Давайте посмотрим. Итак при попадании  в лоб ствола с дамагом 750+  через раз рвется бк (вывод ису-152, обьект 268, обьект 704 , Федя, Ак Мле и т.п приоритет номер один для уничтожения). Так же мы можем загореться в лоб или потерять мехвода. Борта просто .... вообщем брони там нет(вывод : никакой игры от борта, и старайтесь не допускать окружения, или захвата в клещи), чудесные рикошеты случаются крайне редко, обычно попадание в переднюю часть борта взрывает\критует бк, а в заднюю выносит\поджигает двигатель , с кормой танка я думаю тоже все понятно.

Смекаете к чему я веду? Вам повезет если вы не получите ни одного крита в бою, не взорветесь от своего же Бк или не запылаете ярким пламенем( был один раз единственный бой, где при настреле 4к + дамага, не получил вообще урона, благо удачно помер союзник , дав доп. защиту).  

Настоятельно рекомендую играть во взводе ибо танк не для соло игры. Если у вас нету прикрытия бортов( а союзники олени, очень любят кидать вас на произвол судьбы\ не занимать отличные позиции и т.д)  то все пиши пропало, 1 на 1 мы еще кое как но 8 уровень вытащим, даже девятку можем, но зашедший в борт светляк\тт \пт \ст быстро унесут нас в ангар.

Настрел дамага на этом танке полностью зависит от вас, если вас не ваншотнули в начале боя, не зажгли, и вы уже сделали фраг\набили 1к+ дамага то значит вы все делаете правильно. Но не стоит лезьте вперед всех , если у противника остался СП или квас, их пушки спокойно могут пробить ваш НЛД(по крайне мере голдой).

Танцы на этом танке, я бы сказал глупость, иногда конечно спасает, но если не вовремя начать крутить корпус или того хуже слишком сильно крутануть , может открыться борт танка,  и вы хапните тучу дамага если враг не совсем ***.

Основные противники : КТ, ИС-3, КВ-4 , ису-152(вообще стоит бояться практически всех Пт 7-10 уровня , т.к наша броня для них вообще не существует, мы просто куча дамага с пушкой) , Все барабанные францы. Встреча с ними один на один строго противопоказана. Если вы и выйдете победителем из боя , то практически без хп , а возможно и без части модулей.

Изменено пользователем Ares1234
  • Плюс 2
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
07 Авг 2013 - 00:43 пользователь Ares1234 сказал:

ису-152(вообще стоит бояться практически всех Пт 7-10 уровня , т.к наша броня для них вообще не существует, мы просто куча дамага с пушкой)

Это точно, если две ИСУ засветили вас раньше, то можно сразу возвращаться в ангар, ибо танк придёт следом.

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Столько пессимизма в сообщениях Ares1234. :ohmy:

На самом деле все не так мрачно, если понимать, что мы не терминаторы, а всего лишь тт8 и в бою никто не ждет от нас, что мы заберем взвод противников на тт10.

Spoiler

Вообщем осталось меньше 1\3 опыта до 9ого уровня, и вот что мне хочется сказать о танке.

1) Кто бы что ни говорил, но брони у нас нет. Даже находясь в самом топе , вас будут шить даже 6 уровни. Пускай через раз, но будут. Единственный шанс спастись от дамага, это спрятать всю тушку за холмом, либо за удачно умершим врагом\союзником. Но в любом случае остаются ком.башни пробивающиеся на ура. Но все это бои восьмерок и ниже, а вот выше начинается мир боли. Для девяток , а тем более 10ок наша лобовая броня это бумага. Шьют нас все кому не лень, единственное место куда пробивают нас редко это башня, но к сожалению голду никто не отменял.

В этой игре пробивают даже мауса в лоб, так что прятаться надо всем. У 110 броня нормальная для своего уровня. И восьмой уровень не может выиграть дуэль в лоб против танка 9-10 уровня. И это правильно, иначе зачем нужны 9-10 уровни?

Spoiler

2) Орудие -- топовая пушка , это наверно одно из самых рандомнейших орудий в игре. Оно может пробивать 10ки с 300+ метров в лоб , или не наносить дамаг в борт е-75 , 3 раза подряд.

Урон, дпм , точность очень и очень хорошие, если бы не одно но. Максималка танка 40км\ч , а вообще он едет 30\32\35 км в час. А пробитие орудия частенько может на хватить на лоб врага, естественно на СТ 9ого уровня это орудие очень хорошо смотрится за счет его динамики, а вот у нас ее нет, и приходится изворачиваться, как ужу на сковородке. Точность конечно есть , но так же заметил довольно странную вещь, а именно недолет снарядов, и ладно бы если там на расстоянии 450+ метров, так нет же, 50-150+ метров до танка, снаряд берет и падает не долетев и это при полном сведении. С голдовыми снарядами пушка становится комфортней( совет: голдовых снарядов в любом случае стоит брать , приблизительно 2\3 от запаса бб снарядов).

В борт можно стрелять под разными углами, а водители е75 очень любят забаву под названием ромб Если сам не умеешь играть в такие игры, то можно и 10 раз подряд не пробить.

И количество рекомендуемых подкалиберов в 2/3 боекомплекта это перебор.

Из особенностей пушки на игру больше влияет не пробитие, а альфа. Если, например, вы будете разменивать с ис3 выстрел на выстрел, то получите 390 на наши 320, но если вспомните, что при нашей скорострельности мы успеваем сделать 2 выстрела и имеем 4 секунды на отъезд, то все опять становится очень хорошо.

Spoiler

3)Тактика, во-первых играть как ст вы не можете, даже не надейтесь, как поддержка пожалуйста, как танк прорыва тоже,но как ст ни за что , вам тупо не хватит динамики, а любая одноуровневая СТ вас закружит в два счета. Вообще на этом танке нету стандартной тактики, нужно всегда придумывать что то новое. Потому как и в одиночку танковать не получиться, и за Стхами мы не угонимся. Ищите золотую середину для тактики на каждой карте, может и найдете.

Барабанные лт в зад заедут и напихают, но они для этого и предназначены, а одноуровневые ст замучаются кружить. Но изображать из себя ст действительно не стоит, это обычно очень печально заканчивается.

Spoiler

4) Не знаю , кто щас держит пальму первенства по критосборности , но это один из тех случаев , когда танк может посоревноваться с веткой немецких тяжей(Сам вкачал е-100, ну 9-10 уровень, вроде не собирают криты при умелой игре , а вот КТ и Тигр Хеншеля эти да, особенно от арты). Давайте посмотрим. Итак при попадании в лоб ствола с дамагом 750+ через раз рвется бк (вывод ису-152, обьект 268, обьект 704 , Федя, Ак Мле и т.п приоритет номер один для уничтожения). Так же мы можем загореться в лоб или потерять мехвода. Борта просто .... вообщем брони там нет(вывод : никакой игры от борта, и старайтесь не допускать окружения, или захвата в клещи), чудесные рикошеты случаются крайне редко, обычно попадание в переднюю часть борта взрывает\критует бк, а в заднюю выносит\поджигает двигатель , с кормой танка я думаю тоже все понятно.

Смекаете к чему я веду? Вам повезет если вы не получите ни одного крита в бою, не взорветесь от своего же Бк или не запылаете ярким пламенем( был один раз единственный бой, где при настреле 4к + дамага, не получил вообще урона, благо удачно помер союзник , дав доп. защиту).

Повышенной критуемости танка пока что не заметил. А если мы поймали плюху от пт на 750, то даже без взрыва бк у нас получается -50% хп. Так что пт надо уважать и знать места откуда они могут стрелять.

Spoiler

Настоятельно рекомендую играть во взводе ибо танк не для соло игры. Если у вас нету прикрытия бортов( а союзники олени, очень любят кидать вас на произвол судьбы\ не занимать отличные позиции и т.д) то все пиши пропало, 1 на 1 мы еще кое как но 8 уровень вытащим, даже девятку можем, но зашедший в борт светляк\тт \пт \ст быстро унесут нас в ангар.

Играю на 110 соло. Что я не так делаю?
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
07 Авг 2013 - 10:38 пользователь bgena сказал:

Столько пессимизма в сообщениях Ares1234. :ohmy:

На самом деле все не так мрачно, если понимать, что мы не терминаторы, а всего лишь тт8 и в бою никто не ждет от нас, что мы заберем взвод противников на тт10.

В этой игре пробивают даже мауса в лоб, так что прятаться надо всем. У 110 броня нормальная для своего уровня. И восьмой уровень не может выиграть дуэль в лоб против танка 9-10 уровня. И это правильно, иначе зачем нужны 9-10 уровни?

В борт можно стрелять под разными углами, а водители е75 очень любят забаву под названием ромб Если сам не умеешь играть в такие игры, то можно и 10 раз подряд не пробить.

И количество рекомендуемых подкалиберов в 2/3 боекомплекта это перебор.

Из особенностей пушки на игру больше влияет не пробитие, а альфа. Если, например, вы будете разменивать с ис3 выстрел на выстрел, то получите 390 на наши 320, но если вспомните, что при нашей скорострельности мы успеваем сделать 2 выстрела и имеем 4 секунды на отъезд, то все опять становится очень хорошо.

Барабанные лт в зад заедут и напихают, но они для этого и предназначены, а одноуровневые ст замучаются кружить. Но изображать из себя ст действительно не стоит, это обычно очень печально заканчивается.

Повышенной критуемости танка пока что не заметил. А если мы поймали плюху от пт на 750, то даже без взрыва бк у нас получается -50% хп. Так что пт надо уважать и знать места откуда они могут стрелять.

Играю на 110 соло. Что я не так делаю?

Если вам так уж интересно , я сам водитель е-75\е -100 и знаю , когда немец стоит реально ромбом, а когда бортом под прямым углом. И иначе как чудом я не могу назвать три снаряда без урона в борт.

Вообще самым комфоротным для игры я лично считаю 9ый уровень, т.к часто в топе и нету танков на 2 уровня выше (следовательно нету танков чьи характеристики будут очень уж сильно превосходить наши).

Предугадать место откуда Пт будет стрелять можно, но не вероятно сложно , учитывая количество кхм не стандартных  пт водов.

Я думаю при вашем количестве боев и взвод не нужен, вы там рандом  в одиночку гнете(я в этом уверен).Все же играть во взводе предпочтительней , но многие рукастые наверно смогут тащить и  в соло . Все же КТ на восьмом уровне мне был более комфортен чем 110ый.

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
Вероятно все же проблема в том, что опыта игры на танках с щучьим носом у меня нет. В основном то катал Т62а , Паттона 3, и е-100.
Игроки
60 публикаций
13 120 боёв

Молодые люди, вплотную подошел к данному аппарату и возникло несколько вопросов, но всю тему перечитывать нет времени, откровенно говоря. Суть вопросов в следующем:

1. Часто ли прошибают баки у данного аппарата и как часто они горят? Т.е. имеет ли смысл отказываться от огнетушителя в пользу масла или же тогда я буду пылать как елка?

2. Как ведет себя нос в ближнем бою? Легко ли его прошибают в клинче?

Сидит командир Black Prince, попивает чай и слышит вдруг снаружи танка шум и крики. Подзывает он заряжающего и спрашивает его "Бэрримор, кто это там орет?". "Квасы, сэр!" "А чего это они орут?" "Хотят нагибать, сэр" "Так что же они орут, разве им кто-то мешает?" "Квасы, сэр..."
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
07 Авг 2013 - 13:07 пользователь RZN26DETT сказал:

Молодые люди, вплотную подошел к данному аппарату и возникло несколько вопросов, но всю тему перечитывать нет времени, откровенно говоря. Суть вопросов в следующем:

1. Часто ли прошибают баки у данного аппарата и как часто они горят? Т.е. имеет ли смысл отказываться от огнетушителя в пользу масла или же тогда я буду пылать как елка?

1. Баки повреждаются почти всегда, но поскольку у меня автомат. огнетушитель я ещё ни разу не горел.

2. Часто рикошетит, но лучше ромбом не вставать, ибо щёки ну совсем дряблые.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Обсуждение танка необходимо сключительно с одной целью, набить постов столько, чтобы разработчики почуствовали необходимость поменять хоть что то. И чем больше воплей тем быстрее что то сделают. Общая тенденция развития походу одинакова для всех танков, пие развития на 6-7-8 лвл и слив на 9,10. Ибо нечего ездить по одному и идите ка вы в кланы, где 8-9-10 могут грамотно использоваться. Таким образом нет ничего удивительного в 110. Арес написал все верно и вот это и надо вбить первым постом в ветке 110 а не те глупости которые там написаны. Я вот даже скрин сделал в котором 152 стрельнув 7 раз набил 5000+ дамага. Первым выстрелом он вынес меня. Играл себе играл и на тебе 7 лвл выносит всех. Собственно все что мы можем забиться в угол и ждать, ждать , ждать. )
Игроки
60 публикаций
13 120 боёв
Ну расчет ромба это понятно, ставить данный танк ромбом - идиотизм высшей степени, равно как и на ИС-3. Стоять тут нужно прямо, а вот насчет баков расстраивает, видимо придется как и на немцах возить с собой автомат.
Сидит командир Black Prince, попивает чай и слышит вдруг снаружи танка шум и крики. Подзывает он заряжающего и спрашивает его "Бэрримор, кто это там орет?". "Квасы, сэр!" "А чего это они орут?" "Хотят нагибать, сэр" "Так что же они орут, разве им кто-то мешает?" "Квасы, сэр..."
Игроки
412 публикации
10 715 боёв

Хм, когда хотел взять мастера целенаправленно и набивал по 5000 дамага, то не хватало. А тут пустяковый бой, мне даже хп не снесли...Странно

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130807/thumbs/gdmR2W4A.jpg

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
07 Авг 2013 - 13:07 пользователь RZN26DETT сказал:

1)Огнетушитель маст хев, горим мы часто (слишком часто).Могу посоветовать поставить огнетушитель на пробел, тогда можно не покупать автоматический(правда потеряете бонус) .

2)Нос пробивается на ура. Особенно под прямым углом. Я не говорю про одноуровневиков, но всякая фигня 6 уровня его тоже шьет( Сербоголда же). Немного везет если есть тушка погибшего или холмик\камушек\ домик, но тогда шьется башня , да не так сильно но шьется.

07 Авг 2013 - 14:52 пользователь Theldrin сказал:

Обсуждение танка необходимо сключительно с одной целью, набить постов столько, чтобы разработчики почуствовали необходимость поменять хоть что то. И чем больше воплей тем быстрее что то сделают. Общая тенденция развития походу одинакова для всех танков, пие развития на 6-7-8 лвл и слив на 9,10. Ибо нечего ездить по одному и идите ка вы в кланы, где 8-9-10 могут грамотно использоваться. Таким образом нет ничего удивительного в 110. Арес написал все верно и вот это и надо вбить первым постом в ветке 110 а не те глупости которые там написаны. Я вот даже скрин сделал в котором 152 стрельнув 7 раз набил 5000+ дамага. Первым выстрелом он вынес меня. Играл себе играл и на тебе 7 лвл выносит всех. Собственно все что мы можем забиться в угол и ждать, ждать , ждать. )

Последняя фраза в корне не верна, мы можем очень не хило дамажить в раше, но желательно обдумывать каждое действие, т.к танк не прощает ошибок. Хорошо бы знать все неровности на картах(что не реально) дабы прятать нлд.  Танчик конечно хороший , но я уже писал минусы. Они перевешивают все его плюсы в разы. Прошел и продал я его сегодня(меньше часа назад) , и не горюю . Следующий танк по ощущениям в разы круче и приятней(3 боя пока правда).

С сушкой были проблемы , и вообще большая проблема , когда вас начинают долбить фугасами, это просто ужас. А когда такая зараза с мл-20 зарядить в борт голдой , то все пиши пропал, так что стараюсь в куче в начале снести ПТ( су\ису\федя\ и т.п) и только потом лупить по остальным.

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
07 Авг 2013 - 16:52 пользователь RZN26DETT сказал:

Ну расчет ромба это понятно, ставить данный танк ромбом - идиотизм высшей степени, равно как и на ИС-3. Стоять тут нужно прямо, а вот насчет баков расстраивает, видимо придется как и на немцах возить с собой автомат.

Как его не ставьте в любом случае шить будут. Проще найти место где спрятать тушку+ я лично выкачиваю маскировку( все танки в ветке будут дальше довольно низкие, так что я думаю стоит пробовать).
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв

Ребята всем приветик))))

Помогите решить вопрос, если не тяжело.

Скоро начнется очередной турник мальчик+ девочка. Проходить будет на ТТ-8 (кроме франца). Вся игра будет происходить 2*2 на химках возле фантана на площади. В прошлом турнине немного не дотянули до финала. Играли составом 32 и ис-3. Но сейчас тяжеловато выбрать технику. Что лучше взять для игры в ближнем бою???

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
08 Авг 2013 - 12:25 пользователь UBapbI4 сказал:

Главное - 110 не бери. Танк не едет, не стреляет и картон

А многие советуют, говорят что лучше ис-3.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
08 Авг 2013 - 12:40 пользователь _KuCJIuHkA_ сказал:

А многие советуют, говорят что лучше ис-3.

Тут *** его знает. У них совершенно разная тактика, не смотря на их схожесть. У ис-3 лучше (ну сложно конечно сказать) динамика, выше альфа , но точность хуже и вроде как броня немного хуже, но опять же все относительно . ДПМ у 110 больше, но его еще надо уметь реализовать.
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
08 Авг 2013 - 13:43 пользователь Ares1234 сказал:

Тут *** его знает. У них совершенно разная тактика, не смотря на их схожесть. У ис-3 лучше (ну сложно конечно сказать) динамика, выше альфа , но точность хуже и вроде как броня немного хуже, но опять же все относительно . ДПМ у 110 больше, но его еще надо уметь реализовать.

Сегодня решили собрать треню ТТ-8 всех наций и посмотрим что лучше будет тащить, а то там уже  кв-4 и котэ приписали, что они всех порвут :smile:

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
08 Авг 2013 - 13:47 пользователь _KuCJIuHkA_ сказал:

Сегодня решили собрать треню ТТ-8 всех наций и посмотрим что лучше будет тащить, а то там уже  кв-4 и котэ приписали, что они всех порвут :smile:

Могу дать один совет, возьмите товарища с которым будете на турнире, во взвод и берите по очереди те танки , которые вы выбрали , играете 10 боев и смотрите на каком больше всего получается играть в паре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...