Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Есть техника на которой приятно играть, есть играя на которой непрерывно материшься. Не вижу ничего забавного в набивании 60к опыта тупо сливаясь. тем более если вы качаете экипаж с 75 процентов. В общем до топовой пухи танк полный отстой. Кто там рвет ис3 видимо не играет вообще. Не пробивает он никого. С другой стороны пробивают его все. А с выходом новых дополнений 152 выносит танк с одного удара. Все это бесит особенно когда 110 в топе, а это случается часто и народ ждет результата. Что касается советов умников не подставлять зоны пробития и входить в клинч, то опять таки видимо это "генеральские советы". ) До клинча еще надо добраться, и добравшись останется у вас на 1 шут. В общем насколько приятен ис2, настолько отвратителен 110. По ощущениям очень похож на ис8, такой же унылый.
Бета-тестеры
31 публикация
39 390 боёв

Танчик нормуль , лоб крепкий как и башня , пуха шикарна , на дальних расстояниях можно творить чудеса .

Танчику ставлю твёрдую 4 из 5

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Авг 2013 - 10:03 пользователь UsTq сказал:

Танчик нормуль , лоб крепкий как и башня , пуха шикарна , на дальних расстояниях можно творить чудеса .

Танчику ставлю твёрдую 4 из 5

а какой тогда 5 из 5?
Бета-тестеры
31 публикация
39 390 боёв

КТ и Т32 - 5 из 5 на 8 уровне

E75 и СТ1  - 5 из 5 на 9 уровне

Не люблю щучьи носы вот по этому я ставлю китайцам 4 балла )

Изменено пользователем UsTq
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Авг 2013 - 10:21 пользователь UsTq сказал:

КТ и Т32 - 5 из 5 на 8 уровне

E75 и СТ1  - 5 из 5 на 9 уровне

Не люблю щучьи носы вот по этому я ставлю китайцам 4 балла )

я выбираю тт 7-8 лвл, ваше мнение для меня важно

спасибо

Изменено пользователем LordChesterfield
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
01 Авг 2013 - 10:44 пользователь LordChesterfield сказал:

я выбираю тт 7-8 лвл, ваше мнение для меня важно

спасибо

ДА но не забывай каждому свое. КТ отличная машина, но для нее нужны очень хорошие руки и умение учиться. Так как именно немецкая ветка учит не лезть на рожон, ездить ромбом, и скрывать нлд. Незнание этих вещей превращает прокачку немцев в тихий ужас.
Игроки
32 публикации
17 256 боёв
01 Авг 2013 - 14:02 пользователь Ares1234 сказал:

ДА но не забывай каждому свое. КТ отличная машина, но для нее нужны очень хорошие руки и умение учиться. Так как именно немецкая ветка учит не лезть на рожон, ездить ромбом, и скрывать нлд. Незнание этих вещей превращает прокачку немцев в тихий ужас.

Часто ли КТ кидает в топ? Какую пуху посоветуете?
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Авг 2013 - 14:02 пользователь Ares1234 сказал:

на каерне то же самое,

поэтому пока все-таки к 110 склоняюсь

01 Авг 2013 - 14:17 пользователь Pacs сказал:

Часто ли КТ кидает в топ? Какую пуху посоветуете?

ты точно в нужной ветке спросил? :smile:
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв

Купил 110 , тихий ужас :ohmy:  :ohmy:  :ohmy: .

Я не прохожу танк за свободку, при этом экипаж с 2мя перками, но он за несколько боев меня уже бесит, ужасная броня, особенно в стоке. Кто там блин ловит рикошеты а? Расскажите мне как сражаться с т34 который шьет вас как хочет . Орудие д25 т , которое на ис-2 очень даже ничего(хотя и там есть затупы), тут выглядит очень печально.  И даже голда с пробитием 300 не дает особых преимуществ.

Пока танк не внушает особой радости. Но надеюсь все станет лучше в топе.

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв

По факту броня держит хорошо удары только 6-7 уровней да и то не всех( если что кв-5 и СП вооружены орудиями 6-7 уровня , поэтому и пробивают через раз),  Начиная с 8 уровня появляется *** боль . Я уже писал что т34 это смертельно опасный враг для нас. Он обладает отличным орудием пробивающим нас куда угодно. Но это не единственный танк . Ис-3 , КТ, Амх 50-100 , они нас тоже прекрасно пробивают с довольно больших расстояний. Особенно печально когда вас с 500 метров шьет ис-6 ббшкой в лоб.

По сути в стоке это очень жирный ис-2 , все с той же броней ( кто бы что ни говорил но моментов когда щучий нос хоть как то меня спасал очень мало). Встреча с девятыми уровнями это кошмар. Наша броня для них просто пшык в основном. Как не танцуй получишь 128 мм снаряд и потеряешь 1\3 хп. Броня бортов это отдельная песня, даже не надейтесь на непробилы или волшебные исчезновения снарядов как у ветки советских исов. Чистые 90мм почти под прямым углом шьются все что выше 4 уровня. Частенько с пожаром или критом бк..

ИМХО пока он не топ единственное , что вам остается делать это сидеть сзади и ждать чуда. Ибо даже находясь в топе вы мало на что влияете.

Скорее всего я не прав. Поэтому уважаемые игроки поясните мне как играть на этом чуде китайско-советского танкостроения. Ибо нервы не железные.

Немного помогает традиционная китайская музыка. Хотя бы нервы успокаивает.

Изменено пользователем Ares1234
Игроки
119 публикаций
24 277 боёв

Танком доволен даже со стоковой пухой.

Денег ток чёт отвалили нереально много....

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/3726d1218c84ed32e862a1e6504e4558.png

Игроки
119 публикаций
24 277 боёв
02 Авг 2013 - 00:33 пользователь Ares1234 сказал:

По факту броня держит хорошо удары только 6-7 уровней да и то не всех( если что кв-5 и СП вооружены орудиями 6-7 уровня , поэтому и пробивают через раз),  Начиная с 8 уровня появляется *** боль . Я уже писал что т34 это смертельно опасный враг для нас. Он обладает отличным орудием пробивающим нас куда угодно. Но это не единственный танк . Ис-3 , КТ, Амх 50-100 , они нас тоже прекрасно пробивают с довольно больших расстояний. Особенно печально когда вас с 500 метров шьет ис-6 ббшкой в лоб.

Это совсем не так. Вы наверно привыкли выезжать бронёй аля e-75. Если прятать нлд и смотреть строго на врага поставив танк прямо, так же немного пританцовывать влево-вправо, совершенно спокойно будете отбивать ис-3, а остальные ис-6 и кв-5 вообще не пробьют даже без танцев. Изменено пользователем Johnny_Bazooka
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
02 Авг 2013 - 16:33 пользователь Johnny_Bazooka сказал:

Это совсем не так. Вы наверно привыкли выезжать бронёй аля e-75. Если прятать нлд и смотреть строго на врага поставив танк прямо, так же немного пританцовывать влево-вправо, совершенно спокойно будете отбивать ис-3, а остальные ис-6 и кв-5 вообще не пробьют даже без танцев.

Есть такой косяк( обожаю е-100 и е-75=)). Ну вроде пока катал поставил гусли с башней, стало полегче, да и экипаж 100% так что уже стал появляться дамаг за бой. Правда бои 10ок все равно тихий ужас. Вообще качаю эту ветку потому что хотел попробовать танки с щучьим носом , но при этом не охота балы качать совков(бесит меня их тт , да и и ст жалею ,что выкачал).

Пушка вроде норм (пред топ). Мастера взял даже=) Вчера че то *** рванул жутко от полного стока.

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
Люди не подскажете , программы для создания хороших реплеев( фрапс не катит). Всмысле там музыку вставить, захват кадра и т.д
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
02 Авг 2013 - 16:01 пользователь Johnny_Bazooka сказал:

Танком доволен даже со стоковой пухой.

Денег ток чёт отвалили нереально много....

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/3726d1218c84ed32e862a1e6504e4558.png

Это акция на 300 к серебра за 30 врагов, сам вчера удивился.

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
583 публикации
28 443 боя

Народ у меня у 1 танк горит через бой? :(

Взял топ пуху, 122 в конец достала в последнем бою голдой непробил а20 ооочень смешно, при чем попал точно в башню в бок.

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
03 Авг 2013 - 10:32 пользователь hubaksis сказал:

Народ у меня у 1 танк горит через бой? :(

Взял топ пуху, 122 в конец достала в последнем бою голдой непробил а20 ооочень смешно, при чем попал точно в башню в бок.

Тоже достала косорылая 122-ка, буду ставить топ.
Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
03 Авг 2013 - 16:18 пользователь Ganzerts сказал:

Тоже достала косорылая 122-ка, буду ставить топ.

Топовая пушка не на много лучше. Не смотрю на заявленную точность снаряды при полном сведении частенько летят *** пойми как ( особенно на дистанцию больше 275 метров). Разовый урон частенько падает до 240+. Насчет брони, ну тут полный аут, ладно на исе-2 еще можно бортом танковать, тут этого нельзя, так как там БК+ может быть пожар, а фальшбортов нету, и всего 90мм практически без угла. "Ну и что" скажете вы, "будем танковать лбом" и будете не правы. ДА танковать 6-7 уровни( и то не все, вы можете) , но встреча лоб в лоб с 8ками заканчивается плачевно, тот же ис-3 как вы не танцуйте шьет нас в нлд с гарантией в 99,9 %. В то время как мы его можем пробивать только в ком башенки, которые еще и выцеливать надо. От своей башни вы не поиграете т.к  в нее просто никто не будет стрелять , а спрятать НЛД в большинстве слуотрчаев не возможно.

Насчет топ двигла , тоже есть вопрос ибо если вы его не открыли на ис-2, то я не знаю целесообразно ли тратить 1\5 опыта нужного на 9 уровень , для открытия этого двигла  ибо он в принципе не меняет по ощущениям динамику танка. Единственный его плюс , что он ставится и на 9ом уровне.

Вообщем танк не так не сяк, есть положительные моменты , но и отрицательных не мало. В ангаре точно не останется ибо нечего ему там делать.

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
04 Авг 2013 - 15:33 пользователь Ares1234 сказал:

тот же ис-3 как вы не танцуйте шьет нас в нлд с гарантией в 99,9 %. В то время как мы его можем пробивать только в ком башенки, которые еще и выцеливать надо.

Не соглашусь с вами. Пробиваю ИС3 в щучий нос без голды, голду заряжаю если стоит неудобно. (100мм)
04 Авг 2013 - 15:33 пользователь Ares1234 сказал:

Топовая пушка не на много лучше. Не смотрю на заявленную точность снаряды при полном сведении частенько летят *** пойми как ( особенно на дистанцию больше 275 метров).

У меня тут вкачалось ББ + был вкачен плавный поворот башни и стрельба на ходу, поставил вентель и топ пушка стала стрелять в 98% точно в точку прицела. Изменено пользователем Ganzerts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...