Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

ну для статодрочерства досыл может и нужен  :medal:

а для комфортной игры и получения удовольствия, как раз наоборот  :justwait:

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
22 Апр 2013 - 20:51 пользователь Shurik_13th сказал:

в виду того что модер убил дух вайна в этой теме и, попросту, пастеризовал эту тему, то мы с Алисой вкулючим "зануда мод" и напишем следующее:

И так, откатал технику которая в ангаре и получил следующее (В-вентель, Д-досыл, все без бб и пайков)

ПЕРЕЗАРЯД, сек

110 - 9,38 В

ИС-3 - 11,22 В+Д

АТапок 10,5см - 8,52 В+Д

АТапок 8,8см - 6,5 В+Д

Т32 - 8,94 В+Д

Протос - 8,72 Д

Далее включаем мозг и получаем что сравнивать с 110 могу только АТапок 10,5см и Т32, но я этого делать не буду так как мозг уже включен  :trollface:  додумайте сами и сапоставте сами. почему я отказался от досыла на 110, мало того на выходных поставил досыл и на следующий же бой поменял обратно.

Даю подсказки

Spoiler

и да, не в ДПМе счастье так как его нужно потрудится раелизовать, а я беру шармом, поняшками и печеньками

Spoiler

http://cs6129.vk.me/u7763114/doc/eaae4e547c11/360072.gif

только вот беда то, судя по результатам профита это вам не приносит.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
23 Апр 2013 - 11:49 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Главное чтоб фан приносило :)
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
23 Апр 2013 - 11:49 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

в чём измеряется профит? :popcorn:

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
23 Апр 2013 - 12:08 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

победы и дамаг, все просто.

тоесть если я поставлю досыл то победа и дОмага у меня будет больше?  :popcorn:

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
23 Апр 2013 - 12:16 пользователь Shurik_13th сказал:

тоесть если я поставлю досыл то победа и дОмага у меня будет больше?  :popcorn:

если вы грамотно соберете танк, то не будете мясцом и хотя бы сможете отбивать хп своего танка в бою. А пока я вижу, что вас укатывает любой соуровневый тяж, хотя приносить другим людям счастье тоже может приносить фан. Изменено пользователем Chelovek_Raketa
Игроки
76 публикаций
39 541 бой

Танк понравился, правда пока в стоке (гусли и двигатель еще на лт/ст открыл), шмаляю сербоголдой и горя не знаю, посмотрим, что будет с топовой пухой, боюсь, что е100 уже не разобрать, как с 300-ми пробития.

Еще с иса второго заметил, что альфа у китайцев рандомится лучше (400+ гораздо чаще, чем у совков). Как же приятно е100-му засадить на 450, да еще с пожаром - а он расстраивается наверное... ;)

Единственное, что не очень - динамика, по прямой летает супер, а вот начинаешь поворачивать, или (не дай бог) в горку - как в сметане начинает двигаться.

Броня во лбу башни каменная: сегодня объект 704 два раза не пробил (тоже наверное как е100 расстроился), от "щучьего" носа даже (иногда правда) рикошеты бывают, но скорость назад нормальная и обычно скрыться после пакости успеваешь.

Так что с надеждой, что топовый ствол не испортит танк продолжаю качать. Всем удачи в боях на этой машине (ессно только не против команды, в которой я имею несчастье находиться). ;-)

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
92 боя
23 Апр 2013 - 21:49 пользователь Zaburnator сказал:

посмотрим, что будет с топовой пухой, боюсь, что е100 уже не разобрать, как с 300-ми пробития.

Она ближе к СТшным, точная и ББ более пробивные

а то что ты е100 разобрал, скорее его упущение чем твоя заслуга  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
29 273 боя

Уважаемые товарищи разработчики апайте машину играть невозможно одни сливы...вроде и играю не плохо но как беру 110 одни сливы ужас какой то кидает к нубам да и пробите хромает по сравнению с одноклассниками

http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png

Изменено пользователем hallers
  • Плюс 1
Игроки
3 856 публикаций
66 276 боёв
23 Апр 2013 - 22:44 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

...а то что ты е100 разобрал, скорее его упущение чем твоя заслуга  :trollface:

Да уж, лучше не скажешь.

А то, не приведи Господь, почитает какой-нибудь неопытный германоненавистник перед сном такие посты и возрадуется, болезный: вот мол оно чё! Вот, оказывается, кто есть самый страшный враг для Е-100 и Маусов мерзопакостных - наш прекрасный китайский друг № 110!

Все-таки трезвость должна стать нормой жизни. Особенно для тех, кто танки водит :honoring: .

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
1 002 публикации
92 боя
24 Апр 2013 - 00:00 пользователь hallers сказал:

Уважаемые товарищи разработчики апайте машину играть невозможно одни сливы...вроде и играю не плохо но как беру 110 одни сливы ужас какой то кидает к нубам да и пробите хромает по сравнению с одноклассниками

как хорошо что ты выложил скрины, реплеи и четко указал на слабые места №110  :great:

так же было интерестно посмотреть на сколько прокачан экипаж, какое оборудование и как юзаеш сей агрегат, по каким флангам  танкуеш и с какими танками проблемы  :blinky:

Это хорошо что здесь все телепаты  :bajan:

ЗЫ: тыцнул на стату, сделал выводы, не там и не так танкуешь, попробуй другую тактику  :great:

Игроки
540 публикаций
29 273 боя

какие скрины, реплеи о чем ты говоришь ..... однажды выложил.... заминусовали якобы решил помажориться у команды 0 у меня по 5-6 фрагов и слив всеровно..... так что смысла нет. А ведь здесь  тоже самое доходило до 5.7к домага а толку 0. Что касается прокачки то 100% экипаж и перки один на 100% второй на 35%, оборудование досыл, вентиль, и сведение, работаю как и на исе3 в принципе. Да откатал немного всего 78 бой но.....21 побед из них.....че за фигня..... и тактики то разные пробывал и толку 0. злой рок преследует меня на нем!

http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png

Изменено пользователем hallers
Игроки
540 публикаций
29 273 боя

ЗЫ: тыцнул на стату, сделал выводы, не там и не так танкуешь, попробуй другую тактику  :great:

Пробовал не помогает.

Игроки
1 002 публикации
92 боя
24 Апр 2013 - 10:04 пользователь hallers сказал:

Да откатал немного всего 71 бой но.....28 побед из них.....че за фигня..... и тактики то разные пробывал и толку 0

пробуй ещё, их там много  :popcorn:

кто знает вот хочу пересадить экипаж с тип59 на 110. на тип59 заряжала радист и меет радиоперехват, а на 110 радист это кэп, тоесть при пересадки радиоперехват у заряжалы станет неактивным?

Игроки
3 856 публикаций
66 276 боёв
24 Апр 2013 - 10:06 пользователь hallers сказал:

Пробовал не помогает.

Плюнь на стату и играй в удовольствие. Пройдет время, все станет ОК.

У меня один знакомый на Е-75 после первых 80 боев имел на нем всего (внимание на экран) 12 побед. А парень-то немцефил в чистом виде со средним процентом побед 53%. У него истерика была в чистом виде. Хотел продавать танк, игру забросил.

А потом все само по себе рассосалось. Время лечит и ВБР шутит во все стороны одинаково.

Просто расслабься и не заморачивайся.

Игроки
76 публикаций
39 541 бой

Почему-то цитировать не хочет...

Любой фраг - это чьё-то упущение, но, как ни странно, это становится достижением убившего в виде дополнительной единички в графе уничтоженные.

А писал я это для того, чтобы подчеркнуть удовольствие от игры с пушкой со средним пробоем в 300 мм. Справедливости ради добавлю, что пока не встречался с япесто, вот где было бы интересно попробовать по протыкать... А может и совсем не интересно ... ;)

Игроки
76 публикаций
39 541 бой
24 Апр 2013 - 10:22 пользователь GreyArcher сказал:

+ 1

Согласен с утверждением, правда нервные клетки все равно расходую... Сколько нецензурщины и вообще всяких приятностей из меня изливалось когда после 50 боев на миле 48 было 5 побед... Потом стал раз в день катать и ниче - выровнялось (правда два месяца уже фоша качаю ;)...

А чтобы не было офтопа вопросик задам по топовой пухе: подскажите, друзья, как у нее с точностью и сведением (ессно я не цифры имею ввиду, их я уже видел, а личные ощущения и возможно сравнение с исом3 и тигром2).

Игроки
540 публикаций
29 273 боя
24 Апр 2013 - 10:22 пользователь GreyArcher сказал:

У меня один знакомый на Е-75 после первых 80 боев имел на нем всего (внимание на экран) 12 побед. А парень-то немцефил в чистом виде со средним процентом побед 53%. У него истерика была в чистом виде. Хотел продавать танк, игру забросил.

А потом все само по себе рассосалось. Время лечит и ВБР шутит во все стороны одинаково.

Просто расслабься и не заморачивайся.

да дело не встате, а как раз токи в удовольствия нет играть когда один слив, я как нормальный мужчина люблю конечно побеждать но и к поражениям отношусь адекватно, могу смириться. Но ведь слив постоянно вне зависимости 1 или 5 фрагов, фана нет. Бывают бои сливные от которых удовольствия получаешь не меньше чем от победных, когда выкладываешься по полной
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...