Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Мар 2013 - 14:51 пользователь neznaiko2 сказал:

Забыл добавить, что пушка 110 меннее пробивная, и средний урон меньше.

27 Мар 2013 - 11:06 пользователь Red_Comrad сказал:

Так говорят же Вам:

у ИС-3 плюсы - круговая броня башни, круговая броня корпуса, бортовые экраны, подвижность за счет большего количества л.с. на тонну, альфа, бронепробиваемость

у 110 - лоб башни, лоб корпуса, больше хп, больше ДПМ, больше точность

Как бы так описать 110ку, что Вы поняли... Смотрите, берем тот же ИС-2, ставим на него щучий нос от ИС-8 и башню оттуда же, оставляем движок от ИС-2, ставим порезаную по скорострелу пушку от Т-54 и вуаля - вот наш герой :)

Где забыл? Черным по белому  ж сказано, что у ИС-3 пробитие и альфа больше. Естественно что у 110го меньше :)

Игроки
60 публикаций
12 545 боёв

Очень приятный, универсальный танк. Можно саппортить с дальних дистанций, можно танковать лбом, гуслей, некоторых можно крутить.

Подкрученный регулятор, бензин перки на маневренность и проходимость на него влияют сильней, чем на ИС-3.

Топовая пушка очень приятна быстрым сведением и высокой точностью, часто накидывает "с вертушки в щи"

Из минусов - хорошо принимает дамаг от арты, УВН - с горки рудников, например, не очень удобео играть, сильнее тройки теряет скорость при подъеме в гору.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Мар 2013 - 16:51 пользователь hexex сказал:

...

Из минусов - хорошо принимает дамаг от арты, УВН - с горки рудников, например, не очень удобео играть, сильнее тройки теряет скорость при подъеме в гору.

У 110го на топ пухе УВН -6, у ИС-3 -5. Это для ликбезу :)
Игроки
60 публикаций
12 545 боёв
27 Мар 2013 - 17:02 пользователь Red_Comrad сказал:

У 110го на топ пухе УВН -6, у ИС-3 -5. Это для ликбезу :)

А давай я тоже зарисуюсь, и буду перечислять танки, у которых увн еще хуже, так чисто для ликбеза.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
27 Мар 2013 - 18:23 пользователь hexex сказал:

А давай я тоже зарисуюсь, и буду перечислять танки, у которых увн еще хуже, так чисто для ликбеза.

не в тему будет твой ликбез, мы здесь китайцев и совков сравниваем если что
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...hta-awasaky-110

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 28 марта 2013 г. 0:19:57

Танк: 110

Получено опыта: 2 167

Получено кредитов: 59 614

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

Просто супер-машина. При правильном танковании, выдерживает даже выстрелы в лоб от т28-прототипа, как тут. Даже как-то скучно качаться, правда дальше обещают в гамаке и стоя WZ-111 1-4

И наглядное вполне влияние перка наставник - он был установлен сразу после выкачки боевого братства. Командир - 80% Наставника, остальные по 82% второго перка.

shot_181.jpg

shot_182.jpg

shot_183.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
10 публикаций
19 884 боя
Его хотел и шел к нему, так радуют рикошеты - не описать, измененный нос ис3 позволяет борзеть и с 9ками, главное прикрывать днище) Пушку дали скорострельную и точную, хотя и жертвует уроном, но комуто это более нравится, позволяет играть в движении.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Мар 2013 - 18:23 пользователь hexex сказал:

Будет интересно выслушать Ваш богатый опыт за 1200+ боев.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
28 Мар 2013 - 12:06 пользователь hexex сказал:

Слишком толсто

Вот и я о том же :) Никто нчием не рисовался. Просто сравнивал ТТХ китайца и совета
Игроки
258 публикаций
16 054 боя

На этом танке бросил качать Китайские ТТ. Ибо в топе только можем тащить (Как и на любом другом в топе)

В середине и низ списка - фраг. Пушке не хватает пробития и альфы, увн удручает, "деревянная" динамика уже напрягают. След. танки не лучше - нет брони и увн да и пушки "посредственны". Мне не интересны такие танки, докачаю 2к до топ движка (Открываю для СТ) и продаю.

Игроки
73 публикации
66 797 боёв
блин сколькоже хп у врага надо набить чтоб мастера дали?4500 набил в победном бою,но как был 2 степени,так и остался
Игроки
73 публикации
66 797 боёв

а ты на т 32 ездил? вот у него точно маленькая альфа и слабое пробитие,но при этом он всёравно остаётся одним из самых фановых танков.а уж про динамику ты вообще бред написал.одна из лучших из 8 ур. такое ощущение что 110 первый твой тт 8 уровня

я недогоняю тут один 4170 урона набил и мастера получил.а я уже не первый раз 4500 набиваю и немогу выше 2 степени поднятся

Игроки
73 публикации
66 797 боёв
28 Мар 2013 - 16:30 пользователь Fazeroff сказал:

На этом танке бросил качать Китайские ТТ. Ибо в топе только можем тащить (Как и на любом другом в топе)

В середине и низ списка - фраг. Пушке не хватает пробития и альфы, увн удручает, "деревянная" динамика уже напрягают. След. танки не лучше - нет брони и увн да и пушки "посредственны". Мне не интересны такие танки, докачаю 2к до топ движка (Открываю для СТ) и продаю.

29 Мар 2013 - 19:39 пользователь comavcome сказал:

блин сколькоже хп у врага надо набить чтоб мастера дали?4500 набил в победном бою,но как был 2 степени,так и остался

Игроки
3 856 публикаций
66 276 боёв

Всем привет!

У меня 110-го в ангаре нет, но я с ним в боях часто сталкиваюсь. И вот что скажу: броня у танка этого (про "морду лица" сейчас говорю) - просто заговоренная, ей Богу!

Пример: сегодня на карте "Степи" я метров с 60-70 три раза подряд не смог пробить эту проклятую "щучью морду" вашего китайца из пушки американского тяжелого према Т34 (248 мм пробития, если что!). Стрелял снарядом ББ, попадал все три раза в ВЛД, немного сбоку (в правую "скулу"), под углом примерно 45 градусов. Он из-за камня только "щучью морду" показывал, больше некуда стрелять было.

Ну должен был пробить китайца этого - ан нет. Два непрбила, один рикошет. Плюнул я и переключился на другой танк.

И такое при встрече с 110-м и 111-м китайцами у меня случается не первый раз - морды у этих танков что надо, крепкие и рикошетные, лучше в них не стрелять.

Удачи всем танководам данного аппарата. Обязательно когда-нибудь выкачаю себе ветку китайских тяжей.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
31 Мар 2013 - 03:34 пользователь GreyArcher сказал:

Всем привет!

У меня 110-го в ангаре нет, но я с ним в боях часто сталкиваюсь. И вот что скажу: броня у танка этого (про "морду лица" сейчас говорю) - просто заговоренная, ей Богу!

Пример: сегодня на карте "Степи" я метров с 60-70 три раза подряд не смог пробить эту проклятую "щучью морду" вашего китайца из пушки американского тяжелого према Т34 (248 мм пробития, если что!). Стрелял снарядом ББ, попадал все три раза в ВЛД, немного сбоку (в правую "скулу"), под углом примерно 45 градусов. Он из-за камня только "щучью морду" показывал, больше некуда стрелять было.

Ну должен был пробить китайца этого - ан нет. Два непрбила, один рикошет. Плюнул я и переключился на другой танк.

И такое при встрече с 110-м и 111-м китайцами у меня случается не первый раз - морды у этих танков что надо, крепкие и рикошетные, лучше в них не стрелять.

Удачи всем танководам данного аппарата. Обязательно когда-нибудь выкачаю себе ветку китайских тяжей.

НЛД и люк мехвода - 2 уязвимые зоны, но тут конечно зависит от положения танка.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
80 публикаций
28 121 бой
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130331/3v5vXi45.jpgТанк китайская подделка ис3, ваще не понравился, но играть можно, хотя и достаточно тяжело
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
31 Мар 2013 - 03:34 пользователь GreyArcher сказал:

Всем привет!

У 110 в отличии от ИС-3 нижний лист сильно уязвим, старайся выцеливать его.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя

А вот и мастер :) 4,4к урона своего, 700 света и 120 очков сбития захвата базы:

Победа!

Бой: Руинберг 1 квітня 2013 р. 20:34:35

Танк: 110

Получено опыта: 2 820 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 871

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...